Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:42 | Сообщение # 1891 |
долгожитель
Статус: Offline
|
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Среда, 30.07.2014, 01:43 |
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 30.07.2014, 07:07 | Сообщение # 1892 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Вчера сам сел С умелкой вас!!! Цитата Катёнка ( ) Мы машину купили Ух ты, здорово, с покупкой!!!! Цитата стюша ( ) Девочки, а вы сейчас витамин Д деткам даете? Я даю, погоды то нет, солнышка нет(( Цитата Татьяна79 ( ) а ночью проснулись в 4 часа и орали, весь вагон на уши подняли. Днем канючили и канючили, думала уже выйду и пешим побегу до Вартовска... это просто пипец! Ему душно, надо ползать, а он на одном диване, короч тяжело доехали на второй день. Ой ё, мне чет прямо страшно, как поедем..
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:37 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| Витамин Д не даю... Tyristka, мы в 9 мес почти так же... Татьяна79, ну главное доехали уже!Мы бы щас тож врят ли спокойео доехали....
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:14 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Я тоже про Д забыла, сегодня начала давать:) Цитата Tyristka ( ) Сходили сегодня в ПК, 8500 кг и 70 см, Очень даже хорошенькие вы, не наговаривай! Цитата Tyristka ( ) решила я, что на взвешивание ходить не буду, или через 2 мес придем, или ближе к году, дома будем взвешиваться и измеряться.. вас ежемесячно чтоли в ПК гоняют? Нас только на прививки. Татьяна79, привет Нижневартовску!:) Да уж, намучились вы со Степой в дороге. Теперь главное, чтобы у мамы страх обратного пути не появился;) Sabrina, вы билеты купили?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:41 | Сообщение # 1895 |
местный житель
| Татьяна79, Да, тяжело( Зато отдохнете, погреетесь на солнышке, а то у нас брррр, сегодня только нормально.... Цитата стюша ( ) вас ежемесячно чтоли в ПК гоняют? Да нет, не гоняют, только рекомендуют, а я, как хорошая мамашка, все рекомендации выполняю) Тем более, как нас смотрят, так вообще молчу, могла бы сделать вид, что внимательно слушает, тут же в это время говорит с м/с Вот были мы в деревне, сестренка у нас заболела, так местный фельдшер пришла, "слушалку" в руках погрела, минут пять слушала и просила не говорить, все внимательно, она еще меня лечила, так вообще другое отношение)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:12 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| moon, стюша, Caps_Lock74, Tyristka, Sabrina, Спасибо девочки!!! Взяли Skoda Rapid стюша,Цитата Девочки, а вы сейчас витамин Д деткам даете? Я нет, нам сказали: у вас итак все зубы вылезли, вам уже можно его не пить Tyristka, , Цитата 8500 кг и 70 см, мы похоже самые стройные здесь всё у вас очень даже хорошо))) Цитата Тем более, как нас смотрят, так вообще молчу, могла бы сделать вид, что внимательно слушает, +100000 Татьяна79, Весело вы доехали...Отдыхай, набирайся сил, еще дорога обратно предстоит))) Нашими холодными летними вечерами, я доделала наконец то сыну игруху - гусеницу))) Обвязывала яйца от киндеров, а внутри каждого по шумелке - крупа или бусины. Я не профессионал, я тока любитель)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:44 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Sabrina, вы билеты купили? Ага сегодня купили, уезжаем в ночь с 11 на 12) Цитата Катёнка ( ) Нашими холодными летними вечерами, я доделала наконец то сыну игруху - гусеницу Вот умничка, так здорово получилось!!!! Тебе уже можно и на заказ вязать
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:24 | Сообщение # 1898 |
долгожитель
| Катёнка, вот молодец,рукодельница! Sabrina, вот и здорово!вы же купе полностью выкупили,сколь обошлось?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:46 | Сообщение # 1899 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Взяли Skoda Rapid Хорошая машинка:) Вы-то сами довольны?:) Цитата Катёнка ( ) я доделала наконец то сыну игруху - гусеницу) какая веселенькая гусеница получилась! Здорово, молодец! Сынуля оценил мамины старания? Цитата Sabrina ( ) Ага сегодня купили, уезжаем в ночь с 11 на 12) Значит скоро уже провожать вас будем на отдых. Погодки вам отличной и дороги легкой!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:36 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) вы же купе полностью выкупили,сколь обошлось? Да полностью, 18000 Цитата стюша ( ) Значит скоро уже провожать вас будем на отдых. Погодки вам отличной и дороги легкой! Ну не так и скоро, я забыла написать что 11 сентября Погодка надеюсь нас не подведет и Катюшка надеюсь будет умничкой))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:27 | Сообщение # 1901 |
долгожитель
| Катёнка, поздравляю с умелкой новой и с приобретением авто Цитата стюша ( ) Девочки, а вы сейчас витамин Д деткам даете? Цитата Caps_Lock74 ( ) я - нет, вообще про него забыла и я Цитата Tyristka ( ) Сходили сегодня в ПК, 8500 кг и 70 см, мы похоже самые стройные здесь не считая маленькой шустрячки - Настенки..... хороший вес...маленькая шустрячка Настена ровно на 1 кг меньше)) а вот рост побольше)) модель мы опять с темпой второй день сегодня всю ночь на руках у меня проспала, под утро только вместе улеглись, а так начинаю укладывать на постель и сразу плачет... Цитата Татьяна79 ( ) Девочки всем привет, деток в днями рождения! Пишу вам из Нижневартовска! привет привет)) вы там уже по ДР ходите смотрю))) Цитата Sabrina ( ) Ой ё, мне чет прямо страшно, как поедем.. вот наоборот настраивайся, что доедите отлично...я как настроилась, что мы туда хорошо долетим-так и получилось, а вот обратно заранее чувствовала, что будет *опа из за этой задержки, и опять так и получилось))) Цитата стюша ( ) вас ежемесячно чтоли в ПК гоняют? нас тоже каждый мес гоняют, а если не приходим, начинают звонить или приходить и заставлять..мы первый раз в этом мес пропустили, в августе тоже не пойдем, т.к. все в отпусках будут Цитата Катёнка ( ) я доделала наконец то сыну игруху - гусеницу) молодчинка!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:30 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| Sabrina, ну все теперь чемоданы собирать и новых игрух накупать!:-)раз настроились отдохнуть,значит все будет хорошо!а с жильем договорились или на месте определитесь?
Сообщение отредактировал moon - Среда, 30.07.2014, 21:37 |
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:41 | Сообщение # 1903 |
долгожитель
| Sabrina, moon, стюша, kes3615, Спасибо))) Сынуля играет, но бусами он как то лучше играл, может потому что ими зубки удобнее точить Цитата Тебе уже можно и на заказ вязать думала об этом Но мне как то всё времени не хватает...Тут доча говорит мне:мама, научи меня вязать))) Решили пока вышивку освоить. Купили набор для маленьких, в час по чайной ложке вышиваем :laugh: стюша,Цитата Хорошая машинка:) Вы-то сами довольны?:) агааа))))))) У нас это уже 3я шкода, проверенное качество))) Sabrina, Цитата Ну не так и скоро, я забыла написать что 11 сентября laugh Погодка надеюсь нас не подведет и Катюшка надеюсь будет умничкой)) Катюшки все умнички Мы с моей Катюшкой тоже путешествовали, когда она только начала ползать, причем на машине 2 дня ехали. Так она молодец, играла, мультики брали смотреть. Видимо она поэтому у нас великая путешествиница, ей тока скажи, поехали, она тут же игрухи свои соберет и готова)))))))))) kes3615, Цитата мы опять с темпой второй день cry сегодня всю ночь на руках у меня проспала, под утро только вместе улеглись, а так начинаю укладывать на постель и сразу плачет... ну вооот((( Зубки опять?? Держись!!! Настёне поскорее зубки "вырастить"
Сообщение отредактировал Катёнка - Среда, 30.07.2014, 22:43 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:23 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| kes3615, ой ой что ж опять такое?зубики передохнуть не дают? Катёнка, пока ребенок проявляет интерес-надо всему учить:-)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:47 | Сообщение # 1905 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) мы опять с темпой второй день сегодня всю ночь на руках у меня проспала, под утро только вместе улеглись, а так начинаю укладывать на постель и сразу плачет... Да девочка маленькая, вот вам тоже зубки даются нелегко(((( Цитата moon ( ) с жильем договорились или на месте определитесь? Да, уже забронировали, ждут нас)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:18 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) ну вооот((( Зубки опять?? Держись!!! Настёне поскорее зубки "вырастить" Цитата moon ( ) зубики передохнуть не дают? Цитата Sabrina ( ) Да девочка маленькая, вот вам тоже зубки даются нелегко(((( видимо зубки ночью опять темп-ра поднялась до 38,5, сопельки, слюни ...нурофен не помогает...дала эффералган, сразу спала темп-ра..сейчас вон играет, танцует..кашу поела даже. Цитата Sabrina ( ) Да, уже забронировали, ждут нас) везучие)))
стюша, с годовщиной свадьбы!
Со свадьбой льняной, с юбилеем четвертым! Вам счастья желаем, любви и добра! Мы вас поздравляем, желаем вам в доме И детского смеха, и солнца тепла! Побольше улыбок, уюта, веселья, Здоровья вам крепкого, вечной весны! Пусть все удается вам быстро и просто! Пускай исполняются ваши мечты!
Сообщение отредактировал kes3615 - Четверг, 31.07.2014, 11:23 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:29 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) я забыла написать что 11 сентября а, ну тогда немного позже:)))) Не переживай, все будет хорошо! Катюша всю дорогу в ладоши хлопать будет:))) Цитата kes3615 ( ) видимо зубки ночью опять темп-ра поднялась до 38,5, сопельки, слюни ...нурофен не помогает...дала эффералган, сразу спала темп-ра..сейчас вон играет, танцует..кашу поела даже. да малышечка маленькая.... похоже клыки у вас лезут. Держитесь! Цитата kes3615 ( ) стюша, с годовщиной свадьбы! спасибо большое! Сынок нам сделал самый хороший подарок - у нас вылез первый зубик!!!! Урааа!!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:39 | Сообщение # 1908 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша ( ) Сынок нам сделал самый хороший подарок - у нас вылез первый зубик!!!! Урааа!!!! поздравляю! Какой Семик молодец)) подготовился))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:44 | Сообщение # 1909 |
местный житель
| Катёнка, Классная штука) Вот ты мастерица, и как только у тебя на все времени хватает) Sabrina, Легкой дорожки и хорошо отдохнуть) kes3615, Быстрее пусть эти зубки вылезут, замучили бедную девочку стюша, Настя, с годовщиной свадьбы) Мира, добра, взаимопонимания и согласия в семье)! Чтоб Семик не болел, маму с папой радовал! И дочу вам желаю, а так кто будет конечно) А еще с первым зубиком!!!! Пусть лезут спокойно себе и не мучают ребенка)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:48 | Сообщение # 1910 |
легенда
| Ух тыы! зубастиков с зубиками!!!!!!!! А мы всю моську избили себе, позавчера упал и стукнулся да так, что разбил подбородок и губу снаружи и снутри и язык прикусил. Вчера там же упал и щекой, синяк теперь, а сегодня сестра недоглядела пока я полы протирала, упал около глаза так стукнулся что ссадина такая большая. Короче, чувствую что без зубов блин приедем домой!За три дня всю моську уже перебили . Катенка, с покупочкой!Желаю чтоб ездили без поломок и без аварийности!И чтоб инспекторам не было желания вас останавливать! Тоже все пытаемся обменять свою, да чето мало звонят на нашу..
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:49 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| стюша, с годовщиной свадьбы!!!! Счастья вашей семье, взаимопонимания, любви огромной и уважения!!!! Цитата стюша ( ) у нас вылез первый зубик!!!! Урааа!!!! Ура! Поздравляю вас с зубиком!!!! Остались мы одни беззубые(((
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:51 | Сообщение # 1912 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) А мы всю моську избили себе, позавчера упал и стукнулся да так, что разбил подбородок и губу снаружи и снутри и язык прикусил. Вчера там же упал и щекой, синяк теперь, а сегодня сестра недоглядела пока я полы протирала, упал около глаза так стукнулся что ссадина такая большая. Короче, чувствую что без зубов блин приедем домой!За три дня всю моську уже перебили Ну вы блин даете, бедный Степик, это надо так за 3 дня нападаться
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:56 | Сообщение # 1913 |
легенда
| стюша, с годовщиной вас! Живите мирно, любите друг друга! Рожайте еще деток!И не ругайтесь! Катёнка,классная гусеничка! Цитата Sabrina ( ) Ой ё, мне чет прямо страшно, как поедем.. не боись, у вас хоть титя есть, так что нормалек, да и к тому времени может уж ножками начнет ходить всеж легче будет, да и у тебя такие няньки будут, не то что у меня, он истерит когда с сестрой остается, так хорошо она с ним ладит Цитата стюша стюша, ( ) привет Нижневартовску!:) передала ))) Цитата Tyristka ( ) Татьяна79, Да, тяжело( Зато отдохнете, погреетесь на солнышке, а то у нас брррр, сегодня только нормально.... здесь обычно всегда холодно, север однако. А Это лето теплей нашего.Вот уж например второй день небо такое чистое, тепло, не жарко конечно, но всеж приятней чем у нас при 8 грд...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:57 | Сообщение # 1914 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Ну вы блин даете, бедный Степик, это надо так за 3 дня нападаться Ой Оксан, это пипец какойто, уже с ним каждый шаг, все равно умудряемся.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1915 |
сказочник
| kes3615, Tyristka, Татьяна79, Sabrina, Цитата Татьяна79 ( ) А мы всю моську избили себе, что-то у Степика отдых не заладился. Заживайте и больше не падайте. А вы там с сестрой поменьше разговоры разговаривайте, за ребенком смотрите Цитата Sabrina ( ) Остались мы одни беззубые((( не переживай, вылезут, никуда не денутся:))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:04 | Сообщение # 1916 |
завсегдатай
| стюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю любви и взаимопонимания и еще деток вам!!! Татьяна79, бедный Степик... Будем надеяться, что больше не будет ушибов и ссадин. Ну ничего... До свадьбы заживет... Sabrina, ой какие молодцы, что едите... По доброму завидую вам!!! Хоть деток на солнышке погреете! Привезите нам солнышка!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:08 | Сообщение # 1917 |
завсегдатай
| стюша, поздравляю с первым зубиком!!! У нас пока и намека нет на зубы. Зато в рот тянем все подряд и жуем и жуем)))
[/url]
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:27 | Сообщение # 1918 |
долгожитель
| стюша, Настюш, с праздником Вас! благополучия вашей семье, семейного счастья, деток умненьких и красивеньких (КАк Семен ;) ) и ГООООООРЬКООООО!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:30 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| стюша, ух ты!Семик молодец!С зубиком вас!!! И с годовщиной!Мира,достатка,любви и здоровых вам детишек! Татьяна79, бедный мальчик(((видать изо всех сил пытается познавать этот мир
Sabrina, ну с моря то точно зубиков привезете
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:35 | Сообщение # 1920 |
легенда
| Цитата стюша ( ) А вы там с сестрой поменьше разговоры разговаривайте, за ребенком смотрите дык не моя сестра то, она ж на работе, а Степкина сестренция. Он как ее видит орет как ошпаренный, так она за ним смотрит, "нянька"!!! Цитата Caps_Lock74 ( ) ГООООООРЬКООООО!!!!! ага, муж то поди в командировке?
|
|
| |
|
|