Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
стюша | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:06 | Сообщение # 2311 |
сказочник
Статус: Offline
| Di_Mango, молодцы, хороший рацион у вас:) Цитата Tyristka ( ) А мы - кролики) У нас 2 верхних зуба вылезло))) ух ты! Поздравляю!:)) Мы тоже ждем появления верхних, все набухшее.
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:58 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Tyristka, с зубиками:-)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:42 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| Caps_Lock74, Irinka,спасибки за поздравления! Ну и за какахи отдельное всем спасибо, а то я себя уже накрутиииила......
Цитата стюша ( ) Дима чем-нибудь новеньким маму порадовал? Ну про телевизор я давно писала, что выключает пультом. Теперь еще и включает сам. Сейчас меня сильно удивил, я была в ванной, зазвонил в спальне сотовый, он мне его тащит (причем я не просила, т.к.не слышала), и показывает голосом, типа напевает, короче отдал мне его со словами: на мама, тебе звонят
Цитата moon ( ) еще у нас вылез 4й зуб и больше не видать Поздравляем зубастиков!!!! У нас давно 4, и тишина
Цитата Sabrina ( ) Сходили вчера в ПК весим 10700, рост 75) Молодчинка Катюшка!!!!!!!! Бутузик))))) мы ростом 74, вес 9700
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:46 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Di_Mango, Милу с 9 месяцами))) Молодец, много чего кушает) Присоединяемся!!!
Поздравляем с зубиками! У нас 4 шт, и все внизу, наверху нет ни одного
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:05 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Evgesha, с 8 месяцами доченьку!!!! Цитата moon ( ) Sabrina, молодцы!хорошо растете:-)на комиссию еще не отправляют? Отправляют, но мы будем её проходить уже после года, сейчас мне некогда, а потом мы уезжаем) Цитата Tyristka ( ) У нас 2 верхних зуба вылезло))) С зубиками вас!!! Ой девочки мне уже Катины зубки во сне снятся, сегодня приснилось что сразу 5 вылезло
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:58 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| Всем привет!!! Всех деток с датками, всех зубастиков с зубиками, догоняете нас потихоньку zolotaja_81, С прошедшим Днем Рождения!!! У нас эти дни такие насыщенные....Гости приезжали из Казахстана. Папа наш на 1.5 дня приехал, и снова уехал, теперь в субботу приедет, и надеюсь еще нескоро куда-то поедет. Тяжеловато одной с 2 детьми. А еще мы тут заболели все((( Я чем то траванулась, только сегодня себя более-менее чувствую. Доча кашляет, у Лёника сопли...Короче "весело" у нас. Всем здоровья!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:12 | Сообщение # 2317 |
местный житель
| Di_Mango, Милу с 9 месяцами! Evgesha, с 8 месяцами Анюту! moon, Tyristka, с зубиками вас!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:12 | Сообщение # 2318 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) А еще мы тут заболели все((( выздоравливайте поскорее
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:57 | Сообщение # 2319 |
легенда
| Всем привет! Деток с датками, зубастиков с зубками!Оксан, Катюшка совсем уже большая становится! Катенка, как я тебя понимаю... Ничего крепись! У нас папаша 2 числа на три недели уезжает ))) завтра едем экстренно в сад урожай копать )))) Ато как обычно я с братом буду опять это делать... не прокатит!!!)))
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 28.08.2014, 14:03 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:13 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Evgesha,
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:49 | Сообщение # 2321 |
местный житель
| стюша, moon, zolotaja_81, спасибо) Цитата zolotaja_81 ( ) Ну про телевизор я давно писала, что выключает пультом. Теперь еще и включает сам. Сейчас меня сильно удивил, я была в ванной, зазвонил в спальне сотовый, он мне его тащит (причем я не просила, т.к.не слышала), и показывает голосом, типа напевает, короче отдал мне его со словами: на мама, тебе звонят laugh Вот это да, чего прям реально так сказал? Цитата zolotaja_81 ( ) Цитата Sabrina () Сходили вчера в ПК весим 10700, рост 75)
Молодчинка Катюшка!!!!!!!! Бутузик))))) мы ростом 74, вес 9700 Какие молодцы Катюшка с Димулькой, хорошо растут, такие уже хорошенькие)
Цитата Sabrina ( ) Ой девочки мне уже Катины зубки во сне снятся, сегодня приснилось что сразу 5 вылезло laugh Так и будет значит, как полезут, ух... Цитата Катёнка ( ) Всех деток с датками, всех зубастиков с зубиками, догоняете нас потихоньку laugh laugh laugh Ну вы уж больно быстро стартанули) Давайте выздоравливайте, чтоб к папиному приезду, всем семейством, как огурчики, были) natali-natali, спасибо) Цитата Татьяна79 ( ) завтра едем экстренно в сад урожай копать )))) У меня муж сегодня копает наш урожай, а мы не поехали, на работу мою с Андрюхой ходили, там подарок наш лежит, а отдавать не хотят, пока не проставлюсь, надо будет еще зайти, а то вырастем из подарка Evgesha, Анютку с 8 месяцами!!! А мы в деревню завтра едем, не теряйте, приеду к своему ДР наверно, отдохну хоть от мужа
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:11 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Сейчас меня сильно удивил, я была в ванной, зазвонил в спальне сотовый, он мне его тащит (причем я не просила, т.к.не слышала), и показывает голосом, типа напевает, какой сообразительный! С Димулей ни один звонок не пропустишь А ты уже его спокойно одного без присмотра оставляешь? Не лезет куда не надо? Цитата zolotaja_81 ( ) У нас 4 шт, и все внизу, наверху нет ни одного в интересном порядке они у вас вылезли:) Цитата Sabrina ( ) Ой девочки мне уже Катины зубки во сне снятся, сегодня приснилось что сразу 5 вылезло у меня тоже такие сны были:)) А сегодня приснилось, что я вторым Б. и целое ведро карпов только что выловленных. Цитата Катёнка ( ) У нас эти дни такие насыщенные....Гости приезжали из Казахстана молодцы, не скучаете! Чем развлекали гостей? Куда-нибудь возили, достопримечательности показывали? Цитата Катёнка ( ) А еще мы тут заболели все((( ну это вы вообще зря! Выздоравливайте все! Цитата Татьяна79 ( ) завтра едем экстренно в сад урожай копать )))) погоды вам хорошей;) Цитата Tyristka ( ) А мы в деревню завтра едем, не теряйте, приеду к своему ДР наверно, отдохну хоть от мужа хорошо отдохнуть вам:)
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:03 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Evgesha, Анютку с 8 месяцами! zolotaja_81, ну димулька прям каждый день мамочку приятно удивляет,молодец! Caps_Lock74, видела сегодня Лисену-Маус,но с папой,а не с мамой)))
Катёнка, поправляйтесь все скорее!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:05 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| Всем удачного сбора урожая!!!
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:09 | Сообщение # 2325 |
постоялец
| Цитата Di_Mango ( ) супики детские, рыбку Di_Mango, супики сами готовите? а рыбку какую даете??
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:36 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Caps_Lock74, видела сегодня Лисену-Маус,но с папой,а не с мамой))) а мама,а мама...... в стоматологии была, завтра к хирургу, удалять 2 зуба ((((((((((((((((( дожилась баба до 30, зубы полетели......
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:06 | Сообщение # 2327 |
завсегдатай
| Lanchonok, да, все сама готовлю. Рыбку скумбрию отваривала, а вообще можно треску, хек.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:01 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Evgesha, Анютку с 8 месяцами! Умелок новых и улыбок!!! Marisha_Miass, с 11 месяцами Артемку! Куда то ты совсем пропала!
А мы приехали только что с лагеря)) ездили к Юле на костер...так классно, прям самой в лагерь захотелось...концерт вожатые и воспитатели такой здоровский подготовили, салют в конце был...аж прослезились все)
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:38 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| Caps_Lock74, а я тож со стоматологии шла на среду операцию назначили...брр...еще и кормить будет нельзя((((а ты куда пойдешь?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:41 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| kes3615, дааа костер это клевооо...в каком лагере были? А мы вот пошли сегодня немного,стояла возле меня и раз потопала,я аж напугалась шажков по 10 и не оч уверенно пока
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:20 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) завтра к хирургу, удалять 2 зуба ( Цитата moon ( ) на среду операцию назначили... ойёй.... пусть все пройдет быстро и безболезненно! Берегите зубки. Цитата kes3615 ( ) Marisha_Miass, с 11 месяцами Артемку! Куда то ты совсем пропала! присоединяюсь! Цитата moon ( ) А мы вот пошли сегодня немного,стояла возле меня и раз потопала,я аж напугалась шажков по 10 и не оч уверенно пока молодец, Злата! Очень сложное и важное дело освоила!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:57 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Вот это да, чего прям реально так сказал? Елена, ну ты юмористка :laugh: ага, конечно, так и сказал.... Мимикой! :laugh:
Цитата стюша ( ) А ты уже его спокойно одного без присмотра оставляешь? Не лезет куда не надо? Насть, что значит оставляешь? Он у меня теперь мужчина самостоятельный, куда хочет, туда и бегает :laugh:
Цитата Caps_Lock74 ( ) в стоматологии была, завтра к хирургу, удалять 2 зуба ((((((((((((((((( дожилась баба до 30, зубы полетели...... Ох держись!!!!!!! Кто бы меня туда за ручку уволок....
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:02 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Evgesha, Анютку с 8 месяцами! Умелок новых и улыбок!!! Присоединяемся!!!!!!!
Цитата kes3615 ( ) мы приехали только что с лагеря)) ездили к Юле на костер...так классно, прям самой в лагерь захотелось. Лена, когда вы все успеваете????????? И на открытие соревнований, и гостей развлекать, и по лагерям :laugh: открой тайну
Цитата moon ( ) на среду операцию назначили...брр. Что то серьезное? Удачи тебе! До среды теперь будешь трястись.....лучше бы не знать заранее
Цитата moon ( ) мы вот пошли сегодня немного,стояла возле меня и раз потопала,я аж напугалась шажков по 10 и не оч уверенно пока :baloon: урра!!!!!! Поздравляем!!!!!! Нашего полку прибыло!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:48 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| moon, молодец Злата!!! после двух кавалеров, первая девочка? или я кого то пропустила?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:32 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) А сегодня приснилось, что я вторым Б. и целое ведро карпов только что выловленных. Слушай, ну меня рыба никогда во сне не обманывала, снилась всего 2 раза, может вы уже и за вторым собрались Цитата Caps_Lock74 ( ) завтра к хирургу, удалять 2 зуба Цитата moon ( ) а среду операцию назначили. Пусть все пройдет гладко Цитата moon ( ) А мы вот пошли сегодня немного,стояла возле меня и раз потопала,я аж напугалась шажков по 10 и не оч уверенно пока Ура!!! С шажочками вас первыми!!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:55 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Tyristka, с зубиками вас! Цитата Sabrina ( ) Ой девочки мне уже Катины зубки во сне снятся, сегодня приснилось что сразу 5 вылезло а мне первые шаги сегодня снились)) но судя по тому что мне снилась глубокая осень, видимо не скоро мы побежим)) хотя Настя одна так уверенно стоит и вроде бы хочет шаг сделать, но боится)) Цитата стюша ( ) А сегодня приснилось, что я вторым Б. и целое ведро карпов только что выловленных. может и выловили еще одного))) Цитата moon ( ) еще и кормить будет нельзя(( почему? я во время кормления лечила зубы и ничего Цитата moon ( ) kes3615, дааа костер это клевооо...в каком лагере были? в Космосе moon, поздравляю с первыми шажочками!
Цитата zolotaja_81 ( ) Лена, когда вы все успеваете????????? И на открытие соревнований, и гостей развлекать, и по лагерям открой тайну да мы выбираемся то раз в неделю куда нибудь...маме моей оставляем Настену, она уж привыкла к ней...у меня мама просто не работает, а больше нам и не кому оставлять.....а в лагерь же вечером поехали, концерт сначала посмотрели, Настя подтанцовывала немного...потом уснула и на костер пошли))) она же у нас уже в 9 спит, и поэтому мы можем гулять)) зато теперь моя помощница дома!! Сидят в ванной плескаются, а я хоть дома порядок по нормальному навести могу У нас Настя стала драться, да так больно...как отучать ее? ругаюсь, показываю пальцем что нельзя, она внимательно смотрит и начинает хохотать...по рукам тихонько шлепну, так слезы... и еще ...какие кашки вы варите? мы едим гречневую, рисовую, кукурузную, пшеную, овсяную...чего т я больше и не знаю какие еще можно то))) ну и все каши мы в прикуску с бананом едим...
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:50 | Сообщение # 2337 |
завсегдатай
| Приветик! Всех с датками и новыми умелочками) Мы тоже 2 дня потихоньку топаем самостоятельно! Глаза аж "режет" так не привычно) Вот наши деточки скоро и побегут. От этого и радостно и грустно Caps_Lock74, Катюша, крепись! У детей зубки лезут, а мамули при этом теряют( Sabrina, ООО!! Катюнечка так хорошо растет! А мы еще 9 кг набрать не можем (стройняшки-худышки) Sabrina, вы когда и куда в отпуск?
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:19 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) и еще ...какие кашки вы варите? мы едим гречневую, рисовую, кукурузную, пшеную, овсяную...чего т я больше и не знаю какие еще можно то))) Ну мы такие же едим, еще варю ей 4 злака нордик Софийка, Ура! Вот и Елисеюшка потопал!!! С первыми шажочками вас!!! Цитата Софийка ( ) вы когда и куда в отпуск? Мы 11 уезжаем и до конца сентября в Джемете район Анапы
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:19 | Сообщение # 2339 |
постоялец
| Цитата Софийка ( ) Приветик! Всех с датками и новыми умелочками) Присоединяюсь
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:20 | Сообщение # 2340 |
постоялец
| Цитата Sabrina ( ) и еще ...какие кашки вы варите? мы едим гречневую, рисовую, кукурузную, пшеную, овсяную...чего т я больше и не знаю какие еще можно то))) еще перловую можно, если очень долго варить не лень
|
|
| |
|
|