Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
moon | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:31 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irinka, выздоравливайте скорее и домой!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:49 | Сообщение # 1772 |
местный житель
| Девочки, всем спасибо за поздравления))))))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:55 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| малинка, с 5 месяцами доченьку!!! olga-83, терпения тебе, у нас даже десны не набухшие и я чет даже боюсь представить, как они у нас все разом полезут, че делать будем
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:04 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Спасибочки!
|
|
| |
olga-83 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:58 | Сообщение # 1775 |
завсегдатай
| малинка, с 5 месяцами дочурку!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| малинка, olga-83, с зубиками вас! не кусается еще?
Irinka, выздоравливайте скорее!
Цитата Sabrina ( ) я чет даже боюсь представить, как они у нас все разом полезут, че делать будем а может наоборот по-тихоньку как вылезут хором))
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:59 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| ДЕВЧАТ, СПАСИБО! :-)
|
|
| |
natali-natali | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:18 | Сообщение # 1778 |
местный житель
| Цитата kes3615 ( ) .еще мы учим гуси-гуси, и после слов "есть хотите" Настя говорит "да-да" классно, молодец Настена) Цитата olga-83 ( ) У нас второй зубик вверху прорезается. Почти не спим. Оля терпения тебе... У нас кстати второй зуб снизу тоже прорезался... и еще мы уже хотим идти ))) сегодня у дивана стояла,видать забылась,как шагнула и конечно же упала))) ревела правда не долго Цитата Irinka ( ) в больнице дурдом ой Ирин, как же в больнице плохо,я тебя понимаю, но вы долечивайтесь конечно , чтобы больше туда не попадать) малинка, Дашутку с 5 месяцами!!!!!
Сообщение отредактировал natali-natali - Вторник, 22.07.2014, 21:18 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:02 | Сообщение # 1779 |
легенда
| Всем привет! Малинка, Дашульку с ДР! Ирин, надеюсь у Светланки ничего серьезного!Скорейшего выздоровления вам! А мы пополнили список космонавтов! Сегодня второй раз спикировали. Один раз не так давно было, дня четыре назад, но там он спал и во сне крутился,а я ему подушку высокую подложила что не упал и к себе прижала, а видно крепко заснула он от меня тихонько перекочевал на подушку и вместе с ней на пол полетел А сегодня утром побежала пока просыпался хныкал что поесть пора, молоко греть, поставила греть, а сама в туалет, чуть уж по коленкам не побежало...слышу: бух...аааа...... Вот так весело сегодня день начался
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:22 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| natali-natali, с зубиком вас очередным! как Ваня? Оклемался? Татьяна79, эх Степан-космонавт не летайте больше! вы не спите в кроватке что ли? Кстати, а с какого возраста учат деток "слазить" с дивана? У нас снова война дома)) Сегодня вообще не спала то ли зубы снизу очередные полезли, то ли приболела Настена...не пойму, плачет и плачет, истерит...на руках спит или на мне...только в кроватку перенесу, через 15 минут пищит уже...соску грызет с таким остервенением...темп-ры вроде нет да и десна не набухшие.
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 23.07.2014, 15:22 |
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:42 | Сообщение # 1781 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) А мы пополнили список космонавтов! не летайте больше))) Цитата kes3615 ( ) как Ваня? Оклемался? ага уже как и ничего не было
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:14 | Сообщение # 1782 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) У нас снова война дома)) Сегодня вообще не спала то ли зубы снизу очередные полезли, то ли приболела Настена...не пойму, плачет и плачет, истерит...на руках спит или на мне...только в кроватку перенесу, через 15 минут пищит уже...соску грызет с таким остервенением...темп-ры вроде нет да и десна не набухшие. вот и у нас так же, орет не в попад! По-моему газики мучают. Потому что нет нет да каааак начнет газовать и сразу спокойный потом.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| Татьяна79, вас газики, а нас фиг знает что ...к вечеру температура 38 поднялась..на улице то уже неделю не были, простыть не могла вроде...дома ползает в носках и штанишки одеваю...похоже опять зубки
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1784 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) Татьяна79, вас газики, а нас фиг знает что ...к вечеру температура 38 поднялась..на улице то уже неделю не были, простыть не могла вроде...дома ползает в носках и штанишки одеваю...похоже опять зубки ну это чтото совсем! Блин! Мало того что погода никакуша, дак и детки чтото не такие какие то!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| стюша, Цитата зато как на пол попал, так быстро и ползать научился и стоять, и у опоры ходить. быстро вы научились, на встрече были Сёма еще даже не ползал, молодцы!!! Лёнька мой даже сесть еще сам толком не может, если ножки придерживаю, быстро садится, а без помощи пока никак..... zolotaja_81,Цитата Цитата Катёнка () Есть один БОЛЬШОЙ когда его дома нет - готовить надо меньше
дак это самый главный плюс laugh экономия времени колоссальная! +100500 olga-83 С зубиком вас!!! natali-natali С зубиком вас!!! Прибывает зубастиков в нашей банде kes3615Цитата У нас снова война дома)) Сегодня вообще не спала У меня Лёник такой был 2 дня назад, плачет, почти не спит, ужас...Я грешу на погоду, зубов вроде не видать (мы итак годовую норму выполнили, нам пока не надо ) У вас наверно зубки, раз темпа поднялась, крепись!! Мы вчера были в ПК, вес у нас 8900 рост 67 см. Выросли аж на 3 см))) У нас аллергия вылезла, врач ни слова не сказала- ни как лечить, ни чем лечить...Я сначала думала аллергия на картошку, убрала картошку, сыпь не проходила. В итоге- аллергия на коровье молоко и молочные продукты((( Теперь мы кушаем безмолочные каши, овощи, фрукты и мяско. Никаких творожков, и кефирчиков((( Воть((
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:08 | Сообщение # 1786 |
легенда
| Цитата Катёнка ( ) Лёнька мой даже сесть еще сам толком не может, если ножки придерживаю, быстро садится, а без помощи пока никак. ничего, сядет, вы еще значит не готовы самостоятельно садиться. Кать, сходи к аллергологу, в ЦГБ принимает малявок, на 3 этаже п-ки взрослой, общая очередь, не помню только со скольки, вроде с 3 часов б\платно. Талон вроде не надо, но в рег-ре спроси лучше. Мы ходили, быстро прошли.В нашу детскую позвонила, сказали что там принимают, без записи, идите во взрослую.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 24.07.2014, 00:09 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:33 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Девочки, пока еще лежим. Здоровья!!!!!! Скорее домой выбирайтесь!!!!!
Цитата Sabrina ( ) как они у нас все разом полезут, че делать будем Я тоже этого боюсь, хотя Оксан, почитай девочек у кого "вовремя" лезут, вон как малыши маятся, болеют
Цитата natali-natali ( ) сегодня у дивана стояла,видать забылась,как шагнула и конечно же упала))) ревела правда не долго Ох, не рано ли девуля собралась в путь, дорожку? лишь бы не напугалась, а то потом будет бояться делать шажочки
Цитата Татьяна79 ( ) мы пополнили список космонавтов! Ну вот, блин и Степка туда же пусть больше не летает!
Цитата kes3615 ( ) то ли зубы снизу очередные полезли, то ли приболела Настена... Ну как, прояснилось что с куколкой?
Цитата Катёнка ( ) нас аллергия вылезла, Не хватало еще этой бяки((((((( хорошо что вычислили на какие продукты, я вот до сих пор не пойму на что именно (кроме памперсов)
Мы ходили сегодня в слонопотамию, первые минут 15 Дима такой серьезный был,на меня запрыгнул и нивкакую не хотел играться. Потом освоился, еле за ним успевала вышли оттуда через час, оба мокрые. Зато видать там перевозбудился, не могла завалить его спать, так до ночи и продержался 8 часов без сна!!!!!!! Сегодня он у меня натурально бегать стал, сердце кровью обливается за него, боюсь что свалится, все равно еще нет навыков. И научился на месте разворачиваться на 180 градусов. А самое главное, сегодня В РУКУ взял кусок колбасы!!!!! Для него это нонсенс, ему же все противно в руки брать даже погрыз ее
Кто то спрашивал с какого возраста учить с дивана слазить, я учила с 7 месяцев, он давно у меня сам слазиет, очень аккуратно и неторопливо
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 24.07.2014, 00:40 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:40 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| natali-natali,
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:44 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| natali-natali, с 8-кой принцессу!!!!!!! Здоровья и умелок
стюша, чаво не спится?
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:55 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Как все станет более-менее ясным, я напишу подробности Ирин. как вы там? Как Светланка? Диагноз подтвердился? natali-natali, с новыми зубками и умелками вас! Цитата Татьяна79 ( ) А мы пополнили список космонавтов! летуны я все удивляюсь, как у них шустро получается упасть.. прям доли секунды! kes3615, может правда зубки? не успокоилась? Цитата Катёнка ( ) быстро вы научились, на встрече были Сёма еще даже не ползал, молодцы!!! Лёнька мой даже сесть еще сам толком не может, если ножки придерживаю, быстро садится, а без помощи пока никак..... я не ожидала, что он так махом всему этому научится. Скоро и Леня маму умелочками порадует, не переживай! Цитата Катёнка ( ) Мы вчера были в ПК, вес у нас 8900 рост 67 см. Выросли аж на 3 см))) такими темпами баскетболистом станет:) Цитата Катёнка ( ) аллергия на коровье молоко и молочные продукты слушай, а у кого практически с рождения аллергия на молочку была? не у вас? zolotaja_81, вы у нас впереди планеты всей! Умнички! Димуля совсем уже самостоятельный стал, все уже умеет. Читаю про его умелки, и перед глазами не десятимесячный малыш, а полуторагодовалый ребенок, как минимум. Мама молодец, занимаешься с ребенком!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) стюша, чаво не спится? Семен по мне скачет еще. Выспался перед ночью, теперь игрища. Но уже спать прикладывается:)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:08 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Мама молодец, занимаешься с ребенком! Дак я думаю все занимаются в плане физического развития это да, он у меня не лежал сам по себе никогда, все на руках был. Только теперь я оценила это Зато интеллектуальное развитие не быстрое, читаю ему книжки- подходит, забирает. Ладушки,блин,когда просила, фиг сыграет, зато сейчас целыми днями их показывает Правда мы идем вместе каждое утро стирать пеленки письканые за ночь, он сам включает машинку, я помогаю только программу выбрать. Сам давно свет включает, выключает. Эти дни телевизор с пульта включает, а с выключением немного проблемы, его с толку сбивает еще одна красненькая кнопочка
И с горшком воюем ну никак туда не хочет! Правда он и на ковер редко когда писькает, уходит на линолеум, сядет, дело сделает, и потом руками расплескивает
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 24.07.2014, 01:11 |
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:24 | Сообщение # 1793 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) В итоге- аллергия на коровье молоко и молочные продукты((( Теперь мы кушаем безмолочные каши, овощи, фрукты и мяско. Никаких творожков, и кефирчиков((( Воть(( Возможно у вас аллергия только на цельное молоко, а кисломолочка вам будет нормально, так что когда сыпь пройдет окончательно можно попробовать творожок тот же дать немного и посмотреть за реакцией. Цитата Татьяна79 ( ) Кать, сходи к аллергологу, А смысл к нему идти, я вот с Викой ходила, у них все одно - ведите пищевой дневник, наблюдайте за ребенком, ну может еще курс супрастина назначат чтобы убрать симптомы, пробы все равно не делают в таком возрасте(( Цитата zolotaja_81 ( ) Сегодня он у меня натурально бегать стал Ой как здорово!!!! За них и правда страшно когда только начинают бегать, Викуся у меня все углы собрала, в дверь врезалась не раз Цитата zolotaja_81 ( ) А самое главное, сегодня В РУКУ взял кусок колбасы! Вот дело пошло, может ты мамка не ту еду сыну предлагаешь, пюрешки да творожки какие то, вот кусок колбасы это по мужски так Цитата zolotaja_81 ( ) Кто то спрашивал с какого возраста учить с дивана слазить, я учила с 7 месяцев, он давно у меня сам слазиет, очень аккуратно и неторопливо Ого, вот вы молодцы, а чет тоже уже недели 2 учу, а все без толку((
Сообщение отредактировал Sabrina - Четверг, 24.07.2014, 09:28 |
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:31 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| natali-natali, с 8 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:17 | Сообщение # 1795 |
местный житель
| natali-natali, Юлечку с 8 месяцами))) Цитата Катёнка ( ) Мы вчера были в ПК, вес у нас 8900 рост 67 см Молодец Леник) Крепыш такой))) zolotaja_81, Димуся вообще молодец, быстро развивается, ттт на вас, это наверно, потому что все натуральное кушает
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:21 | Сообщение # 1796 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Цитата Irinka () Как все станет более-менее ясным, я напишу подробности
Ирин. как вы там? Как Светланка? Диагноз подтвердился? Как вы?
Цитата стюша ( ) я не ожидала, что он так махом всему этому научится. Скоро и Леня маму умелочками порадует, не переживай! Конечно научиться, мы как "половую" жизнь начали, сразу ползать научился и вставать, хотя я все боялась на пол пускать, теперь он у меня там постоянно, как таракан ползает)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:30 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Татьяна79Цитата сходи к аллергологу, в ЦГБ принимает малявок, на 3 этаже п-ки взрослой, это на АЗ? Спасибо, надо будет сходить. Я пока убрала всё молочное и даю фенистил, уже заметно улучшение, пока всё не пройдет, буду давать, а потом только диета. zolotaja_81,Цитата хорошо что вычислили на какие продукты, ой и не говори, аллергия такая штука сложная... Цитата А самое главное, сегодня В РУКУ взял кусок колбасы ООО, ну молодцы!!! Дима настоящий мужик, если начинать прикорм, то с колбасы стюша,Цитата Скоро и Леня маму умелочками порадует, не переживай! Я не столько переживаю, сколько боюсь Он у меня гиперактивный! Нам ВСЁ!!! надо взять в руки, уже 2 раза тарелку переворачивал, про пульт и телефон вапше молчу.... Цитата слушай, а у кого практически с рождения аллергия на молочку была? не у вас? у нас((( Педиатр сказала до года не давать молочку...Самое интересное в семье никого аллергиков то нет....
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:41 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| natali-natali С 8й вас!!! Sabrina,Цитата Возможно у вас аллергия только на цельное молоко, а кисломолочка вам будет нормально Молоко я не давала, иногда разбавляли овощные пюре, но добавляла совсем чуть-чуть. Вечером дала ряженку, а утром его сильно обсыпало...вот так и поняла, что это на молоко(( Цитата А смысл к нему идти, я вот с Викой ходила, у них все одно - ведите пищевой дневник, наблюдайте за ребенком, увас в каком возрасте была? Сейчас нет реакции на те продукты? Tyristka, Цитата Конечно научиться, мы как "половую" жизнь начали, сразу ползать научился и вставать , у нас тоже "половая" жизнь, но пока нам лень свои щеки тяжелые носить, сидеть больше нравится)))))))))))))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:02 | Сообщение # 1799 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Мы вчера были в ПК, вес у нас 8900 рост 67 см. Выросли аж на 3 см) какой хорошенький)) Цитата zolotaja_81 ( ) Ну как, прояснилось что с куколкой? Цитата стюша ( ) kes3615, может правда зубки? не успокоилась? всю ночь темпа, сопельки бегут...вызвала врача, сказала горло чистое, послушала тоже все хорошо...а в рот как заглянула так все понятно стало...снизу лезут и уже передние коренные начинают Настена плачет, плохо кушает..про сон вообще молчу.. Цитата zolotaja_81 ( ) так до ночи и продержался 8 часов без сна!!!!!!! ну ничего себе! большой становится)) а так вы сколько раз в день спите? Цитата zolotaja_81 ( ) Кто то спрашивал с какого возраста учить с дивана слазить, я учила с 7 месяцев, он давно у меня сам слазиет, очень аккуратно и неторопливо я)) ну вот пробую учить..как то не особо получается))
natali-natali, Юляшку с 8 месяцами! Здоровья и новых умелочек)) Цитата zolotaja_81 ( ) И с горшком воюем ну никак туда не хочет! Настя тоже начала опять выгибаться...посажу, а она встает и бежать от него...то нормально, то боится прям..
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:00 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) всю ночь темпа, сопельки бегут...вызвала врача, сказала горло чистое, послушала тоже все хорошо...а в рот как заглянула так все понятно стало...снизу лезут и уже передние коренные начинают Настена плачет, плохо кушает..про сон вообще молчу.. Да малышечка маленькая, ох уж эти зубки, как тяжко малявочкам даются((( Цитата Катёнка ( ) увас в каком возрасте была? Сейчас нет реакции на те продукты? В 8-9 месяцев, я очень долго вычисляла на что, было такое ощущение что сыпен на все подряд , потом мы пролечили кишечник и все стало хорошо)
|
|
| |
|
|