Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
стюша | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:55 | Сообщение # 2431 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Мишэль ( ) ммммммм, захотелось то как я себе только вино сейчас позволяю, коньяк только у мужа нюхаю ничего, скоро все ограничения снимутся Цитата moon ( ) с теми лекарствами,что пью,врач запретил ГВ,и алкоголь пока тоже,только лед эх, не пруха
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:11 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| Я вот тоже попыталась сейчас сцедиться....не знаю как люди это делают...не получается у меня..ни руками, ни отсосом Пару капель вылилось и все...Ох не знаю как папа наш справится с ним в пт...
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 03.09.2014, 23:16 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:28 | Сообщение # 2433 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Я вот тоже попыталась сейчас сцедиться....не знаю как люди это делают...не получается у меня..ни руками, ни отсосом Пару капель вылилось и все...Ох не знаю как папа наш справится с ним в пт... руками у меня тоже не получается, а отсосом хорошо, но не сразу. Приходится "удобное положение" искать:) А ты далеко собралась?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:36 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| zolotaja_81Димулю с 1 годиком!!!! Ну, приветик, малыш. Ты сейчас уже не спишь? Что за день? Подарки всюду, Тети, дяди, торт на блюде... Этот праздник, мой дружок — Первый День рождения. Пусть он радость принесет Всем без исключения. Представляешь — каждый год Он тебя отныне ждет! Sabrina, Софийка с 11 месяцами ваших сладких детишек)))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:40 | Сообщение # 2435 |
долгожитель
| kes3615, Цитата в ВК скинула видео как яблоко ест)) так она его кушает аппетитно, прям жует хорошо, мой давится еще, хоть и зубов полный рот... Потом смотрели видео вместе с Лёней смотрели,где Настя с телевизором разговаривает, он сначала так смотрел внимательно, а потом каааак расплачется((( Видимо она не сошлись во мнениях Мы тут 2 дня книжки читаем))) Возьмет книжку, крутит-вертит, что-то бормочет, сняла на видео завтра постараюсь в Вк скинуть, сейчас шнур надо искать.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:15 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Sabrina, zolotaja_81, рассказывай, как отметили день рождения? Как чувствовал себя именинник? Показывай фотографии счастливого Димы и вкусного тортика:)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:06 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) так она его кушает аппетитно, прям жует хорошо, так вот я глядя на нее и сама яблочко съедаю)) Цитата Катёнка ( ) Видимо она не сошлись во мнениях видимо))) Sabrina, Викулю с днем рождения!!! Катя, Алису с 11 месяцами!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:28 | Сообщение # 2438 |
долгожитель
| kes3615, Мишэль, Софийка, kolibri, стюша, Татьяна79, Irinka, olga-83, natali-natali, Evgesha, moon, Sabrina, Катёнка, девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! Sabrina, Софийка,Катюшу с Елисейкой поздравляем с 11 месяцами!!!! А также сегодня поздравляем Лисену Катину!!!!! Всем деткам желаем здоровья и улыбашек!!!!!!!!!
День вчера прошел чудесной, ездили в Челябинск, покатались на каруселях, в парке видели белок, но голуби как то больше по душе Диме потом пошли в контактный зоопарк. Вот там то Дима отвел душу! Потрогал индэюов, курей, на скамейке посидел с козленком, причем такое ощущение было, что они понимали друг друга в парке были часа 3,затем поехали в детский мир, кресло автомобильное выбирать. Т.к. ничего не понравилось, поехали в фокус, хоть и там ничего не выбрали, зато мороженного наелись были еще в макдональдсе, там я обнаружила что он умеет пить из трубочки сок (дома то мы соки не пьем), скушал пару картошек фри, я ему мясо еще колупала. Короче, с голоду не помрет, вижу. В город мы заехали в 21-30, сразу за тортом. Стоит пока в холодильнике, сегодня будем дегустировать, вчера уже сил не было.
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 04.09.2014, 08:41 |
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:29 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша ( ) А ты далеко собралась? на девишник уезжаю в Чел в 18.00 вечера и до утра
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:25 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| moon, Юль, как у вас жизнь без тити??? Стали смесь кушать?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:34 | Сообщение # 2441 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) на девишник уезжаю в Чел в 18.00 вечера и до утра клевоооо! я тож соскучилась по таким праздникам! кого замуж выдаешь?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:49 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Irinka, Цитата Irinka ( ) кого замуж выдаешь? подругу 15 лет дружим уже, ждала ждала этого и не раньше не позже..когда у меня ре маленький В следующую сб на свадьбу идем)))
Сообщение отредактировал Мишэль - Четверг, 04.09.2014, 19:50 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:50 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| Оксана!с именинницей тебя! Катя!Алисоньку с 11 месяцами!
Наташа!оторвались значит с Димулей показывай торт!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:54 | Сообщение # 2444 |
долгожитель
| Мишэль, оооой плохо,в 3-30 кое как уснули и до 8 спали по 20 мин,орали и орали,не ест смесь ,пару глотков....днем отоспалась потом А титьки за ночь так разнесло,побежала за молокоотсосом,не сразу мне далась эта процедура
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:56 | Сообщение # 2445 |
долгожитель
| Мишэль, классно!хорошо тебе отдохнуть
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:28 | Сообщение # 2446 |
долгожитель
| moon, Цитата moon ( ) не сразу мне далась эта процедура вот и мне она не дается...
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:32 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| zolotaja_81, какой ты классный праздник устроила своему Димочке! Цитата Мишэль ( ) подругу 15 лет дружим уже, ждала ждала этого и не раньше не позже..когда у меня ре маленький В следующую сб на свадьбу идем))) Марину? Хорошо вам погулять)) Цитата moon ( ) показывай торт! тоже интересно посмотреть))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:34 | Сообщение # 2448 |
сказочник
| Caps_Lock74, Цитата zolotaja_81 ( ) на скамейке посидел с козленком, причем такое ощущение было, что они понимали друг друга молодцы какие! Насыщенной программа получилась:) Цитата Мишэль ( ) на девишник уезжаю в Чел в 18.00 вечера и до утра ух ты! классно! Хорошо повеселиться;) эх... тоже кого-нибудь замуж выдать чтоли?! Цитата moon ( ) оооой плохо,в 3-30 кое как уснули и до 8 спали по 20 мин,орали и орали,не ест смесь ,пару глотков....днем отоспалась потом А титьки за ночь так разнесло,побежала за молокоотсосом,не сразу мне далась эта процедура бедняжечки... Юль, а тебе как долго антибы пить?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:42 | Сообщение # 2449 |
сказочник
| Caps_Lock74, Алису с даткой! Мишель, ниче, будет скоро и на нашей улице праздник! Цитата стюша ( ) Цитата moon () оооой плохо,в 3-30 кое как уснули и до 8 спали по 20 мин,орали и орали,не ест смесь ,пару глотков....днем отоспалась потом А титьки за ночь так разнесло,побежала за молокоотсосом,не сразу мне далась эта процедура
бедняжечки... Юль, а тебе как долго антибы пить? ох как жалко вас со Златочкой - я тебя прекрасно понимаю! скорее титю возвращайте доченьке! Девы, у меня вот какой вопрос к вам: кто когда планирует заканчивать ГВ? и как?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:43 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| kes3615, Цитата kes3615 ( ) Марину? Хорошо вам погулять)) ага, ее самую Только похоже не поеду я ни на какой девичник.. Не справится папа с Максом, не сможет его уложить...Сейчас попытался, а тот орет дурниной и все
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:41 | Сообщение # 2451 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Девы, у меня вот какой вопрос к вам: кто когда планирует заканчивать ГВ? и как? тоже про это стало задумываться. Вообще самой хочется лет до 1,5, не меньше (надеюсь, организм позволит). Там уже кушать все будет, титя только отдушина, а не основная пища. А вот каким способом.. может таблеточкой. Цитата Мишэль ( ) Только похоже не поеду я ни на какой девичник.. Не справится папа с Максом, не сможет его уложить...Сейчас попытался, а тот орет дурниной и все пусть Соня подключается:) а бабушки не помогут?
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:42 | Сообщение # 2452 |
сказочник
| Девочки, кто во что сейчас обувает деток?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:36 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Мишэль, Цитата Мишэль ( ) Не справится папа с Максом, не сможет его уложить...Сейчас попытался, а тот орет дурниной и все это потому что он чувствует что ты рядом)) у нас тоже папа как то пытался укладывать Настю спать, когда я дома была..так и не смог...а потом я как то ушла и оставила их...и ничего и уложил, а попу подмыл Цитата Irinka ( ) Девы, у меня вот какой вопрос к вам: кто когда планирует заканчивать ГВ? и как? вот тоже озадачилась этим...у меня то вообще молока практически нет, я не знаю чего она там цедит, тем более у меня молоко уже полгода только в одной груди (с Юлей также было)...у нас уже сейчас титя это так...для души и для связи))а вот как отучать тоже не знаю, с Юлей перетягивала грудь, больно было капец...сейчас наверно до года "покормлю" и попробуем отучаться Цитата стюша ( ) Девочки, кто во что сейчас обувает деток? я в "Дочки-сыночки" башмачки купила...там и кроссовочки на мальчиков есть и типа таких же мальчиковые только...еще сапожки осенние купила там же.
Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 05.09.2014, 09:37 |
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:36 | Сообщение # 2454 |
завсегдатай
| Caps_Lock74, Алису с даткой! Милой девочке здоровья и улыбок! Цитата Irinka ( ) Девы, у меня вот какой вопрос к вам: кто когда планирует заканчивать ГВ? и как? Вообще рекомендуют весной отлучение, но по мне это рано. За четвертым вряд ли соберемся, буду с Елисейкой продлевать удовольствие) Цитата стюша ( ) Девочки, кто во что сейчас обувает деток? Мы ходим в кроссовочках Солнеч*ный Ле*ва, размер обуви у нас 20, на зиму взяли Дем*арики, 20-21размер
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:39 | Сообщение # 2455 |
завсегдатай
| Девочки, кто уже съездил в отпуск, Вы с собой брали воду детям, памперсы от сюда везли? И как в море купались с кругом, нарукавниками???
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:43 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Цитата Софийка ( ) Девочки, кто уже съездил в отпуск, Вы с собой брали воду детям, памперсы от сюда везли? И как в море купались с кругом, нарукавниками??? а вы куда поедите? воду я не брала, там кругом водичка в бутылках была, ее и пили..а памперсы...я конечно набрала, а в Турции потом докупала в аптеке...цены такие же как и у нас...в море мы ее не купали, оно еще холодное было и Настя боялась..а в бассейне она в круге плавала, ну и конечно мы ее придерживали...а вообще видела, что детки больше с кругами купались..
Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 05.09.2014, 09:47 |
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:07 | Сообщение # 2457 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 ( ) а вы куда поедите? мы в пн летим к морю, в Турцию. Спасибо, Лена, значит круг повезем)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:13 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно, подарили имениннице планшет, деловушка такая теперь ходит, все бабушкам названивает, девчонки к ней в гости пришли, так я еле их уговорила за стол сесть, уселись сразу в игры наигрывать)) Caps_Lock74, Алису с 11 месяцами!!!! Цитата kes3615 ( ) zolotaja_81, какой ты классный праздник устроила своему Димочке! +100000 Вот реально праздник для ребенка, а не для гостей, молодец!!! Цитата Irinka ( ) Девы, у меня вот какой вопрос к вам: кто когда планирует заканчивать ГВ? и как? До 2 лет буду кормить, отучаться планирую след. осенью, с Викой когда отучались я не перетягивалась и таблы не пила, молочко дня за 4 само ушло и при этом грудь не болела её не распирало, но там мы тоже отучались после 2 лет Цитата стюша ( ) Девочки, кто во что сейчас обувает деток? Мы пока в пинеточках из искуственного меха с носочком ходим, с юга приедем и пойдем уже настоящее что-нить купим))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:14 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Цитата Софийка ( ) мы в пн летим к морю, в Турцию. Ой как здорово, так уже прямо вообще скоро, хорошо вам отдохнуть!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:49 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| стюша,лекарства пить дней пять,сегодня вот уже более менее спали,думала утром смесь поест и никак((((( Как думаете сильно плохо без смеси и молока???чет я так переживаю,а так хорошо ест
|
|
| |
|
|