Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Sabrina | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:15 | Сообщение # 1651 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата zolotaja_81 ( ) Наконец-то и у нас вылез первый зубик С Зубиком вас долгожданным!!! Цитата zolotaja_81 ( ) Он все чаще ходит: играет с игрухами, встанет, постоит и пошел, шажочков 6-8 делает. Если все нормально, думаю через месяц бегать будет. Вот молодец какой, скоро скоро побежит))) Цитата zolotaja_81 ( ) Только вот как не ел ничего, так и не ест видно, что главная груди мало уже, висит постоянно Даже вот не знаю что посоветовать, может тебе понастойчивей быть, понятно что груди вам мало, попробуй не баночки, сама супчик свари, я Кате варю такой: 2 фрикадельки телячьи, брокколи, цветная, брюсельская капуста, фасоль стручковая, немного подсаливаю и добавляю масло оливковое, едим за обе щеки, пробовала детский творожок давать, что то не очень понравилось, а вот из замороженой ряженки + пюре из груш добавляю, тоже ест с удовольствием) Цитата Татьяна79 ( ) А у нас нижний резец третий лезет и клык сразу, пипец, орем, блажим. Вверху третий кое как проклевывается....У меня уже крыша скоро съедет! Ох терпения тебе Танюшь. Цитата стюша ( ) Остались мы одни беззубые. похоже. Да нет уж, тут и постарше вас беззубики имеются, у нас вообще ни намека)))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:00 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
| zolotaja_81, с зубиком вас!!! С прикормом ты вообще герой на одной груди держится Димуся)))а кашу из бутылки не пьет?мы тож обычный суп подсоленый хорошо едим,просто все давлю...может игруху рядом,ложечку ей ложечку диме...и постоянно предлагай когда голодный...
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:04 | Сообщение # 1653 |
долгожитель
| Татьяна79, держись!!!нам первый зуб так же дался,ре как подменили,думала взвою(((ттт все прошло пока)))) стюша, я ягоду давлю прям врот,а таа точно подавиться , Sabrina, а вы уже сделали 3й массаж???я чет боюсь как она лежать то будет...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:10 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Sabrina, а вы уже сделали 3й массаж???я чет боюсь как она лежать то будет... Не не делали, я пока думаю, надо нам или нет))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| olga-83 С Днем рождения!!! желаю счастья, любви, здоровья и всех благ)))) стюша, с восьмёрочкой Сёмочку!!! Юлькиус, с десяточкой Тёмочку!!! Мишэль, kolibri, ваших сладких мальчишек с полугодием!!! zolotaja_81С зубиком вас!!! Цитата Только вот как не ел ничего, так и не ест а ты врачу об этом не говорила? У меня дочка когда плохо кушала, мы пили какое лекарство, усиливающее аппетит, немного помогло. А Лёня сейчас кушает с бОльшим удовольствием то, что я сама приготовлю. Недавно супчик куриный варила, так тоже на ура поел. Попробуй подсолить немного, может он пресное просто не хочет, ему как взрослому уже хочется кушать)))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:01 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| moon, Caps_Lock74, как у вас дела? Цитата Sabrina ( ) Да нет уж, тут и постарше вас беззубики имеются, у нас вообще ни намека))) ты меня успокоила, что мы не одни такие;) Цитата moon ( ) стюша, я ягоду давлю прям врот,а таа точно подавиться тоже надо попробовать. А то он тянется, а я не даю.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:15 | Сообщение # 1657 |
местный житель
| moon, Злату с 9 месяцами! Цитата стюша ( ) Caps_Lock74, как у вас дела? ???
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:43 | Сообщение # 1658 |
сказочник
| moon, Юля, Златочу с 9 месяцами! Совсем совсем большие стаёте!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:51 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| moon, Златочку с девяточкой!!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:42 | Сообщение # 1660 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Наташ, ты прям целыми ягодами даешь? ага целыми, лесные ягодки они же маленькие, она их в рот и чет жует даже мне кажется, а садовые я держу а она откусывает, и тоже как бы рассасывает , короче ягодами не давится...
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:43 | Сообщение # 1661 |
местный житель
| moon, Юля Злату с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:21 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| moon, с 9 месяцами Златочку!!!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:18 | Сообщение # 1663 |
долгожитель
| стюша, Tyristka, kolibri, Мишэль, natali-natali, Sabrina, спасибо вам девчата! Сходили в ПК 8600 и 72,все в норме)))давненько мы там не были...
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Сходили в ПК 8600 и 72,все в норме)))давненько мы там не были... молодцы! Нас тоже в ПК потеряли, сегодня объявились мы там. Поставили 3-ю пентаксим, вес 10380гр., рост 72. Снова написала отказ на месяц от геппатита. Хотели сразу 2 прививки нам влепить.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:23 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| стюша, классная ава)))богатыри))мы только к году наверн столько наберем)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:25 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| moon, С 9 месяцами Златочку!!! стюша, Цитата вес 10380гр., рост 72. молодцы, марку держите))) Авочка супер!!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1667 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Он все чаще ходит: играет с игрухами, встанет, постоит и пошел, шажочков 6-8 делает. Если все нормально, думаю через месяц бегать будет. молодчина Димуля! Цитата zolotaja_81 ( ) Только вот как не ел ничего, так и не ест видно, что главная груди мало уже, висит постоянно у меня Юля такая была, после года только есть более менее начала...а когда Настя плохо ест, я ей включаю мульконцерт и под "чунга-чанга" мы уплетаем все до последней ложечки)))
Цитата Татьяна79 ( ) У меня уже крыша скоро съедет! моя похоже за твоей поедет у нас сверху прорезались 2 зубика, теперь снизу все набухшее moon, Златочку с 9 месяцами! Цитата стюша ( ) Поставили 3-ю пентаксим, как переносит? Цитата стюша ( ) вес 10380гр., рост 72 ну вы богатырушки)) Мы тоже едим взрослую еду. Рыбу начала давать, так с удовольствием ест, супчики всякие кушает) икру красную попробовали)) кусочками едим, не давится вроде, жует так тщательно все)) даже пюре четвертинку яблока даю, кусает и жует..почтю всю съедает... ягодки тоже садовые лопает. Кукурузную кашу тут сварила ей, не особо впечатлила, а вот пшенную очень любит...ходит вдоль дивана или кроватки, ползаем мы теперь еще смешнее...точнее ходим)) встает в позу "горки" и так ходит)) калякает чего то на своем, четко говорит только папа, дядя, баба, атя (когда зову ее, она поворачивается и говорит "атя"...видимо на ее языке это Настя) мама так и не говорит)) видимо нет надобности)) ладушки играем, сороку-белобоку научились играть) музыка когда играет, она качается в разные стороны и пытается ручками что то изобразить)) ну этому ее Юля учит))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:32 | Сообщение # 1668 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, классная ава)))богатыри)) Цитата Катёнка ( ) молодцы, марку держите))) Авочка супер!!!! Цитата kes3615 ( ) ну вы богатырушки)) Спасибо! Сдаем позиции, худеем. Как-то мало я сына кормлю. Только титя и 1 баночка мясного пюре в день. Он и побольше бы ел, а я что-то жадничаю. Вы какими порциями за день кормите? Цитата kes3615 ( ) как переносит? вроде т-т-т, без температурки и активный. Посмотрим, как дальше дело пойдет. Цитата kes3615 ( ) кусочками едим, не давится вроде, жует так тщательно все) зубками разжевывает? Хотела сегодня у педи спросить про то, почему мой давится, и забыла. Цитата kes3615 ( ) ходит вдоль дивана или кроватки, ползаем мы теперь еще смешнее...точнее ходим)) встает в позу "горки" и так ходит)) так быстрее скорость передвижения Сёмке когда быстро надо, то он на коленках ползет, а если не торопится, то одна нога на коленке, а другая стопой шагает. Цитата kes3615 ( ) четко говорит только папа, дядя, баба, атя Цитата kes3615 ( ) ладушки играем, сороку-белобоку научились играть) музыка когда играет, она качается в разные стороны и пытается ручками что то изобразить)) прикольно:) сейчас попробую в вк видео добавить наших танцев "пьяный мужик"
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:58 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| девчули, привет!!!! мы ожили )))) пошла читать! Настя, авввва - бомба!!!!!! супер!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Как-то мало я сына кормлю. сколько раз в день вы кушаете? Цитата стюша ( ) зубками разжевывает? да зубками, но и во рту гоняет)) за щекой иногда оставляет запас)))
Цитата стюша ( ) так быстрее скорость передвижения да да да))) Цитата стюша ( ) Сёмке когда быстро надо, то он на коленках ползет, а если не торопится, то одна нога на коленке, а другая стопой шагает. Цитата стюша ( ) сейчас попробую в вк видео добавить наших танцев "пьяный мужик" давай)) надо тоже как нибудь скинуть наши ползо-ходунки)) Цитата Caps_Lock74 ( ) мы ожили )) ну слава богу! Сил набирайтесь теперь!
Сообщение отредактировал kes3615 - Четверг, 17.07.2014, 22:29 |
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:30 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| стюша, и правда какая чудесная аватарка)) Супер! я вк анонс еще вчера подглядела))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:31 | Сообщение # 1672 |
завсегдатай
| moon, с 9 месяцами Златочку!!! Мы едим каши овсяную, гречневую, варю кролика или телятину с морковкой и кабачком и перемалываю в пюре. Ттт ест за обе щеки. Также фруктовые пюрешки едим, любим. Творог еще не давала. Скоро дам попробовать. Пытаемся ползать, но никак не получается пока))) сидеть не хочет, надо ей больше ходить))) наверное сразу побежит, а не поползет)))
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:43 | Сообщение # 1673 |
легенда
| moon, с девяткой вас! Здоровья огромного и не скончаемого Злате!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:53 | Сообщение # 1674 |
легенда
| стюша, ава супер, а хомячок Семен еще класснее!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:05 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Катёнка, kes3615, спасибо
kes3615, сколько у вас умелок!молочинки)))в позу горы мы почему то даже не пытаемся...обычно чему то учится,дня 3 проходит и перестает Шустро вы яблоки :surprised:мы только одним зубом скоблим
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:13 | Сообщение # 1676 |
долгожитель
| Caps_Lock74, ну вот и хорошо!поправляйтесь до конца! Evgesha, Татьяна79, спасибо девчата))))
Ой а я так боюсь когда что то за щекой,сразу достаю...нам сегодня сказали в день 3 раза прикорм,но я чаще кормлю,творог,суп,каша,пюре+ перекусы...но порции небольшие.. Девочки,а уже какие нибудь развивашки изучаете?занимаетесь?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:15 | Сообщение # 1677 |
легенда
| а мы научились баловаться выключателем, теперь подползаем и давай свет вкл\выкл, причем в основном выключенный включает, полностью на весь режим, темно видно парню, ничо не видно
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:25 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Татьяна79, да будет свет сказал Степан
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:35 | Сообщение # 1679 |
местный житель
| стюша, авочка просто супер!!!! Семик хорошенький) Хорошо набрали, молодец, точно ребенок не голодает, не наговаривай на себя) Caps_Lock74, рада за вас) kes3615, Настенка - молодец, такая шустрячка растет, столько умеет) Легких вам шажочков) Татьяна79, Вот Степашка озорник) Вот детки быстро растут, столько умелок) А мы пока только ползаем, сидим, встаем и все на этом, чтоб у опоры ходить, не ходим, видимо рано нам еще А еще начал говорить мам, амам, ма, мааааа Это я так, похвасталась)
Сообщение отредактировал Tyristka - Четверг, 17.07.2014, 23:41 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:41 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) девчули, привет!!!! мы ожили )))) Слава Богу, молодцы! Цитата Caps_Lock74 ( ) Настя, авввва - бомба!!!!!! супер!!!!! Цитата kes3615 ( ) стюша, и правда какая чудесная аватарка)) Супер! я вк анонс еще вчера подглядела)) Цитата Татьяна79 ( ) стюша, ава супер, а хомячок Семен еще класснее! спасибо! Удалось-таки нам теплый вечерок урвать:) Цитата kes3615 ( ) сколько раз в день вы кушаете? днем титю раз 6-8, всю ночь на ней, а пюре только в обед баночку. Сама знаю, что мало, но пюрешками одними кормить не хочется, а остальным он давится. Пробовала и размороженный кефир давать. Он его не охотно есть, к небу и языку прилипает, не нравится. Гречку молола в пюре, курочку отварную тоже - эффект один. Пару ложек съедает и то, как будто его сейчас вырвет. Цитата kes3615 ( ) давай)) надо тоже как нибудь скинуть наши ползо-ходунки)) видео скинула. Ты и остальные девчонки тоже свою малышню показывайте! А то я на встрече некоторых детишек и не узнала, как выросли и изменились! Цитата Evgesha ( ) Пытаемся ползать, но никак не получается пока))) сидеть не хочет, надо ей больше ходить))) наверное сразу побежит, а не поползет))) ничего, все научитесь делать! Я как на пол стала пускать, быстрее дело пошло.
|
|
| |
|
|