Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:27 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девчат, привет...почитала вас мельком)) кое как упаковала чумаданы)) Настя помогала)) Всех с обновками...кого со стрижкой, кого с сережками))... стюша, Насть, купили кресло то? По возможности буду почитывать вас и писать))) moon, у меня Юльку вообще постоянно укачивало раньше (останавливались частенько, потому что плохо ей было и рвало)...я потом стала покупать таблетки "авиаморе" вроде...вот они помогали..не знаю только малышам то можно нет... zolotaja_81, про прикорм...у меня Юлька такая была...вообще ничем накормить не могла...все на тите висела...а вот с Настей похоже наше ГВ близится к концу...стала кушать все, что готовлю...да и молока практически нет, так только запить ну всё побежала Настену купать и скоро за нами машина заедет
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:46 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| kes3615, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! ОТДОХНИ ТАМ ЗА НАС ВСЕХ
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:46 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| kes3615, Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!! Мишэль, сделала химию?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:33 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка ( ) Мишэль, сделала химию? ага, нахимичила
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:27 | Сообщение # 785 |
сказочник
| kes3615, а кресло мы так и не купили, папа нас не довез до нужных магазинов;)))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:52 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) мне прокололи в салоне, все нормально, но вот в 16 лет, в бане "нажравшись" (ой, синячили в техникуме не то слово) с подругой, взяли иголку, взяли водки, пополоскали в ней иголку (остальное конечно выпили)))))) решили колоть 2,3 дырки, я ей - нормально, она мне......ну тут сказалось кто сколько выпил до этого ))))))в общем теперь шрамы только )))))) зато не страшно было! А мне соседка колола, учителем в моей школе работала, таким же методом - иголку.в водку и вперед! Одели сразу золотые серьги, с огромным камнищем, причем на одно ухо не смогли правильно одеть, пришлось задом наперед я была тогда во втором классе. А в школе у нас были гонения на золотые серьги, типа украдут вместе с ушами, поднялся такой скандал, вот, тогда моя соседка и "впряглась" чтоб меня не трогали, благо ее подружка завучем была
Цитата Татьяна79 ( ) мы ладушки делаем, ура!!!!! Оо, поздравляем с умелкой!!! А мы теперь в основном по ночам ладушки играем во сне, днем фиг допросишься, делает вид что шибко занят, отстань мама со своими ладушками!
Цитата Caps_Lock74 ( ) хи-хик, с оболваночкой! Проздравляем))))))) мама красавишна и прынцесса тоже!
Цитата стюша ( ) Добрая пробабушка сунула, пока я отвернулась, мяягонький пряничек, кусок от которого Семён удачно откусил;) Че-то я побоялась дать ему проглотить, вытащила. Правильно сделала что достала, не дай бог подавится!!!
Цитата kes3615 ( ) ну всё побежала Настену купать и скоро за нами машина заедет Ой, счастливые такие.........давайте там за нас попки в море помочите счастливого пути!!!!!
Цитата стюша ( ) кресло мы так и не купили, папа нас не довез до нужных магазинов;))) Дак а как вы далеко ездили???? На руках что ли?
Всем спасибо за поздравлялки причесона
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:55 | Сообщение # 787 |
легенда
| Tyristka,спасибо kes3615, счастливого пути, приятного отдыха! Цитата Катёнка ( ) а что не так? я че то даже и не слышала, что с лопатками что-то может быть не так... нет, не лопатки, а мышца где они есть, типа хандрозная часть, шея-лопатки. примерно там, эт я пыталась объяснить место.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:04 | Сообщение # 788 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 ( ) А мы теперь в основном по ночам ладушки играем во сне, днем фиг допросишься, делает вид что шибко занят, отстань мама со своими ладушками!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:19 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| kes3615, легкой дороги и отличного отдыха!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:00 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| kes3615, счастливо вам отдохнуть, в море накупаться, на солнышке нанежится!!!! Цитата zolotaja_81 ( ) А мы теперь в основном по ночам ладушки играем во сне, днем фиг допросишься, делает вид что шибко занят, отстань мама со своими ладушками! Катюшка вот тоже сама ладушки играть не хочет, я когда прошу она мне свои ручки с ладошками вытягивает и такая типо ну на вот играй, тебе же надо , а сама ни в какую) Ползать мы вообще передумали, дальше качания на четвереньках дело не идет, ну иногда еще так рыбкой вперед ныряет, зато мы расчухали что такое ходить и теперь мама в позе раком по всей квартире Катю водит, а та визжит и вышагивает как солдатик)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:03 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Di_Mango, Эмилию с полугодием!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:21 | Сообщение # 792 |
местный житель
| Di_Mango, Эмилию с 6й!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:56 | Сообщение # 793 |
легенда
| Di_Mango, с полугодием вас! Умелок по-больше и зубиков легких!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:01 | Сообщение # 794 |
сказочник
| Di_Mango с шестерочкой вас!!!!полуюбилей!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:32 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Di_Mango с полугодием Эмилию!!!! Новых умелок, здоровья и легких зубиков!!!!!
Цитата Sabrina ( ) я когда прошу она мне свои ручки с ладошками вытягивает и такая типо ну на вот играй, тебе же надо еще одна хитрулькина
Цитата Sabrina ( ) Ползать мы вообще передумали, дальше качания на четвереньках дело не идет, ну иногда еще так рыбкой вперед ныряет, зато мы расчухали что такое ходить и теперь мама в позе раком по всей квартире Катю водит, а та визжит и вышагивает как солдатик) Оксан, так похоже Катя и не будет ползать уже, раз ей ходить больше нравится!
А у нас новый прикол-мы гулять в коляске больше не хотим, а хотим запрыгнуть на маму, кататься на ней, чтобы на детских турниках полазить, да с горки покататься я теперь не знаю вообще как с ним гулять, когда спать ему надо будет, или в магазин сходить
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:38 | Сообщение # 796 |
завсегдатай
| Всем, привет!!! Ого сколько тут всего нового!!!) Мамочки-девочки просто умнички, что находите время на красоту! Меня тоже восстанавливает поход на маникюр и косметолог, ну конечно еще магазины!!! Поздравляем с новыми умелочками всех! Мы тоже играем ладушки, гули-гули полетели, на головку сели))), показываем какой Елеся большой! Сами вот только начали вставать, но одного не оставляю (боюсь). Ползаем мы все еще по пластунски, но очень быстро и на дальние расстояния) С прикормом тоже все поменялось у нас...пьем кефир по 100-150 мл, творога едим мало(, кушаем зелень:огурцы, шпинат, щавель, ревень. Пюрешки в баночках только: рис-тыква и кабачек-молоко, фруктовое только в мягкой упаковке (Фру*то-няня)И мы едим мясо, даем кусочек и Елисейка все из него выжимает)! Живем на даче, закаляемся, купаемся в ванночках, едим зелень (траву в том числе))) Di_Mango, с полугодием вас! p.s добавила фото VK Елесика)
•••••••••••••• Счастье есть!
Сообщение отредактировал Софийка - Вторник, 27.05.2014, 11:47 |
|
| |
moon | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:33 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Di_Mango с шестерочкой вас!!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:36 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Софийка, какие вы молодцы!зелень-это здорово)))) Sabrina, Катюшка хулиганка)))) zolotaja_81, мы тож теперь постоянно на руки просимся на прогулке)))на турники не лезем
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:58 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Di_Mango, Эмилию с 6й!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:34 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Жедающие встретиться, не забываем участвовать в обсуждении ТУТ
Di_Mango,
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:12 | Сообщение # 801 |
легенда
| Цитата Софийка ( ) Поздравляем с новыми умелочками всех! Мы тоже играем ладушки, гули-гули полетели, на головку сели))), показываем какой Елеся большой! Сами вот только начали вставать, но одного не оставляю (боюсь). Ползаем мы все еще по пластунски, но очень быстро и на дальние расстояния) Вот молодцы, сколько много умелок то у вас!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:39 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Дак а как вы далеко ездили???? На руках что ли? нет, ставили в качестве кресла короб от коляски. Кстати, очень удобно, раскладывается же до лежачего состояния. Всех деток с умелками!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:30 | Сообщение # 803 |
завсегдатай
| Di_Mango с полугодием Эмилию!!!
[/url]
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:02 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Татьяна79,Цитата нет, не лопатки, а мышца где они есть, типа хандрозная часть, шея-лопатки. примерно там, эт я пыталась объяснить место ясненько! давайте лечитесь, физио хорошая штука!!! Sabrina, Цитата зато мы расчухали что такое ходить и теперь мама в позе раком по всей квартире Катю водит Ооо, крепись...спинка твоя ох как уставать будет...Зато у дочи скока радости)))) С умелками вас!!! Софийка, Цитата С прикормом тоже все поменялось у нас...пьем кефир по 100-150 мл, творога едим мало А ты творожок какой даешь, сама варишь? Какие вы молодцы, зелень полезна!!!А свежий воздух тем более!!! Di_Mango С полугодием Эмилию!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:06 | Сообщение # 805 |
завсегдатай
| Девочки расскажите кто какой прикорм давал в 5 месяцев?
[/url]
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:10 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Evgesha, Мы с творожком кушаем яблоко, чернослив, кабачок с молоком. Сегодня попробовали печенюшки Хайнц...Лёнику оооочень понравилось.Съел 1.5 штуки,причмокивая Кашку тоже попробовать успели, рисовую и гречневую))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:11 | Сообщение # 807 |
завсегдатай
| Катёнка, как кашки ест? А кефир не пробовала давать?
[/url]
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:16 | Сообщение # 808 |
завсегдатай
| Sabrina, Tyristka, Татьяна79, kolibri, zolotaja_81, Софийка, moon, Irinka, стюша, Evgesha, Катёнка, ой девочки всем большое спасибо!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:28 | Сообщение # 809 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка ( ) А ты творожок какой даешь мы кушаем Агу*шу и Те*му
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:58 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Цитата Evgesha ( ) Девочки расскажите кто какой прикорм давал в 5 месяцев? мы в 5 месяцев ели 2 продукта: левая титя и правая титя.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
|
|