Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
стюша | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:13 | Сообщение # 2251 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата kes3615 ( ) мы хотим домик игровой тоже его подумываю взять, с шариками... Цитата kes3615 ( ) я у Юли буду заказывать...очень нравятся мне ее тортики что за Юля? где глянуть ее работы и цены можно? Цитата kes3615 ( ) Девочки, а сколько раз в день вы кормите детей? 3 раза пюрешками и творогом, раз 6-7 грудью. Цитата Sabrina ( ) так что видимо мне показалось в тот раз что зубки у нас лезут у нас тоже то набухали десна, то спадали. Врач еще мес в 6 зубами нас пугала. Так они лезут, но глубоко. Думаю, что скоро уже прорежутся у вас. Цитата olga-83 ( ) У кого сколько раз днем детки спят. по разному бывает.. от 1 до 3 раз. Цитата moon ( ) в гор*ках есть магазин игрушек и там дешевле гораздо,кто нить был? не была, но буду иметь в виду. Спасибо!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:14 | Сообщение # 2252 |
долгожитель
| Всем привет! Дарить буду толокар (у нас есть, но машина большая, еще не скоро дорастет до нее), стул со столиком, и книженцию поющую с тематикой любимого мульта. Папа купил машину на аккумуляторе, так что Димон скоро будет водителем
Спим 1-2 раза в день. Кушаем много раз, естесно титю утром колбасу у мамы отбираем
Дома пакостит много, не успеваю разгребать руины, все раскидывает. То пульт от телевизора из зала притащит в спальню и забросит под кровать, то свою одежду спрячет на балконе.....короче, развлекается парниша
Последние дни стал свой характер показывать, если раньше, после слов "нельзя" отступал, то теперь стоит, начинает рыдать и бубнеть при этом. Вчера его отругала, так он обиделся, нарыдался, полночи еще всхлипывал лежал.
У нас новая умелка- собирает сам пирамидку.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:17 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| zolotaja_81, с умелочкой вас!долго учились?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:09 | Сообщение # 2254 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) У нас новая умелка- собирает сам пирамидку. вот парень быстро растет)) Я тоже дарить, наверно, буду толокар, тортик, и все в семейном кругу) Только тортик охота какой-то особенный, не сметанный, не со взбитыми сливками, не со сгущенкой, хочется орешков и безе))) Хорошо, что мы "подснежные" листочки, посмотрю, что все заказывать будут и выберу Еще фильм хочу сделать из видео и фото, портретик распечатаю, еще чего-нить придумаю ) Мы кстати кушаем 4 раза в день + титя на перекусы, и спим 2 раза в день)
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:30 | Сообщение # 2255 |
завсегдатай
| Всем огромное приветище! Кого не поздравили с датками и умелками, не обижайтесь! Мы всегда о ВАС помним и радуемся вашим успехам! А так же благодарим тех, кто поздравил нас) Если раньше хоть читала темку, то сейчас даже времени на прочитку нет( Мои мужчинки ревностно относятся к моим посиделкам у компа) Да и лето (какое бы не было) больше времени на улице! Вижу, что мы не одни беззубые)... но ждем!!! Кушаем мы все с общего стола (самим пришлось пересмотреть свой рацион), из баночек только говядину иногда добавляю и творожек. Титю мы хотим всегда, теперь уже не столько для уталения голода, сколько для уверенности) Ночью практически не выпускаем( Спим мы еще три раза, но по 40-50 минут. Гуляем много, в любую погоду, в озерную воду лезем, в Тургояке плавали) Ходить самостоятельно не хотим, на улице за ручку и возле опоры, за толокаром, за кукольной коляской, дома может сам встать, постоять, себе похлопать и сесть) Лопочим много) КИ-киса, АВА-собачка, МА-мама, НЯ- Сонечка или Ванюша, ПАПА, БАБА, ИДИ, АТА-айда. Просит пить, есть, укачать (надо петь) Одним словом- СЧАСТЬЕ! Счастье наблюдать, ощущать и замечать каждый момент!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:59 | Сообщение # 2256 |
долгожитель
| привет- привет, пропащим!!!!!! от пропащих )))))))))))
а мы были сегодня на встрече!!! спасибо за компанию, кто пришел. Посидели хорошо, покалякали )))) п.с. есть надо меньше (мне)))))))
ждем след. встречу!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
natali-natali | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:04 | Сообщение # 2257 |
местный житель
| Всем привет! Я как не думала про подарки еще ...видимо уже пора Кушаем мы 3 раза, каша, суп в обед и кефир с печенькой на ужин... Рыбу ели уже всякую и речную щучку и форель нам папа ловил и минтай тушеный тоже ела , но титя у нас конечно в приоритете, хочу приучать только перед сном давать, но пока никак, для успокоения души Юлькиной она всегда наготове))) Цитата zolotaja_81 ( ) У нас новая умелка- собирает сам пирамидку классно, молодец Дима, мы тоже очень любим пирамидку, но разбирать Цитата Софийка ( ) Одним словом- СЧАСТЬЕ! Счастье наблюдать, ощущать и замечать каждый момент! + мульон,Юля прям в точку
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:14 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) умелочкой вас!долго учились? За один вечер На работе немного разгреблась, самую страшную комиссию прошли (остальное фигня), теперь надо медкомиссию проходить с Димкой. Назначили невролога, окулиста, хирурга, стоматолога, кого то еще и..... ПСИХИАТРА!!!!! Ну и анализы.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:37 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| Софийка, привет:-) Caps_Lock74, ну иногда можно и побаловать себя вкусненьким;-)эх...а мне все таки не светят пока выходы без детей((( natali-natali, хорошее меню,а где это фам папа форель ловил? zolotaja_81, быстро вы все познаете)))молодцы!а психиатра зачем???
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:52 | Сообщение # 2260 |
сказочник
| Оксана, Оля, Катя, спасибо за приятную встречу! Отлично посидели!:))) Огромнейшее спасибо Викуле!!! Очень помогла маме Насте отдохнуть:))) хоть фотографий и мало, но пойду скину;) Цитата zolotaja_81 ( ) У нас новая умелка- собирает сам пирамидку. да умничка какой! я уже даже не знаю, чему вам осталось научиться?! Помоему, уже все умеете! Теперь только читать и писать:) Софийка, какие вы тоже уже самостоятельные, молодцы! Цитата Софийка ( ) Одним словом- СЧАСТЬЕ! Счастье наблюдать, ощущать и замечать каждый момент! вот это точно:) Цитата Caps_Lock74 ( ) ждем след. встречу!!!!!! +100000!!! С новой красивой авой! Мне почему-то эта фотография мое детство напомнила:) Цитата natali-natali ( ) Рыбу ели уже всякую и речную щучку и форель нам папа ловил и минтай тушеный тоже ела ого, молодцы какие! А кто-нибудь желток давал? С чем-нибудь вперемешку? Цитата zolotaja_81 ( ) теперь надо медкомиссию проходить с Димкой. вот про нее хотела спросить как раз. Это все надо до года пройти?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:15 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Настя, Элис давно даю яйчко, и т.к. в миассе сложно найти свежие перепелиные яйца, сразу дала куриное. Месяца 2 уже точно едим, в супчике или просто на полдник. Цитата стюша ( ) Мне почему-то эта фотография мое детство напомнила:) по виду я старше тебя, но даже я пошла в первый класс уже без формы ))))))))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:10 | Сообщение # 2262 |
долгожитель
| Софийка, Привееееет!!! Совсем вы тоже что-то пропали, хоть изредка пиши пару слов как там наш молочный братик растет)) Цитата zolotaja_81 ( ) У нас новая умелка- собирает сам пирамидку. Вот молодцы!!! С умелкой вас новой!!! Цитата Софийка ( ) Вижу, что мы не одни беззубые) Вот те раз, получается и Катя и Елисей еще беззубики, а я уж думала мы одни такие остались))) Цитата стюша ( ) А кто-нибудь желток давал? С чем-нибудь вперемешку? Вот все хочу дать и все чет забываю и рыбу кстати тоже мы еще не пробовали, вообщем надо расширять рацион) Цитата Caps_Lock74 ( ) о виду я старше тебя, но даже я пошла в первый класс уже без формы Да ну Кать, мы с тобой почти ровестницы, я в форме ходила до 3 класса точно Девочки спасибо огромное всем за встречу, очень тепло посидели, Семочка просто молодчина выдержал без особых капризов наши посиделки, но есть реально надо меньше (это я про себя )
Сообщение отредактировал Sabrina - Суббота, 23.08.2014, 21:13 |
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:19 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| Оксан, мы жили на севере, там "перестройка" видимо раньше прошла )))) в первый класс в 91 году мама купила форму, но от нее был отказ и я сходила только на 1ое сентября в ней, а дальше в платьях
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:16 | Сообщение # 2264 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) по виду я старше тебя, но даже я пошла в первый класс уже без формы )))))))) у нас уже тоже форму отменили, как обязательную школьную одежду. Но мне все равно ее сшили к 1-му классу:)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:55 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) психиатра зачем??? А хрен знает я сама очень возмущена! Невролог же будет смотреть!!!!
Цитата стюша ( ) Оксана, Оля, Катя, спасибо за приятную встречу! Отлично посидели!:))) Огромнейшее спасибо Викуле!!! Очень помогла маме Насте отдохнуть:))) хоть фотографий и мало, но пойду скину;) Мне очень хотелось с вами, но..... Пойду хоть фотки позырю
Цитата стюша ( ) уже даже не знаю, чему вам осталось научиться?! КУШАТЬ!!!! Кушать!!!! Кушать!!!!!! Мы умеем все, кроме как кушать
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:00 | Сообщение # 2266 |
долгожитель
| Я тоже теперь хочу суши....и пиццы....и пива.....и вообще хочу в кабак, оторваться, наплясаться кстати, о плясках, сегодня вечер у нас танцевальный был, сначала мама перед Димой скакала, показывала как танцуют (при этом с меня три пота сошло, устала как конь), потом мы с ним вместе смотрели по тнт танцевальный конкурс, так вот, как там начинала играть грустная музыка, Димулькин мой оттопыривал нижнюю губу и так жалобно начинал плакать птичку жалко
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:21 | Сообщение # 2267 |
долгожитель
| Желток я не давала, у него бншеная аллергия на яйца, я даже сама их не ем
Медкомиссию надо пройти до года, и потом на прием. Честно говоря, мы еще даже не начинали
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:38 | Сообщение # 2268 |
сказочник
| natali-natali, Цитата zolotaja_81 ( ) КУШАТЬ!!!! Кушать!!!! Кушать!!!!!! Мы умеем все, кроме как кушать видимо, у мамы очень вкусное и сытное молочко, раз Дима наедается им. Цитата zolotaja_81 ( ) как там начинала играть грустная музыка, Димулькин мой оттопыривал нижнюю губу и так жалобно начинал плакать Цитата zolotaja_81 ( ) Медкомиссию надо пройти до года, и потом на прием. Честно говоря, мы еще даже не начинали думаю, что ничего страшного, если чуть позже. Тем более сейчас все врачи по очереди в отпусках, сложно быстро всех пройти.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:23 | Сообщение # 2269 |
местный житель
| natali-natali, Юлечку, с 9 месяцами! Девочки, молодцы, что выбрались, пообщались))) zolotaja_81, Молодец Димулька, не переживай на счет еды, парень, наверно, начнет сразу мясо с колбасой в прикуску кушать Вот какой гурман растет) Caps_Lock74, классная ава) Алиса - прелесть, маленькая школьница) Софийка, молодец Елисейка, тоже столько умелок у вас) Не пропадай
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:03 | Сообщение # 2270 |
сказочник
| natali-natali, Юленьку, с девяточкой!!!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:19 | Сообщение # 2271 |
местный житель
| стюша, Tyristka, kolibri, спасибо девочки! Правда сегодня Юльдос-гундос))) С рук не слазит, пошли гулять, а она в коляске отказалась сидеть, разревелась, немного потаптались ножками у подьезда и домой пошли...
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:23 | Сообщение # 2272 |
местный житель
| Цитата moon ( ) а где это фам папа форель ловил? где-то в сторону Челябинска, вроде 120 км, рыбное хозяйство, платная рыбалка 350 руб кг, на другую рыбу дешевле, два раза ездил, по 10 кг привозил, почти на 4 тыс. ,вроде пока наелись, вообще даже самой охота съездить, по его рассказам такой азарт, клюет и клюет...они где-то в 7 часов утра выезжали, и в 3 уже дома
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:50 | Сообщение # 2273 |
долгожитель
| natali-natali, c 9 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:06 | Сообщение # 2274 |
легенда
| natali-natali, с девяточкой вас! Ой девочки, завидую вам, посидели хоть..а мы с родственниками сидели У нас в Магните на ст.разина, открылся отдел с роллами. Блин купили, такая вкуснотища!!!!!! не то что на Лихачева, там тож конечно вкусно, но не так. Кать, вы Алисе на что банты крепили ? У меня Ксюха была лысяшка, дак банты нам только снились, хоть на скотч лепи!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:28 | Сообщение # 2275 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) У нас в Магните на ст.разина, открылся отдел с роллами. Блин купили, такая вкуснотища!!!!!! прочитала это перед сном, и весь сон мужу говорила, что надо в магнит за роллами ехать
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:59 | Сообщение # 2276 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Я тоже теперь хочу суши....и пиццы....и пива.....и вообще хочу в кабак, оторваться, наплясаться я так же...уже маму подготавливаю, что после годика как нибудь оставим Настену им с ночевой)) а сами недавно ходили к подруге моей на юбилей, хоть куда то вырвались)))
natali-natali, Юляшку с 9 месяцами! Мы тоже научились пирамидку собирать, правда не всегда по порядку) но все же...в субботу приезжали в гости брат мужа и привезли девчонкам собаку)) игрушечную, но она ходит, садится, лает, а если погладить ее то поскуливает...Настя сначала напугалась, а теперь на поводке за собой ее таскает по всей квартире))) из еды желток не давала еще, а вот пирог с картошкой и мясом Настена уплетала только так, сегодня хочу суп молочный попробовать ей дать, а то мы молоко то так и не пьем, только йогурты...Юляшку забирали на выходные из лагеря, Настя ее обнимала так, соскучилась
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:57 | Сообщение # 2277 |
долгожитель
| natali-natali, Юленьку, с девяточкой!! natali-natali, молодец папа,накормил семью вкусной рыбкой:-) kes3615, и вас с умелочкой!и новой забавой:-)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:05 | Сообщение # 2278 |
долгожитель
| zolotaja_81 Счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения желаний и всегда хорошего настроения! С днем рожденья поздравляю Счастья, радости желаю! Чтоб здоровье было крепко Да все ладилось в делах И почаще в жизни сладко Все случалось как в мечтах!
moon, спасибо!
Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 26.08.2014, 09:08 |
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:35 | Сообщение # 2279 |
сказочник
| zolotaja_81, Наташ, с днем рождения!!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:59 | Сообщение # 2280 |
долгожитель
| zolotaja_81, с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, улыбок, огромной любви и всего-всего самого хорошего!!!!
|
|
| |
|
|