Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:18 | Сообщение # 1711 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Caps_Lock74, Катерина!!! С Днем Рождения!!! Желаю счастья семейного и здоровья деткам!!!
[/url]
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Татьяна79, Степашку с прошедшей даткой!!! Скоро уже и годик))) Irinka, Светланке скорейшего выздоровления, а тебе терпения! Держу за вас кулачки!!! Всё будет хорошо!!! Caps_Lock74Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов отличных решений С родными отличных тебе отношений Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»! А я сегодня весь день на кухне зависаю...муж привез грибов и ягод...Грибочки замариновала, ягоды только перебрат успела, завтра варенье варить надо. В этом году планирую побольше всяких засолок сделать, в том году не делала, тк угроза была в это время. У кого есть "коронные" и любимые рецепты, поделитесь?!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:39 | Сообщение # 1713 |
местный житель
| Caps_Lock74, Катюша с юбилеем тебя!!!!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:42 | Сообщение # 1714 |
местный житель
| Caps_Lock74, с Днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, счастья! Катёнка, Ленечку с 7й!!!! Здоровья, умелок, легких зубов) Или вы годовой план по зубам уже выполнили? Цитата Катёнка ( ) А я сегодня весь день на кухне зависаю...муж привез грибов и ягод...Грибочки замариновала, ягоды только перебрат успела, завтра варенье варить надо. В этом году планирую побольше всяких засолок сделать, в том году не делала, тк угроза была в это время. У кого есть "коронные" и любимые рецепты, поделитесь?! Каких грибов привез? Я в этом году вообще ничего солить не буду, чет желания нет)
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:18 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Катёнка,
погодка- атас!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:23 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| Девочки, кто-нибудь в курсе сколько стоит метр льна однотонного (белый, бежевый)?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:02 | Сообщение # 1717 |
легенда
| Катёнка, Лёника с Днем варенья!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:05 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Татьяна79, с новой линеечкой:)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:07 | Сообщение # 1719 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Девочки, кто-нибудь в курсе сколько стоит метр льна однотонного (белый, бежевый)? К годовщине свадьбы готовишься? )Чего шить будешь? Погода - печаль((((( Смотрю прогноз по телеку, Урал, как белое пятно на карте, с низкими температурами, а вокруг везде жара(((((((((((((((((((
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:09 | Сообщение # 1720 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Татьяна79, с новой линеечкой:) присоединяюсь)
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:14 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) К годовщине свадьбы готовишься? )Чего шить будешь? про свадьбу даже и не знала, что льняная будет. Спасибо, рассказала Я все мечтаю о фотосессии в желтом пшеничном поле, у стогов. Вот хотела примитивную одежду для этого сшить, если получится:) Сейчас закупка идет таких вещей. Вот и хотела приценится, что лучше: самой или заказать:) Правда, с таким летом, сомневаюсь, что идею получится воплотить в реальность.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:07 | Сообщение # 1722 |
долгожитель
| Катёнка, с 7 месяцами сыночка!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:19 | Сообщение # 1723 |
сказочник
| Кто чем занимается в такие "чудесные" летние денечки? Мы все спим, да играем:)
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:20 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| Катёнка, с 7 месяцами сыночка!!!Всего самого самого лучшего и здоровья крепкого!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:08 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Кто чем занимается в такие "чудесные" летние денечки? Мы все спим, да играем:) Да и мы так же, только гундим больше чем обычно, посмотрела погоду, вообще просвета не видно, все дожди, дожди((( moon, вы вроде тоже собирались на юга на машинах, как не передумали?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:23 | Сообщение # 1726 |
легенда
| Tyristka, Цитата стюша ( ) Татьяна79, с новой линеечкой:) спасиб, вчера чтото скучнуло малость, вот поменяла )) Цитата Sabrina ( ) moon, вы вроде тоже собирались на юга на машинах, как не передумали? о, хочу знать тоже, куда еще, прям с малявой?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:24 | Сообщение # 1727 |
легенда
| Цитата стюша ( ) Кто чем занимается в такие "чудесные" летние денечки? Мы все спим, да играем:) сидим бездельничаем, спим, играем.. Степа сегодня нижнюю губу выдвигаает и на нее пытается смотреть, хохма такая
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:17 | Сообщение # 1728 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, хорошего настроения и исполнения желаний!
Катёнка, Лёнечку с 7 месяцами! Цитата стюша ( ) Кто чем занимается в такие "чудесные" летние денечки? Мы все спим, да играем:) мы тоже спим, играем, да по гостям разъезжаем))) вчера ездили в Непряхино в гости, там было двое мальчишек 2 г и 1,9 г....вот они там устроили))там свой дом, места много, раздолье)) ползали паровозиком, смех детский стоял целый час наверно, потом дружненько поели и в танцули пустились)) ну наша то сидела глазела и хохотала, а мальчишки вытанцовывали...мы им еще мыльные пузыри пускали, так радости столько было)) у нас Настена потом уснула когда домой поехали и до утра спала)) на свежем воздухе нагулялись)) погода то всю неделю такая у Юльчи в суб ДР, хотели на природе отмечать, а придется дома...
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:02 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| Sabrina, ага ходили мысли:-)если честно передумала я пока,сейчас думаю злата подрастет еще и вдвоем с мужем вырвемся в турцию,но уже не в этом году(((а вы уже билеты купили?)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:05 | Сообщение # 1730 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а вы уже билеты купили? 28 поедем покупать))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:59 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| Tyristka, стюша, Татьяна79, Sabrina, moon, kes3615 Спасибо большое)))) TyristkaЦитата , Каких грибов привез? груздей. Он в Башкирию ездил, там их продают ооочень дешево. Говорят очень много червивых...да и в такую погодку не очень то охото в лес выезжать, по грибы-ягоды.... стюша, Цитата Кто чем занимается в такие "чудесные" летние денечки? А мы мозг маме выносим...причем всей семьёй Доча стала по мне чего то скучать...не ревнует, а именно скучать. То обниматься со мной хочется, то полежать мультики посмотреть, то полепить...А Лёня своё требует. Вот и ношусь между ними. Папа наш скоро уедет, так мне вапше атас будет.....Научился на руки просится, шкода такой ручки тянет, и моську такую сделает, как будто весь день один провел))) стюша, У вас с Катей теперь авы похожи)))) Татьяна79, Цитата Степа сегодня нижнюю губу выдвигаает и на нее пытается смотреть, хохма такая Приколист))) Знакомится со строением своего тела однако
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:12 | Сообщение # 1732 |
долгожитель
| Sabrina, ну и молодцы!я чет с двумя сейчас сижу и понимаю что я на это не готова...совсем(((хочу в отпуск без детей
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:14 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Катёнка, а мы один раз клубники набрали,я все заморозила))))не до заготовок в этом году...а грибов тож хочу))))ммм....
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:28 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Катёнка, с 7-кой Лёнечку! Здоровья и умелок :baloon: Всех, кого пропустила за эти дни, искрене поздравляю с именинами!!! Всем здоровья и удачи!
Стюша, классные фотки, когда успела урвать погоду?????
А у меня новость- я официально объявляю, что мы ХОДИМ!!!!! Прям по настоящему, ручки немного вверх поднимает, видать для равновесия, и идет. Может с собой тащить игруху. Всю недельку делал по 5-10 шажочков, а сегодня я даже не смогла посчитать, т.к.практически не ползал, а все время ходил. Причем осознанно, неторопливо, как гусь :laugh:
Мы эти дни торчим у родителей, время быстрее проходит. А вчера день нехороший был, Дима упал на улице, разбил губу, пришли домой-заигрался с коробочкой, подвернулась рука и хряпнулся носом. Тоже до крови. :cry:
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 21.07.2014, 00:30 |
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:06 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Степа сегодня нижнюю губу выдвигаает и на нее пытается смотреть и как, получилось рассмотреть? Цитата Катёнка ( ) Доча стала по мне чего то скучать...не ревнует, а именно скучать. бедный ребенок.. не хватает маминого внимания. У нее еще возраст такой нежный, когда мама постоянно рядом нужна. Цитата Катёнка ( ) Папа наш скоро уедет, так мне вапше атас будет Крепись! На долго уезжает? Ты уже привыкла к его командировкам? Я все никак не могу, аж бесит! Мне он рядом нужен, а не где-то там! Цитата Катёнка ( ) Научился на руки просится, шкода такой ручки тянет, и моську такую сделает, как будто весь день один провел) Цитата Катёнка ( ) стюша, У вас с Катей теперь авы похожи)))) дело рук одного мастера:) Цитата zolotaja_81 ( ) Стюша, классные фотки, когда успела урвать погоду????? спасибо! Сама удивляюсь, как так повезло с погодой! Единственный теплый и солнечный день выдался. Цитата zolotaja_81 ( ) я официально объявляю, что мы ХОДИМ!! да умничка какой Димулька! Я в вас и не сомневалась! Скоро читать научитесь:) Цитата zolotaja_81 ( ) Дима упал на улице, разбил губу, пришли домой-заигрался с коробочкой, подвернулась рука и хряпнулся носом. Тоже до крови. бедняжечка... как подумаю, сколько еще травм впереди, аж жутко становится...
|
|
| | |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:21 | Сообщение # 1737 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 ( ) я официально объявляю, что мы ХОДИМ!!! Ух молодцы то какие! Поздравляю с ходилками!!!!!! Цитата zolotaja_81 ( ) Дима упал на улице, разбил губу, пришли домой-заигрался с коробочкой, подвернулась рука и хряпнулся носом. Да матушка, не его день вчера был, прям притяжение земли какое-то! Цитата стюша ( ) и как, получилось рассмотреть? Да не знаю, вот так угарал весь день, причем встанет, сделает так и замрет на месте, смотрит. Цитата стюша ( ) Я все никак не могу, аж бесит! Мне он рядом нужен, а не где-то там! а я уж привыкла, он у нас 25 ток приедет, а числа 6 уж опять уедет.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:22 | Сообщение # 1738 |
легенда
| olga-83, kes3615,Tyristka, с именинниками вас! Здоровья и умелок!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:44 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| Всем привет! чего то времени совсем ни на что не хватает , читать, читаю, а писать не успеваю...:wacky: Катя, с пошедшим тебя юбилеем! здоровья тебе и деткам! я тут кстати подумала, может у вас у старшенького до сих пор оклиматизация? или может наш климат не идет..вы ж все-таки с югов... Иринка!! Как там вы со Светланкой? выздоравливайте!! Катенка, kes3615, Tyristka, olga-83, с датками ваших малышей!!!!! стюша, авочка - класс!! Семен, как всегда неотразим!!! zolotaja_81, молодец Димулька!!!!! с самой главной умелкой!!
у меня Дмуля не так давно пополнил отряд летунов - теперь мы в рядах космонавтов от прикорма отказывается ОТ ЛЮБОГО (как и Дима "старший" у Натальи) Титя, водичка и сушка - больше нам ничего в рот не засунуть, у него прям рвотный рефлекс сразу, если чего-то другое в рот попадает в ладушки мы играем только ночью, когда спать надо (как и Дима "старший" ) болтаем постоянно и ползаем пока только по дивану, на пол чет не опускаю пока
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:55 | Сообщение # 1740 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) А у меня новость- я официально объявляю, что мы ХОДИМ!!!!! Молодец! Как вы рано начали) Теперь пусть оттачивает свой навык, поменьше падений, хотя, куда без них) Цитата zolotaja_81 ( ) Мы эти дни торчим у родителей, время быстрее проходит. А вчера день нехороший был, Дима упал на улице, разбил губу, пришли домой-заигрался с коробочкой, подвернулась рука и хряпнулся носом. Тоже до крови. так жалко, бедный Димулька( Я то паникую, когда он у меня ползает, и головой об пол..... блин, а когда ходить начнет успокоительное надо стюша, Татьяна79, kolibri, спасибо) Цитата kolibri ( ) в ладушки мы играем только ночью, когда спать надо (как и Дима "старший" laugh laugh ) болтаем постоянно и ползаем пока только по дивану, на пол чет не опускаю пока с умелками вас)
|
|
| |
|
|