Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Irbis | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:52 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Евгуська ( ) Irbis, так Нин,ты гв,зачем воду то ещё, жарищи нет, чтобы избыточно ре потел.
А еще недостаток воды приводит к коликам и сильному газообразованию (насмотрелась Комаровского) Тут он не прав )))Маша правельно говорит,если на гв то ни воду ни витамин Д3 давать не обязательно)) Маш в жару то тоже воду не пьет, и так гуляем не далеко тк титьку надо, а в жару можно вообще чисто вокруг дома ездить титьку постоянно надо
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:32 | Сообщение # 662 |
сказочник
| тИгриЧк@, ну ладно, что не мы одни такие пукающие а то я переживаю что газы эти замучили доченьку, Ага, тоже кладу в качельку,качаться не нравится ей,но игрушки голову задирает или поворачивает чтобы посмотреть на них такая няша не могу))) Delfi-k, ну блин, вообще из головы все вылетает быстро, хоть записывай)) малинка, молодцы, растите на здоровье!! kolibri, ничего себе богатырь растет ТТТ на вас!!! Irbis, а с ложечки или шприцом за щечку???тя про воду. Ой, скорее бы нам исполнилось 3мес чтобы колики и газы прошли уже
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:32 | Сообщение # 663 |
завсегдатай
| kolibri, пасиб
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:51 | Сообщение # 664 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) чаем зелёным так пробуйте пока чаем..может поможет!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:52 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Ubadaya, ципромед или вигамокс,можно мелким, я сыну капала ципромед, а вигамокс купила позже,его прочитала и нашим лялям можно,почитай.
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 25.07.2014, 11:54 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:25 | Сообщение # 666 |
местный житель
| Цитата Ubadaya ( ) я до сериала имя придумала, а как рекламу увидела прям расстроилась, ну понеслось думаю.... а так оно всегда и бывает, я что с первым, что со второй думала имена редкие, а потом как оказывалось все так думали Цитата Ubadaya ( ) чаем зелёным а наша мед сестра наоборот сказала, что только черным чаем можно и никаких зеленых и кого блин слушать
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:33 | Сообщение # 667 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) ,если на гв то ни воду ни витамин Д3 давать не обязательно)) я тоже читала, что если ре на гв то воду давать не обязательно, т.к в грудном молоке как молока так и воды для ре достаточно.
Девчат, вы даете Д3, а то мне врач сказала не давать пока летом, м/с грит давать, солнца то ведь мало может все таки давать Блин, достали меня эти врачи, один одно говорит, второй другое
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:08 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Delfi-k, я пока не даю, думаю что в октябре начну давать, если не позже
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:31 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Ubadaya, глазки -это наша проблема была у вас может быть как и у нас непроходимость слезного канала (почитай в инете,там и видео есть как массажик делать) нам тока массаж и помог, я при том его делала "со всех" сторон. Цмипромед врач сказала рано малявкам таким давать, глаза промывали черным чаем крепким (без всяких добавок), ромашкой , фурацилином (5 таблеток на стакан), капали левомицетином (годен 4 дня после вскрытия, окулист сказала), это все помогало чисто гной убрать из глаз , тк оттока слезы не было через пару дней все заново начиналось ...повторюсь помог массаж
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:33 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| я у нескольких спрашивала про д3, остановилась на том что когда солнышка нет даю, если гуляем на солнышке тогда нет, просто у нас проблемки с родничком
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:33 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) нее, она сама бросила, когда прикармливать начала, вот я и думаю ты зачем прикармливаешь, молока не хватает? Иногда не хватает, иногда на улицу беру... Я про тебя имела ввиду сейчас то у тебя молоко перегорело уже?нет его уже? Цитата kolibri ( ) мы какаем каждый день раза по 3!!!! это нормально мне кажется нормально,все же лучше чем запоры... Цитата Delfi-k ( ) а потом как оказывалось все так думали Нам нынче когда медсестра пришла после роддома, сказала давно у нас Игорешек не было Я тоже витамин Д не даю...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:40 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Ой, скорее бы нам исполнилось 3мес чтобы колики и газы прошли уже Маш пройдут колики начнутся зубы
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:43 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) начнутся зубы у нас между ними еще запоры были)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:44 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Тут на свадьбу к друзьям ходили мечтала смесь ему купить и оставить с бабушкой, смесь так и не купила -своего молока нацедила . мы тоже на свадьбу через две недели идем...но блин цедить мне нечего две капли капает и все...оставлю со смесью. Нин ты молодец что нацедила..а почему есть не стал то?то что бутылка?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:46 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Даже погулять толком не получается вот у меня на улице около часа спит и просыпается, даю укропную воду в бутылочке, напьется м спит дальше...Если дома плохо поест то смесь, спит еще дольше...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:51 | Сообщение # 676 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Я про тебя имела ввиду сейчас то у тебя молоко перегорело уже?нет его уже? молока нет, закончилось) Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата kolibri () мы какаем каждый день раза по 3!!!! это нормально
мне кажется нормально,все же лучше чем запоры... мне тоже кажется нормально)
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:57 | Сообщение # 677 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) но кормить моталась каждые 2 часа. а свдьба рядом с домом была? гв это конечно очень хорошо, но в ив тоже есть свое приемущество
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:04 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) но в ив тоже есть свое приемущество есть и пить хоть все можно Мне ужас как хочется всего газированного а нельзя... Но вот ночь на ИВ я не представляю....как вы встаете греете а ребенок кричит пока или как? Сиську то сунул и спишь дальше
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:46 | Сообщение # 679 |
сказочник
| тИгриЧк@, встала,волдичку в бутылочку, согрела в СВЧ ,смесь положила и накормила укачала и дальше спишь Нин, ципромед я сыну капала, а вигамокс по моему и новорожденным можно, надо почитать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:47 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Девочки, у вас как детки спят? Моя вот вообще ни в какую на боку не хочет спать, хоть кирпичом подпирай все равно извернется и на спине развалится волнуюсь блин
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:56 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) укачала и дальше спишь вот...вставать надо, идти на кухню потом кормить еще и качать....все равно с титей проще... Маш у меня бывает тож на спине спит...мне кажется главное чтоб головешка на бок была на случай если срыгнет... Кстати у вас детки срыгивают?я знаю что некоторые очень часто....это от переедания? Мой очень редко, но бывает
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:56 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) хоть кирпичом подпирай
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:48 | Сообщение # 683 |
сказочник
| тИгриЧк@, так головой она и вертит в разные стороны,и не всегда на бок бывает что как бы полубоком голову кладет, Моя тоже срыгивпет, но редко. Рома часто срывгивал по сравнению с Виолеттой.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:33 | Сообщение # 684 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) есть и пить хоть все можно это точно Цитата тИгриЧк@ ( ) .как вы встаете греете а ребенок кричит пока или как? моя не кричит, а кряхтит и подтягивается и пока все это выделывает я готовлю смесь, а просыпается она в 6:30 утра) Цитата MARIKA ( ) ни в какую на боку не хочет спать, у меня еще до месяца на спину легла, бок вообще не воспринимает и проблема в том,что она упрямо голову поворачивает в одну и туже сторону, что может привести к кривошеи Цитата тИгриЧк@ ( ) Кстати у вас детки срыгивают? моя срыгивает, но редко и то когда после еды ногами начинает дрыгать
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:42 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| Мой срыгивает и не по разу после еды:-( да и между бывает, тк едим часто
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:53 | Сообщение # 686 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) а просыпается она в 6:30 утра) Оль а на ночь последний раз когда кормишь? Цитата Irbis ( ) Мой срыгивает и не по разу после еды:-( да и между бывает, тк едим часто Нин ну через сколько ты кормишь? Я вот сейчас где то через два часа если на тите. Больше вытерпеть он не может сосет где то минут 10 и все...
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Суббота, 26.07.2014, 14:42 |
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:19 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Delfi-k, ну моя тоже начинает крчяхтеть,сопеть, я смотрю если глаза открыла значит есть хочет и иду,ну и на время смотрю. Оль,а ты по скко мл смесь даёшь?120 или 150?
Сообщение отредактировал MARIKA - Суббота, 26.07.2014, 11:19 |
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:30 | Сообщение # 688 |
сказочник
| мы тоже по началу срыгивали, хоть держи его столбиком-хоть нет..тем более мы привыкли кушать лежа и он засыпал с титей, брать и будить мне его понятное дело не хотелось а сейчас перестал срыгивать практически совсем. Девчат, у вас детки то совсем еще крошки и то что на тите постоянно это нормально, Димуська у меня также по началу, потом стали примерно 2.5 часа перерываделать, потом 3, сейчас уже 4 легко делаем!! так что потерпеть осталось не много совсем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:46 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) сейчас уже 4 легко делаем!! прикольно :)Ты чем нибудь еще докармливаешь кроме тити?
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Суббота, 26.07.2014, 14:49 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:51 | Сообщение # 690 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль а на ночь последний раз когда кормишь? в 21:30, а в 22:00 у нее отбой, и если вовремя не положить начинает кричать) Цитата MARIKA ( ) Оль,а ты по скко мл смесь даёшь?120 или 150? недели 1,5 уже 160 съедает, мы маленькие проглотики Цитата kolibri ( ) Девчат, у вас детки то совсем еще крошки и то что на тите постоянно это нормально, соглашусь
|
|
| |
|
|