Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:08 | Сообщение # 2701 |
завсегдатай
Статус: Offline
| [size=11]Таня, поздравляю СТЕПАНА с годиком!!!!! Самое главное здоровья сыночку и всей семье[/size]! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru]
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:09 | Сообщение # 2702 |
завсегдатай
|
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:20 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) ну нравится же? с интересом учится? Лен, я даже не знаю.... Ходит, потому что водят. Не водили бы в школу, с удовольствием бы дома сидел Таня, вот уже и год пролетел - незаметно, быстро, интересно, ТВой маленький принц уже отмечает годик!!!!! Поздравляем Степика с первым днем рождения!!! Желаем счастья, здоровья и поменьше падений!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:29 | Сообщение # 2704 |
местный житель
| Татьяна79, Танюшка с годиком Степана, ну и конечно тебя ))) Новых открытий вам , здоровья и радости каждый день!!! Цитата kes3615 ( ) у нас кстати все еще ваша игрушка лежит ведь...в целостности и сохранности)) Лен, ну пусть наверно лежит до следующей встречи Цитата Татьяна79 ( ) я извиняюсь дико,даже не подошла поболтать еще и извиняется , я такая же все бегу, бегу... вообще с начала учебного года не могу в колею войти, ничего толком не успеваю... Цитата Irinka ( ) МОжет, точно-верно договоримся на декабрь, давайте декабрь, или как скажете Цитата Irinka ( ) мама, а сейчас уже в лексикон добавились слова титя (!) , папа, баба, да, гета мы тоже мамкаем, папа и баба мне кажется у нее одно и тоже, няна, это Ваня, кошка это кх, и ата-та-та, это видимо все остальное)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:30 | Сообщение # 2705 |
долгожитель
| Татьяна79, СТЕПАШКУ С ГОДИКОМ!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:12 | Сообщение # 2706 |
завсегдатай
| Татьяна79, СТЕПАШКУ С ГОДИКОМ!!! Желаю счастья и здоровья!
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:38 | Сообщение # 2707 |
легенда
| Девчульки спасибо дорогие! как говорится шея вся в мыле щас, некогда в нет зайти. Зашла по делу, кто сдавал билирубин из пальца и где конкретно и время со скольки и до скольки плиз в личку стукните )), для племяшки надо. Пипец ночка выдалась, орали что сорвали все на свете, каждый час просыпался и минут по 7 - 10 орал непрерывно во всю глотку. Сопли ночью к нам пришли (((утром думала лающий кашель, врача вызвала. Пришли послушали все везде чисто, кашля нет, а отголоски лающие изза срыва. вот так поорали мы. На живот так всю ночь орали. Вчера 2 яблока потаскал, видно ему и болело, а сопли от стресса от рёва. Думала усе пипец, отпраздновали, детей же придет много в субботу, отменять буду, но ничего, врач успокоила что это даже не орви. ничего нет опасного. Зубы лезут 7 и 8, на них еще такая реакция возможна, но большая часть из-за слез наших (((. Вот такие дела!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:09 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) kes3615, стюша, с шажочками вас! как это я проглядела то Спасибо! А тебя с обновленным профилем:) Татьяна79, вот так Стёпик громко начал свой праздник отмечать, радоваться!:)))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:16 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Татьяна79, С 1 годиком!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок веселым, Растет смышленым, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:19 | Сообщение # 2710 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Блин, погодка вообще бррр, обогреватели включили, поскорей бы зима и отопление( девчат, реально что ли дома холодно????? мы его еще и не доставали из коробки..ходим в майках да шортах...вот думаю если сейчас еще батареи врубят - капецкапец будет Цитата стюша ( ) А тебя с обновленным профилем:) ага..спасибо а я торт тоже заказывать буду...у девочки с Комарово... там и мастика и крем и начинка - на ваш вкус всегда у нее заказываем..вот на 27.09 тоже бочку с икрой заказала сестре мужа на юбилей
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:22 | Сообщение # 2711 |
долгожитель
| Tyristka, С приездом!!! Цитата Мы пока не топаем, зато научился с дивана слазить, очень полезная умелка, с умелкой, молодец Андрюха!!! Шишек намноооого меньше будет!!! Цитата Блин, погодка вообще бррр, обогреватели включили, поскорей бы зима и отопление( Не, пусть сначала отпление дадут, а потом пусть зима приходит) Irinka, Цитата А когда мы собираться планируем??????? Так мы вроде в октябре еще хотели собираться...передумали что ли?! У меня муж приехал, я смогу прийти на встречу!!! Может организуемся?!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:59 | Сообщение # 2712 |
долгожитель
| Татьяна79, ну что, и вас настала очередь поздравлять)))) быстро время пролетело, а?)))) сыночка любимого с годиком! Уже год живет на свете Милый, добрый карапуз, Самый лучший на планете И такой смешной бутуз.
Он уже большая крошка, Прочь пустышки, прочь пюре — Подавай ему картошки И прогулок во дворе.
Носится как жеребенок И смеется на бегу, Не младенец ваш ребенок — Не играется в «Агу!».
Пусть продолжит развиваться Без проблем для всей семьи, Растить зубы, прививаться И вставать после семи,
Маме с папой дарить счастье И их в детство отправлять, Чтобы было и в ненастье Можно дурака валять.
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 18.09.2014, 22:59 |
|
| |
EvgeniaS | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:18 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| Привет дорогие мои!!!!! Я жутко соскучилась по всем!!!!!!! Ну как вы тут???:-) У нас много нового, основная новость это наше преобретение свой собственный дом:-) некогда писать собственно было огород сами по весне осадили, потом наши больничные путешествия, потом оформление доков, ремонт, опять огород короче веселуха:-) зато теперь мы живём в своё большом доме Ну и конечно же моя первоклашка:-) доча пошла в школу, теперь совсем большая Танюшка с говасием Вас дорогие!!! Как я рада что заглянула именно сегодня:-) можно сказать каждый наш малыш для всех нас поособенному дорог))) за каждую беременяшку переживаешь как за себя..... Чёт меня понесло Танечка я Вам желаю прежде всего здоровье, это самое главное!!!!! Улыбок самых светлых, умелок самых умелых и всего всего всего самого лучшего!!!!!!!! Аааааааааа меня эмоции переполняют Дайте ссылку на любимую нами полосатую :-) :-) :-)
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:21 | Сообщение # 2714 |
долгожитель
| zolotaja_81, вас тоже с годовасием!!!!!!!!! Растите здровенькие, умненькие на радость близким Иринка тебя тоже с первоклашкой:-) ну как? Мы воюем уже иногда
Сообщение отредактировал EvgeniaS - Четверг, 18.09.2014, 23:22 |
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:23 | Сообщение # 2715 |
сказочник
| Степашку с первым днём рождения! Растите здоровенькими, послушненькими мальчуганками, на радость маме,папе и сестрёнке!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:49 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| Цитата EvgeniaS ( ) Иринка тебя тоже с первоклашкой:-) ну как? Мы воюем уже иногда Да вроде пока все норм! НО все равно это мальчишка Такой весь непосредственный EvgeniaS, привет дорогая!!!! Молодец, что объявилась! Как Тимоша растет, что умеете? Как доча в 1 классе себя чувствует?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:50 | Сообщение # 2717 |
долгожитель
| девчат, вот и пошли первые др, как грибочки ;) предлагаю выставлять в вк в альбом "годовасики" фоткки наших годовалых карапузов, потом сделаем "коллажик". а если все согласятся, то фото из роддома+фото годовасика.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:22 | Сообщение # 2718 |
долгожитель
| EvgeniaS, Привееет!!!! Молодец, что заглянула...недавно тебя вспоминала) Поздравляю с покупочкой, в каком районе дом купили? И с первоклашкой тебя!!! Волнительные моменты это, выпускные, и 1й раз в школу. Как Тимошка, рассказывай давай!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:33 | Сообщение # 2719 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) девчат, реально что ли дома холодно????? мы его еще и не доставали из коробки..ходим в майках да шортах...вот думаю если сейчас еще батареи врубят - капецкапец будет wacky Реально, мы еще по мимо обогревателей включаем на кухне конфорки( А я жду не дождусь отопления) Колибри, Кстати с новым профилем и с русским Колибри) Напиши, где можно посмотреть торты девочки с Комарова, плиз? Я все инфу собираю, буду выбирать....
Цитата Катёнка ( ) Tyristka, С приездом!!! Пасиб) Цитата Катёнка ( ) Не, пусть сначала отпление дадут, а потом пусть зима приходит) Тут я с тобой полностью согласна) EvgeniaS, Поздравляю, завидую белой завистью, тоже мечтаю о доме, чтоб и огород, и беседка, песочница... В общем молодцы!!!! Как растете? Хвались, чему научились?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:35 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Кстати с новым профилем и с русским Колибри) ага..спасибки в лс ссылку скину
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:57 | Сообщение # 2721 |
местный житель
| Катёнка, Леника с 9й!!!! Здоровья, умелок, легких зубов)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:11 | Сообщение # 2722 |
долгожитель
| Tyristka, Спасибо)))))))))))))))
|
|
| |
natali-natali | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:04 | Сообщение # 2723 |
местный житель
| Катёнка, С девяточкой Ленчика!!!! EvgeniaS Привет! Расскажи как растет Тимоша, очень интересно)))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:25 | Сообщение # 2724 |
долгожитель
| Катёнка, с девяточкой вас!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:08 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Катёнка, Цитата natali-natali ( ) были 12300 кг и 75 см... вот это няяяшечка растет:) Молодцы, так держать! Врачи не ругают? А то у нас до сих пор смириться не может, что по весу опережаем свою возрастную группу. Цитата Lanchonok ( ) стюша, а тут только с мастикой делают, но зато побольше выбора бисквита и кремов, я в прошлом году сыну у нее заказывала, но вся мастика осталась(((( вот и у меня теперь делемма: хочется, чтобы ничего не осталось, но с мастикой они такие красивые получаются:))) Тоже дату застолбила, осталось с дизайном определиться. Цитата Tyristka ( ) научился с дивана слазить, очень полезная умелка, как оказывается) молодец, Андрюха! Мой все никак не научится. Да что-то я и сама его не особо к этому приучаю. Так хоть боится, да сидит на диване:) Цитата Irinka ( ) Девчата, а вы где торты заказываете? И поделитесь, кто как будет отмечать годовасие? Торт буду заказывать там же, где и Золотая. На крестины там же заказывала. А вот с отмечанием до сих пор определяюсь. Может на 2 дня придется растянуть: день в семейном кругу, второй с детишками. Цитата Irinka ( ) ейчас уже в лексикон добавились слова титя (!) Цитата Irinka ( ) А когда мы собираться планируем??????? а хоть когда:))) Татьяна79, как ваш голос? Как встреча с папой и второй день банкета? Цитата Колибри ( ) девчат, реально что ли дома холодно????? реально. Сама хожу в шерстяных носках. EvgeniaS, привет!!! Сколько у вас хороших событий! С новосельем! С первоклассницей! Как растете? Что умеете? Цитата Caps_Lock74 ( ) предлагаю выставлять в вк в альбом "годовасики" фоткки наших годовалых карапузов, потом сделаем "коллажик". а если все согласятся, то фото из роддома+фото годовасика. ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Цитата Колибри ( ) в лс ссылку скину и мне, если можно:)
|
|
| | |
Колибри | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:59 | Сообщение # 2727 |
сказочник
| kes3615, Настенку с 11 месяцами!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:02 | Сообщение # 2728 |
долгожитель
| natali-natali, moon, стюша, Спасибо!!!! стюша, Цитата ну а мы уже стали капитально ходить:) Молодец Сёмен, с умелкой вас!!! olga-83 Машеньку с 1 годиком!!!! kes3615 Настеньку с 11 месяцами!!! Tyristka,Андрюшу с 9 месяцами!!! Всем деткам здоровья, счастья, новых умелок и всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:48 | Сообщение # 2729 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) ну а мы уже стали капитально ходить:) ну молодцы!
olga-83 Машеньку с 1 годиком!!!!
kes3615 Настеньку с 11 месяцами!!! Tyristka,Андрюшу с 9 месяцами!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:23 | Сообщение # 2730 |
завсегдатай
| olga-83 Машеньку с 1 годиком!!! kes3615 Настеньку с 11 месяцами!!! Tyristka, Андрюшу с 9 месяцами!!! Желаю деткам здоровья!!!
[/url]
|
|
| |
|
|