[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
EvgeshaДата: Вторник, 05.08.2014, 20:24 | Сообщение # 1981
завсегдатай
Статус: Offline
Я раздельный буду брать

[/url]

zolotaja_81Дата: Среда, 06.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1982
долгожитель
Цитата kes3615 ()
Девочки, расскажите какую одежду на зиму планируете покупать? Слитный кобмез или уже по отдельности куртка/брюки (полукомбинезон)?

Я заказала в Кико, раздельный, наполнитель тинсулейт какой то, почитала информацию в интернете, заверяют что тоньше синтепона и в разы теплее пуха. Главное что очень тонкий и легкий.

А обувку какую брать будете????? Я ума не приложу что надо. На осень ботинки с подкладом хочу, а вот с зимой заморочка think

moonДата: Среда, 06.08.2014, 00:22 | Сообщение # 1983
долгожитель
zolotaja_81, это где ты кико заказала?уже прошла закупка?на осень у нас от Алисы осталась,а вот зима большач будет еще(((девочки планируйте вторых деток в то же время года,а то потом неудобно laugh

zolotaja_81Дата: Среда, 06.08.2014, 00:29 | Сообщение # 1984
долгожитель
moon, сейчас идет закупка Кико, наверное скоро стоп, заказов много. Там ряды

zolotaja_81Дата: Среда, 06.08.2014, 00:31 | Сообщение # 1985
долгожитель
В отзывах посмотрела и влюбилась в унтоваленки от Магнитогорской фирмы Фома!!!!! Кто знает, где приобрести эту фирму? В каких отделах?

IrinkaДата: Среда, 06.08.2014, 00:46 | Сообщение # 1986
сказочник
zolotaja_81, а здесь у нас нет такой закупки ? я вроде бы видела или это на Че было ?....

МишэльДата: Среда, 06.08.2014, 00:54 | Сообщение # 1987
долгожитель
zolotaja_81,
Цитата zolotaja_81 ()
В отзывах посмотрела и влюбилась в унтоваленки от Магнитогорской фирмы Фома!!!!! Кто знает, где приобрести эту фирму? В каких отделах?
на кидсе есть такая закупка, но там вроде нет сейчас зимы, а на Д*е*т*и*7*4 постоянно закупка идет, там и зима есть. Я в том году себе брала утноваленки, они отпад))) Всю зиму в них с коляской пролетала)))

МишэльДата: Среда, 06.08.2014, 00:54 | Сообщение # 1988
долгожитель
Простите что влезла ah angel

стюшаДата: Среда, 06.08.2014, 01:49 | Сообщение # 1989
сказочник
Мишэль, а в магазинах у нас где-нибудь есть они? А то не всякий ботинок на мою ногу налезет.. cry

стюшаДата: Среда, 06.08.2014, 23:17 | Сообщение # 1990
сказочник
Теплые деньки настали, все на улице гуляют, похоже. В теме тишина...
Девочки, а как у вас детки сейчас купаются? в чем? Плотик под нами тонет, круг душит, в ванне барахтаться у меня руки не выдерживают. поэтому мы в тазу сидим.

zolotaja_81Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:15 | Сообщение # 1991
долгожитель
Цитата Мишэль ()
на кидсе есть такая закупка, но там вроде нет сейчас зимы, а на Д*е*т*и*7*4 постоянно закупка идет, там и зима есть. Я в том году себе брала утноваленки, они отпад))) Всю зиму в них с коляской пролетала)))

Да я побаиваюсь в закупках обувь брать, в магазине столько пар примеришь, пока выберешь pardon да и на Детях ни разу не закупалась, не могу разобраться wacky

Цитата Мишэль ()
Простите что влезла

Наоборот спасибо за участие laugh

Цитата стюша ()
в магазинах у нас где-нибудь есть они? А то не всякий ботинок на мою ногу налезет..

Вот и я про то же laugh

Цитата стюша ()
Девочки, а как у вас детки сейчас купаются? в чем? Плотик под нами тонет, круг душит, в ванне барахтаться у меня руки не выдерживают. поэтому мы в тазу сидим.

laugh слушай, у меня Дима на Плотик с кругом смотрит, как на раритет laugh он, походу, уже и не помнит как ими пользоваться laugh мы давным давно купаемся вместе в ванной, хотя наверное надо уже отделяться друг от друга think

За последние 3 дня он так изменился, где прошелся Дима- как будто ураган пролетел, это ужас какой-то! Все, до чего может дотянуться, раскидано, всю одежду разбросает, стиралку может отключить пока стирает, или наоборот пустую включить, мои туфли теперь в зале живут, и не ахти какие- именно на каблуках! Как то наблюдала картину, пока еще ползал: с коридора заползает в зал, а сзади на жопе туфля висит, присмотрелась- каблук за трусы зацепился, а этот тащит laugh
Вчера был у бабушки, таскал кухонное полотенце, после Димы обнаружили посередине огромную дырень!!!!!! На балконе мне плинтуса отодрал wacky короче, веселуха началась laugh

стюшаДата: Четверг, 07.08.2014, 00:22 | Сообщение # 1992
сказочник
zolotaja_81, laugh растет мальчик, развивается! laugh

SabrinaДата: Четверг, 07.08.2014, 10:08 | Сообщение # 1993
долгожитель
Цитата стюша ()

Мы купаемся в маленькой ванночке, хотя лежа уже ножки не влезают, к вечеру сил у меня не остается большую ванну чистить, заплывы с кругом давно уже не делали, так она у меня посидит игрушками поиграет, я её окуну, подмою, вот и все купание
Цитата zolotaja_81 ()
За последние 3 дня он так изменился, где прошелся Дима- как будто ураган пролетел, это ужас какой-то! Все, до чего может дотянуться, раскидано, всю одежду разбросает, стиралку может отключить пока стирает, или наоборот пустую включить, мои туфли теперь в зале живут, и не ахти какие- именно на каблуках! Как то наблюдала картину, пока еще ползал: с коридора заползает в зал, а сзади на жопе туфля висит, присмотрелась- каблук за трусы зацепился, а этот тащит
Вчера был у бабушки, таскал кухонное полотенце, после Димы обнаружили посередине огромную дырень!!!!!! На балконе мне плинтуса отодрал короче, веселуха началась

laugh Ох и веселуха у вас, нам в плане обуви проще - у нас мини коридорчик есть общий с соседями, мы там и разуваемся, чтобы грязь домой не носить)

kes3615Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:21 | Сообщение # 1994
долгожитель
Цитата Irinka ()
я раздельный хочу брать ....

Цитата natali-natali ()
+1

Цитата Evgesha ()
Я раздельный буду брать

тоже хочу раздельный взять все таки...так вот даже в магазин или пк зайдешь курточку снять хоть....а какой фирмы?

Цитата zolotaja_81 ()
Я заказала в Кико,

у меня у Юли все костюмы всегда к*и*ко были...классные...я тут о*лд*ос присмотрела, наверно там и закажу)

Цитата zolotaja_81 ()
Наоборот спасибо за участие

да да yes
Цитата zolotaja_81 ()
А обувку какую брать будете??

я валенки котофеевские скорее всего

Цитата стюша ()

мы в ванночке маленькой...она сидит там плещется с игрушками, я рядом на стульчике для подстраховки сижу)) иногда большую ванну набираем и у Настены заплыв в круге, который в Турцию брали))

Цитата zolotaja_81 ()
За последние 3 дня он так изменился, где прошелся Дима- как будто ураган пролетел, это ужас какой-то! Все, до чего может дотянуться, раскидано, всю одежду разбросает, стиралку может отключить пока стирает, или наоборот пустую включить, мои туфли теперь в зале живут, и не ахти какие- именно на каблуках! Как то наблюдала картину, пока еще ползал: с коридора заползает в зал, а сзади на жопе туфля висит, присмотрелась- каблук за трусы зацепился, а этот тащит

lol lol то ли еще будет
zolotaja_81, как с прикормом у вас?
стюша, бабушку сегодня случайно не пойдете встречать?

стюшаДата: Четверг, 07.08.2014, 11:51 | Сообщение # 1995
сказочник
Цитата kes3615 ()
я тут о*лд*ос присмотрела, наверно там и закажу)

тоже все на них заглядывалась.
Цитата kes3615 ()
стюша, бабушку сегодня случайно не пойдете встречать?

наврятли. Мы, скорее всего, сегодня в кафе пойдем;))) Вы, кстати, что-то совсем редко стали папу встречать.

kes3615Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:07 | Сообщение # 1996
долгожитель
Цитата стюша ()
Вы, кстати, что-то совсем редко стали папу встречать.

раньше то Юлю со школы,а его с работы в одно время встречали...школа начнется, опять будем встречать)) а сейчас мы дома его дожидаемся и на стадион гулять идем))
Цитата стюша ()
Мы, скорее всего, сегодня в кафе пойдем;)))

просто так? молодцы))
а мы решили сегодня на Тургояк прокатиться))
Цитата стюша ()
тоже все на них заглядывалась.

я все таки заказала.... увидела свой любимый горох)) костюм у нас будет в тон коляски laugh

Сообщение отредактировал kes3615 - Четверг, 07.08.2014, 12:08

КатёнкаДата: Четверг, 07.08.2014, 15:41 | Сообщение # 1997
долгожитель
Приветик всем!!!
Цитата
расскажите какую одежду на зиму планируете покупать?
Я слитный буду брать, комбезом на следующую зиму. Кстати, у меня от дочи есть зимний, нежно-розового цвета, фото могу попозже кинуть. Носили 2 ребенка. Могу дать поносить кому-нибудь, не жалко)))
zolotaja_81,
Цитата
влюбилась в унтоваленки от Магнитогорской фирмы Фома!!!!! Кто знает, где приобрести эту фирму? В каких отделах?
мы дочке брали, правда просто валенки. Нам тоже очень понравилось качество, их можно даже без шерстяных носков, носили на махеровые. Брали в МАЛ*ЫШЕ у нас на МГ.
Всеъ детишек с прошедшими датками, с зубиками и новыми умелками!!! Все молодцы))))))))))))))))))
В темке и правда тишина совсем...Захожу перед сном почитать, на остальное ни сил нет, ни времени. Лёня у меня таааакой ручной стал...Если не берешь, плачет, моськи такие обиженные строит. Сяду с ним рядышком, так ему надо именно на руки, рядышком не канает laugh По папе стали с ума сходит, выглядывает его, и требует к себе именно его внимания. Пытается на четвереньки встать, пока не очень получается laugh laugh Еще мы поставили во вторник последнюю АКДС, темпа вчера была немного, сегодня всё уже хорошо))))

КолибриДата: Четверг, 07.08.2014, 15:49 | Сообщение # 1998
сказочник
Девчат, всем приветик!!!! Мы были без инета неделю, так что всех с датками и зубками :)
мы наконец то переехали, теперь вот разгребаемся... wacky
Цитата стюша ()
Девочки, а как у вас детки сейчас купаются? в чем?

у нас Дима купается в стульчике для купания, ему нравится, сидит плещется :)
А еще мы начали есть кашу!!! ah

стюшаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:53 | Сообщение # 1999
сказочник
Цитата kes3615 ()
просто так?

с девчонками с работы встретиться решили. А Сёмка за компанию, оставить не с кем.
Цитата kes3615 ()
а мы решили сегодня на Тургояк прокатиться))

здорово! Если как-нибудь одни днем надумаете, зовите:)
Цитата Катёнка ()
По папе стали с ума сходит, выглядывает его, и требует к себе именно его внимания

забавно:) у нас тоже тел. целует, когда с папой разговариваем:)
Цитата Катёнка ()
Еще мы поставили во вторник последнюю АКДС, темпа вчера была немного, сегодня всё уже хорошо))))

умнички!

стюшаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:00 | Сообщение # 2000
сказочник
kolibri,
Цитата kolibri ()
у нас Дима купается в стульчике для купания, ему нравится, сидит плещется

у нас этот стул почему-то не присасывается к дну ванны, узко, видимо. Поэтому неустойчиво стоит.
Цитата kolibri ()
А еще мы начали есть кашу!!!

Молодцы! Младшенький Дима расширил меню, ждем старшенького:)

КолибриДата: Четверг, 07.08.2014, 17:04 | Сообщение # 2001
сказочник
стюша, спасибо..сбылась моя мечта наконец то laugh laugh laugh
Цитата стюша ()
узко, видимо.

странно...ну может у вас ванна особенная какая то...так то стульчик сам не большой think

стюшаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:05 | Сообщение # 2002
сказочник
А мы с Семёном сегодня так хорошо в парке погуляли. На полянке в тенечке сидела книжку читала, пока он 2 часа спал. Потом по травке, да шишкам походили, пюре покушали, да домой направились:)

МишэльДата: Четверг, 07.08.2014, 17:27 | Сообщение # 2003
долгожитель
стюша, мы купаемся уже сидя в ванной, просто страхуем немного..Садим на противоскользящий коврик и они с Соней вместе плюхаются)))

kes3615Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:36 | Сообщение # 2004
долгожитель
kolibri,
Цитата kolibri ()
мы наконец то переехали, теперь вот разгребаемся...

поздравляю! мы когда в Миасс переехали, я наверно недели три разгребала все)))

Цитата kolibri ()
А еще мы начали есть кашу!

Молодчинки!
Цитата стюша ()
здорово! Если как-нибудь одни днем надумаете, зовите:)

так вот завтра хотели, а Юльчу в лагерь собирать буду...а на след неделе похоже уже жары то не будет sad ну если вдруг, я напишу))
Цитата стюша ()
А мы с Семёном сегодня так хорошо в парке погуляли. На полянке в тенечке сидела книжку читала, пока он 2 часа спал. Потом по травке, да шишкам походили, пюре покушали, да домой направились:)

здорово как))) мы вечерком тоже прокатились на Тургояк, красота такая)) Настена нагулялась и уснула по дороге домой...
Настена у нас у Юли в комнате перестановку делает)) подползает, встает, берет что ей нужно и в другой угол тащит))) или еще лучше в зал))

стюшаДата: Четверг, 07.08.2014, 23:26 | Сообщение # 2005
сказочник
Цитата kes3615 ()
Настена у нас у Юли в комнате перестановку делает)) подползает, встает, берет что ей нужно и в другой угол тащит))) или еще лучше в зал))

шкода маленькая:)

стюшаДата: Четверг, 07.08.2014, 23:27 | Сообщение # 2006
сказочник
Цитата Мишэль ()
мы купаемся уже сидя в ванной, просто страхуем немного

ого, смело! Воды много наливаете? Максим уже хорошо сидит?

МишэльДата: Четверг, 07.08.2014, 23:45 | Сообщение # 2007
долгожитель
стюша, не, воды не много, попу прикрывает ему. Посадишь, а он начинает по воде сразу плюхать))) Так то хорошо сидит, если сестренка не лезет обниматься и своим весом его откидывать назад)))

zolotaja_81Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:39 | Сообщение # 2008
долгожитель
Цитата kes3615 ()
как с прикормом у вас?

Да можно сказать никак cry единственный прогресс -на улице с трех раз выпивает фруктовую пюрешку (целых 90 гр!!!!)

Цитата kes3615 ()
мы решили сегодня на Тургояк прокатиться))

Народу много? А пробки есть?
Я всэ неделю не вылезаю с работы, на сегодня взяла перерыв, надо Димку хоть в поликлинику стаскать, месяца 3 не были там. Да думаю может на Еловое прокатиться потом.

Цитата Катёнка ()
последнюю АКДС, темпа вчера была немного, сегодня всё уже хорошо))))

Ну слава богу, отмучились с прививками!!!!!!!

Цитата kes3615 ()
увидела свой любимый горох)) костюм у нас будет в тон коляски

Ой, ну такая прям вся моднявая горошинка будет laugh

TyristkaДата: Пятница, 08.08.2014, 23:51 | Сообщение # 2009
местный житель
Привет) Вообще нет времени писать, супер-пупер зомби, хожу целыми днями в коматозном состоянии, хочу отдыхать!!!! Свекрови сделали операцию, она в больнице лежит, а я теперь между двумя квартирами разрываюсь, там за бабушкой 85 летней смотреть надо, накормить, убрать, помыть, к свекрови в больницу, еще и дома, а еще брат с женой и ребенком в гости приехали, дома - бардак, ничего не успеваю, дети везде ползают, везде игрухи раскиданы wacky еще муж недавно 2 пакета грибов притащил, мыли, мариновали wacky в саду ягоды, сливу собрать надо, иду по улице в своих трениках и помятой футболке и завидую девчонкам, которые в платье и на каблуках, еще и стресс не снимешь wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky Все пожаловалась, пойду спать, завтра все по новой начнется wacky
Всех малышей с датками прошедшими, зубками, умелками!!!!! Не теряйте, читаю, когда еще сил хватает......................................
А я буду брать слитный комбез, считаю, мы еще маленькие для раздельного pardon А купаемся мы в стульчике, Андрюхе вообще очень нравится, нам подарили, вообще про такой не знала think )

стюшаДата: Суббота, 09.08.2014, 00:01 | Сообщение # 2010
сказочник
Tyristka, ох и навалилось на тебя, бедняжка ... крепись! Скорейшего выздоровления твоей свекрови.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru