[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
стюшаДата: Вторник, 10.06.2014, 17:12 | Сообщение # 1051
сказочник
Статус: Offline
Цитата Sabrina ()
ловлю её по всей квартире

шустрая какая малышка:) Точно надо уже всех деток собрать, чтобы учились друг у друга:)
У нас Сёмка вчера сам в кроватке вставать начал :))

moonДата: Вторник, 10.06.2014, 18:38 | Сообщение # 1052
долгожитель
стюша, молодец семик))))мы тоже начали вставать,но сил еще не хватает и равновесия,даже отпускается у опоры,но тут же плюхается

kes3615Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1053
долгожитель
Добралась наконец то написать))
Irinka, , Светланку с 7-ю месяцами!

давайте уже выздоравливайте! ишь чего удумали wink
Всех деток с прошедшими минидатками!

Читала у всех столько умелок новых) Детки-умнички радуют мамочек))
Мы тоже совершили свой первый полет в космос)) так если у всех детки одни остались на секунду, у нас же под присмотром и мамы и папы)) лежали на кровати по краям, Настена ползала между нами и я даже сама до сих пор не могу понять как, НО...переползла через меня в одно мгновение и приземлилась на пол))...больше я напугалась, она только заплакала, я ее на руки схватила и успокоилась тут же...а я еще полдня ходила придумывала себе разные "комплименты" laugh .
Отдохнули мы отлично) конечно с Настеной не расслабишься полностью, но все же...Купались, загорали, в номере были часа 2-3 и спать конечно же приходили)) у Настены аппетит был мама дорогая)) на завтрак умудрялась съесть тарелку каши и банан)) причем дома то бананы не ест..там видимо вкуснее)) ела всё)) даже борщ laugh ну борщем конечно его трудно назвать)) отдельно была диетическая кухня, я там набирала всего, брала с собой и баночки, и растворимые кашки, и супчики...съели всё) из местных фркутов ели бананы и яблоки))...в бассейне купали ее каждый день, Настена потом спала часа по 2-3)) отель отличный) очень много зелени, много цветов, розами вообще все аллеи засажены) когда ходили на море, то обязательно обтирала Настенку водичкой) всем семейством приехали на море с соплями, после первого заплыва все прошло))..адаптировались там быстро, а вот дома все еще Настена не может привыкнуть к прежнему режиму..вдоволь наелись арбуза, клубники,персиков, черешни)) я немножко попробовала, смотрю Настену не обсыпает)) ну и оторвалась))) мороженого было очень много)) Настена выхватила у меня из рук стаканчик и дожевала вафлю сама)) на море последние дни были сильные волны, даже в море не пускали)) но я до этого успела синяков наставить…минус в том, что пляж галечный…покидало нас хорошо))…анимация там конечно супер, для всех возрастов)) Юляшка у нас с медалью приехала…в олимпийских играх участвовала))…в один из дней был обалденный фейрверк))..по базарчикам местным гуляли, столько всего детского там и красивого))…в Турцию добрались отлично, а вот обратно…номера сдали в 12-00 и за нами должен был приехать автобус уже в 3 часа, за час до автобуса нам сообщили, что самолет на 6 часов будет задержан…остались в отеле, снова пошли гулять, на ужин еще успели сходить, когда приехали в аэропорт, сразу понятно стало, что вовремя мы не вылетим…в общем через полчаса, после того как мы должны были вылететь к нам вышли представители пегаса и сказали, что один самолет сломался, а второй просто не прилетел за нами из Египта и теперь следующий прилетит в 05-30,,короче вылетели мы только в 7 часов утра, вместо 19-35…накормили нас правда в аэропорту…меня успокаивало только то, что Настена все это время спала и проснулась только через час после взлета…летели плохо…и сели плохо…напугались сильно…
Ползаем мы смешно))..все больше пытаемся вставать, вот и стоит в позе «горка» и по сторонам глазеет)) сама стала садиться, любимая игрушка у нас мячик теперь) …сейчас кормила ее и чувствую, что стучит зубками как то странно, оказывается у нас вверху вылезли 2 боковых зуба уже прилично)) а я и не видела, теперь вот еще один лезет передний…в общем у нас 5 зубиков))
стюша,
Цитата стюша ()

молодчинка!
Цитата moon ()
сил еще не хватает и равновесия,

вот и у нас так же))
Di_Mango, с зубиком!

Девочки, кто хотел фотки посмотреть...в группе сделала альбомчик...смотрите, потом удалю, чтоб не засорять))

Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 10.06.2014, 19:53

SabrinaДата: Вторник, 10.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1054
долгожитель
kes3615, ух здорово как вы отдохнули, молодцы, Настенку с новыми умелками и зубиками!!!!!
moon, стюша, и ваших крошек с умелками!!!
Эх а мы тоже пока беззубые(

SabrinaДата: Вторник, 10.06.2014, 20:21 | Сообщение # 1055
долгожитель
kes3615, фотки такие класнючие!!! Как же там красиво!!!

КолибриДата: Вторник, 10.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1056
сказочник
kes3615, фотки обалденные!!!! Насиенка везде -довольнющая!!!!

КатёнкаДата: Вторник, 10.06.2014, 21:32 | Сообщение # 1057
долгожитель
Irinka С семёрочкой Светусю!!! Давайте уже выздоравливайте поскорее!!!!
Di_Mango, с зубиком вас!!!!
kes3615, фотки супер!!! Эээх, тоже хочу!!!
Tyristka с хорошим узи вас!!! Насчет прикорма, Лёник всё трескает, за ушами тока пищит)))
Sabrina, laugh laugh Катюшка о маминой фигуре заботится (хотя у тебя итак всё в порядке)
стюша,
Цитата
С умелочкой!!! Вот как детки растут быстро, кто ползает уже, кто встает по тихоньку!
У меня чего то совсем нет времни сейчас на интернет...зайду почитаю, у кого какие новости, а писать сил уже нет....Гости-гости. У нас тоже умелка: наконец то мы стали переворачиваться, и на животик, и с животика. Теперь боюсь одного оставлять. Он даже если сидит в подушках, падает, распинывает подушки, и крутится. А еще капризуем 2й день, под вечер такие истерики закатывает...ладно хоть ночь спит спокойно (тттт чтоб не сглазить)

Татьяна79Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1058
легенда
Ирин Светика с даткой! здоровья большого ! выздоравливайте

zolotaja_81Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:11 | Сообщение # 1059
долгожитель
Цитата Tyristka ()
Девочки, как у вас с прикормом? Мы первые два дня начали хорошо, а потом....неделю вообще ничего не ест, кроме тити, Уже и овощи, и фрукты, и каши пробовали, отворачивается и морщится(

У нас прикорм до сих пор нервно курит в сторонке laugh если слушает половинку баночки пюре, маме счастье на весь день

Цитата Di_Mango ()
нас вчера проклюнулся первый зубик

Ооооо, Проздравляем!!!!!

Цитата Sabrina ()
на диване теперь вообще не играем, вчера вот подползла к детской кухне Викусиной и уронила её на себя, испугалась, потом стянула с кровати покрывало, запуталась в нем, опять испугалась, орет, короче теперь ловлю её по всей квартире

Так смешно laugh лишь бы не долбилась нигде, а то мы как синявки

Irinka, Светика, с 7й!!!! Здоровья и удачи вам обеим!!!!

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Вторник, 10.06.2014, 23:12

zolotaja_81Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:19 | Сообщение # 1060
долгожитель
Цитата стюша ()
нас Сёмка вчера сам в кроватке вставать начал :))

Молодец Семён, так держать!!!!

Цитата moon ()
мы тоже начали вставать,но сил еще не хватает и равновесия,даже отпускается у опоры,но тут же плюхается

Начало есть, через недельку -другую все будет хоккейно laugh

Цитата kes3615 ()
Ползаем мы смешно))..все больше пытаемся вставать, вот и стоит в позе «горка» и по сторонам глазеет)) сама стала садиться, любимая игрушка у нас мячик теперь) …сейчас кормила ее и чувствую, что стучит зубками как то странно, оказывается у нас вверху вылезли 2 боковых зуба уже прилично)) а я и не видела, теперь вот еще один лезет передний…в общем у нас 5 зубиков))

Такой замечательный отзыв об отдыхе, молодчинка! Если раньше я побаивалась ехать на море, то теперь точно поедем в этом году! И смотри какой прогресс у ребенка!!!! Молодцы!!!!! Пошла фотки зырить

Цитата Sabrina ()
а мы тоже пока беззубые(

Дак и мы тоже pardon

moonДата: Вторник, 10.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1061
долгожитель
kes3615,с зубиками вас!!!быстро вы их выращиваете wink
молодцы что так хорошо отдохнули,фото очень манящие,особенно с нашим летом wacky
Цитата kes3615 ()
летели плохо…и сели плохо…напугались сильно…
это в смысле Настена капризничала или что? think
Цитата Sabrina ()
Эх а мы тоже пока беззубые(

и мы такие же laugh ряды беззубиков все редеют....я уже вижк 2 полоски внизу,но скоро ли они вылезут...ждем)))

kes3615Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:36 | Сообщение # 1062
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
Если раньше я побаивалась ехать на море, то теперь точно поедем в этом году!

вот и молодцы! действительно ооочень много было с детьми...

Цитата moon ()
это в смысле Настена капризничала или что?

и покапризничала и пилот испытывал нас на прочность видимо...сели не очень хорошо, задел когда асфальт, его куда то в сторону повело...в общем скачками приземлились
moon, Sabrina, kolibri, Катёнка, спасибо)) wink

Татьяна79Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:46 | Сообщение # 1063
легенда
kes3615, молодцы зубастики, это вы из отпуска зубки привезли!

moonДата: Вторник, 10.06.2014, 23:49 | Сообщение # 1064
долгожитель
Цитата kes3615 ()
и покапризничала и пилот испытывал нас на прочность видимо...сели не очень хорошо, задел когда асфальт, его куда то в сторону повело...в общем скачками приземлились

неприятненько кончно sad

EvgeshaДата: Среда, 11.06.2014, 00:01 | Сообщение # 1065
завсегдатай
kes3615, клевые фотки! Еще больше захотелось куда-нибудь съездить!

Светлану с 7 месяцами! :)

[/url]

natali-nataliДата: Среда, 11.06.2014, 11:29 | Сообщение # 1066
местный житель
kes3615, молодцы, очень здорово что написала подробно, клевый рассказ, а фотки суперские!
Цитата kes3615 ()
общем у нас 5 зубиков))

это вы на солнышке нагрели, а мы тут в морозяке будем беззубые ходить laugh

kes3615Дата: Среда, 11.06.2014, 12:17 | Сообщение # 1067
долгожитель
мы уезжали с 2 зубиками, а остальные привезли :)

EvgeshaДата: Среда, 11.06.2014, 14:10 | Сообщение # 1068
завсегдатай
kes3615, молодцы! А прибавку в весе много привезли?

[/url]

natali-nataliДата: Среда, 11.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1069
местный житель
Девочки, подскажите, может есть среди нас юристы, правда ли что постановление на штрафы за выгул собак на детской площадке отменили, щас с одной дурой разругалась,аж до мата дошло,в обед дочери ее замечание сделала,выгнала с площадки, теперь мамаша приперлась и давай орать кто я такая и т.п., возомнила из себя и срать ее собака будет где угодно, в том числе и у меня на пороге...ну я конечно к участковому позвонила, а он говорит что все отменили и он бессилен wacky , ну я в инет,но ничего не нашла потверждающего его слова, может он просто от меня отмазался...

kes3615Дата: Среда, 11.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1070
долгожитель
Evgesha, смотря кто laugh шучу)) Настена на 250 гр набрала))

КатёнкаДата: Среда, 11.06.2014, 21:29 | Сообщение # 1071
долгожитель
natali-natali, Ой, больная тема...я тоже против этих выгулов собак в черте города (да простят меня любители собак)...Не раз дети заразу от них цепляли. Штрафовать таких надо, особенно за детские площадки.

EvgeshaДата: Среда, 11.06.2014, 22:53 | Сообщение # 1072
завсегдатай
kes3615, молодец Настена!

[/url]

IrinkaДата: Среда, 11.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1073
сказочник
Девчат, еще раз всем спасибки за поздравления!

Цитата natali-natali ()
Девочки, подскажите, может есть среди нас юристы, правда ли что постановление на штрафы за выгул собак на детской площадке отменили, щас с одной дурой разругалась,аж до мата дошло,в обед дочери ее замечание сделала,выгнала с площадки, теперь мамаша приперлась и давай орать кто я такая и т.п., возомнила из себя и срать ее собака будет где угодно, в том числе и у меня на пороге...ну я конечно к участковому позвонила, а он говорит что все отменили и он бессилен wacky , ну я в инет,но ничего не нашла потверждающего его слова, может он просто от меня отмазался...

Ой, не знаю, но полностью с тобой согласна + еще к тому же у нас на детской площадке любят сидеть и парни и девушки и мужики с сигаретой или пивком angry angry angry angry вот тоже не знаю как бороться с такими свиньями!

natali-nataliДата: Четверг, 12.06.2014, 11:44 | Сообщение # 1074
местный житель
Цитата Irinka ()
у нас на детской площадке любят сидеть и парни и девушки и мужики с сигаретой или пивком

вот в том то и дело, что у нас таких нет, и собачники из нашего двора ходят гулять подальше за дом, площадка у нас очень хорошая, большая,чистая, дворничиха наша буквально руками все выбрала весной чтоб ребятишки играли безопасно, и тут эта..не знаю как назвать поприличней cool , самое интересное что мне сказали, что ее внучка в этой же песочнице играла, после того, как ее псина там нагадила wacky , есть такие люди....

КатёнкаДата: Четверг, 12.06.2014, 16:35 | Сообщение # 1075
долгожитель
natali-natali,
Цитата
самое интересное что мне сказали, что ее внучка в этой же песочнице играла, после того, как ее псина там нагадила wacky , есть такие люди....
значит она полный неадекват...с такими безполезно ругаться и спорить, на них надо штрафы накладывать..
Сейчас Лёня так играл интересно: лежит на кровати, и рядом подушка диванная (она длинная, как валик), так он эту подушку как то на себя затащил, ногами пинает, руками перебирает, хохочет...она с него падает, он кричит сразу. Подушку ему дам снова, опять играет. Самое интересное, что она размером чуть больше Лёника, а он ей так ловко играет laugh laugh Потом поймал погремуху и давай ладушки ей наяривать Какие они становятся интересные и милые, каждый день что-нибудь новенькое!!!

SabrinaДата: Четверг, 12.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1076
долгожитель
Добавила в вк видео Катюшкиных поползушек)

Татьяна79Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:41 | Сообщение # 1077
легенда
Цитата natali-natali ()
Девочки, подскажите, может есть среди нас юристы, правда ли что постановление на штрафы за выгул собак на детской площадке отменили, щас с одной дурой разругалась,аж до мата дошло,в обед дочери ее замечание сделала,выгнала с площадки, теперь мамаша приперлась и давай орать кто я такая и т.п., возомнила из себя и срать ее собака будет где угодно, в том числе и у меня на пороге...ну я конечно к участковому позвонила, а он говорит что все отменили и он бессилен , ну я в инет,но ничего не нашла потверждающего его слова, может он просто от меня отмазался...
Слушай ну хамка однако!Да и не соображает явно angry
Цитата Катёнка ()
так он эту подушку как то на себя затащил, ногами пинает, руками перебирает, хохочет.

laugh laugh

Татьяна79Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:55 | Сообщение # 1078
легенда
Sabrina, такая прикольная laugh А полы наверно сахаром посыпаешь раз пробует? laugh

SabrinaДата: Пятница, 13.06.2014, 10:38 | Сообщение # 1079
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
А полы наверно сахаром посыпаешь раз пробует?

laugh Да ну вообще не знаю как ей объяснять, раньше вообще с визгом аж лизала, и сейчас нет-нет да лизнет)))

natali-nataliДата: Пятница, 13.06.2014, 11:33 | Сообщение # 1080
местный житель
Цитата Катёнка ()
Какие они становятся интересные и милые, каждый день что-нибудь новенькое!!!

и не говори, папа вот у нас все ждет что Юлька побежит, а я ему говорю , зря время торопишь,она ведь такой больше не будет :) я вот совсем плохо Ваньку такого помню, только благодаря видео немного есть

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru