Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:18 | Сообщение # 1831 |
местный житель
Статус: Offline
| Di_Mango, с 8 месяцами Эмилию! Цитата kes3615 ( ) вчера ее пловом накормили, дала ец попробовать, а она с таким удовольствием поела, да еще и без блендера, и мяско сама разжевала вот какая умничка Цитата olga-83 ( ) ак и было 4 прорезался. И еще два на подходе..... Ждем с ужасом ! бедная Машунька(((
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:23 | Сообщение # 1832 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) вчера ее пловом накормили, дала ец попробовать, а она с таким удовольствием поела, да еще и без блендера, и мяско сама разжевала ничего себе! Молодец, Настёна! Девочки, кто-нибудь знает, где продают фотоальбомы в которые можно и А4 фотографии вставлять, и половина А4 и обычные 10х15? И еще, где вы фотографии печатаете?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| стюша, есть фотоальбомы формат А4, там лист картона, а сверху прозрачная пленка прилипает, пленку отгибаешь и раскладываешь на этом листе фото любого размера, потом сверху этой пленочкой прижимаешь
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| стюша, Цитата Sabrina ( ) фотоальбомы формат А4, там лист картона, а сверху прозрачная пленка прилипает, пленку отгибаешь и раскладываешь на этом листе фото любого размера, потом сверху этой пленочкой прижимаешь тоже про такой хотела написать...я в этот раз распечатывала фотографии и коллажи на машгородке в фотоцентре (коника), у них еще отдел в универмаге...в кодаке несколько раз печатала, ваще не понравилось качество.
|
|
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:33 | Сообщение # 1835 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) где вы фотографии печатаете? в электроне парень раньше печатал и около классики где шляпки-шапки Елена, там сейчас такие услуги
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:21 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) есть фотоальбомы формат А4, там лист картона, а сверху прозрачная пленка прилипает спасибо, но эти магнитные альбомы мне не нравятся. У них эту пленку пару раз отклеишь, больше держаться не будет. Цитата kes3615 ( ) на машгородке в фотоцентре (коника), у них еще отдел в универмаге Цитата малинка ( ) в электроне парень раньше печатал и около классики где шляпки-шапки Елена, там сейчас такие услуги спасибочки! Раньше всегда в электроне печатала, а теперь до них мне не добраться:) Никто не слышал про "чер\нил.нет" напротив инвитро? Рядом находятся, а зайти все не могу.
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1837 |
сказочник
| У вас контакт работает? у меня че-то перестал вечером. Вообще с компом фигня какая-то, звук стал пропадать. Лазила в настройках, может чего натыкала лишнего, что соцсеть не открывается.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:13 | Сообщение # 1838 |
сказочник
| Насть, мы там жили когда, я всегда там печатала :-)
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:29 | Сообщение # 1839 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Насть, мы там жили когда, я всегда там печатала :-) где? в чернилах?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:38 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Никто не слышал про "чер\нил.нет" напротив инвитро? я там мужу на 30 лет заказывала коллаж из кучи фотографий и распечатывала там же...в принципе хорошо сделали...чего то про их я и забыла тоже надо распечатать фотки)) Цитата стюша ( ) У вас контакт работает? неа, вчера ни у кого не работал)) пришлось лечь спать в 10 часов Девчат, а вы ночью кормите грудью? сколько раз? я в этот раз врача то вызывала когда, она так удивилась зачем это я ночью кормлю у нас Настя когда один раз, когда два просыпается, я ей ползунки поменяю, покормлю немного и она дальше спит.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:12 | Сообщение # 1841 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, а вы ночью кормите грудью? сколько раз? я в этот раз врача то вызывала когда, она так удивилась зачем это я ночью кормлю у нас Настя когда один раз, когда два просыпается, я ей ползунки поменяю, покормлю немного и она дальше спит. Я не знаю, что у нас случилось, но последние 4 ночи СВета просыпается через каждые 30-50 минут и сосет титю, я уже ведьма-ведьмой, устала от всего. И не пойму , что с ней... Раньше хотя бы через 1,2-2 часа просыпалась, а щас вот так.. И копошится и плачет, пока титю не дам... Я вот думаю, может это быть от того, что она неделю назад у меня в больнице с кровати упала, и у нее теперь головушка болит (не дай бог, сотрясение мозга ) я прям не могу, что-то все на нас навалилось -так жалко ее, и сама уже вымоталась...
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:41 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) она неделю назад у меня в больнице с кровати упала, и у нее теперь головушка болит (не дай бог, сотрясение мозга ) я прям не могу, что-то все на нас навалилось -так жалко ее, и сама уже вымоталась... да малюсенькая девочка как жалко...Иринка, она же тоже чувствует все и может поэтому так часто просит титю, скорей бы уже на поправку вам и домой
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:55 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, а вы ночью кормите грудью? сколько раз? Цитата Irinka ( ) Я не знаю, что у нас случилось, но последние 4 ночи СВета просыпается через каждые 30-50 минут и сосет титю, я уже ведьма-ведьмой, устала от всего. И не пойму , что с ней... Раньше хотя бы через 1,2-2 часа просыпалась, а щас вот так.. И копошится и плачет, пока титю не дам... Я вот думаю, может это быть от того, что она неделю назад у меня в больнице с кровати упала, и у нее теперь головушка болит (не дай бог, сотрясение мозга ) я прям не могу, что-то все на нас навалилось -так жалко ее, и сама уже вымоталась... Бедные девочки.. потерпите еще чуть-чуть, скоро все наладится! Ирин, у меня тоже последнюю неделю по ночам орет и изгибается весь. Тоже уже не знаю на что думать. Сначала на животик думала, но он не пукая успокаивается. Теперь тоже на голову думаю, вдруг эти псевдокисты жить мешают. Записалась на узи. Вообще раньше раза 3 ночью кормила. А теперь, пока темно, может 1 раз попросить, а может вообще не просить. А во как светать начинает, так через час, а то и чаще. И все это сопровождается криками. Цитата kes3615 ( ) .в принципе хорошо сделали а по ценам как? Чего-нибудь интересненькое там делают (кружки, футболки, подушки)?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:21 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) а по ценам как? я тогда отдала 1000 р...ну это с учетом того, что они сами коллаж делали из разных фото: из черно-белых, старых, детских, на флешке у меня еще были...у них сайт вроде бы есть, ты позвони им...а про подушки...по моему вк есть девушка которая делает подушки с фото, я тебе скину ссылку на ее страничку
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:05 | Сообщение # 1845 |
местный житель
| kes3615, Юлечку с Днем рождения!!! Di_Mango, с 8 месяцами доченьку! olga-83, ох, уж эти зубки! Пусть быстрее прорезываются! Irinka, Может зубки лезут? Поэтому и мучается ребенок Мы тоже ночью сосем, раза 2 за ночь, повертится, я ему даю сразу, минуту, и опять дальше спит) Ничего страшного в этом не вижу А мы ежика делаем, ходит у дивана и фыркает или плюется, так смешно получается)
Сообщение отредактировал Tyristka - Понедельник, 28.07.2014, 13:06 |
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Tyristka, у тебя сегодня две семерочки в линейке)) Цитата Tyristka ( ) А мы ежика делаем, ходит у дивана и фыркает или плюется, так смешно получается) прикольно)) Tyristka, спасибо за поздравление!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:35 | Сообщение # 1847 |
местный житель
| Цитата kes3615 ( ) Tyristka, у тебя сегодня две семерочки в линейке)) wink Точно, значит в Крым ехать надо, это знак! Там на номерах 77 или 777 регион) Вчера с мужем смотрим новости, празднование ВМФ в Севастополе, там жара, муж говорит, мол сюда бы их, на Урал, пусть на нашем солнышке погреются
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:44 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| Irinka, ой Ирина терпения тебе,терпения!!!А нельзя проверить подозрения на сотрясение?Светланка наверное вся уже вымоталась(((вот и требует маму постоянно...
Хотя меня Злата всю ночь сосет каждые 1,5-2 часа и никакой соски не надо(((но у нас зуб еще лезет,давно всю ночь не спали
Девочки а пентаксим за сколько заказывать?
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:23 | Сообщение # 1849 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Девочки а пентаксим за сколько заказывать? я накануне в соседней аптеке прошу мне отложить. В этот раз не думала, что нам пора ставить, так сразу пошла выкупила после приема, без заказа.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1850 |
местный житель
| А где у нас можно кроме Классики еще вакцину заказать? Мы ставили Инфа/с, а его там 2 недели нет( Хочется, 3 такую же вакцину поставить....
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| девчат, а есть среди нас кто не был на нашей радуге? но хочет такие замечательные и красивые фото? в реквизите добавился радужный зонтик ;) на 30.07 на среду (погода нас балует +21 и солнышко) есть свободный сиреневый цвет ;)
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:06 | Сообщение # 1852 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, а вы ночью кормите грудью? сколько раз? Мы сосем ночью, сколько раз на считала, т.к. спим вместе, раза может 3-4, под утро чаще, бывает каждые 30 минут, меня не напрягает, все на автомате, встаю высповшаяся) Цитата Irinka ( ) Я не знаю, что у нас случилось, но последние 4 ночи СВета просыпается через каждые 30-50 минут и сосет титю, я уже ведьма-ведьмой, устала от всего. И не пойму , что с ней... Раньше хотя бы через 1,2-2 часа просыпалась, а щас вот так.. И копошится и плачет, пока титю не дам... Я вот думаю, может это быть от того, что она неделю назад у меня в больнице с кровати упала, и у нее теперь головушка болит (не дай бог, сотрясение мозга ) я прям не могу, что-то все на нас навалилось -так жалко ее, и сама уже вымоталась... Да Светулик, девочка маленькая, еще и с кровати слетела, вдобавок ко всему , Ирин а ты врачам не говорила, по-моему на предмет сотрясения смотрят глазное дно у ребенка, а по поводу частых просыпаний, она все чувствует, такой стресс для малышки, столько дней уколы, подожди немного, все наладится и Светик про больничку и уколы забудет и все будет хорошо!!!! Цитата Tyristka ( ) А мы ежика делаем, ходит у дивана и фыркает или плюется, так смешно получается) Прикольно, с умелкой вас новой!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:07 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| девочки,еще пока я тут )))) приглашаю всех на фотопроект "Мой день рождения", который планируем сделать с Леной в сентябре-октябре......фото прошлого проекта можно поглядеть у Лены в вк, обсуждаем новую гамму, делаем новый реквизит.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) приглашаю всех на фотопроект "Мой день рождения", который планируем сделать с Леной в сентябре-октябре......фото прошлого проекта можно поглядеть у Лены в вк, обсуждаем новую гамму, делаем новый реквизит. Катя, я тебе вк написала))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:19 | Сообщение # 1855 |
местный житель
| Caps_Lock74, а с нашего праздника фото готовы?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:26 | Сообщение # 1856 |
долгожитель
| Tyristka, они в обработке, Лена доделывает
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:30 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| Evgesha, Анютку с 7 месяцами! Здоровья, умелок Анютке и радости!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:32 | Сообщение # 1858 |
местный житель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Tyristka, они в обработке, Лена доделывает это хорошо) Цитата kes3615 ( ) Evgesha, Анютку с 7 месяцами! Здоровья, умелок Анютке и радости! Присоединяюсь) Здоровья малышке)
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:45 | Сообщение # 1859 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) А где у нас можно кроме Классики еще вакцину заказать? Мы ставили Инфа/с, а его там 2 недели нет( Хочется, 3 такую же вакцину поставить.... я беру в н\ью-фа\рме вакцину. Цитата Caps_Lock74 ( ) обсуждаем новую гамму, делаем новый реквизит. а вот тут по подробней:)
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:47 | Сообщение # 1860 |
сказочник
| Evgesha,
|
|
| |
|
|