Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:32 | Сообщение # 2101 |
местный житель
Статус: Offline
| стюша, а мне невролог и ЯВ сказали ближе к году придти, проверить, мы были в 6 мес Слушай, я даже не знаю, нам назначили, мы пропили, но эффекта я никакого не увидела, я думаю она назначила нам, п ч у него гипоксия при родах была А если ребенок нормально развивается, я думаю не стоит....хотя тебе виднее....
Сообщение отредактировал Tyristka - Пятница, 15.08.2014, 11:35 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:00 | Сообщение # 2102 |
сказочник
| Sabrina, Tyristka, вы какие пили? Нам панто\гам
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:09 | Сообщение # 2103 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Tyristka, вы какие пили? Нам панто\гам его и пили)
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:19 | Сообщение # 2104 |
сказочник
| стюша, Семика с 9 месяцами!!! Юлькиус Тему с 11 месяцами!!!
девчат всем спасибо...не верится, что нам уже 7!!!! а мы начали супик кушать, ползаем на животе, но периодически встаем в коленно-локтевую позу и раскачиваемся...ладушки у нас тоже как и у Димы старшего -только по ночам, очень любит ходить, комнату раз по 8 кругом обходим, потом у меня спина начинает ломить, я его беру на руки -он возмущается moon, спасибо за поздравление!!!!
Морока закончилась!!!!! Уже все оформили!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:33 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| zolotaja_81, какой Димуля молодец! я вообще поражаюсь как ты еще и работать успеваешь...у меня так то голова кругом Терпения тебе! стюша, Семена с 9 месяцами! Скоро побежит наверно)) Юлькиус, Тёму с 11 месяцами! Мишэль, kolibri, ваших малышей с 7 месяцами!
Деток всех с умелками новыми! Какие все умнички!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:40 | Сообщение # 2106 |
местный житель
| zolotaja_81, стюша, Юлькиус, Мишэль, kolibriвсех ребятишек с датками! Здоровья и умелок!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:56 | Сообщение # 2107 |
легенда
| стюша, Насть, я не стала ничего это поить, проставила уколы Акто*вегин и Цереб*рум комп*озитум, плюс гомеопатические табл поила, одна киста уменьшилась а вторая еще такая, но в целом динамика на улучшение пошла, это было мес наверно в 7-8 проверяли. Надо еще раз с Ку*варзиным встретиться, что скажет. Щас делаем опять массаж у Али. Мишэль, стюша, kolibri, Юлькиус, с датами деток! С умелками! Цитата zolotaja_81 ( ) Когда говорю что идем гулять, несет свои сандальки Наташ, не унывай будет и на твоей улице праздник! Вспомните сколько я перенесла с января, и учеба и машина и госы и диплом, все закончилось очень хорошо! Так что впереди и у тебя белая полоса! Я за чашку чая!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:48 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| kolibri, kes3615, natali-natali, Татьяна79, Цитата kolibri ( ) Морока закончилась!!!!! Уже все оформили!!! Поздравляю! Вот видишь, больше переживала;) Цитата Татьяна79 ( ) Надо еще раз с Ку*варзиным встретиться, что скажет а вообще что он по этому поводу говорит? Как быстро они должны рассосаться? А то родничек зарастет, сложнее уже наблюдать.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:32 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| стюша, с 9 месяцами сыночка!!! Юлькиус, с 11 месяцами сыночка!!! Мишэль, kolibri, ваших малышей с 7 месяцами!!! Всех с умелками!Ребятки все молодцы! Наташа,Оксана,держитесь девочки!Сил вам побольше и терпения!Пусть скорее все наладится)))
Я тоже за встречу,но одна или нет зависит от дня и времени)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:37 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| стюша, с 9 месяцами сыночка!!! Юлькиус, с 11 месяцами сыночка!!! Мишэль, kolibri, ваших малышей с 7 месяцами!!! Сколько сегодня именинников! И одни мальчишки!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:22 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| kes3615, natali-natali, Татьяна79, moon, Irinka, спасибо, девчат!!!! Я, если не возражаете, тоже приду..хочу отдохнуть от дома
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:42 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| Юлькиус С 11 месяцами Тёмочку!!!! стюша, С 9 месяцами Сёмочку!!! kolibri, С 7 Димулю!!! Мишэль С 7 Максимочку!!! Всем детишкам здоровья и новых умелок!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:47 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Цитата Цитата стюша () Tyristka, вы какие пили? Нам панто\гам
его и пили) Мы вот тоже его сейчас пьем. У нас тремор подбородка был. Сейчас прошло, да и днем стал подольше спать (ТТТТ) а то 20 минут и всё...Но я думаю сходить еще к Дюкову, тонус на ногах не проходит(( Пошли мы гулять сегодня, а дочке мальчик не знакомый цветочки подарил))) Правда цветы простые, на улице сорвал, но у дочи столько эмоций))) Мама этого мальчика молодец, с детства приучает цветы девочкам дарить, лишь бы когда вырос, не забыл что так и надо!!! Насчет встречи:если в ближайшие дни, то я тоже только с Лёником, через недельку папа должен вернутся)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:52 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| стюша, Sabrina, kes3615, natali-natali, Татьяна79, moon, Irinka, Катёнка, девочки, спасибо огромное!!! Я бы тоже к вам присоединилась, но у меня "табор"..все со мной
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:54 | Сообщение # 2115 |
сказочник
| moon, Irinka, Катёнка,
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:12 | Сообщение # 2116 |
завсегдатай
| стюша, с 9 месяцами сыночка!!! Юлькиус, с 11 месяцами сыночка!!! Мишэль, kolibri, ваших мальчишек с 7 месяцами! Желаю здоровья деткам!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:14 | Сообщение # 2117 |
завсегдатай
| стюша, про пантогам слышала, что от него особо толку нет. Это нам невролог из Челябинска говорила.
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:17 | Сообщение # 2118 |
завсегдатай
| стюша, вообще если тебя беспокоит узи, то сходи к нескольким неврологам, а не ориентируйся на мнение одного врача
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:39 | Сообщение # 2119 |
легенда
| Цитата стюша ( ) а вообще что он по этому поводу говорит? Как быстро они должны рассосаться? ты знаешь, он вообще ничго ужасного не увидел, тоже как ЯВ сказал что к году должно рассосаться, но я думаю надо этому помочь, чтоб наконец уже прошло. Аля сказала что СИ в отпуске, я ему попробую в пн позвонить. Цитата Катёнка ( ) дочке мальчик не знакомый цветочки подарил)) классно! Тоже буду сына приучать! Ато будет как его папаня Цитата Мишэль ( ) но у меня "табор"..все со мной Ой девы, забываю написать, меня сын скоро совсем седой увидет!!! На той неделе с дивана грохнулся, да затылком стукнулся, горе-мамаша совсем не соображает, оставила ненадолго, а он бесился как раз да и скаканул, да еще и на игруху, ветровик который, аж одну вертушку сломал... А тут в среду у брата ДР был, ездили в гости к маме, как всегда посадила на стул его, кормить, а тут видители дочке приспичило показать мне фотку на телефоне, я ворона повернулась и в этот момент Степа сквозанул со стула, как так он упал не пойму, дома билн на табурете сидит и ничо, я по кухне хожу поглядываю за ним. А тут ваще так нелепо...да упал получается как на бок летел и начал разворачиваться в полете, и упал прям на лоб, да так, что я думала шею свернул, пипец, у меня чуть сердце не остановилось... Блин, Але сказала она грит не мешало б УЗИ шейного позвонка глянуть, да и нам бы в принципе посмотреть из-за нашего гипертонуса..Не знаю интересно Огилько смотрит или нет шею?Девчат, кто-то делал УЗИ шеи?
|
|
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:49 | Сообщение # 2120 |
завсегдатай
| Татьяна79, Огилько узи шеи не делает. Мы делали в Ньютон-медика узи.
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:51 | Сообщение # 2121 |
завсегдатай
| Татьяна79, лапонька маленький! Ох уж эти детишки.... Точно посидеть можно... Я не представляю, что со мной было бы...
[/url]
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:41 | Сообщение # 2122 |
завсегдатай
| Девочки, здравствуйте! можно к вам, на 8 месяцев, мы декабрьские, это дочка, сынок ноябрьский Дракоша, мы там с девочками в той ветки общаемся, а с дочей хотелось бы с вами....
|
|
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:14 | Сообщение # 2123 |
завсегдатай
| Лyнa, добро пожаловать!
[/url]
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:26 | Сообщение # 2124 |
местный житель
| Лyнa, Добро пожаловать)Софию с 8 месяцами!!! Здоровья малышке, умелок, легких зубов! Мы тут с Катей тоже декабрьские сидим, прилипли к осенним листочкам Чего уже умеете, хвались?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:59 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Татьяна79, Цитата классно! Тоже буду сына приучать! Ато будет как его папаня моя свекровь сыновьям внушала, что НАДО дарить цветы девушкам, но тк папа примера не показывал, то сыновья так и выросли...фиг дождешься цветочка. По праздникам тока((( Лyнa, Добро пожаловать!!! С даткой Софию!!! Tyristka, Цитата Мы тут с Катей тоже декабрьские сидим, прилипли к осенним листочкам laugh Чего уже умеете, хвались? ага мы тоже листочки, тока снегом запорошенные
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:14 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Evgesha, спасибо
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:17 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| Татьяна79, бедный степушка(((мы вот тоже за последнюю неделю 2 раза с дивана улетели,один из которых затылком об беговую дорожку но вроде не сильно,с кровати один раз,но там я плед на пол постелила...на голове синяк((((хоть на полу спи,слазить сама вообще не умеет
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:18 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| Лyнa, добро пожаловать и с даткой вас!
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:48 | Сообщение # 2129 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Мама этого мальчика молодец, с детства приучает цветы девочкам дарить, лишь бы когда вырос, не забыл что так и надо!!! тоже постоянно думаю, что надо будет сына научить всему, чего его папа не делает;))) Но, как говорится: "Не пытайтесь воспитывать детей. Все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.". Evgesha,
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:20 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) У нас тремор подбородка был. у нас тоже иногда во время еды подергивался, но Семка еще малявка был. Невроог сказала просто во время купания в воду 2-3 капли масла лаванды добавлять. Но хорошо, что вам помогло. Цитата Evgesha ( ) стюша, вообще если тебя беспокоит узи, то сходи к нескольким неврологам, а не ориентируйся на мнение одного врача согласна с тобой. Поговорили с мужем, решили, что пока ничего давать не буду. Приедет с вахты, съездим к др. специалистам. Кого можете порекомендовать? Можно не только в нашем городе. Цитата Татьяна79 ( ) но я думаю надо этому помочь, чтоб наконец уже прошло я тоже все боюсь время упустить. Лучше сейчас помочь, чем потом непонятно во что выльется. Я так поняла, что из-за этих псевдокист все-таки какое-то отставание в развитии может быть. Да и вообще, зачем лишнее в голове;) Цитата Татьяна79 ( ) На той неделе с дивана грохнулся, да затылком стукнулся Цитата Татьяна79 ( ) упал получается как на бок летел и начал разворачиваться в полете, и упал прям на лоб, да так, что я думала шею свернул бедняжечка.... и Степашку и маму Таню жалко. Оба натерпелись. К сожалению, без падений сейчас никуда. Тоже недавно рассказывала, как мой с коляски улетел. Но я само падение не видела, а то точно сердце не выдержало бы. Ссадины на лбу до сих пор не зажили. Узи конечно лучше сделать, не повредит. На сутки раньше бы ты это написала, как раз вчера к ЯВ ходили, спросила бы у нее делает или нет. Лyнa, Цитата moon ( ) мы вот тоже за последнюю неделю 2 раза с дивана улетели,один из которых затылком об беговую дорожку да малышечка маленькая... Насчет встречи, я думаю, что надо конкретную дату, время и место предлагать. Тогда уже проще соориентироваться будет. У меня вроде мама согласилась посидеть с внуком ради такого дела:)
|
|
| |
|
|