[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
moonДата: Вторник, 22.07.2014, 11:31 | Сообщение # 1771
долгожитель
Статус: Offline
Irinka, выздоравливайте скорее и домой!

TyristkaДата: Вторник, 22.07.2014, 11:49 | Сообщение # 1772
местный житель
Девочки, всем спасибо за поздравления))))))
baloon

SabrinaДата: Вторник, 22.07.2014, 11:55 | Сообщение # 1773
долгожитель
малинка, с 5 месяцами доченьку!!!
olga-83, терпения тебе, у нас даже десны не набухшие и я чет даже боюсь представить, как они у нас все разом полезут, че делать будем wacky

малинкаДата: Вторник, 22.07.2014, 13:04 | Сообщение # 1774
сказочник
Спасибочки!

olga-83Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:58 | Сообщение # 1775
завсегдатай
малинка, с 5 месяцами дочурку!

kes3615Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1776
долгожитель
малинка,

olga-83, с зубиками вас! не кусается еще?

Irinka, выздоравливайте скорее!

Цитата Sabrina ()
я чет даже боюсь представить, как они у нас все разом полезут, че делать будем

а может наоборот по-тихоньку как вылезут хором))

малинкаДата: Вторник, 22.07.2014, 19:59 | Сообщение # 1777
сказочник
ДЕВЧАТ, СПАСИБО! :-)

natali-nataliДата: Вторник, 22.07.2014, 21:18 | Сообщение # 1778
местный житель
Цитата kes3615 ()
.еще мы учим гуси-гуси, и после слов "есть хотите" Настя говорит "да-да"
классно, молодец Настена)
Цитата olga-83 ()
У нас второй зубик вверху прорезается. Почти не спим.
Оля терпения тебе...
У нас кстати второй зуб снизу тоже прорезался... и еще мы уже хотим идти ))) сегодня у дивана стояла,видать забылась,как шагнула и конечно же упала))) ревела правда не долго :)
Цитата Irinka ()
в больнице дурдом
ой Ирин, как же в больнице плохо,я тебя понимаю, но вы долечивайтесь конечно , чтобы больше туда не попадать)
малинка, Дашутку с 5 месяцами!!!!!

Сообщение отредактировал natali-natali - Вторник, 22.07.2014, 21:18

Татьяна79Дата: Среда, 23.07.2014, 15:02 | Сообщение # 1779
легенда
Всем привет!
Малинка, Дашульку с ДР!
Ирин, надеюсь у Светланки ничего серьезного!Скорейшего выздоровления вам!
А мы пополнили список космонавтов!
Сегодня второй раз спикировали. Один раз не так давно было, дня четыре назад, но там он спал и во сне крутился,а я ему подушку высокую подложила что не упал и к себе прижала, а видно крепко заснула он от меня тихонько перекочевал на подушку и вместе с ней на пол полетел laugh А сегодня утром побежала пока просыпался хныкал что поесть пора, молоко греть, поставила греть, а сама в туалет, чуть уж по коленкам не побежало...слышу: бух...аааа...... laugh Вот так весело сегодня день начался laugh

kes3615Дата: Среда, 23.07.2014, 15:22 | Сообщение # 1780
долгожитель
natali-natali, с зубиком вас очередным! как Ваня? Оклемался?
Татьяна79, эх Степан-космонавт sad не летайте больше! вы не спите в кроватке что ли?
Кстати, а с какого возраста учат деток "слазить" с дивана?
У нас снова война дома)) Сегодня вообще не спала wacky то ли зубы снизу очередные полезли, то ли приболела Настена...не пойму, плачет и плачет, истерит...на руках спит или на мне...только в кроватку перенесу, через 15 минут пищит уже...соску грызет с таким остервенением...темп-ры вроде нет think да и десна не набухшие.

Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 23.07.2014, 15:22

natali-nataliДата: Среда, 23.07.2014, 18:42 | Сообщение # 1781
местный житель
Цитата Татьяна79 ()

не летайте больше)))
Цитата kes3615 ()
как Ваня? Оклемался?

ага уже как и ничего не было laugh

Татьяна79Дата: Среда, 23.07.2014, 19:14 | Сообщение # 1782
легенда
Цитата kes3615 ()
У нас снова война дома)) Сегодня вообще не спала то ли зубы снизу очередные полезли, то ли приболела Настена...не пойму, плачет и плачет, истерит...на руках спит или на мне...только в кроватку перенесу, через 15 минут пищит уже...соску грызет с таким остервенением...темп-ры вроде нет да и десна не набухшие.

вот и у нас так же, орет не в попад! По-моему газики мучают. Потому что нет нет да каааак начнет газовать и сразу спокойный потом.

kes3615Дата: Среда, 23.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1783
долгожитель
Татьяна79, вас газики, а нас фиг знает что think ...к вечеру температура 38 поднялась..на улице то уже неделю не были, простыть не могла вроде...дома ползает в носках и штанишки одеваю...похоже опять зубки cry

Татьяна79Дата: Среда, 23.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1784
легенда
Цитата kes3615 ()
Татьяна79, вас газики, а нас фиг знает что ...к вечеру температура 38 поднялась..на улице то уже неделю не были, простыть не могла вроде...дома ползает в носках и штанишки одеваю...похоже опять зубки

ну это чтото совсем! Блин! Мало того что погода никакуша, дак и детки чтото не такие какие то! sad angry

КатёнкаДата: Среда, 23.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1785
долгожитель
стюша,
Цитата
зато как на пол попал, так быстро и ползать научился и стоять, и у опоры ходить.
быстро вы научились, на встрече были Сёма еще даже не ползал, молодцы!!! Лёнька мой даже сесть еще сам толком не может, если ножки придерживаю, быстро садится, а без помощи пока никак.....
zolotaja_81,
Цитата
Цитата Катёнка ()
Есть один БОЛЬШОЙ когда его дома нет - готовить надо меньше

дак это самый главный плюс laugh экономия времени колоссальная!
+100500
olga-83 С зубиком вас!!!
natali-natali С зубиком вас!!! Прибывает зубастиков в нашей банде laugh laugh
kes3615
Цитата
У нас снова война дома)) Сегодня вообще не спала
У меня Лёник такой был 2 дня назад, плачет, почти не спит, ужас...Я грешу на погоду, зубов вроде не видать (мы итак годовую норму выполнили, нам пока не надо laugh ) У вас наверно зубки, раз темпа поднялась, крепись!!
Мы вчера были в ПК, вес у нас 8900 рост 67 см. Выросли аж на 3 см))) У нас аллергия вылезла, врач ни слова не сказала- ни как лечить, ни чем лечить...Я сначала думала аллергия на картошку, убрала картошку, сыпь не проходила. В итоге- аллергия на коровье молоко и молочные продукты((( Теперь мы кушаем безмолочные каши, овощи, фрукты и мяско. Никаких творожков, и кефирчиков((( Воть((

Татьяна79Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:08 | Сообщение # 1786
легенда
Цитата Катёнка ()
Лёнька мой даже сесть еще сам толком не может, если ножки придерживаю, быстро садится, а без помощи пока никак.

ничего, сядет, вы еще значит не готовы самостоятельно садиться.
Кать, сходи к аллергологу, в ЦГБ принимает малявок, на 3 этаже п-ки взрослой, общая очередь, не помню только со скольки, вроде с 3 часов б\платно. Талон вроде не надо, но в рег-ре спроси лучше.
Мы ходили, быстро прошли.В нашу детскую позвонила, сказали что там принимают, без записи, идите во взрослую.

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 24.07.2014, 00:09

zolotaja_81Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:33 | Сообщение # 1787
долгожитель
Цитата Irinka ()
Девочки, пока еще лежим.

Здоровья!!!!!! Скорее домой выбирайтесь!!!!!

Цитата Sabrina ()
как они у нас все разом полезут, че делать будем

Я тоже этого боюсь, хотя Оксан, почитай девочек у кого "вовремя" лезут, вон как малыши маятся, болеют

Цитата natali-natali ()
сегодня у дивана стояла,видать забылась,как шагнула и конечно же упала))) ревела правда не долго

Ох, не рано ли девуля собралась в путь, дорожку? laugh лишь бы не напугалась, а то потом будет бояться делать шажочки

Цитата Татьяна79 ()
мы пополнили список космонавтов!

Ну вот, блин pardon и Степка туда же angry пусть больше не летает!

Цитата kes3615 ()
то ли зубы снизу очередные полезли, то ли приболела Настена...

Ну как, прояснилось что с куколкой?

Цитата Катёнка ()
нас аллергия вылезла,

Не хватало еще этой бяки((((((( хорошо что вычислили на какие продукты, я вот до сих пор не пойму на что именно (кроме памперсов)

Мы ходили сегодня в слонопотамию, первые минут 15 Дима такой серьезный был,на меня запрыгнул и нивкакую не хотел играться. Потом освоился, еле за ним успевала laugh вышли оттуда через час, оба мокрые. Зато видать там перевозбудился, не могла завалить его спать, так до ночи и продержался 8 часов без сна!!!!!!!
Сегодня он у меня натурально бегать стал, сердце кровью обливается за него, боюсь что свалится, все равно еще нет навыков. И научился на месте разворачиваться на 180 градусов. А самое главное, сегодня В РУКУ взял кусок колбасы!!!!! Для него это нонсенс, ему же все противно в руки брать laugh даже погрыз ее laugh

Кто то спрашивал с какого возраста учить с дивана слазить, я учила с 7 месяцев, он давно у меня сам слазиет, очень аккуратно и неторопливо

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 24.07.2014, 00:40

стюшаДата: Четверг, 24.07.2014, 00:40 | Сообщение # 1788
сказочник
natali-natali,

zolotaja_81Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:44 | Сообщение # 1789
долгожитель
natali-natali, с 8-кой принцессу!!!!!!! Здоровья и умелок baloon

стюша, чаво не спится?

стюшаДата: Четверг, 24.07.2014, 00:55 | Сообщение # 1790
сказочник
Цитата Irinka ()
Как все станет более-менее ясным, я напишу подробности

Ирин. как вы там? Как Светланка? Диагноз подтвердился?
natali-natali, с новыми зубками и умелками вас!
Цитата Татьяна79 ()

летуны :) я все удивляюсь, как у них шустро получается упасть.. прям доли секунды!
kes3615, может правда зубки? не успокоилась?
Цитата Катёнка ()
быстро вы научились, на встрече были Сёма еще даже не ползал, молодцы!!! Лёнька мой даже сесть еще сам толком не может, если ножки придерживаю, быстро садится, а без помощи пока никак.....

я не ожидала, что он так махом всему этому научится. Скоро и Леня маму умелочками порадует, не переживай!
Цитата Катёнка ()
Мы вчера были в ПК, вес у нас 8900 рост 67 см. Выросли аж на 3 см)))

такими темпами баскетболистом станет:)
Цитата Катёнка ()
аллергия на коровье молоко и молочные продукты

слушай, а у кого практически с рождения аллергия на молочку была? не у вас?
zolotaja_81, вы у нас впереди планеты всей! Умнички! Димуля совсем уже самостоятельный стал, все уже умеет. Читаю про его умелки, и перед глазами не десятимесячный малыш, а полуторагодовалый ребенок, как минимум. Мама молодец, занимаешься с ребенком!

стюшаДата: Четверг, 24.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1791
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
стюша, чаво не спится?

Семен по мне скачет еще. Выспался перед ночью, теперь игрища. Но уже спать прикладывается:)

zolotaja_81Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:08 | Сообщение # 1792
долгожитель
Цитата стюша ()
Мама молодец, занимаешься с ребенком!

Дак я думаю все занимаются laugh в плане физического развития это да, он у меня не лежал сам по себе никогда, все на руках был. Только теперь я оценила это laugh
Зато интеллектуальное развитие не быстрое, читаю ему книжки- подходит, забирает. Ладушки,блин,когда просила, фиг сыграет, зато сейчас целыми днями их показывает angry
Правда мы идем вместе каждое утро стирать пеленки письканые за ночь, он сам включает машинку, я помогаю только программу выбрать. Сам давно свет включает, выключает. Эти дни телевизор с пульта включает, а с выключением немного проблемы, его с толку сбивает еще одна красненькая кнопочка laugh

И с горшком воюем angry angry angry ну никак туда не хочет! Правда он и на ковер редко когда писькает, уходит на линолеум, сядет, дело сделает, и потом руками расплескивает laugh

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 24.07.2014, 01:11

SabrinaДата: Четверг, 24.07.2014, 09:24 | Сообщение # 1793
долгожитель
Цитата Катёнка ()
В итоге- аллергия на коровье молоко и молочные продукты((( Теперь мы кушаем безмолочные каши, овощи, фрукты и мяско. Никаких творожков, и кефирчиков((( Воть((

Возможно у вас аллергия только на цельное молоко, а кисломолочка вам будет нормально, так что когда сыпь пройдет окончательно можно попробовать творожок тот же дать немного и посмотреть за реакцией.
Цитата Татьяна79 ()
Кать, сходи к аллергологу,

А смысл к нему идти, я вот с Викой ходила, у них все одно - ведите пищевой дневник, наблюдайте за ребенком, ну может еще курс супрастина назначат чтобы убрать симптомы, пробы все равно не делают в таком возрасте((
Цитата zolotaja_81 ()
Сегодня он у меня натурально бегать стал

Ой как здорово!!!! За них и правда страшно когда только начинают бегать, Викуся у меня все углы собрала, в дверь врезалась не раз laugh
Цитата zolotaja_81 ()
А самое главное, сегодня В РУКУ взял кусок колбасы!

Вот дело пошло, может ты мамка не ту еду сыну предлагаешь, пюрешки да творожки какие то, вот кусок колбасы это по мужски так laugh
Цитата zolotaja_81 ()
Кто то спрашивал с какого возраста учить с дивана слазить, я учила с 7 месяцев, он давно у меня сам слазиет, очень аккуратно и неторопливо

Ого, вот вы молодцы, а чет тоже уже недели 2 учу, а все без толку((

Сообщение отредактировал Sabrina - Четверг, 24.07.2014, 09:28

SabrinaДата: Четверг, 24.07.2014, 09:31 | Сообщение # 1794
долгожитель
natali-natali, с 8 месяцами доченьку!!!

TyristkaДата: Четверг, 24.07.2014, 10:17 | Сообщение # 1795
местный житель
natali-natali, Юлечку с 8 месяцами))) baloon baloon baloon
Цитата Катёнка ()
Мы вчера были в ПК, вес у нас 8900 рост 67 см

Молодец Леник) Крепыш такой)))
zolotaja_81, Димуся вообще молодец, быстро развивается, ттт на вас, это наверно, потому что все натуральное кушает wink

TyristkaДата: Четверг, 24.07.2014, 10:21 | Сообщение # 1796
местный житель
Цитата стюша ()
Цитата Irinka ()
Как все станет более-менее ясным, я напишу подробности

Ирин. как вы там? Как Светланка? Диагноз подтвердился?

Как вы?

Цитата стюша ()
я не ожидала, что он так махом всему этому научится. Скоро и Леня маму умелочками порадует, не переживай!

Конечно научиться, мы как "половую" жизнь начали, сразу ползать научился и вставать, хотя я все боялась на пол пускать, теперь он у меня там постоянно, как таракан ползает)

КатёнкаДата: Четверг, 24.07.2014, 10:30 | Сообщение # 1797
долгожитель
Татьяна79
Цитата
сходи к аллергологу, в ЦГБ принимает малявок, на 3 этаже п-ки взрослой,
это на АЗ? Спасибо, надо будет сходить. Я пока убрала всё молочное и даю фенистил, уже заметно улучшение, пока всё не пройдет, буду давать, а потом только диета.
zolotaja_81,
Цитата
хорошо что вычислили на какие продукты,
ой и не говори, аллергия такая штука сложная...
Цитата
А самое главное, сегодня В РУКУ взял кусок колбасы
ООО, ну молодцы!!! Дима настоящий мужик, если начинать прикорм, то с колбасы laugh laugh
стюша,
Цитата
Скоро и Леня маму умелочками порадует, не переживай!
Я не столько переживаю, сколько боюсь laugh laugh Он у меня гиперактивный! Нам ВСЁ!!! надо взять в руки, уже 2 раза тарелку переворачивал, про пульт и телефон вапше молчу....
Цитата
слушай, а у кого практически с рождения аллергия на молочку была? не у вас?
у нас((( Педиатр сказала до года не давать молочку...Самое интересное в семье никого аллергиков то нет....

КатёнкаДата: Четверг, 24.07.2014, 10:41 | Сообщение # 1798
долгожитель
natali-natali С 8й вас!!!
Sabrina,
Цитата
Возможно у вас аллергия только на цельное молоко, а кисломолочка вам будет нормально
Молоко я не давала, иногда разбавляли овощные пюре, но добавляла совсем чуть-чуть. Вечером дала ряженку, а утром его сильно обсыпало...вот так и поняла, что это на молоко((
Цитата
А смысл к нему идти, я вот с Викой ходила, у них все одно - ведите пищевой дневник, наблюдайте за ребенком,
увас в каком возрасте была? Сейчас нет реакции на те продукты?
Tyristka,
Цитата
Конечно научиться, мы как "половую" жизнь начали, сразу ползать научился и вставать
, у нас тоже "половая" жизнь, но пока нам лень свои щеки тяжелые носить, сидеть больше нравится)))))))))))))

kes3615Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:02 | Сообщение # 1799
долгожитель
Цитата Катёнка ()
Мы вчера были в ПК, вес у нас 8900 рост 67 см. Выросли аж на 3 см)

какой хорошенький))
Цитата zolotaja_81 ()
Ну как, прояснилось что с куколкой?

Цитата стюша ()
kes3615, может правда зубки? не успокоилась?

всю ночь темпа, сопельки бегут...вызвала врача, сказала горло чистое, послушала тоже все хорошо...а в рот как заглянула так все понятно стало...снизу лезут и уже передние коренные начинают wacky Настена плачет, плохо кушает..про сон вообще молчу..
Цитата zolotaja_81 ()
так до ночи и продержался 8 часов без сна!!!!!!!

ну ничего себе! большой становится)) а так вы сколько раз в день спите?
Цитата zolotaja_81 ()

я)) ну вот пробую учить..как то не особо получается))

natali-natali, Юляшку с 8 месяцами!

Здоровья и новых умелочек))
Цитата zolotaja_81 ()
И с горшком воюем ну никак туда не хочет!

Настя тоже начала опять выгибаться...посажу, а она встает и бежать от него...то нормально, то боится прям..

SabrinaДата: Четверг, 24.07.2014, 15:00 | Сообщение # 1800
долгожитель
Цитата kes3615 ()
всю ночь темпа, сопельки бегут...вызвала врача, сказала горло чистое, послушала тоже все хорошо...а в рот как заглянула так все понятно стало...снизу лезут и уже передние коренные начинают Настена плачет, плохо кушает..про сон вообще молчу..

Да малышечка маленькая, ох уж эти зубки, как тяжко малявочкам даются(((
Цитата Катёнка ()
увас в каком возрасте была? Сейчас нет реакции на те продукты?

В 8-9 месяцев, я очень долго вычисляла на что, было такое ощущение что сыпен на все подряд wacky , потом мы пролечили кишечник и все стало хорошо)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru