Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:08 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irinka как ночь прошла? Как Светланка? moon, Мы еще с непривычки не совсем крепко спим, особенно я zolotaja_81, Цитата с новой летней авой:) и новыми очучениями от сна на животике! стюша, Ага, а то у меня какой то депрессняк прет...послеродовая что ли запоздала..... Marisha_miass С восьмёрочкой Тёмика!!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:13 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Marisha_miass, с восьмеркой!!!! Здоровья, улыбашек, новых умелок!
Девочки, может что посоветуете: в начале июля мы хотим собраться с одноклассниками, из Миасса только я. Люди приедут из Германии, Москвы, Казахстана, Кургана. Решили на территории Челябинской области. В Челябинске самом живет одна наша девочка, ей поручили узнать про базы отдыха, в виду того, чтобы меня не напрягать видимо. А я думаю- где там можно отдохнуть то????? У нас здесь такая природа красивая, может посоветуете что нибудь, не сильно дорогое, но и чтобы приличное место было (базы отдыха)
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 29.05.2014, 10:14 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:26 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Да, еще вчера вычитала для тех, кто кефир замораживает, оказывается по той же технологии можно заморозить ряженку, тогда творожок получится сладковатым! Сама не пробовала, нашла в интернете. Не хотим мы ни творожки, ни пюре, ни каши,короче титю мы хотим
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 29.05.2014, 10:27 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:43 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Marisha_miass, с восьмерочкой!!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:36 | Сообщение # 845 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Irinka как ночь прошла? Как Светланка? утром 38 с лишним было ((( с 5 утра не спим только Цитата Катёнка ( ) Ага, а то у меня какой то депрессняк прет...послеродовая что ли запоздала..... think think ты давай бросай это дело! скоро лето!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:44 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Irinka как ночь прошла? Как Светланка? да, как самочувствие у девчушки? Цитата Катёнка ( ) Ага, а то у меня какой то депрессняк прет...послеродовая что ли запоздала..... вот те здрасти! ты давай это дело бросай! Ничего, на встречу сходим, сразу радужное настроение будет! zolotaja_81, стыдно признаться, но сама в наших краях ни разу на базах не отдыхала. Многие хвалят березку в непряхино. А я уже который день ребенка своего не узнаю.. такие истерики мне закатывает, что аж дышать забывает.. ужас! Муж обвиняет меня, что изсюсюкала, а я не верю, что ребенок может резко избалованным стать! Толи погода, толи зубы, толи кто-то глазливый попался, т.к. сейчас чуть ли не каждый день то к родственникам, то к знакомым ездим...
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:46 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Marisha_miass, с восьмерочкой!!!!!Здоровья и умелок вам!!! Катёнка, с новой авой!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:48 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) утром 38 с лишним было ((( с 5 утра не спим только крепитесь, девочки! скоро все пройдет! А зачем так много за раз ставишь Светланке прививок?
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:50 | Сообщение # 849 |
завсегдатай
| Цитата Irinka ( ) один глазик после сна весь залип у меня у Ники такая же ерунда началась, никогда не было, а тут повылазило, у меня у самой ячмень вышел. Что то у всех с глазками проблемы с чем это может быть связано интересно
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:53 | Сообщение # 850 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) А я уже который день ребенка своего не узнаю.. такие истерики мне закатывает, Эмилия у меня тоже неспокойная несколько дней, дела вообще не дает делать
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:05 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Цитата Di_Mango ( ) с чем это может быть связано интересно я так думаю, что либо вирус снова гуляет, либо экология сюрпризы подбрасывает.
Цитата Di_Mango ( ) Эмилия у меня тоже неспокойная несколько дней, дела вообще не дает делать не то слово... мне уже даже просто отвернуться от него нельзя, орет сразу...
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:15 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) А зачем так много за раз ставишь Светланке прививок? стюша, ну так врач говорит надо, я и ставлю. все равно ж ставить Цитата стюша ( ) Муж обвиняет меня, что изсюсюкала, а я не верю, что ребенок может резко избалованным стать да ни фига. это действительно либо погода (детки же очень метеозависимые), либо зубки. кстати у тебе Семик сидит уже сам? Цитата Di_Mango ( ) Эмилия у меня тоже неспокойная несколько дней, дела вообще не дает делать Di_Mango, у нас так же еще до прививки было Marisha_miass С восьмёрочкой Тёмика!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:16 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Девчат, вопросик у меня такой: никто квартиру не сдает??? Однушку или двукшку, на лето надо, очееннь надо!!! Желательно МГ, но и АЗ подойдет. И по цене не очень дорого....Пишите в личку. И еще, у нас новость супер-пупер, итааак, все сидыт?! У НАС ВЫЛЕЗЛО 3 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:21 | Сообщение # 854 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) У НАС ВЫЛЕЗЛО 3 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катёнка, я честно уже сбилась со счета - сколько у вас зубов вот вы уникумы!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:34 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) да ни фига. это действительно либо погода (детки же очень метеозависимые), либо зубки. кстати у тебе Семик сидит уже сам? вот и я говорю, что не виноватая Да, сидит, мне иногда даже как-то не по себе, когда он долго сидя играет. А бывает, что никак с равновесием совладать не может;)) У тебя Светланка сидит? Я своего все хочу на пол переселить, но боюсь, что голову разобьет себе. Привык на диване падать не боясь. Цитата Irinka ( ) стюша, ну так врач говорит надо, я и ставлю. все равно ж ставить я че-то так не рискую, от геппатита отказную на мес. писала, только пентаксим поставила. Цитата Катёнка ( ) И еще, у нас новость супер-пупер, итааак, все сидыт?! У НАС ВЫЛЕЗЛО 3 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая!!! У меня меньше зубов, чем у Лёни:)) С новенькими зубками вас!
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:12 | Сообщение # 856 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) либо вирус снова гуляет, либо экология сюрпризы подбрасывает. а может и то и другое, родственники звонили говорят на байконуре авария произошла, из-за этого и погода испортилась и все поголовно болеть начали.
Сообщение отредактировал Di_Mango - Четверг, 29.05.2014, 13:13 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:14 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Катёнка, ну классно!!!поздравляем вас!!!крепких и здоровых зубиков!!! А мы сегодня позавтпакали своими какахами,оставила на пару мин,еле отмылись потом
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:25 | Сообщение # 858 |
местный житель
| Irinka, скорейшего вам выздоравливания) Чтоб все напасти отстали...вон их!!!! Marisha_miass, с восьмерочкой!!!!! Давно вас не видно... как растете? Катёнка, позитивная ава) класс! Узнаю про квартиру и отпишусь. Цитата Катёнка ( ) У НАС ВЫЛЕЗЛО 3 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итого? 8-9 зубов? Педиатр ваш наверно в шоке) Как Леня вообще это все переносит? Тяжело ему? Цитата стюша ( ) Да, сидит, мне иногда даже как-то не по себе, когда он долго сидя играет. молодец Сема, с умелкой! Мы еще неуверенно сидим, вперед немного заваливается, фотки кину как-нить, как мы сидим)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:29 | Сообщение # 859 |
местный житель
| Цитата moon ( ) А мы сегодня позавтпакали своими какахами,оставила на пару мин,еле отмылись потом wacky мы тоже, опять все загадили, уж не знаю ел он их или нет, но лицо все в г....е даже фоткать желания не было
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:43 | Сообщение # 860 |
местный житель
| Irinka, крепитесь! тяжко малышке конечно,пусть побыстрее все пройдет у Светланки! Нас во вторник на прививку пригласили Marisha_miass, с восьмерочкой!!!!! Цитата стюша ( ) Многие хвалят березку в непряхино. Наташа, если надо тел. напишу, у мужа есть. Цитата стюша ( ) Толи погода, толи зубы, толи кто-то глазливый попался, И то может быть и другое и третье, мне свекровь всегда говорит,что сглазить может даже мать своей любовью и радостью, поэтому после каких нибудь гостей, или погуляли мы дольше или сами ей порадовались, полюбовались, умываю ее святой водичкой, помогает или нет не знаю...но хуже точно не будет) Катёнка,ну зубастик Лёнчик! Цитата moon ( ) А мы сегодня позавтпакали своими какахами,о Цитата Tyristka ( ) мы тоже, разнообразили меню?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:11 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Irinka, стюша, moon, Tyristka, Спасибо!!! Irinka, Цитата я честно уже сбилась со счета - сколько у вас зубов :laugh: 8 зубиков у нас)) стюша, Цитата мама дорогая!!! У меня меньше зубов, чем у Лёни:)) :laugh: Tyristka, Цитата Как Леня вообще это все переносит? Тяжело ему? Да тяжеловато конечно, все разом лезут...Слюни по колено бегут, в рот всё тащит...заработали вот молочницу(((
Сообщение отредактировал Катёнка - Четверг, 29.05.2014, 14:11 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:56 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Цитата moon ( ) А мы сегодня позавтпакали своими какахами,оставила на пару мин,еле отмылись потом Цитата Tyristka ( ) мы тоже, опять все загадили, уж не знаю ел он их или нет, но лицо все в г....е даже фоткать желания не было Цитата Tyristka ( ) молодец Сема, с умелкой! Мы еще неуверенно сидим, вперед немного заваливается, фотки кину как-нить, как мы сидим) спасибо! И Андрюша молодец! Цитата natali-natali ( ) И то может быть и другое и третье, мне свекровь всегда говорит,что сглазить может даже мать своей любовью и радостью, поэтому после каких нибудь гостей, или погуляли мы дольше или сами ей порадовались, полюбовались, умываю ее святой водичкой, помогает или нет не знаю...но хуже точно не будет) тоже перед сном его всегда купаю и умываю, но святой водичкой не каждый раз. Сегодня ей все-таки умыла. Вроде ребенок спокойней. Может просто потому что на пол его наконец-то положила играть:)
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:06 | Сообщение # 863 |
сказочник
| Tyristka, а ты нам почему Андрюшу не хочешь показать, на встречу не идешь?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:06 | Сообщение # 864 |
сказочник
| стюша, у меня Светланка хочет уже сидеть, но не получается (ленище наверное ), заваливается, спинка еще слабая что ли ну а так как она не сидит еще, то я ее смело на пол помещаю -она там крутится играет , правда недолго, но бывает и минут 15 поваляется одна
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:16 | Сообщение # 865 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Tyristka, а ты нам почему Андрюшу не хочешь показать, на встречу не идешь? да мы в деревню к бабе на следующей неделе собрались, очень охота встретиться, вот и отмалчиваюсь в кустах в деревню - это Варна (не в Болгарию, местная), на неделю примерно, писала по моему об этом или думала написать
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:45 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Ир, у нас тоже у максима глаза гноятся второй день, а у даши один немножко...ему альбуцид капаю и перед сончасом тетрацикл.мазью мазала, а ей заваркой. А у меня, мамы и свёкра горло, видать выбросы нагадили всем...да и ветер не угоманиться никак.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:41 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) да мы в деревню к бабе на следующей неделе собрались, очень охота встретиться, вот и отмалчиваюсь в кустах в деревню - это Варна (не в Болгарию, местная), на неделю примерно ну бабушка - это святое:)
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:29 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Девчат,а где в челябе можно дет велики посмотреть?кто ездит))))
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:00 | Сообщение # 869 |
завсегдатай
| Цитата малинка ( ) А у меня, мамы и свёкра горло о и у нас вся семья с горлом воюет, голоса пропали у всех, глаза гноятся ужс что творится
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:14 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Катёнка, ава супер, такая позитивная!!! Irinka, Светланке не болеть! Лечите глазик и от прививки давайте уже оклемывайтесь! Цитата стюша ( ) я уже который день ребенка своего не узнаю.. такие истерики мне закатывает, что аж дышать забывает.. ужас! Тоже наверное зубы лезут? У нас так и тишина во рту) Цитата Катёнка ( ) У НАС ВЫЛЕЗЛО 3 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Катёнка ( ) 8 зубиков у нас)) обалдеть) С зубиками вас!!! Цитата moon ( ) А мы сегодня позавтпакали своими какахами,оставила на пару мин,еле отмылись потом Хорошенький такой завтрак получился)) Ходили сегодня в пк весим 9500, рост 73, с этой новой системой по записи дурдом полный, люди ругаются, две очереди получилось, кричат все)) Marisha_miass, с 8 месяцами сыночка!!!
|
|
| |
|
|