Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
moon | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irinka, ну с зубиком уже можно поздравить значит))))а наши где то потерялись...
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:00 | Сообщение # 1592 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Irinka, ну с зубиком уже можно поздравить значит))))а наши где то потерялись... moon, и ваши скоро прибудут а у Светланки сегодня темпа под 39 давит - вот и думаю, что это на зубы, т.к. ничего вроде больше не беспокоит... а нам во вторник последнюю АКДС ставить - как думаете, нормально? или как...
Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 11.07.2014, 01:02 |
|
| |
moon | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:46 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| Irinka, мне кажется с такой темпой,хоть и на зубы пока не стоит
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:29 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| natali-natali, с выпиской вас!! Цитата Irinka ( ) Зубик один уже десенку раздвинул и его видно, ну и второй тоже вот-вот уже проклюнется. Ну вот еще в полку зубастиков прибыло!!! С зубиком вас!! Цитата Irinka ( ) В субботу едем на свадьбу за город с выездной регистрацией - оставлю ее с 14,00 до 22,00 с мамой , первый раз так надолго боюсь за них, Не боись, она у тебя уже большенькая, справится мама Цитата Irinka ( ) а у Светланки сегодня темпа под 39 давит - вот и думаю, что это на зубы, т.к. ничего вроде больше не беспокоит... а нам во вторник последнюю АКДС ставить - как думаете, нормально? или как... Даже не думай про прививку, куда с такой температурой(((
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:27 | Сообщение # 1595 |
сказочник
| У нас пипец какой-то: третий день темпа держится 39 - 38, сбивается макс до 37,6 и опять наверх. ДАю Нурофен, а в перерывах парацетомол с но-шпой и она опять подымается Вчера была баба Яша у нас и сказала, что горло красноватое, хотя так вроде у Светланки никаких признаков нет. Вот блин что это такое?! У нас два зубика снизу прорезались, теперь лезут потихоньку, я на них грешила, а теперь не знаю, что и думать, врачихе этой я че-т не сильно доверяю. НАм так-то седня на свадьбу надо бы, она еще как назло за городом (возле Атляна) вобще не знаю что делать и как быть. Как Светуле помочь, как сбивать эту темпу?! Она так мается уже третий день, я думала, что сегодня уже должно быть получше, но пока все то же самое. ...
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:41 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| Irinka, вот мы так 2 раза переболели,только горло красновато и все,я все зубы жду...Ирин а не*мулид не хочешь попробывать???он ведь лучше сбивает и держит дольше темпу...пусть светуля поправляется!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:51 | Сообщение # 1597 |
местный житель
| Irinka, здоровья Светику!!! Зубы - это конечно хорошо, но такая темпа Я думаю, что если вы пойдете на свадьбу, ты вся там изведешься, как она там. Но не пойти, тоже обидятся родственники или друзья Раз так получилось, я бы дома осталась, а муж пусть со старшим идет, хотя конечно решать вам! А на фоне такой темпы никаких прививок. У нас тоже на этой неделе прививку надо было ставить, я когда собралась, у нас темпа 37 и потом понос был, отложила на след неделю. Успеем поставим, никуда они не денутся.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:15 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Irinka, малышечка маленькая, жалко как Светика, может и правда тебе нимулид дать, у вас кстати тоже похоже на розеолу, смотри завтра может обсыпать, ну а насчет свадьбы, соглашусь с Леной.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:18 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| Татьяна79, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, пусть детки только радуют, не болеют, а в семье будет мир и согласие!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:30 | Сообщение # 1600 |
местный житель
| Татьяна79, с юбилеем))) Счастья, здоровья, мира и добра в семье!!!!!
Сообщение отредактировал Tyristka - Суббота, 12.07.2014, 10:32 |
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:54 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| Татьяна79, с юбилеем, дорогая! Пусть исполняются мечты и жизнь дарит офигенные сюрпризы!
Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 12.07.2014, 10:54 |
|
| |
moon | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:16 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| Татьяна79, с Днем Рождения!!!Счастья,здоровья,семейного благополучия и достатка!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:17 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Татьяна79, Irinka, с зубиками вас и скорейшего выздоровления!!! С прививкой конечно повремени, ребенку и без нее плохо. А тем более 3 акдс самая тяжелая. Катёнка, с находкой пропажи, больше не теряйте!:) А мы сегодня проводили папу на вахту...
Сообщение отредактировал стюша - Суббота, 12.07.2014, 12:21 |
|
| |
natali-natali | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:38 | Сообщение # 1604 |
местный житель
| Irinka, ой выздоравливайте скорее! Катёнка, Цитата Катёнка ( ) Ой, не поверите:нашли мы сегодня наш кедик дождался башмачок хозяйна Катя наверно поздно, но только увидела твой вопрос, ответила Танюшка с юбилеем!!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе!!! Цитата стюша ( ) А мы сегодня проводили папу на вахту... ну не грустите...на долго? у нас же зуб вылез снизу, девочки, наконец-то дождались , теперь мы не рахиты
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:56 | Сообщение # 1605 |
местный житель
| Цитата natali-natali ( ) у нас же зуб вылез снизу, девочки, наконец-то дождались , теперь мы не рахиты laugh laugh laugh кто бы сомневался диагноз не подтвердился или о чудо, вы выздоровели) Катёнка, забыла поздравить с находкой) Молодец доча, хорошо, что нашелся, не теряйте)
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:02 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Девчата, всем привет! болеющим - выздороветь! зубастиков с зубиками, именинников с датками!!!!!!
у нас скарлатина ((((((((((((( дома, пьем аб.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:27 | Сообщение # 1607 |
сказочник
| Цитата natali-natali ( ) у нас же зуб вылез снизу, девочки, наконец-то дождались , теперь мы не рахиты С зубиком вас! А мы еще рахиты Цитата natali-natali ( ) ну не грустите...на долго? минимум на 2 мес. Цитата Caps_Lock74 ( ) у нас скарлатина ((((((((((((( час от часу не легче:( У вас напасть какая-то.. Срочно нужно попу в море окунуть! Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:33 | Сообщение # 1608 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) laugh С зубиком вас! А мы еще рахиты laugh Мы тоже Цитата Caps_Lock74 ( ) у нас скарлатина ((((((((((((( дома, пьем аб. выздоравливайте скорее) Где к вам эта болячка прилипла? Врач диагноз поставила? Цитата стюша ( ) Цитата natali-natali () ну не грустите...на долго?
минимум на 2 мес. зато приедет, а Сема - топ-топ)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:36 | Сообщение # 1609 |
местный житель
| Я тут похоже открыватель страничек) Тогда на правах открывателя, желаю деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!! А мамам СПОКОЙСТВИЯ!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:35 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) А мы сегодня проводили папу на вахту Не грустите , пусть ваш папочка много денежек заработает))) Цитата natali-natali ( ) у нас же зуб вылез снизу Поздравляем очередных зубастиков!!! Цитата Caps_Lock74 ( ) у нас скарлатина Ну что ж такое то, давайте выздоравливайте!!! Где вы её взяли то?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:03 | Сообщение # 1611 |
долгожитель
| Irinka, С зубиком вас!!! И скорейшего выздоровления!!! Врачей однозначно не хватает у нас на МГ, печалька((( natali-natali, И вас с зубиком!!!! Ответ не поздно, но в понедельник они у меня получат....Спасибо))) Caps_Lock74, ой-ё, что за бяка к вам привязалсь....Лисёне скорейшего выздоровления!!! стюша, Крепитесь, без папы тяжело конечно...А я вот привыкла, что наш папа часто уезжал, так уже иногда напрягает, что дома..отдыхать друг ото друга тоже иногда надо))) Татьяна79, Интересно, 18 лет вроде не юбилей!? А на больше ты и не выглядишь))) Спасибо всем, кто переживал за наш башмак Лёня болтать вроде как начинает. Раньше он на своём говорил, а тут недавно стал говорить АТЯ, прям так четко.Ну думаю, не специально, набор букв. А тут сидим с ним, и Катюшка заходит и он так радостно закричит АТЯЯЯ!!!! Может опять совпало правда, но это так мило)))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:10 | Сообщение # 1612 |
легенда
| Привет привет девочки! Ой спасибки за поздравления и особенно комплименты ))). Вчера получила диплом УРА УРА...Да только выписка с оценками тодлько в августе будет :laugh: , ладно хоть дипломы отдали конечно :laugh: Ой обхохотаться, вчера решила от сына слинять вечером на выхи на Аргази, уехала, а он ночью затемпературил, сегодня вернулась обратно, у мамы были весь день, конючил цел день, темп была, а щас уж 2,5 часа как домой приехали, дак сидит играет, довольный, темп нет, все ок :laugh: Кипец короч, мамаша отдохнула :laugh: А я опять с соплями да кашлем, на улице колотун, днем приехала когда, аж 7 грд зафиксировала на машине, ехала с печкой, где это видано в середине июля с обогревом :wacky: Всегда на мой ДР жара под 40 стояла, а тут чето совсем никакуша! Вот дак дела у вас, Катя, Ирина, вы чего так разболелись?! Юля, как вы там? У нас пока 4 зуба, но там уж 5-й на подходе, вверху, орем, зубами аж скрежетает, сдавливает рот, болит видимо все там Зубастиков с зубками, а болеющим выздоравливайте скорей! Кого с днюшкой пропустила, поздравляю, новых умелок да безболезненных зубиков вам!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Суббота, 12.07.2014, 19:12 |
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:19 | Сообщение # 1613 |
долгожитель
| Татьяна79, с днем рождения!!! и с вручением диплома!! Счастья, здоровья, любви и радости!
natali-natali, с зубиком вас!
У нас сверху два зубика все прорезаться не могут(( уже видно их даже...капризулит..оставила сегодня маме на часок, приехали за ней..так она чуть коленки не расшибла так быстро поползла увидев меня))...хотя мама говорит, что ни разу ни пискнула даже за час) Цитата Caps_Lock74 ( ) у нас скарлатина ((((((((((((( дома, пьем аб. Катя, где ж вы ее взяли то?
Татьяна79, я тебя сегодня аж два раза видела на машине)))
Сообщение отредактировал kes3615 - Суббота, 12.07.2014, 19:20 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:48 | Сообщение # 1614 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) Татьяна79, я тебя сегодня аж два раза видела на машине))) О. ничего себе, где это успела я засветиться? Спасибки )))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:33 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| natali-natali, с зубиком вас! И у нас вчера вылез зуб урааааа:-)И в ладушки научились,теперь довольная весь день играет))))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:36 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Ирина как у вас дела?ходили на свадьбу?
Катя!Пусть Алиса поправляется скорее,жалко девочку(
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:47 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Caps_Lock74, ой-ё, что за бяка к вам привязалсь....Лисёне скорейшего выздоровления!!! где вы ее могли схватить-то? Выздоравливайте! Цитата Катёнка ( ) Irinka, С зубиком вас!!! И скорейшего выздоровления!!! Врачей однозначно не хватает у нас на МГ, печалька((( спасибки всем, как представлю, что все наши зубки будут так же лезть - дурно становится Цитата moon ( ) natali-natali, с зубиком вас! +10000 Цитата moon ( ) И у нас вчера вылез зуб урааааа:-)И в ладушки научились,теперь довольная весь день играет)))) я ж говорила, что скоро прибудут поздравляю! Цитата moon ( ) Ирина как у вас дела?ходили на свадьбу? сходили, давали Светланке нимулид - и темпа на удивление спала, так что они с бабушкой вполне нормально время провели. хотя конечно она меня искала, но не истерила, а потом очень обрадовалась, когда мы домой пришли про нимулид - в инструкции сказано, что он только с 2 лет... это никого не насторожило? я че-т побаиваюсь...
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:47 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Да, кстати, как вам наша середина лета?????
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1619 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) И у нас вчера вылез зуб урааааа:-)И в ладушки научились,теперь довольная весь день играет)))) Ну в нашей темке зубки пошли как грибочки!!! С зубиком вас и умелкой новой!!! Цитата Irinka ( ) Да, кстати, как вам наша середина лета????? Вообще пипец(((
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:33 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| moon, С зубиком вас!!! И с умелкой новой!!!! Irinka, Вот и хорошо, и доча выздоравливает, и родители погуляли, развеялись!!! Цитата про нимулид - в инструкции сказано, что он только с 2 лет у найза вообще противопаказания до 7 лет, а его врачи сами назначают, главное дозировку правильную дать. Цитата Да, кстати, как вам наша середина лета? ужас одним словом...вчера на уреньге и на зюраткуле снег даже шел...я таого лета еще не помню...
|
|
| |
|
|