Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:04 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Evgesha ( ) С одной стороны переживаю, что не прививают еще, с другой - боюсь прививок. да я так же..мы к Аб*ушкину ездием каждые 2 недели, я хотела отказ из за лечения на прививки написать, а он мне говорит - зря! лучше прививайтесь. К нему ж из разных городов едут, в одном городе вспышка какой то болезни (забыла какой) - он говорит, даже не верится, что в наше время такая болезнь может буянить...и типа кто не привит - заболеть могут легко. Вот так вот Цитата moon ( ) ну нам то 8 уже,и ни одной прививки. Юль, сама не хочешь ставить, или все так получается? Цитата moon ( ) какой у вас врач заботливый)) да, мне на нее грех жаловаться..очень ответственно ко всему подходит, я и удивилась, ведь многим врачи разрешают и даже настаивают ставить все прививки вместе..наша -нет
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:29 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| Evgesha, kolibri, у нас сестра постоянно болеет и Злате перепадает постоянно...сейчас отпуск взяли...надеюсь поставим....говорят корь ходит... kolibri, кто врач?
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:45 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) ставить было пипец в ручку он даже не пикнул..а вот в ножку так плакал сильно. бедный мальчонка.. Как сегодня себя чувствует? Цитата Катёнка ( ) Ой, я тоже до сих пор на эмоциях от встречи! Раз по 5 фотки смотрю, kes3615, спасибо, за фоточки))) да-да-да! Подписываюсь под каждым словом:)))) Цитата kolibri ( ) врач пока сказала не ставить, говорит, давайте поглядим какая на акдс реакция будет, а потом уже гепатит поставим.. какая врач молодец! а нашей лишь бы план выполнить, все скопом рада поставить:( Цитата moon ( ) говорят корь ходит да, она самая. Ей еще и заразиться можно даже через вентиляцию.. летучая очень, даже контакта с больным не требуется. В Екат-ге эта зараза процветает.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:05 | Сообщение # 1294 |
сказочник
| Цитата moon ( ) .говорят корь ходит.. вот Абу*шки*н помоему тоже про корь говорил, хотя я точно не уверена..он еще сказал, что из Троицка люди привехали и говорят, что там бушует... Цитата moon ( ) kolibri, кто врач? Ма*р*ки*на. Цитата стюша ( ) бедный мальчонка.. Как сегодня себя чувствует? с утра температурка поднялась не большая, я ему нурофен дала, что мучить ребенка то? вяленький не много, сейчас спит, а там видно будет..думаю с ним вечерком на улицу сходить...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| kolibri, Цитата с утра температурка поднялась не большая, я ему нурофен дала, что мучить ребенка то? вяленький не много, сейчас спит, а там видно будет..думаю с ним вечерком на улицу сходить.. ну правильно, ему всё полегче будет. А фенистил даешь? У меня Лёня с него сразу засыпает. Были мы сегодня на УЗИ, посмотрели наши ножки, всё у нас хорошо!!! С субботы массаж начнем. Правда че то не могу эзокирит нигде найти, только парафин нашла...
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:31 | Сообщение # 1296 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) с утра температурка поднялась не большая, я ему нурофен дала, что мучить ребенка то? вяленький не много, сейчас спит, а там видно будет..думаю с ним вечерком на улицу сходить... что спит - это хорошо! Скорее хворь пройдет. А погулять обязательно надо, только в малолюдных местах. Цитата Катёнка ( ) посмотрели наши ножки, всё у нас хорошо!!! С субботы массаж начнем. Правда че то не могу эзокирит нигде найти, только парафин нашла... Хорошо, что все хорошо! А зачем тогда массаж? Глянь в нашей аптеке ОЗОКЕРИТ
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:37 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) А погулять обязательно надо, только в малолюдных местах. да у нас тут места и так малолюдные..но многокомарные
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1298 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) А фенистил даешь? да, обязательно!
Жду м\с -должна прийти проверить и нет никого прием сегодня с 2до 5..до ночи что ль ждать?
Сообщение отредактировал kolibri - Четверг, 26.06.2014, 13:39 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:48 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) но многокомарные в этом году вообще комаров рой, да еще злые такие:( чем от них спасаешь Диму?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:56 | Сообщение # 1300 |
долгожитель
| стюша, нам гипертонус ног поставили. Врача еще что-то суставчики наши тазобедеренные смутили, вот и отправила на узи. Массаж будем делать, чтоб тонус снять. kolibri,Цитата да у нас тут места и так малолюдные..но многокомарные ой и не говори!!! Эти комары везде, и причем даже днем, ужас...Мы с дочей вкусные, нас кусают, а мужиков наших не трогают.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:18 | Сообщение # 1301 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) чем от них спасаешь Диму? да так то ничем...антимоскитку на коляску, а на руках когда - бдю..отгоняю..не знаю чем таких малюськов можно брызгать или там мазать от комаров
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:19 | Сообщение # 1302 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Мы с дочей вкусные, нас кусают, а мужиков наших не трогают. а у нас тока папа вкусный..а мы чет не очень.. хотя мы втроем аппетитненькие, а папа у нас стройный...
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:44 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| девчат, меня у Лисенки молочница в ротике ((((( кто чем спасался? не было блин печали
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:49 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, меня у Лисенки молочница в ротике ((((( кто чем спасался? содовым раствором протирала 4 раза в день (1 ч.л. соды на кружку воды), а потом гриппфероном протирала. Его еще и в нос капать. Ну и ромашкой поила. Недели 2-3 держалась она у нас.
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:51 | Сообщение # 1305 |
завсегдатай
| Катёнка, я покупала озокерит в аптеке за магазином семья которая находится
[/url]
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:52 | Сообщение # 1306 |
сказочник
| Насть, у нас на днях только закончилась эта бяка :-) во вторник на кровь идём, перед прививкой надо, да и гемоглабин узнать.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:55 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) раствором протирала 4 раза в день как???? она кричит, только в ротик залезешь сразу 4мя зубами сжимает, фиг залезешь и пытается тампончик съесть......
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:57 | Сообщение # 1308 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) а нашей лишь бы план выполнить, все скопом рада поставить:( у нас так же((( Цитата kolibri ( ) с утра температурка поднялась не большая, пусть поспит и поправляется малыш! Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, меня у Лисенки молочница в ротике ((((( что за бяка такая курсирует?! лечитесь! и выздоравливайте! и вообще всем деткам здоровья! Юля, мун, как Алиса сейчас? Как Златочка?
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:00 | Сообщение # 1309 |
сказочник
| У нас печаль, Максютку в больничку положили, антибы колоть будут и нос промывать. Нос не дышал а вчера лимфоу3лы на шее припухли. Еле к лору попали, в ано гб, к сычевой, она их с папой и определила. Остальныё хорошие в отпусках, а к клоунам на романенко в пк не хотелось идти. Теперь с Дашуликом будем навещать ездить. Оох, поревела, пока гладила.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:03 | Сообщение # 1310 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Насть, у нас на днях только закончилась эта бяка :-) во вторник на кровь идём, перед прививкой надо, да и гемоглабин узнать. ну вот и у вас столько же держалась. На кровь направление дали или сами? Я на последнем приеме спросила по поводу направлений на анализы перед прививками, дак мс на меня глаза выпучила! Типо вам положены анализы раз в неск. месяцев и все. Здравоохранение не собирается оплачивать ваши анализы перед каждой прививкой. Я в шоке была.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:11 | Сообщение # 1311 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) Максютку в больничку положили он хоть с папой? а то наши мед. работники в таком возрасте кричат "они уже большие", уродцы...... у меня у матюхи в апреле месяце были соплявки, болел.....ну вроде все как обычно, собираемся к деду на юбилей, бац, а унего подчелюстной лимфоузел с теннисный мяч(причем от большого тенниса), бегом лору, в златик на узи......выкорабкались, кололи аб дома. здоровья, здоровья деткам!!!!!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:12 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Здравоохранение не собирается оплачивать ваши анализы перед каждой прививкой. зато на дисбактериоз - любимый анализ, готовы каждый раз направление давать )))) Алисе сегодня выписали. ниче сдавать не буду )))
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:21 | Сообщение # 1313 |
сказочник
| Да, с папой. Легли в палату к мужчинам...койка узкая, не знают как ютиться будут. Чую, весь желудок испортят таблетками, он итак у нас ничё не ест, и запоры одолели.
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:25 | Сообщение # 1314 |
сказочник
| Я так поняла, нос не дышит, аденоиды. Врач не особо разговорчивая... Сказала пока будем лечить, если не будет эффекта,удалять...бррр
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1315 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) как???? она кричит, только в ротик залезешь сразу 4мя зубами сжимает, фиг залезешь и пытается тампончик съесть..... Это конечно проблема. Я наматывала бинт на палец, прочищала рот, заодно и десна ему почесывала, чтобы не прикусывал и давал во рту шариться. Caps_Lock74, малинка, пусть детки скорее выздоравливают! малинка, натерпится бедный ребенок:( в какой палате лежат? У нас папа в 6-ой.
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| Ой, я не спросила, потом напишу, как узнаю. Ты на коляске ездишь, или на такси? Там ужин во сколь? Норм.кормят? Ато пока сидят с нами, прошляпят...
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:35 | Сообщение # 1317 |
местный житель
| Caps_Lock74, быстрее вам от этой бяки избавиться! малинка, здоровья сыночку, все хорошо будет, вылечат, зато компания мужская, не скучно будет) Цитата стюша ( ) Я на последнем приеме спросила по поводу направлений на анализы перед прививками, дак мс на меня глаза выпучила! Типо вам положены анализы раз в неск. месяцев и все. Здравоохранение не собирается оплачивать ваши анализы перед каждой прививкой. Я в шоке была. У меня тоже самое, спрашивает, а зачем вам? Я говорю, что перед прививкой надо! На врача глаза вылупила, та говорит, чтоб написала! Я говорю ей можете не писать, без анализов пишу отказ от прививки! А кто у вас врач, чет я забыла
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:53 | Сообщение # 1318 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Ой, я не спросила, потом напишу, как узнаю. Ты на коляске ездишь, или на такси? Там ужин во сколь? Норм.кормят? Ато пока сидят с нами, прошляпят... у них ужин где-то часов в 18. Наш никогда на него не успевает. Но пусть муж попросит кого-нибудь из палаты на них взять и все. Я на коляске хожу, гуляем там. Цитата Tyristka ( ) А кто у вас врач, чет я забыла Р/у/б/а/н
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1319 |
сказочник
| че-то я в ВК в нашей теме про встречу не могу больше сообщения писать. Кать, ты тему не закрывала?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:22 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Настя, пиши ))))))) я не специально......енто мы с лисе боролись за ноут )))))
|
|
| |
|
|