Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:36 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Irbis ( ) от одной ничего не будет. я тоже думаю, что ничего страшного..нам ведб при ГВ - практически ничего нельзя
ой, девочки, Димуся сегодня проснулся без темпы, довольный, улыбается...как же хорошо когда детки не болеют!!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:32 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) к нам Яшенька приходила сегодня, лично только к нам седня, т.к вчера ей не открыли с порога её дрессировать начала, я дверь замок открыла и дверь при открыла , сама иду за дочкой в спальню и переносной мягкой пеленалкой, эта видит же что дверь открыта, нет мля стучит еше я ей из коридора -_видите же что открыто, заходите, я же не могу стоять у двкерей и за дочерью ходить одновременно. Короче зашла она, я ей дальше говаорю Вы пожалуйста не заходите на ковёр, раздевайтесь вот на спец.коврике,у меня нет столько времени чтоб убираться каждый раз, она мне говорит -я ещё не прошла никуда, я ей-не прошли, а по ковру в обуви постояли уже, а у меня ребёнок тут голыми ногами ходит короче бедную затюкала я с порога напугала Яшу Я тоже бахилы сама даю Цитата Delfi-k ( ) К нам вчера днем свекровка приезжала, постояла возле кроватки где рита лежала, чето там с ней говорила несколько мин. и домой поехала, мин через 15 она такую истерику закатила, успокаивала ее до вечера вообщем я в таком шоке была, толи сглазила толи че, хотя вроде не глазливая ничего себе
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:34 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) я лоперамид пила, меня он выручал не раз Цитата kolibri ( ) ой, девочки, Димуся сегодня проснулся без темпы, довольный, улыбается...как же хорошо когда детки не болеют!!!!! ой не говори.....
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:56 | Сообщение # 274 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) вообщем я в таком шоке была, толи сглазила толи че, хотя вроде не глазливая ой, с этим вообще беда...как говорится можно и любовью сглазить...Мы ездием в больницу с Димуськой в Че. к Абуш*кину. Там всегда мамочек с детками много, Димка у меня парень общительный и вот прошлый раз пока ждали свое время - с мамочкой одной "пообщались" ну вот буквально минут 5....вышли из больницы, поехали домой и он как давай орать..это было ЧТО ТО..он за 5 месяцев ни разу так не плакал..я его ну никак успокоить не могла, орал час, мы 4 раза останавливались...короче пипец полный. А дочу у меня до года вообще постоянно глазили, она маленькая как куколка была, глазище огромные голубые, волосы кудряшками и белые-белые...мы с ней измучились, вот как куда сходим - все - вечером истерики - причем не просто плачет, а глазки закрыты, она вся выгибается, святой водичкой только и спасались...Муж у меня по началу во все это не верил, а как сам столкнулся - потом и покрестился сходил
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:09 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Irbis, тИгриЧк@, kolibri, дау меня самой всегда в аптечке лоперамид есть, но там написано что нельзя при гв. а не знаю уже что делать,почиталась в инете пишут что у родивших есть такой синдром с кишками связанный при котором диарея из-за нервов и стресса типа. Короче угля ещё ночью выпила а толку никакого, рисовую кашу сварить что ли, так как бы у дочи от риса не закрепило. kolibri, мы в районе жуковского-октября живем тИгриЧк@, Лен, позвонила мне мед сестра, говорит может придёт если успеет до 15, может не придёт и в понед.тогда.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:11 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Девочки, нас газики замучали не знаю что делать уже, и эспумизан и плантекс и столбиком после каждого кормления и массаж, откуда они берутся газы эти ума не приложу,
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:12 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, позвонила мне мед сестра, говорит может придёт если успеет до 15, может не придёт и в понед.тогда. блин мой спать хочет...щас бы гулять пошла а ждать надо
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:12 | Сообщение # 278 |
сказочник
| kolibri, Оль, я до сих пор фото сына то в инете не выкладываю, когда с ним гуляли и гуляем напрягают бабуськи которые сидят на лавке и как вылупячтся,как будто посмотреть больше не на кого,
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:13 | Сообщение # 279 |
сказочник
| тИгриЧк@, моя тоже спать хочет,но тужится, пукает и толком не спит
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:17 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) так как бы у дочи от риса не закрепило. у меня на Димку до сих пор действует как плов поем - так какаем с задержкой от нашего обычного какательного времени
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:18 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) напрягают бабуськи которые сидят на лавке и как вылупячтся,как будто посмотреть больше не на кого, ага...а еще идешь и некоторые люди проходящие - в колясон прям заглядывают
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:22 | Сообщение # 282 |
сказочник
| kolibri, меня тоже бесило когда аж поваорачиваются чтоб посмотреть в коляску
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:23 | Сообщение # 283 |
сказочник
| MARIKA, я с дочей на колясон ярко-красный бант вешала - нам помогало..а с Димусей вроде ни туда-ни сюда красный вешать..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:15 | Сообщение # 284 |
сказочник
| kolibri, игрушку какую нить прицепи машинку, самолетик
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:26 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) игрушку какую нить прицепи оо..спасибки...чет не подумала даже...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:15 | Сообщение # 286 |
сказочник
| kolibri, Оль, а что за абу*шкин? Что за врач?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:15 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) меня тоже бесило когда аж поваорачиваются чтоб посмотреть в коляску это точно....сейчас жарко иногда прям охото все открыть чтоб ляль дышал, блин все зырить начинают и я опять накидку делаю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:24 | Сообщение # 288 |
сказочник
| тИгриЧк@, а ты во скко гуляешь? И где? Ещё хотела спросить , что решила готовить на месяц для гостей?
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 27.06.2014, 15:26 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:02 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| Мы выходим первый раз где то в 12, потом в 5 иногда (либо готовлю либо в садик иду, по разному), потом около 7 вечера. гуляем везде начиная от детской поликлинники и по всему проспекту иногда возле карусели в лесочке..по разному.... Готовить хочу салат из курицы, овощной с Фетаксой, шампиньоны под сыром, на горячее мясо с овощами в мультиварке, так...нарезка, фрукты, торт...вообщем чттоб все быстренько и не заморачиваясь что то типо этого надумала
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:47 | Сообщение # 290 |
сказочник
| тИгриЧк@,ням нямка...Я вот очкую салат то из огурцов с помидорами поесть
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:00 | Сообщение # 291 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) как говорится можно и любовью сглазить... во-во я и офигела,что она так раскричалась после бабушки, с сыном также разговарила ни разу не орал, а тут вообще копец Цитата MARIKA ( ) Девочки, нас газики замучали не знаю что делать уже, и эспумизан и плантекс и столбиком после каждого кормления и массаж, откуда они берутся газы эти ума не приложу, У нас тоже с ними беда, особенно когда кормлю ее, вся из вертится, гундит,еда вся мимо льется для нас это испытание кокое то Цитата kolibri ( ) ага...а еще идешь и некоторые люди проходящие - в колясон прям заглядывают ага, тоже бесит, из-за этого сеточкой закрываю Цитата kolibri ( ) я с дочей на колясон ярко-красный бант вешала - нам помогало..а с Димусей вроде ни туда-ни сюда красный вешать.. вроде еще можно булавку вниз головкой прицепить, не обязательно на видное место, а некоторые для надежности на булавку красную ткань цыпляют, вообще говорят красный цвет на себя весь сглаз забирает)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:05 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Я вот очкую салат то из огурцов с помидорами поесть я пока тоже....ела пол огурца своего из сада....мы какаем плохо, думала может хоть сходит, ага ...хрен два...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:09 | Сообщение # 293 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Я вот очкую салат то из огурцов с помидорами поесть я до сих пор не ем такой салат..чет берегу сыночка пока
Цитата MARIKA ( ) а что за абу*шкин? Что за врач? помоему он детский хирург - если я не ошибаюсь.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:13 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| kolibri, а что боишься, он у тебя аллергичный? я с первым ела с месяца помидоры, ничего не высыпало... и сейчас думаю так же.... Кстати мы очередь в садик то съездили подтвердили, мы на очереди 6 тысяч какие то
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:17 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) он у тебя аллергичный? да вроде нет я с родов еще и капусту ни разу не ела а так по ней скучаю, оказывается..боюсь пучить будет живот..ну думаю начнем прикорм кушать, там и начну тоже капусту помаленьку есть...я вообще не знаю до какого времени нельзя красное есть, у врача спросила, в этот раз, можно? она говорит до прививки за 2 недели новых продуктов ни себе ни ребенку не вводить...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:43 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| капусту то да....и виноград....а помидоры то по тихоньку можно попробовать.если не высыпит то можно есть....я вон уже черешню ем по немногу
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:24 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мы на очереди 6 тысяч какие то мы когда встали -были 5 тыщ какие то ну это я понимаю что вобщем по городу
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:25 | Сообщение # 298 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) черешню ем по немногу ну я так то тоже пару ягодок пробовала, но до прививки -особо не рисковала, сейчас буду кушать по маленьку, если получится
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:46 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Девочки, посоветуйте мне. У меня есть шезлонг, ещё от Ромы остался, я конечно хотела после месяца дочь туда ложить когда не спит,чтобы я с утра могла Роме сварить и покормить,..и тд и тп. Но придется раньше ее туда выкладывать, потому что на руках мне тяжело и ничего не сделаешь с ней. Будет ли она там лежать, скучнлвато по идее, а тут качели, Вот думаю может качели купить? Чтоб качалась она там, не знаю будет она лежать или нет.
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 27.06.2014, 23:49 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:17 | Сообщение # 300 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Вот думаю может качели купить? У тебя есть от каляски сумка-переноска для лялек, попробуй по качай в ней, если будет лежать, то возможно и в качели будет лежать. Я вот на своей попробовала, в сумке спит когда ходим по магазинам, когда едем в машине, один раз поликлиннике получилось усыпить, а вот дома ни фига не укачивается в ней, глазеет по сторонам и все, я даже попробовала вместо шезлонга ее использовать, хватает ее минут на 10 и все снова к маме хотим нам видимо этих вещей не стоит приобретать
|
|
| |
|
|