Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
moon | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:22 | Сообщение # 901 |
долгожитель
Статус: Offline
| Marisha_miass, какой стишок классный!))) natali-natali, уууух с полетом,будте осторожнее...
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:26 | Сообщение # 902 |
завсегдатай
| kes3615, Лена , молодцы что поехали! И ребенок погрелся на солнышке и вы отдохнули!
[/url]
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:28 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| стюша, с новой солнечной авой!!! В зоопарке Злате понравилось,пока не уснула на руках смотрела все кругом большими глазехами)))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:29 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| kes3615, как здорово!!!молодцы,отдыхайте хорошо и дальше)) Всех всех с праздником!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:55 | Сообщение # 905 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Я всё смотрела-высматривала, может кого наших увижу, никого не видела(( я тоже все глазоньки просмотрела, никого не увидела. Мне муж говорит, чтобы уже сама кому-нибудь позвонила из своих (т.е. вас=))) Цитата Катёнка ( ) стюша, ой какая авочка обалденная)))))))))))) Цитата Tyristka ( ) стюша, ава класс!!! Сема - цыпленок-очаровашка) Цитата moon ( ) стюша, с новой солнечной авой!!! Цитата kes3615 ( ) На море волны второй день аж с ног сносит)) мммм... какая прелесть!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:10 | Сообщение # 906 |
сказочник
| Ой, девочки, а мы ходили на праздник корпоративный от папиной работы. Они арендовали стадион на МГ. Вход был по пригласительным, а туда заходишь и все бесплатно: 2 батута (для больших и маленьких), вата, поп корн, шарики возд., подарки(сладкие), аниматоры, концерт, и куча развлекаловок для деток...доча напрыгалась, набегалась, везде поиграла, поучаствовала..а мы с Димкой за нее болели...все конкурсы с призами..и самое главное - народу относительно не много, никто не толкает-пихает...нам очень понравилось!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:25 | Сообщение # 907 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) Ой, девочки, а мы ходили на праздник корпоративный от папиной работы здОрово! Молодцы! В хорошей конторе ваш папа работает, раз такие праздники устраивают:)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:47 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) Мы вчера пополнили ряды летунов, мать- ехидна Не переживай, еще никто не вырос без полетов и дай бог, чтобы это был единственный раз
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:56 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| стюша, обалденная аватарка!!!!! Прям такой сладкий цыпленочек!!!!!
Цитата Катёнка ( ) Вы сегодня на празднике были? Я вас видела, ну или подумала что это вы с Димой...пока до меня дошло, уже с поле зрения потеряла((( Да, мы были там недолго, с полчасика, Диме спать пора было, поэтому дрисканули оттуда. А почему не окликнула меня? Я обычно на лица не смотрю, все в облаках летаю)))))))))))
Цитата kes3615 ( ) Сегодня в дельфинарий ездили, позавчера на рыбалку в парк) Слушай, дак вы там еще и по экскурсиям ездите???????????????? Оказывается я паникерша такая, всю голову сломала как с ребенком ехать, оказывается ничего страшного
Цитата moon ( ) зоопарке Злате понравилось,пока не уснула на руках смотрела все кругом большими глазехами))) Вот молодчинка то какая!!!!!! Надо теперь последовать вашему опыту)))))))
Цитата kolibri ( ) мы ходили на праздник корпоративный от папиной работы. Они арендовали стадион на МГ. Вход был по пригласительным, а туда заходишь и все бесплатно: 2 батута (для больших и маленьких), вата, поп корн, шарики возд., подарки(сладкие), аниматоры, концерт, и куча развлекаловок для деток...д Вот круто! А что за предприятие такое денежное?
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:16 | Сообщение # 910 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) Irinka, ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!!! Юля , спасибо! и за помидорки, и за доставку!!! надеюсь еще на встречу радуг! Цитата kes3615 ( ) Иринка, как вы там? Лен, так себе, конъюктивит не прошел, так опять темпа 38,5 сопли и кашель -девочка оч болеет
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:19 | Сообщение # 911 |
сказочник
| Всех деток С Днем Защиты Детей! Всех мам с мамским СЧАСТЬЕМ!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:24 | Сообщение # 912 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) А что за предприятие такое денежное? да вроде и не очень уж денежное фиг знают, может потом с з\п вычтут
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:24 | Сообщение # 913 |
сказочник
| Irinka, ну вы чего пусть Светланка уже выздоравливает!!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:08 | Сообщение # 914 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) стюша, обалденная аватарка!!!!! Прям такой сладкий цыпленочек!!!!! спасибо, Наташ:))) Ты секреты у папы не узнала про тормоза? Цитата zolotaja_81 ( ) Да, мы были там недолго все там были, но ни с кем не встретились;) Цитата Irinka ( ) конъюктивит не прошел, так опять темпа 38,5 сопли и кашель -девочка оч болеет ну что-то вы совсем разболелись:( Выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:29 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) конъюктивит не прошел, так опять темпа 38,5 сопли и кашель -девочка оч болеет Да что же это такое?????? Выздоравливайте скорее!!!!!!!! Вы где зацепили то? Небулайзер есть у вас? Очень хорошая штука
Цитата стюша ( ) Ты секреты у папы не узнала про тормоза? Блиииииин, ну конечно же забыла! Сейчас исправлюсь
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 02.06.2014, 08:29 |
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:05 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| стюша, Цитата я тоже все глазоньки просмотрела, никого не увидела. Мне муж говорит, чтобы уже сама кому-нибудь позвонила из своих Я вот так и знала, что ты точно там будешь, хотела позвонить, да номера твоего нет...надо было в вк зайти глянуть...Ну 11го увидимся))) zolotaja_81, Цитата А почему не окликнула меня? Мы тока зашли, а вы на выход уже шли, и боком ко мне.Я смотрю, лицо знакомое, пока до меня дошло, что это ты,вы уже ушли, и в толпе вас не могла найти.. Irinka, ой-ё-ёй, девочка маленькая, гоните все болячки за порог!!!! Это у вас темпа из-за прививок еще, или простыли где то? Выздоровления Светочке скорейшего!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:26 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| natali-natali, давайте больше не летайте, за этими живчиками сейчас глаз да глаз нужен) стюша, аватарка супер!!! Семик цыпленочек такой сладкий)) Цитата kes3615 ( ) в номере практически не сидим, до обеда у бассейнов, там еще типа шатров есть и там поспать можно, но Настя в основном в коляске спит. Кремами обязательно мажу, ручки чуток за горели у нее. После обеда когда гуляем по городу, когда у бассейнов. Сегодня в дельфинарий ездили, позавчера на рыбалку в парк) сейчас загораем, а Настена спит. Ой как же я вам завидую по хорошему, тож очень на море хочется, ну в след. году мы обязательно поедем, в этом чет побаиваюсь я на поезде) Цитата moon ( ) В зоопарке Злате понравилось,пока не уснула на руках смотрела все кругом большими глазехами))) Классно, тоже надо как-нить съездить летом) Цитата Irinka ( ) конъюктивит не прошел, так опять темпа 38,5 сопли и кашель -девочка оч болеет Ну вот, давайте уже гоните болячки проч, от коньюктивита хорошо помогают капли тобрекс. Выздоравливайте!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:46 | Сообщение # 918 |
местный житель
| Irinka, Бедная девочка(( Не успела от прививки оклиматься, а тут еще всякие бяки привязываются(( Выздоравливайте!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:13 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Блиииииин, ну конечно же забыла! Сейчас исправлюсь а то мы уже как трактор на всю улицу гремим, аж бесит! Цитата Катёнка ( ) Я вот так и знала, что ты точно там будешь, хотела позвонить, да номера твоего нет...надо было в вк зайти глянуть...Ну 11го увидимся))) ага, ждем 11-е теперь:))) Цитата Sabrina ( ) стюша, аватарка супер!!! Семик цыпленочек такой сладкий)) спасибо:) Что-то ты давно нам Катюшу не показывала. Там уже наверное такая мадам выросла?:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:15 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Что-то ты давно нам Катюшу не показывала. Там уже наверное такая мадам выросла?: в вк скинула мадаму)
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:26 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) в вк скинула мадаму) такая классная! (т-т-т). Мне кажется, на тебя стала чем-то похожа:)
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:09 | Сообщение # 922 |
сказочник
| хорошо вчера отметили праздник, сегодня у нас сопли ручьем:(( Хочу купить в нашей любимой аптеке неулайзер. Можно еще раз для особо одаренных какие требования к нему предъявлять? Вроде. чтобы 3 насадки в ухо, горло и нос и чтобы компрессионный был, да? И какой физ. раствор брать?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:52 | Сообщение # 923 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Вроде. чтобы 3 насадки в ухо, горло и нос и чтобы компрессионный был, да? И какой физ. раствор брать? не Насть, 3 насадки для верхнего отдела (горло), среднего отдела (трахея, бронхи) и нижнего отдела (легкие), да компрессионные, физ. р-р обычный в бутылях по 200мл и бывает по 100мл. Лечитесь давайте!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:32 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) в след. году мы обязательно поедем, в этом чет побаиваюсь я на поезде) Оксан, так вроде говорили что с Челябинска на самолете билет до Крыма 3000 будет стоить
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:33 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) сегодня у нас сопли ручьем:(( Ну вот еще, не хватало давайте не болейте, лучше пусть зубные сопли
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:57 | Сообщение # 926 |
местный житель
| стюша, классная ава, Семик прям цыпленочек)))) Irinka, бедная девочка, выздоравливайте скорее! Цитата kolibri ( ) мы ходили на праздник корпоративный Здорово! Цитата стюша ( ) хорошо вчера отметили праздник, сегодня у нас сопли ручьем:(( Вот и у нас сопли после сада, где-то продуло, погода блин не знаешь как одевать, вроде тепло, а ветер...у нас на завтра прививка, ну на фиг не пойду ставить...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:34 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Оксан, так вроде говорили что с Челябинска на самолете билет до Крыма 3000 будет стоить Да байка это по-моему очередная, люди кто хотел туда поехать, говорят что самый дешевый билет 7000. Мы на самолетах не летаем - папа у нас один раз пролетел не очень удачно, теперь говорит только поезд)
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:00 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| Иринка!пусть Светланка поправляется!!! И всем сопливчикам скорее выздороветь!мы тож после выходных сопливые...
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:56 | Сообщение # 929 |
сказочник
| Ха, и мы хрюкаем, что за хворь у всех? Называется лета ждали, ждали и дождались...встречаем с соплюхами :-((
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:57 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Оксан, именно неудачно по этому рейсу или вообще самолётами теперь не рискует летать?
|
|
| |
|
|