Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:24 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Irinka ( ) Девы, кто собирается осенью отдыхать - выкладывайте информашку, в каком агентстве будете брать путевки, какие отели, цены и т.д.... Мы тож думаем, только зависеть все будет от финансов. Я обычно сама выбираю себе курорт, отель, даты заезда напрямую у туроператора, выписываю на листочек, смотрю отзывы по отелям и иду в турфирму Люкстрэвел. Там быстренько оформляемся, как правило мне дают еще скидку 8-10 процентов (т.к.на меня не тратится драгоценное время), бронируем, и все, в добрый путь Посмотрела Турцию по ценам, приличный отель стоит приличных денег, с ребенком маленьким как то не хочется ехать в откровенную дыру (для меня приличные деньги за двоих 80-100 тыс). В этом году однозначно поедем в Египет, в сеть моих любимых отелей Альбатрос, в хургаде. Цена вопроса - в районе 50 тыс на 10 дней, вылет из Челябинска. Я была в этих отелях не 1 раз, очень там мне нравится. В принципе в центре хургады есть хороший отель Сигал, но в альбатросе лучше кормежка. Да и веселее.
Цитата simona ( ) Почитала последнюю страничку вашу, так интересно у вас Дак присоединяйся, мы не кусаемся
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Среда, 02.07.2014, 00:26 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:32 | Сообщение # 1442 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Катя стоит на четвереньках у края кровати и вниз смотрит О Господи, вовремя ты проснулась хорошо что все обошлось!!!!! Попробуй как девочки советуют подушками обкладывать
Цитата стюша ( ) Меня напрягает, что в море всякие чудища плавают, что в тапках заходить надо. Ну и перед глазами стоит картина пустыни без зелени:)) Фильмов ужасов что ли насмотрелась???????? Какие еще чудища???????? И в тапках не везде надо заходить в пустыне, конечно, один песок, а ты че туда собралась-то?????? в отелях очень красиво и зелени много. Я для тебя открою в контакте альбом с фотками альбатроса, зайди посмотри А я все таки была права общественное мнение рулит
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:34 | Сообщение # 1443 |
долгожитель
| стюша, блин, удалила я альбом оказывается завтра закину с бука, Димка просто спит, а ноут в зале стоит, если уйду-сразу проснется
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:37 | Сообщение # 1444 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) сегодня в ВК в группе свободный миасс - включила ролик и тоже Наталью увидела Оль, как ты меня узнала то???????? Показали где то вдалеке и быстро Я бы себя и то не признала
|
|
| |
olga-83 | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:39 | Сообщение # 1445 |
завсегдатай
| У меня тоже таится надежда съездить осенью в турцию. Поехала бы в Египет, но разница в перелете 2 часа наверное ощутимо для маленького ребенка. Была в Египте два раза, тапочки не одевали, чтобы кого-то увидеть надо было отплыть. Мое мнение что красное море круче))))))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:46 | Сообщение # 1446 |
долгожитель
| Цитата olga-83 ( ) Мое мнение что красное море круче)))))) Да, оно безумно красивое, рыбки всякие разноцветные...но оно и соленее, чем Средиземное
А мне на Турцию почему то никогда не везло, была раз 5-6, и каждый разс отелем непруха.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:00 | Сообщение # 1447 |
завсегдатай
| zolotaja_81, ничего ты путешественница. Какой у нас город Миасс)))))) у меня муж с тобой учился
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:04 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| olga-83, да, я еще до встречи это поняла, фамилия у вас не такая уж и распространенная (про свою вообще молчу :laugh:)
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 02.07.2014, 02:03 | Сообщение # 1449 |
долгожитель
| kolibri, дочку одну что ли отправляете? Sabrina, ух Катюша маму попугать
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 02.07.2014, 02:08 | Сообщение # 1450 |
долгожитель
| стюша, ну у тебя воображение
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:11 | Сообщение # 1451 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Оль, как ты меня узнала то???????? Показали где то вдалеке и быстро Я бы себя и то не признала да я просто ролик включила поглядеть - по названию, потом поняла, что девочки про него и писали, что там тебя видели, сначала тетеньку с длинными черными волосами показали - поняла, что не ты , а потом когда на блондиночку перевели - гляжу - ты Цитата moon ( ) дочку одну что ли отправляете? нет, конечно, малы мы еще одни то ездить, с тетушкой полетят
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:54 | Сообщение # 1452 |
долгожитель
| kolibri, посмотрела ваш отель, конечно СУПЕРСКИЙ!!!!! Но и цена блин..........
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:46 | Сообщение # 1453 |
сказочник
| zolotaja_81, Наташ, ну мы ж за одну дочу только платить будем, поэтому нормально Я тоже хочу посмотреть отель Альбатрос, он так и называется или еще слова там есть? Просто у меня доча в Египте не была ни разу, надо свозить потом, а мы только в Шарме были, в Хургаде ни разу
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:47 | Сообщение # 1454 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) стюша, когда крестить думаешь? Мы вот в середине-конце июля хотим... мы в эту субботу намереваемся:) Надеюсь, ничего не изменится, и все получится! Цитата zolotaja_81 ( ) Фильмов ужасов что ли насмотрелась???????? Какие еще чудища???????? Цитата moon ( ) стюша, ну у тебя воображение ну я не про таких имела в виду, как лохнесское чудовище ежики там всякие, кораллы и т.д. Если с дайвингом нырять, то эти жители морские становятся достопримечательностью Цитата zolotaja_81 ( ) общественное мнение рулит ненене, всем знакомым, кто ездил, понравилось, а это уже мои умозаключения после увиденных фотографий:) Цитата zolotaja_81 ( ) завтра закину с бука сколько мороки из-за меня:) Спасибо!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:49 | Сообщение # 1455 |
сказочник
| Девчат, у меня Димуся отказывается от всех пюрешек, че бы не пробовали давать, ни овощные, ни фруктовые, ложку засуну, он сморщится, выплюнит, нижнюю губешку закусит и не дает больше ничего засовывать мы теперь до садика титю чтоль тока есть будем????
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:54 | Сообщение # 1456 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) Девчат, у меня Димуся отказывается от всех пюрешек, че бы не пробовали давать, ни овощные, ни фруктовые, ложку засуну, он сморщится, выплюнит, нижнюю губешку закусит и не дает больше ничего засовывать wacky wacky wacky мы теперь до садика титю чтоль тока есть будем???? laugh laugh laugh мой ведет себя аналогично, поэтому вместо фруктовых пюре мы едим только свежие фрукты: банан, груша, яблоко, и наш самый любимый абрикос) Я уже в банках давно не покупаю) А еще на ура у нас идет творожок из кефира) каши с переменным успехом)
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:54 | Сообщение # 1457 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) мы теперь до садика титю чтоль тока есть будем???? тебя не устраивает чтоли? попробуй через несколько дней еще предложить, может одумается:)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:55 | Сообщение # 1458 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) тебя не устраивает чтоли? laugh попробуй через несколько дней еще предложить, может одумается:))) у меня не одумался
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:59 | Сообщение # 1459 |
местный житель
| Подсмотрела у старших змеек про торт на сухой сковороде, вчера сделала, такой вкуснячий получился, главное мало времени занимает, пойду трескать пока сына спит
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:02 | Сообщение # 1460 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) поэтому вместо фруктовых пюре мы едим только свежие фрукты: так в том то и дело что он теперь и бананы и яблоки игнорирует, раньше "кушали" -а сейчас губешку закусывает и от всего отказывается
Цитата стюша ( ) тебя не устраивает чтоли? ну так то планировала в будущем без сынка и без ограничений по времени выходить....но не в таком же далеком будущем
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:06 | Сообщение # 1461 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Подсмотрела у старших змеек про торт на сухой сковороде, вчера сделала, такой вкуснячий получился, главное мало времени занимает, пойду трескать пока сына спит мельком тоже про него видела, но рецепт не стала искать. Поделишься?:)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:09 | Сообщение # 1462 |
местный житель
| стюша, http://www.cookeranna.ru/receipes/tort-na-skovorode/ только муку на коржи на глаз сыпала)
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:15 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| Tyristka, спасибо!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:25 | Сообщение # 1464 |
местный житель
| Тоже пожалуюсь на прикорм. Сейчас кашей пробовала накормить, 5 ложек, и все( Потом всю меня об плевал я ему только ложку корту, а он плюется прям кашей и на меня, психанула титю дала
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1465 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) Наташ, ну мы ж за одну дочу только платить будем, поэтому нормально Я тоже хочу посмотреть отель Альбатрос, он так и называется или еще слова там есть? Просто у меня доча в Египте не была ни разу, надо свозить потом, а мы только в Шарме были, в Хургаде ни разу На август месяц цена за 1 взрослого и 1 ребенка 178 тыс
Их сеть отелей, Альбатрос резорт аква блю, Альбатрос гарден, Бич альбатрос, еще какие-то, их там херова туча, все стоят рядом, практически можно пользоваться любой территорией, горками, ресторанами и т.п.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:29 | Сообщение # 1466 |
долгожитель
| Вы про себя жалуетесь на прикорм нам завтра 10 мес, имы ничего кроме тити не едим
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:44 | Сообщение # 1467 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) нам завтра 10 мес, имы ничего кроме тити не едим блиииинннн...похоже все Димки такие
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:46 | Сообщение # 1468 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) блиииинннн...похоже все Димки такие laugh laugh laugh А я тоже думала сына Димой назвать Но с мужем сошлись на Андрюшке Наверно, поэтому мы что-то да едим
Сообщение отредактировал Tyristka - Среда, 02.07.2014, 12:49 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:50 | Сообщение # 1469 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) А я тоже думала сына Димой назвать видать он вник и ощущает себя Дмитрием а я хотела Елисеем, меня никто не поддержал - решили Димусей а вот сейчас вижу -что не подошло бы нам имя Елисей, в моем представлении Елисей - белокурый и светлоглазый, а мы русые и карие глазки
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1470 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) похоже все Димки такие +1000000000000 У меня брат двоюродный и директор Димы, таааааакие привереды в еде
|
|
| |
|
|