Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Колибри | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:51 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| Иринка, Светланку с десяточкой!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:43 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) порылась в инете про ГВ и все таки будем титю кушать по чуть чуть Вот и умничка!!!! Правильное решение!!!! Цитата moon ( ) Девчат,а как у вас с горшком? Вообще никак, сидим на нём сидим до посинения, только встанем трусики оденем и все дела сделаем в трусики
|
|
| | |
стюша | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:40 | Сообщение # 2554 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Девчат,а как у вас с горшком??? стоит под кроватью, наполненный игрушками:) Цитата Софийка ( ) Жара+36 пожарьтесь там за нас!!! И частичку лета, пусть бабьева, с собой привезите:)))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:46 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Мы вот тоже с горшком не дружим,ногами постоянно в него залазим,а посидеть не можем,вроде пора уже осваивать
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:09 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| Sabrina, moon, Софийка, natali-natali, kolibri, стюша, спасибо, девчат! Lanchonok, с годиком дочу!!!!! Туристка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы если вовремя сели, то и пописаем и покакаем на горшок
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:47 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата zolotaja_81 ( ) А я после дисплазии прям трясусь теперь. В нашей пк такой ортопед замечательный, она и родничок смотрела, и мышцы шеи, спина прямая или нет, асе складочки посмотрела, потом заставила Диму пройтись, смотрела ножки как развились, как стопа. Так что я теперь спокойна, что все у нас хорошо. а вам говорили к году его проходить? наша м/с сказала, что талона то точно не даст, платно опять похоже пойдем...мы кстати к вашему ортопеду и ходим, в нашей то ПК его нет... Irinka, с 10 месяцами малютку Светланку! Цитата Татьяна79 ( ) kes3615, нам сказали что манту придем делать после ДР. мы тоже после годика уже пойдем, она спутала нас...комиссию сказала начинать проходить
Цитата Татьяна79 ( ) ДР будем 2 дня отмечать зато Мы Юле вообще 3 дня отмечали годик)) Ну и Насте видимо тоже так же будем))
Цитата moon ( ) Девчат,а как у вас с горшком??? утром всегда в горшок успеваем, а в течении дня сложнее...когда поймаю и она пописает, а если закручусь, то в штаны Цитата Софийка ( ) Про отпуск: выбирали Турцию, думали что тут не жарко уже, но увы. Жара+36 в мае тоже было +30 - +35)
Lanchonok с днем рождения малышку!
Tyristka, Irinka, выздоравливайте)) Настя тоже у меня засопливила..только не пойму где простыть то могла, может на зубы...аж дышать не может из-за соплей, где то глубоко прям так, руки изо рта не вынимает, раскровила сегодня себе десну, ревела на весь дом... уже две ночи не спим, я уж пустыник попила для спокойствия... Sabrina, отбываете завтра)) Хорошей и легкой вам дороги и отличного отдыха!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:53 | Сообщение # 2558 |
легенда
| moon, хочу заказать, только в раздумьях где.. Цитата Софийка ( ) Какая-то боязнь( ничего, пересилит и побежит ! Цитата moon ( ) Девчат,а как у вас с горшком??? у нас никак теперь, пописать еще можем только над ванной, а вот с покакать сложней. Раньше хоть просился, а щас не посадишь... Tyristka с Днем рождения!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:22 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Irinka, с 10 месяцами малютку Светланку! kes3615, спасибо дорогая! Цитата kes3615 ( ) я уж пустыник попила для спокойствия... крепись - скоро все пройдет и останется лишь в памяти !
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:44 | Сообщение # 2560 |
завсегдатай
| Irinka, с 10 месяцами Светланку! Желаю здоровья и новых умелок!
[/url]
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:43 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| kes3615, наверное точно зубы!крепись!может ей нуро*фен дать как обезбаливающее_если так беспокоит
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:56 | Сообщение # 2562 |
легенда
| Всем привет. У нас начались падения *((. Вчера встал около стенки и не удержался как то и бузнулся об край тумбы прям об ребро, разбил себе лоб промеж глаз выше переносицы. Блин пипец перед днем рождения прям. Сегодня как у алкаша у него там распухло и ссадина с синяком. Забыла написать вчера,мы в понед ходили в игровую. Посидел там похолил и с горки покатала его и на машине,но чтото ему таи не весело оказалось. Не пришло видно еще время. Я сопливая теперь,лишьбы не разболеться, ато гостей назвали уж. Скорей бы отопление дали.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:59 | Сообщение # 2563 |
легенда
| Ох Лен крепитесь,зубы наверно, у нас тоже уже к горлу кулак лезет и дерет все. Ой вчера схватил Ксюхину кофту и давай с ней по квартире бегать и хохочет. Потом штаны ее. Щас схвптил ее шорты на голову кладет и бежит опять. Шкодник такой ))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:00 | Сообщение # 2564 |
завсегдатай
| kes3615, бедная Настена... Ах эти зубки! Как сегодня она себя чувствует?
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:03 | Сообщение # 2565 |
завсегдатай
| Татьяна79, с каждым днем детски становятся все интереснее и интереснее. Снимайте на видео все забавные моменты! Потом интересно будет посмотреть, вспомнить)))
[/url]
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:04 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Всем привет!!! Lanchonok С годовасием доченьку!!!Всех благ и здоровья!!!! Irinka, Светочку с 10 месяцами!!! Хорошо, что теперь дома!!! И не болейте больше, давайте выздоравливайте!!! Tyristka С Днем рождения!!!! Желаю море любви, кучу денег и уйму времени, чтоб всем этим насладиться!!!! И чтоб сынуля радовал улыбками каждый день!!! kes3615, лишь бы зубы, а не простуда какая-нибудь. поправляйтесь скорее!!! Давненько я вам не заходила...мы в деревню уезжали. Дышали свежим воздухом, мылись в баньке, Лёника намыла там, 5 минут высидел, потом расплакался. Ну для первого раза и так хорошо))) Навезли кучу овощей, вот и тусуюсь на кухне, заготовки всякие делаю, еще немного осталось.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:08 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Татьяна79, Ну вот, перед днюшкой заработали синяк...Ну настоящих мужчин это украшает, с мальчишками так (сама этого боюсь до ужаса...) У нас тоже травмы начались, как ползать начали:то стул на себя уронил, то пальчик ящиком прищемил...ууух, то ли еще будет... Цитата Я сопливая теперь,лишьбы не разболеться, ато гостей назвали уж. выздоравливай скорее, сейчас период такой пошел...с Цитата Скорей бы отопление дали. +100000 не слыхать когда в этом году дадут? А то лето в этом году то почти и не было, стены холоднющие до ужаса..
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:46 | Сообщение # 2568 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) руки изо рта не вынимает, раскровила сегодня себе десну, ревела на весь дом... уже две ночи не спим, я уж пустыник попила для спокойствия... тяжело детские зубки даются, держитесь! Кстати, есть какие-то свечи, которые ставят при болезненном прорезывании зубов. Цитата Татьяна79 ( ) Вчера встал около стенки и не удержался как то и бузнулся об край тумбы прям об ребро, разбил себе лоб промеж глаз выше переносицы. ой, мама дорогая.. бедный малыш..скорее заживайте! И чтобы без шрамов. И ты сама выздоравливай! Цитата Татьяна79 ( ) Забыла написать вчера,мы в понед ходили в игровую. Посидел там похолил и с горки покатала его и на машине,но чтото ему таи не весело оказалось. Не пришло видно еще время. а компания была детская? Цитата Катёнка ( ) мы в деревню уезжали. Дышали свежим воздухом, мылись в баньке, Лёника намыла там, 5 минут высидел, потом расплакался. Ну для первого раза и так хорошо))) Навезли кучу овощей, вот и тусуюсь на кухне, заготовки всякие делаю, еще немного осталось. молодцы! с пользой время провели:) Еще и зимой сытые будете;)
Сообщение отредактировал стюша - Четверг, 11.09.2014, 11:50 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:11 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Всем привет. У нас начались падения *((. Вчера встал около стенки и не удержался как то и бузнулся об край тумбы прям об ребро, разбил себе лоб промеж глаз выше переносицы. Блин пипец перед днем рождения прям. Сегодня как у алкаша у него там распухло и ссадина с синяком. бедный мальченка((((надо сразу холод прикладывать.....Злата тоже недавно даже не знаю где фингал под глазом посадила небольшой,теперь ночью с фонарем не страшно Цитата Татьяна79 ( ) Скорей бы отопление дали. +100000 Цитата Татьяна79 ( ) Ой вчера схватил Ксюхину кофту и давай с ней по квартире бегать и хохочет. Потом штаны ее. Щас схвптил ее шорты на голову кладет и бежит опять. Шкодник такой ))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:11 | Сообщение # 2570 |
легенда
| Цитата стюша ( ) а компания была детская? ну он смотрел на деток как они в азарте играют, но как то равнодушно отнесся, наверно не в духах был Царь!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:13 | Сообщение # 2571 |
легенда
| Съездила щас в универ, забрала вкладыш в диплм. Описить*ся , он на листе формата А3.......Слов нет, как и куда его теперь запихивать????????????????
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:18 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Спасибо, девчонки, за поддержку)) сегодня получше уже спали.. Цитата Evgesha ( ) Как сегодня она себя чувствует? да днем то нормально, носик почистили, кушает хорошо, играет, и спит днем хорошо, а вот ночью...в кроватке вся крутится, как будто ей места мало, пищит, к нам забираю на кровать, так более менее спит поспокойнее.. Цитата Evgesha ( ) Снимайте на видео все забавные моменты! Потом интересно будет посмотреть, вспомнить))) а как им самим то интересно на себя смотреть))) Цитата Татьяна79 ( ) Ой вчера схватил Ксюхину кофту и давай с ней по квартире бегать и хохочет. Потом штаны ее. Щас схвптил ее шорты на голову кладет и бежит опять. Шкодник такой )) у нас тоже любимое занятие у Юльки чего нибудь утащить и бегом в другую комнату)) Стали в манеже вдвоем играть)) заползают туда, бесятся, пока Настя икать не начнет)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:15 | Сообщение # 2573 |
сказочник
| Evgesha, спасибо! Цитата Татьяна79 ( ) бузнулся об край тумбы прям об ребро, разбил себе лоб промеж глаз выше переносицы. Бедный Степик! наверное долго плакал.... но это не избежать - так они учатся ходить
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:17 | Сообщение # 2574 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Irinka, Светочку с 10 месяцами!!! Хорошо, что теперь дома!!! И не болейте больше, давайте выздоравливайте!!! Спасибо, дорогая! Да уж, с каждым днем детки все более шкодные и интересные становятся!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:55 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) наверно не в духах был Царь! Цитата Татьяна79 ( ) Съездила щас в универ, забрала вкладыш в диплм. Описить*ся , он на листе формата А3.......Слов нет, как и куда его теперь запихивать???????????????? у вас разве предмета "оригами" не было?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:30 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| Девоньки,кто опытный по старшим дпткам,какую верхнюю одежду на зиму берете??я брала только бат*ик и ки*ко,тёплые,но толстые...присмотрела кро*кид,но боюсь тонкие и замерзнет(
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:13 | Сообщение # 2577 |
легенда
| Цитата стюша ( ) у вас разве предмета "оригами" не было? moon, стараюсь чем толще тем лучше, сама мерзляка, и детей укутываю.Думаю лучше брать не слитный комбез.Ксюше раньше брала на рынке, не было выбора с фирмами особо. Ничо, там впринципе вполне качественная была одежда и достаточно толстой и теплой.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:15 | Сообщение # 2578 |
легенда
| Заезжала в Лак*омку. Буду заказывать 2 торта там. Машину и Божью коровку.Они там от 1,5 до 2..2,5 кг. Учесть что банкет 2 дня, чую одного мало будет. Сделаю 2 разных, с разными начинками.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:24 | Сообщение # 2579 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Девоньки,кто опытный по старшим дпткам,какую верхнюю одежду на зиму берете?? я старшему тоже Дан////ило брала, а щас заказала Светлику комбез какой-то импортный, все равно в холода гулять не пойдем , а до -15 будет в любом случае хорошо. Если чуть прохладнее , то одеялком накрою малышку, зато если она захочет подвигаться, ей будет удобнее - я так думаю
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:26 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) тортик класнючий,где заказывала? У меня в контакте есть группа заказ тортов по индивидуальному дизайну, там
Цитата moon ( ) к какому гомеопату вы ходили? К Бушковой, в трест Уралазстрой, рядом с налоговой
Цитата Софийка ( ) выбирали Турцию, думали что тут не жарко уже, но увы. Жара+36 Вот ничего себе жарень! Грейтесь за нас всех!!!!!
Цитата moon ( ) Девчат,а как у вас с горшком??? Как поспит, сразу сажу, писькает. Днем чаще всего буянит, не хочет. Но иногда сам горшок тащит, показыват что хочет. А чаще всего в труселя
Цитата kes3615 ( ) а вам говорили к году его проходить? наша м/с сказала, что талона то точно не даст, платно опять похоже пойдем...мы кстати к вашему ортопеду и ходим, в нашей то ПК его нет... Да, говорили, мы бесплатно его прошли.
Цитата Татьяна79 ( ) У нас начались падения *((. Не переживай сильно, никто еще не вырос без них. Мой летун тоже часто долбится, раз на улице свалился, губу и десну разбил. Сейчас без вожжей его не отпускаю даже.
|
|
| |
|
|