[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
СофийкаДата: Четверг, 03.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1501
завсегдатай
Статус: Offline
Цитата Tyristka ()
А как титя?

Куда же без нее!!!))) Днем - это как уверенность, что мама рядом! Перед сном обязательно титя, ну и всю ночь (((
Если в слинге сидим, то титя постоянно во рту)

••••••••••••••
Счастье есть!

kes3615Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:31 | Сообщение # 1502
долгожитель
Цитата Софийка ()
По питанию: супы едим (борщ, уха, сырный,щи, овощной), каши только геркулесовую и рисовую молочные давала, вчера гречку ел без подлива, рыбу ели скумбрию, камбалу и минтай, мясо: язык, телятину и свинину - едим только большим куском, в баночках кушаем тыкву и все что с тыквой) творог и кефир не едим(((( немного молочка даю Агу/ша. Любим: яблоки, апельсины, мандарины, абрикосы, черешню, клубнику, землянику, жимолость хорошо кушали! Душа поет, когда ребенок все кушает!)

ничего себе рациончик surprised молодцы!

zolotaja_81, с 10 месяцами Димочку!!!
Софийка, с 9 месяцами Елисея!!!

Sabrina, Катюшку с 9 месяцами!

moonДата: Четверг, 03.07.2014, 13:58 | Сообщение # 1503
долгожитель
Sabrina, с 9 месяцами Катюшу!!!
zolotaja_81, с 10 месяцами Дамочку!!!
С датками ваших ребятишек!Здоровья!Улыбок!Отличного настроения и новых умений!

МишэльДата: Четверг, 03.07.2014, 14:55 | Сообщение # 1504
долгожитель
Цитата moon ()
С датками ваших ребятишек!Здоровья!Улыбок!Отличного настроения и новых умений!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Поздравляю вас, девочки!!!

SabrinaДата: Четверг, 03.07.2014, 22:16 | Сообщение # 1505
долгожитель
Девчонки всем спасибо за поздравления!!! Прям не вериться уже 9 месяцев, через 3 месяца уже год, время свистит мимо...
Сегодня целый день была на работе, Катенка без меня забастовала, есть ничего не стала, искала меня ходила, вечером увидела, от счастья разревелась, вцепилась в титю, потом меня по лицу нахлестала, потом поцеловала и на плече заснула laugh

moonДата: Четверг, 03.07.2014, 22:37 | Сообщение # 1506
долгожитель
Sabrina, ути ути маленькая девочка))))они сейчас все больше скучать начинают)))мы сегодня с Алисой в цирк уходили,так тож все время меня искала)))а я хоть отвлеклась laugh

МишэльДата: Четверг, 03.07.2014, 23:32 | Сообщение # 1507
долгожитель
Sabrina, ты уже работаешь? Прямо на целый день выходишь?
moon, ты на МГ в цирк ходила? Как там понравилось дочке? Я все хочу свою хоть раз сводить, да боюсь не высидит она там...

Татьяна79Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1508
легенда
Sabrina, Софийка, Катюшку и Елисейку с девятками!
zolotaja_81, С десяткой Димона!
Цитата zolotaja_81 ()
Он всю ночь рисовал новые плакаты, и утром опять поперся на демонстрацию свою!!!!

laugh laugh laugh laugh Вот свистит дружок!!!!!!
Цитата Софийка ()
По питанию: супы едим (борщ, уха, сырный,щи, овощной), каши только геркулесовую и рисовую молочные давала, вчера гречку ел без подлива, рыбу ели скумбрию, камбалу и минтай, мясо: язык, телятину и свинину - едим только большим куском, в баночках кушаем тыкву и все что с тыквой) творог и кефир не едим(((( немного молочка даю Агу/ша. Любим: яблоки, апельсины, мандарины, абрикосы, черешню, клубнику, землянику, жимолость хорошо кушали!
У нас все так же, только апельсинку, рыбу не давала, из ягод только землянику с клубникой давала, не отобрать потом. Борщ и суп куриный обожает, пюре с сосиской сегодня огромную тарелку съел, творожки Те*ма и Аг*у*ша с удовольствием ест
Цитата Sabrina ()
вцепилась в титю, потом меня по лицу нахлестала, потом поцеловала и на плече заснула

laugh laugh laugh

moonДата: Пятница, 04.07.2014, 00:06 | Сообщение # 1509
долгожитель
Мишэль, да МГ,детей конечно много,но им пока рано,многие пугались...и сидеть на их скамейках конечно тяжело...мне понравилось)))

moonДата: Пятница, 04.07.2014, 00:09 | Сообщение # 1510
долгожитель
Татьяна79, уже сосиски лопаете)))разминаешь или как?

kes3615Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:15 | Сообщение # 1511
долгожитель
Caps_Lock74, Лисёну с девяточкой)

Вы уже наверно там бегаете вовсю))

kes3615Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:16 | Сообщение # 1512
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
творожки Те*ма и Аг*у*ша с удовольствием ест

у меня Настя сама в магазине пытается их схватить с витрины)) очень любит эти творожки))

КатёнкаДата: Пятница, 04.07.2014, 10:19 | Сообщение # 1513
долгожитель
Caps_Lock74, Лисёну с девяточкой)Всем детишкам умелок новых, вкусняшек и здоровья!!!
Софийка, Какие вы молодцы!! Богатый рацион у вас, так держать!!!
Sabrina,
Цитата
от счастья разревелась, вцепилась в титю, потом меня по лицу нахлестала, потом поцеловала и на плече заснула
сколько эмоций)))) ты уже на работу вышла?
moon, интересно в цирке? Мы в субботу пойдем, купили 2 билета, 3й дали в подарок, вот думаю кого бы позвать...все детишки знакомые разъехались. Всей семьёй идти, думаю ЛЁня перепугается там...

SabrinaДата: Пятница, 04.07.2014, 10:28 | Сообщение # 1514
долгожитель
Caps_Lock74, с 9 месяцами Элис!!!

SabrinaДата: Пятница, 04.07.2014, 10:29 | Сообщение # 1515
долгожитель
Цитата Мишэль ()
ты уже работаешь? Прямо на целый день выходишь?

Цитата Катёнка ()
ты уже на работу вышла?

Я и не уходила с работы laugh , работаю дома удаленно, раз иногда два раза в неделю уезжаю на работу)

TyristkaДата: Пятница, 04.07.2014, 10:49 | Сообщение # 1516
местный житель
Caps_Lock74, с 9 месяцами Алису!!!)))))

Цитата Sabrina ()
Я и не уходила с работы laugh , работаю дома удаленно, раз иногда два раза в неделю уезжаю на работу)

Вот молодец, все успеваешь)

natali-nataliДата: Пятница, 04.07.2014, 11:01 | Сообщение # 1517
местный житель
Оксана, Юля, Катя, с 9 месяцами ваших малышей! Наташа с 10 месяцами Димульку!
Irinka, тетёньку зовут Надежда, мы от нее в египет 2 раз ездили, а знакомые и турцию, и египет и тайланд, в этом году на кипре были)))
Цитата Sabrina ()
Катенка без меня забастовала, есть ничего не стала, искала меня ходила, вечером увидела, от счастья разревелась, вцепилась в титю, потом меня по лицу нахлестала, потом поцеловала и на плече заснула
наскучалась малышка)

стюшаДата: Пятница, 04.07.2014, 11:29 | Сообщение # 1518
сказочник
Caps_Lock74,

Цитата Софийка ()
По питанию: супы едим (борщ, уха, сырный,щи, овощной), каши только геркулесовую и рисовую молочные давала, вчера гречку ел без подлива, рыбу ели скумбрию, камбалу и минтай, мясо: язык, телятину и свинину - едим только большим куском, в баночках кушаем тыкву и все что с тыквой) творог и кефир не едим(((( немного молочка даю Агу/ша. Любим: яблоки, апельсины, мандарины, абрикосы, черешню, клубнику, землянику, жимолость хорошо кушали! Душа поет, когда ребенок все кушает!)

вот это дааа! think Даже я столько не ем:))) Молодец Елисейка:))
Цитата Sabrina ()
Сегодня целый день была на работе, Катенка без меня забастовала, есть ничего не стала, искала меня ходила, вечером увидела, от счастья разревелась, вцепилась в титю, потом меня по лицу нахлестала, потом поцеловала и на плече заснула

намучился бедный ребенок за день без мамы!
У меня Семён вообще мамсик стал. Все "мамамамама" и рученки ко мне тянет. Сейчас вставать научился и ходить пытается, так постоянно возле меня трется, по мне, как по турникету, карабкается;) А еще вчера снова с дивана слетел, несмотря на ограждающие подушки. Он вообще как проснется, сразу куда-то ползти, бежать надо, хотя толком еще не отошел ото сна. Может с просони до меня доползти (я за компом на этом же диване сижу), уткнуться мне в коленку и дальше спать.

стюшаДата: Пятница, 04.07.2014, 11:29 | Сообщение # 1519
сказочник
Девочки, кто как шашлык маринует?

КатёнкаДата: Пятница, 04.07.2014, 11:38 | Сообщение # 1520
долгожитель
стюша,
Цитата
У меня Семён вообще мамсик стал. Все "мамамамама" и рученки ко мне тянет. Сейчас вставать научился и ходить пытается, так постоянно возле меня трется, по мне, как по турникету, карабкается;) А еще вчера снова с дивана слетел, несмотря на ограждающие подушки.
Я вчера на пол переместила Лёню, на подушки уже нет надежды, он их выпинывает...Не сильно испугался, когда упал?
Цитата
у меня муж маринует проверенным способом: с майонезом, луком и перцем. Если надо побыстрее чтоб мясо промариновалось, перед жаркой минут за 5 выдавить 1 киви, получится очень нежное мясо! А папа мой замачивает в гранатовом соке, тоже ничего, вкусно))

moonДата: Пятница, 04.07.2014, 12:18 | Сообщение # 1521
долгожитель
Caps_Lock74, с 9 месяцами Алисочку!!!)))))Растите здоровыми и любознательными!

moonДата: Пятница, 04.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1522
долгожитель
стюша, семен явно в космонавты готовиться!а мы зачастили с падением назад сидя на полу(

moonДата: Пятница, 04.07.2014, 12:23 | Сообщение # 1523
долгожитель
Катёнка, мне очень понравилось)))а вот Леник испугаться может,уж очень громко там...

TyristkaДата: Пятница, 04.07.2014, 14:28 | Сообщение # 1524
местный житель
Мы горшок освоили))) 100% после сна туда ходим и 100% после улицы. А так не могу поймать) Папе моему рассказываю, а он говорит учи мужика стоя писить think Как его учить, если он на ногах уверенно не стоит? У кого детки дружат с горшком? Как с мальчиками? Сами пусть учатся? Чет я озадачилась think

moonДата: Пятница, 04.07.2014, 14:47 | Сообщение # 1525
долгожитель
Tyristka, мы не мальчики,но уже с недельку писием в горшок,правда пару раз удается поймать и не всегда сидит

TyristkaДата: Пятница, 04.07.2014, 14:51 | Сообщение # 1526
местный житель
Цитата moon ()
Tyristka, мы не мальчики,но уже с недельку писием в горшок,правда пару раз удается поймать и не всегда сидит

Андрюше нравиться) Он себя чувствует королем на троне)

moonДата: Пятница, 04.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1527
долгожитель
Tyristka, laugh а мы сидим если руки чем нить занять)))

zolotaja_81Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:58 | Сообщение # 1528
долгожитель
стюша, kolibri, Sabrina, Софийка, Irinka, Tyristka, Evgesha, Tyristka, kes3615, moon, Мишэль, Татьяна79, Катёнка, natali-natali, девочки, спасибо за поздравления!!!!

Sabrina, Катюшку с 9 месяцами!
Caps_Lock74, Лисёну с девяточкой)))))
Девочки, желаю здоровья малышам!!!!!

Цитата Sabrina ()
Сегодня целый день была на работе, Катенка без меня забастовала, есть ничего не стала, искала меня ходила, вечером увидела, от счастья разревелась, вцепилась в титю, потом меня по лицу нахлестала, потом поцеловала и на плече заснула

ты прям на весь день уезжаешь? Я максимум на 5-6 часов, но только из-за того, что он голодный, нихрена же не ест, молока теперь сцеживается мало, 60-100 гр. Были периоды он у меня бастовал, кричал, плохо себя вел. Сейчас, слава богу, все наладилось. Вчера приехала, он так мимолетно на меня глянул, и дальше пополз.

Цитата стюша ()
Он вообще как проснется, сразу куда-то ползти, бежать надо, хотя толком еще не отошел ото сна. Может с просони до меня доползти (я за компом на этом же диване сижу), уткнуться мне в коленку и дальше спать.

laugh как теленочек маленький laugh

Цитата стюша ()

в минералке, с лимоном, луком, зирой, киви. Мясо готово через 2 часа, мягкое и вкусное. На шашлык беру только шейку свиную, прошу пожирнее.

zolotaja_81Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1529
долгожитель
Цитата moon ()
мы зачастили с падением назад сидя на полу(

у нас тоже был такой период, не переживай сильно, пройдет. Сколько впереди еще этих падений и шишек cry
Цитата Tyristka ()
Папе моему рассказываю, а он говорит учи мужика стоя писить Как его учить, если он на ногах уверенно не стоит? У кого детки дружат с горшком? Как с мальчиками? Сами пусть учатся? Чет я озадачилась

мы вообще на горшке сидим 5 секунд и сбегаем с криками.

Докладываю обстановку: уже дня 4 делает сам, без опоры, по 4-6 шажочков. У опоры лихо бегает туда-сюда. Сегодня убедилась неоднократно, что научился сам слазить с кресла, с дивана. Когда прошу сказать "мама", повторяет.

КолибриДата: Пятница, 04.07.2014, 17:15 | Сообщение # 1530
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Докладываю обстановку: уже дня 4 делает сам, без опоры, по 4-6 шажочков. У опоры лихо бегает туда-сюда. Сегодня убедилась неоднократно, что научился сам слазить с кресла, с дивана. Когда прошу сказать "мама", повторяет.

ух сколько у вас умелок!!! Молодец Димуся!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru