Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Lanchonok | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:07 | Сообщение # 2221 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки, кто недавно присоединился к общению, пишите Имя, дату рождения, вес и рост при рождении своего малыша, свой д.р., а также д.р. остальных своих деток Стюша,отвечаю,младшую зовут Лизой,родилась 10.09.2013года вес был 3530,рост 51см. старшего зовут Дима,родился 12.12.2008года,а я 06.03.1980
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:55 | Сообщение # 2222 |
легенда
| moon,Ничего себе она по бабушке с дедом соскучилась! Скорей заживайте! Цитата Катёнка ( ) это он у вас так часто уезжает?? в последнее время оч часто, а так было всего 3 раза за год, примерно по 3 недели каждая командировка. А щас совсем часто бывает и подолгу.. Цитата Катёнка ( ) Тяжело, или привыкла уже? когда как,зависит от ситуации, если взять то время когда он в Сочи уезжал, а у меня с машиной проблемы возникли, да еще эта учеба, госы и диплом, то тогда уж совсем я взвыла, на самом деле. А так уж привыкла. Ладно у меня мама не работает, выручала да и щас конечно не бросает. Цитата Катёнка ( ) Мне поначалу хорошо когда муж уезжает, готовить надо мало А потом тяжело, скучать начинаю. вот вот и я готовлю только по его приезду , а скучать конечно скучаем, да и так лучше, меньше надоедаем др. др, надо от др. др отдыхать иногда, больше ценить начинаешь. Цитата стюша ( ) Мне бы обидно было. Я вообще переживала, что не успеет приехать до родов. Всю жизнь бы его этим укоряла. у меня нет выбора, он ведь не на вахту уезжает, такова работа, завод не дремлет, испытания просит, да выставки разные. Цитата kes3615 ( ) украсим красиво все и тортик фирменный закажем, перед этим на семейную фотосессию к годику сходим...слайд-шоу наверно сделаю... ну ничего себе планов то, громадьё!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:00 | Сообщение # 2223 |
легенда
| Tyristka, kes3615, olga-83, Андрюху, Машульку и Настену с днюшками!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:41 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| малинка, kes3615, молодец, не боишься трудностей;) А я вот боюсь, что не смогу разорваться. Либо с ребенком, либо с гостями. Подумываю в игровой комнате отметить. Позвать подруг с детишками, пусть резвятся. Папа все равно на вахте будет. а с бабушкой и дедушкой и дома можно чай попить:)
Сходили сегодня в ПК на геппатит. Укололись. Теперь отдохнем хоть от этих прививок. Вес 11350гр., рост 72 см. А еще у нас вчера второй зубик прорезался!!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:53 | Сообщение # 2225 |
завсегдатай
| стюша, сынок богатырь растет!!! Мы пока еще ни одной прививки не ставили. То одно, то другое мешает...
[/url]
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:07 | Сообщение # 2226 |
сказочник
| Настюш, мерси :-) вас с соседним зубиком!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) 11350гр., рост 72 см. А еще у нас вчера второй зубик прорезался!!!! Ух и точно богатырь!!! С зубиком вас!!! А мы во вторник пойдем в пк, не были там с 7 месяцев, чет Катя у меня неделю уже по утрам подкашливает, хочу чтобы врач послушала, посмотрела, да и так взвеситься-измериться, дома я её взвешивала 10600 были)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:12 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| малинка, с 6 месяцами доченьку!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:24 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Ути маковка....лишь бы шрама не было, и сотрясения...Как глаз, не заплыл? ожидала худшего,пластырем подклеили ей чтоб не растекся и холод конечно прикладывали,видать помогло,сегодня в ПК сходят,надеюсь скоро заживет,а то не охото с фонарем то в садик Цитата Татьяна79 ( ) moon,Ничего себе она по бабушке с дедом соскучилась! Скорей заживайте! она ооочень соскучилась,и подарков конечно ждала спасибо! Цитата стюша ( ) Сходили сегодня в ПК на геппатит. Укололись. Теперь отдохнем хоть от этих прививок. Вес 11350гр., рост 72 см. А еще у нас вчера второй зубик прорезался!!!! ну и молодцы!и с зубиком вас!чистите уже?у нас вчера тоже вылез третий зуб мы чистим бережем Цитата Evgesha ( ) Мы пока еще ни одной прививки не ставили. То одно, то другое мешает... ой мы такие же...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:25 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| малинка, с 6 месяцами доченьку!!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:26 | Сообщение # 2231 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) единственного кавалера на сегодняшнем празднике даток чуть не забыли поздравить!:(((( исправляюсь))) Андрюшку поздравляю !Цитата стюша ( ) А еще у нас вчера второй зубик прорезался!!!! вас с зубиком! малинка, с полугодием Дашутку!
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:35 | Сообщение # 2232 |
сказочник
| СПАСИБО !!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:04 | Сообщение # 2233 |
долгожитель
| Катёнка, спасибочки)) малинка, Дашутку с полугодием)) Чему научились?
Цитата стюша ( ) kes3615, молодец, не боишься трудностей;) А я вот боюсь, что не смогу разорваться. Либо с ребенком, либо с гостями. ну приготовить на стол мне мама поможет, а дети же не сидят как правило долго за столом, уходят в другую комнату играть потом и Настену с собой забирают)) а она довольнючая, что все с ней играют
Цитата стюша ( ) Вес 11350гр., рост 72 см. нам за вами не угнаться Молодцы и мама и сынок)) с зубиком вас очередным! moon, Цитата moon ( ) мы чистим бережем как чистите? силиконовой насадкой? Sabrina, вы то еще не бегаете? Настена все чаще и чаще стала одна стоять, но все равно по сторонам оглядывается, чтоб я не далеко была))) Второй день капризы у нас, десна красные, пылают аж...не пойму какие зубки лезут только.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:12 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| kes3615, да ей и чистим и чешим десна:-)скоро и вас значит пополнение в ротике будет:-)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:55 | Сообщение # 2235 |
местный житель
| Татьяна79, natali-natali, спасибо) Цитата стюша ( ) Вес 11350гр., рост 72 см. А еще у нас вчера второй зубик прорезался!!!! Ух, ты какой богатырь!!! И кто это еще не доедает? С зубиком) Цитата moon ( ) у нас вчера тоже вылез третий зуб cool мы чистим бережем с зубиком) У нас тоже второй день капризы орет прям "мам"," мям"
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:36 | Сообщение # 2236 |
сказочник
| Evgesha, малинка, Sabrina, moon, natali-natali, kes3615, Tyristka, Цитата Evgesha ( ) Мы пока еще ни одной прививки не ставили. То одно, то другое мешает... успеете еще поставить! Главное, чтобы "мешалок" не было, ребенок был здоров! Цитата Sabrina ( ) чет Катя у меня неделю уже по утрам подкашливает может слюнками давится? Или от духоты. Послушаться явно лишним не будет. Цитата moon ( ) чистите уже?у нас вчера тоже вылез третий зуб мы чистим бережем с зубиком вас! Нет, мы пока не чистим. Первый только хорошенько вылез, а второй только прорезался:) Как видно станет, так начнем;) Только я не представляю себе эту процедуру. Вы просто грызете и тем самым чистите, или прям по серьезному Злате зубки начищаешь? Цитата kes3615 ( ) ну приготовить на стол мне мама поможет, а дети же не сидят как правило долго за столом, уходят в другую комнату играть потом и Настену с собой забирают)) а она довольнючая, что все с ней играют как же все-таки выручают старшие детки:))) У нас среди друзей Сёмка теперь самый маленький. Дак те детишки, которые до его появления были младшими, теперь ревность свою показывают. Вроде и понянчиться, поиграть с ним хотят, но как дело доходит до игрушек или внимания, так сразу проявляется ревность;) Цитата kes3615 ( ) нам за вами не угнаться вам и не надо:) Девочки должны быть стройными и красивыми, иначе их на руках никто носить не будет;))) Цитата kes3615 ( ) Настена все чаще и чаще стала одна стоять умничка!:) Еще и перед телевизором наплясывает:) Кстати, как ваши детки к телевизорам сейчас относятся? Мой как упялится в него, так не оторвешь. Цитата kes3615 ( ) Второй день капризы у нас, десна красные, пылают аж...не пойму какие зубки лезут только. глань порядок появления зубиков..помоему, у вас уже первые коренные должны лезть. Цитата Tyristka ( ) И кто это еще не доедает? а вот ведь и правда не доедал. Мы к прошлому визиту в ПК добавили всего около 400гр. без прикорма, а тут начали питаться как подобает взрослому мужчине, так 1 кг набрали:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:36 | Сообщение # 2237 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) у нас вчера тоже вылез третий зуб С зубиком вас!!!! Цитата стюша ( ) Кстати, как ваши детки к телевизорам сейчас относятся? Мой как упялится в него, так не оторвешь. Мы вообще к нему ровно дышим, никак он нас не завлекает, нам бы попакастить у розеток или колонку перевернуть или торшер уронить, руки выдвижным ящиком себе недавно прижала , короче я за ней не поспеваю, она как таракан носится на четвереньках, причем реально носится, прям бегает Цитата kes3615 ( ) Sabrina, вы то еще не бегаете? Не, боится, стоит сама без поддержки и то как опомнится что она стоит быстрее на попу плюхается
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:34 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| стюша, спасибо!без пасты еще,но чищу и десна массирую,Злате нравиться:-)
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:36 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Sabrina, спасибо)))у вас то зубки еще не собираютс? К телевизору тоже равнодушны,а вот разетки и шнуры-караул,теперь еще со столов все тащит
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:42 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) вам и не надо:) Девочки должны быть стройными и красивыми, иначе их на руках никто носить не будет;))) во во )) точно Цитата стюша ( ) умничка!:) Еще и перед телевизором наплясывает:) Кстати, как ваши детки к телевизорам сейчас относятся? Мой как упялится в него, так не оторвешь. вот и у нас также...а там еще игровая приставка стоит, так грех мимо пройтись и не посчупать))) особенно залипает на когда начитнаются "Новостя" на тнт и кстати на футбол внимание обращает, хотя у нас его никто не смотрит, мы как то больше по хоккею ну и мультики у нас весь день включены, где фоном, а где посмотрит сядет, мультконцерт ей включаю, так вот танцульки у нас сразу))
Цитата стюша ( ) глань порядок появления зубиков..помоему, у вас уже первые коренные должны лезть. ну вот и я думаю либо нижние резцы, либо первые коренные Цитата Sabrina ( ) причем реально носится, прям бегает вот и Настя носится у нас на четырех конечностях, редко когда ползает на коленках))) а теперь у нее новый прикол...видит, что я пол мою...бежит и плюхается туда где еще влажно)) хохочет, встает, руки и ноги расползаются в разные стороны, отползает и по новой розетки мы тоже любим ковырять, на выходных заглушки поедем купим)))
Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 22.08.2014, 19:47 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:01 | Сообщение # 2241 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) нам бы попакастить у розеток Цитата moon ( ) разетки и шнуры-караул Цитата kes3615 ( ) розетки мы тоже любим ковырять я уже не знаю, как с этим бороться! Меня уже злость берет. У нас розетка над головой, где спим. Не успеет проснуться, сразу за шнур хватается (телек и комп подключены), дергает со всей дури. Если спрячу шнур, так он начинает саму розетку колупать. А потом ползет к компу и все кнопки нажимает. Но тут я свою вину чувствую. Видит, что мама постоянно по кнопкам стучит, повторяет. Цитата kes3615 ( ) а теперь у нее новый прикол...видит, что я пол мою...бежит и плюхается туда где еще влажно)) хохочет, встает, руки и ноги расползаются в разные стороны, отползает и по новой забавно А кто что своим чадам на д.р. будет дарить и родственникам в качестве подарка советовать?
|
|
| |
olga-83 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:07 | Сообщение # 2242 |
завсегдатай
| Всем, привет! спасибо за поздравление!!!! Совсем некогда писать(((. У нас 4 зубика и еще два на подходе, еще не ходим. Надо поставить прививку гепатит, а я боюсь там такая иголка длинная (медсестра мне сказала его ставят глубоко). Телевизор мы не смотрим. а иногда так охото, чтобы чуток посмотрела. Девочки, напишите кто где будет торт заказывать, а то у нас месяц остался, а я незнаю куда бежать))))) Еще хотела спросить, кто дает рыбу, какую покупаете? Цитата стюша ( ) А кто что своим чадам на д.р. будет дарить и родственникам в качестве подарка советовать? я пока придумала, что закажу столик со стульчиком кому нибудь
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:29 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| Цитата olga-83 ( ) Надо поставить прививку гепатит, а я боюсь там такая иголка длинная (медсестра мне сказала его ставят глубоко) не бойся! Сегодня ее ставили, все нормально. Пискнул, когда уже мед. сестра от него отошла. Так что, как говорится, не так страшен ..., как его малюют;) Цитата olga-83 ( ) Девочки, напишите кто где будет торт заказывать, а то у нас месяц остался, а я незнаю куда бежать))))) я скорее всего там же, где и на крестины заказывала ТУТ Цитата olga-83 ( ) я пока придумала, что закажу столик со стульчиком кому нибудь нужная вещь!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:44 | Сообщение # 2244 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) А кто что своим чадам на д.р. будет дарить и родственникам в качестве подарка советовать? мы хотим домик игровой, лет до 7 точно будет играть)) мне кажется даже Юля не прочь еще поиграть в такой...столик тоже наверно со стульчиком, ну и мы наверно купим толокар...игрушек у нас полно, Настя уже у Юли забрала кукол, коляску для кукол, хомяка Цитата olga-83 ( ) Девочки, напишите кто где будет торт заказывать, а то у нас месяц остался, а я незнаю куда бежать)))) я у Юли буду заказывать...очень нравятся мне ее тортики)) ей правда за месяц почти надо заявку оставить, а уже потом ближе к дате за неделю позвонить и все обсудить)
Девочки, а сколько раз в день вы кормите детей?
Сообщение отредактировал kes3615 - Суббота, 23.08.2014, 09:30 |
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:53 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Sabrina, спасибо)))у вас то зубки еще не собираютс? Так ведь ни один и не вылез, да и Катя вроде спокойнее стала и ночами ттт спим, так что видимо мне показалось в тот раз что зубки у нас лезут, ну вот пойдем в пк спрошу у врача что там у нас во рту, а то чет сама не пойму набухло или мне кажется Цитата стюша ( ) А кто что своим чадам на д.р. будет дарить и родственникам в качестве подарка советовать? Я вот тоже думаю толокар заказать, столик со стульчиком у нас есть, домик игровой тоже есть, ну такой палаточного типа, чтобы убрать можно было, а вот что еще даже чет и не знаю Цитата kes3615 ( ) Девочки, а сколько раз в день вы кормите детей? Мы 4 раза едим уже давно olga-83, совсем вы пропали, и на улице вас не видно, в какое время сейчас гуляете?
|
|
| |
olga-83 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:54 | Сообщение # 2246 |
завсегдатай
| kes3615, Лена, напиши ее координаты. Цитата kes3615 ( ) Девочки, а сколько раз в день вы кормите детей? Я кормлю 5 раз
|
|
| |
olga-83 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:07 | Сообщение # 2247 |
завсегдатай
| Sabrina, ПРИВЕТТТ! Мы ходим где-то в 5. Надо как то нам встретиться Мы тут спим, один раз, то два видимо режим меняется. У кого сколько раз днем детки спят.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:12 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| На счет подарков я пока не придумала,но мне тут сказали что в гор*ках есть магазин игрушек и там дешевле гораздо,кто нить был? Из рыбы я форель давала,хорошо поели Спим 2 раза,иногда один,а кушаем раза 4+ перекусы иногда
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:14 | Сообщение # 2249 |
долгожитель
| Sabrina, ну скоро вы на солнышко!наверное и зубиков привезете
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:32 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) домик игровой тоже есть, ну такой палаточного типа, чтобы убрать можно было, у нас у Юли тоже такой был, она иногда даже спать днем туда ложилась)) ей так нравилось а тут увидела в ДМ домик стоит как в игровых комнатах, поискала в инете... в принципе есть разумные цены Цитата Sabrina ( ) Мы 4 раза едим уже давно мы тоже 4...просто со знакомой разговаривала на днях, им 8 мес, так они чуть ли не 7 раз кушают, я и напугалась...вдруг не докармливаю ребенка Цитата olga-83 ( ) kes3615, Лена, напиши ее координаты. в личку написала Цитата moon ( ) что в гор*ках есть магазин игрушек и там дешевле гораздо,кто нить был? там рядом есть союз*игрушка, но дешевле там вроде если оптом брать...может еще конечно что то открылось Цитата olga-83 ( ) Еще хотела спросить, кто дает рыбу, какую покупаете семгу и форель оч хорошо ест, а минтай не стала есть...
|
|
| |
|
|