Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:54 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата zolotaja_81 ( ) У меня брат двоюродный и директор Димы, таааааакие привереды в еде надо было сначала опрос в еде проводить по именам У нас вот папа Сергей - трескает все подрят -вааааащееее проблем нет никаких
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:59 | Сообщение # 1472 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) У меня брат двоюродный и директор Димы, таааааакие привереды в еде wacky ладно хоть титьку не просят, хотя кто их знает Цитата kolibri ( ) надо было сначала опрос в еде проводить по именам laugh laugh У нас вот папа Сергей - трескает все подрят -вааааащееее проблем нет никаких think а у меня брат Сергей, вообще все уминаетза обе щеки
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) надо было сначала опрос в еде проводить по именам У Теперь поздняк метаться Я даже подумать не могла, что ребенок может не кушать. Сама вот я очень люблю пожрать, причем все подряд. Нет такого, чего я не люблю, особенно у чужих людей все кажется таким вкусным
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:03 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) ладно хоть титьку не прося Ооооооойййййф ли не знаю, конечно, насчет дирика, а братец-то до сих пор без титьки мамкиной жить не может, хотя уже под 30 лет
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:06 | Сообщение # 1475 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Ооооооойййййф ли laugh laugh не знаю, конечно, насчет дирика, а братец-то до сих пор без титьки мамкиной жить не может, хотя уже под 30 лет laugh на то он и дирик, чтобы скрывать свои вкусовые пристрастия но мы то его раскусили
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:12 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| Эх мальчишки)))мы не то чтоб много кушаем прикорм,но днем титю особо и не требуем,только ночью,Злата в этом плане проще и к год планирую заканчивать ГВ:-)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:15 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Похоже у всех мальчиков-малышей сильнее привязанность к маме, все таки прав был в этом плане дедушка Фрейд
Я тут стала читать заумные книги про ГВ, в т.ч.рекомендации ВОЗ, и пришла к мысли, что буду кормить долго, наверное как и рекомендуется до 2 лет.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:33 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Ой, а мне не приходится жаловаться на прикорм, кушает всё, молодец!!! После того как мы в гостях картошку уминали за обе щёки, решила сама ему готовить. Овощное ассорти (картошка, кабачок и морковь) отварила, бленедром перемолола, кушал хорошо! А потом еще добавила индейку (из баночек) так ел еще с бОльшим аппетитом. Вчера давала яблоко+банан, тоже нравится. И кстати, про имена:я когда имя выбирала, читала характеристику имен, так про Леонида написано, что привередлив еде! пока ТТТ, я такого не заметила У меня доча и то больше выбражает, это буду, это не буду....Поэтому меня эта характеристика и не испугала
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:27 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) похоже все Димки такие нуууу не знаю))) у меня муж Дима и дядя Дима, так трескают все подряд))) , Цитата Катёнка ( ) кушает всё, молодец! молодец Лёник)) мы тоже все кушаем, а весим блин 7300 гр сейчас купили с Юлей черники (дома хорошо помыли), дала Настене попробовать...в общем еле тарелку забрали ограничились тремя ягодками)))
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 02.07.2014, 15:52 |
|
| |
moon | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| kes3615, где купили?я чет еще не встпечала чернику?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:12 | Сообщение # 1481 |
легенда
| Sabrina, мы каждый день это уж делаем, у меня уже заикание началось. Кажд раз захожу , а он на краю на четвереньках. Вот уж недели 3 как постоянно, как еще не сиганул ни оразу удивляюсь. Там у мамки все был, кроватки нет, она на кровати его усыпит и в огород, приходит а он на краю...И так постоянно, только успеваем отлавливать, и подушками обкладываем, все равно переползает.. zolotaja_81, посмотрела ваш маппет-шоу с Откиным! Ну кадр! Ох и базарник! Тяжко ему теперь без Ард-го... Девочки у меня умора, вручение с 4 числа на 11 перенесли , ха ха дипломированный сп-ст без диплома
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1482 |
легенда
| Цитата Tyristka ( ) только муку на коржи на глаз сыпала) надо на коржи сыпать, а ты на глаза сыпешь :laugh: Ой мы трескаем все что съедобно и не съедобно :laugh:
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 02.07.2014, 16:22 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Цитата Tyristka () только муку на коржи на глаз сыпала) надо на коржи сыпать, а ты на глаза сыпешь Таня повеселила
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:28 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) kes3615, где купили?я чет еще не встпечала чернику? по Лихачева вниз в комарово шла...там ведрами аж ее продают)) Цитата Татьяна79 ( ) вручение с 4 числа на 11 перенесли , ха ха дипломированный сп-ст без диплома да ладно)) получишь же все равно)) я вот свой вообще спустя месяц после вручения забирала)) тогде еще с Юлькой на сохранении лежала. Цитата стюша ( ) Цитата Татьяна79 () Цитата Tyristka () только муку на коржи на глаз сыпала) надо на коржи сыпать, а ты на глаза сыпешь
Таня повеселила
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 02.07.2014, 17:28 |
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:12 | Сообщение # 1485 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) надо на коржи сыпать, а ты на глаза сыпешь laugh laugh у меня рецепт особенный, так вкуснее получается
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:16 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| kes3615, надо будет на МГ поискать,тоже хочу)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:50 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) не знаю, конечно, насчет дирика, а братец-то до сих пор без титьки мамкиной жить не может, хотя уже под 30 лет Цитата Tyristka ( ) на то он и дирик, чтобы скрывать свои вкусовые пристрастия но мы то его раскусили ой, девчата морите
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:06 | Сообщение # 1488 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) После того как мы в гостях картошку уминали за обе щёки, решила сама ему готовить. Овощное ассорти вот и моя козюля тоже из баночек даже фруктовое пюре не хочет, а домашнее овощное ест...))) Цитата kes3615 ( ) сейчас купили с Юлей черники (дома хорошо помыли), дала Настене попробовать...в общем еле тарелку забрали а нам бабушка вчера из сада клубники привезла, я ей одну ягодку дала, просто так для смеха ,она ее рассосала, и еще просит, я ей еще дала, она прям с жадностью её опять замумлила..,потом пришлось прятать т.к видит ведерко и пищит,просит, все боялась, что обсыпет сегодня, но пока тьфу,тьфу.. стюша, на самом деле я имела ввиду что сервис, еда получше в турции, но мне почему то туда не хочется, а вот красное море со всякой живностью, это клево конечно и отпуск у нашего папы и у друзей в октябре, поэтому конечно египет Иринка, мы уже 2 раза заказывали туры у женщины она на дому работает, и знакомым ее советовали, у нее дешевле, т.к как она говорит ей за аренду платить не надо)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:06 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Цитата natali-natali ( ) Иринка, мы уже 2 раза заказывали туры у женщины она на дому работает, и знакомым ее советовали, у нее дешевле, т.к как она говорит ей за аренду платить не надо))) natali-natali, что за женщина, что за туры?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:50 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) посмотрела ваш маппет-шоу с Откиным! Ну кадр! Ох и базарник! Тяжко ему теперь без Ард-го... Базарник-мягко сказано!!!!! Я раньше знала, что он немного вольтанутый, но чтоб настолько ему глава города сказал, чтобы до 9 утра сл.дня разработал графики движения свои, и нам всем раздал. О что вы думаете он сделал???????? Он всю ночь рисовал новые плакаты, и утром опять поперся на демонстрацию свою!!!!!!!!!
Цитата Irinka ( ) что за женщина, что за туры? +10000000!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:52 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) сервис, еда получше в турции, Ну не знаю, готова поспорить на еде турки стали экономить конкретно
|
|
| | |
Колибри | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:16 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Он всю ночь рисовал новые плакаты, и утром опять поперся на демонстрацию свою!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:19 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Он всю ночь рисовал новые плакаты, и утром опять поперся на демонстрацию свою!!!!!!!!!
zolotaja_81, Сабрина, Софийка с датками ваших малышей!!!!! ох уж совсем все большие!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:35 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Софийка, с 9 месяцами Елисея!!! zolotaja_81, с 10 месяцами Димочку!!! Здоровья вашим мальчишкам и новых открытий!!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:24 | Сообщение # 1496 |
завсегдатай
| Всем привет! Ну почему же я не успеваю с вами болтать?))) max на ночь почитать и спать... За поздравления спасибо! Sabrina, Катюшку уже с 9 месяцами! Мы такие большие!) zolotaja_81, а Димочку с 10 месяцами !!! Деточкам крепкого здоровья, хорошего аппетита), а мамочкам вкусного молочка и уже беспросыпных ночек!)
А мы все ловим лето....) пока погода была плохая в Миассе, мы ездили в Казахстан на соленые озера, на Еланчике отдохнули! Завтра едим на Сунукуль. А на морской отпуск тоже собираемся в сентябре) По питанию: супы едим (борщ, уха, сырный,щи, овощной), каши только геркулесовую и рисовую молочные давала, вчера гречку ел без подлива, рыбу ели скумбрию, камбалу и минтай, мясо: язык, телятину и свинину - едим только большим куском, в баночках кушаем тыкву и все что с тыквой) творог и кефир не едим(((( немного молочка даю Агу/ша. Любим: яблоки, апельсины, мандарины, абрикосы, черешню, клубнику, землянику, жимолость хорошо кушали! Душа поет, когда ребенок все кушает!) Старшие дети так не ели(
Всем хорошего настроения, солнечных теплых денечков, здоровья! p.s я исправно все читаю, со всеми радуюсь за успехи и переживаю невзгоды)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:59 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Софийка, с 9 месяцами Елисея!!! Sabrina, Катюшку с 9 месяцами! zolotaja_81, с 10 месяцами Димочку!!! Мне кажется, месяцы просто понеслись: вот только поздравляли ваших малышей с новым месяцем - и он уже пролетел! Это и хорошо, и грустно одновременно! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:07 | Сообщение # 1498 |
местный житель
| Софийка, с 9 месяцами Елисея!!! Sabrina, Катюшку с 9 месяцами! zolotaja_81, с 10 месяцами Димочку!!!
Сообщение отредактировал Tyristka - Четверг, 03.07.2014, 11:08 |
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:10 | Сообщение # 1499 |
завсегдатай
| Софийка, с 9 месяцами Елисея!!! Sabrina, с 9 месяцами Катюшу!!! zolotaja_81, с 10 месяцами Дамочку!!! Желаю здоровья деткам, новых умелок и впечатлений!
[/url]
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:11 | Сообщение # 1500 |
местный житель
| Цитата Софийка ( ) По питанию: супы едим (борщ, уха, сырный,щи, овощной), каши только геркулесовую и рисовую молочные давала, вчера гречку ел без подлива, рыбу ели скумбрию, камбалу и минтай, мясо: язык, телятину и свинину - едим только большим куском, в баночках кушаем тыкву и все что с тыквой) творог и кефир не едим(((( немного молочка даю Агу/ша. Любим: яблоки, апельсины, мандарины, абрикосы, черешню, клубнику, землянику, жимолость хорошо кушали! Душа поет, когда ребенок все кушает!) Вот у вас богатый рацион)))) А как титя? Без нее уже? А я своего ничем накормить не могу Цитата Софийка ( ) А мы все ловим лето....) пока погода была плохая в Миассе, мы ездили в Казахстан на соленые озера, на Еланчике отдохнули! Завтра едим на Сунукуль. А на морской отпуск тоже собираемся в сентябре) Молодцы) Пока лето, надо отдыхать!!!!! Рада за Вас)
|
|
| |
|
|