Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:00 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irbis, это что на все анализы такая ерунда?
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:05 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| aNgEl1812, кровь моча какашки, 18 или 19 кабинет который
|
|
| | |
MARIKA | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:34 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) медсестра или врач выписывают , ее сразу с анализами давать будут, НОесли уже направления дали на анализы без нее то надо идти и брать ее дополнительно капец..блин..дополнительно еще брать ходить..я дополнительно их только могу в *опу послать уже..сил никаких нет..всякую ерунду придумывают..не успели блин мочу и каки сдать..теперь вот приду в 8утра и нет мед сестры и врача- кто мне эту справку даст?? я их прибью там честно всех у меня нервы ни к черту в этом плане
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:06 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) .теперь вот приду в 8утра и нет мед сестры и врача- кто мне эту справку даст?? Маш вы не все сдали еще? Цитата MARIKA ( ) я дополнительно их только могу в *опу послать уже
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:04 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () .теперь вот приду в 8утра и нет мед сестры и врача- кто мне эту справку даст??
Маш вы не все сдали еще? тИгриЧк@, да конечно не сдали так мочу и какашки)) Девочки, как вы у дочек мочу собираете утром? я ума не приложу как собрать--с Ромой то проще было- успевала баночку подставить под письку)
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:00 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| я у своей собирала так , только проснулась и бегом в ванну писюху моем и с баночкой ходили или на диван ложила ее и баночку держала, а еще есть мочеприемники которые клеятся можно с ними , но мне не удобно с ними было, все проливалось стоят они по моему около 20 рублей
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:37 | Сообщение # 968 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) баночку подставить под письку) я с вечера собирала, в мочеприемник, как сыну так и дочке
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:41 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) я с вечера собирала, в мочеприемник, как сыну так и дочке я один раз попробовала, она у меня к утру испортилась хоть и в холодильнике стояла. анализ пришел плохой сразу пересдали с утренней все хорошо.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:08 | Сообщение # 970 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) она у меня к утру испортилась хоть и в холодильнике стояла. анализ пришел плохой сразу пересдали с утренней все хорошо. а мы чет не разу не пересдавали, всегда анализы хорошие были ттт
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:20 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) день рождение то будете отмечать? ой, ну у нас тут вообще "праздник" полный...вчера приезжала подруга с мужем вечером..ну так чуток посидели -чай попили..сегодня пошли к дедушке на др ( у него сегодня), завтра родственники придут к нам,мое отмечать, а через недельку соберем друзей др+новоселье отметим
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:41 | Сообщение # 972 |
сказочник
| Девочки, я че то напрягалсь, у меня Виолетта кричит без слез до сиз пор, ну капля скатится и все.и то моему из одного глазика..переживать или просто рано еще для слез??
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:41 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) переживать или просто рано еще для слез? я программу одну смотрела, там сказали, что слезки должны появится до 4(!) месяцев...т.к. думаю рано волноваться...бегут же, хоть и по одной
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:17 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| MARIKA, у нас когда закупорка слезного канала была я кучу информации перечитала, слеза омывает глаз и не дает инфекции размножаться, если глазки чистые без конюктивитов то слезы есть)))Еще у детей есть 2 вида плача : когда больно (мокро ,плохо и тд) рыдает прям горько и слез куча, и нытье без слез когда на ручки охота (конфету, гулять, спать ). У меня старший ноет часто я ему сразу говорю -:Без слез не считается))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:17 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) я программу одну смотрела, там сказали, что слезки должны появится до 4(!) месяцев...т.к. думаю рано волноваться...бегут же, хоть и по одной :) kolibri, ну успокоила немного меня)) Цитата Irbis ( ) MARIKA, у нас когда закупорка слезного канала была я кучу информации перечитала, слеза омывает глаз и не дает инфекции размножаться, если глазки чистые без конюктивитов то слезы есть)))Еще у детей есть 2 вида плача : когда больно (мокро ,плохо и тд) рыдает прям горько и слез куча, и нытье без слез когда на ручки охота (конфету, гулять, спать ). У меня старший ноет часто wacky я ему сразу говорю -:Без слез не считается)) Irbis, спасибо за инфу)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:55 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| У нас тоже раньше не было слезок а теперь появились,когда по вечерам кричим прям бегут...жалко так а не знаешь что сделать
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:06 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| сегодня сходили к неврапотологу, слава богу Игореша был в настроении и вел себя хорошо и показал что умеет так что к нам не прикапались
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:09 | Сообщение # 978 |
сказочник
| тИгриЧк@, нам м/с вчера позвонила на 20ое августа талон нам, а мы были платно у невролога,и собиралась идти только после УЗИ головы в 3месяца вот не знаю, сходить одной бенз дочи что ли
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:11 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Девочки, вы к кому ходили хирург и ортопед? Я с хирургом определиться не могу, у мальчиков писюн смотрит хирург а у девочек? Надеюсь никуда там не залазит?!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:12 | Сообщение # 980 |
сказочник
| тИгриЧк@, как дела? Переворачиваетесь на живот уже или ещё рано?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:15 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) нам м/с вчера позвонила на 20ое августа талон нам, а мы были платно у невролога,и собиралась идти только после УЗИ головы в 3месяца вот не знаю, сходить одной бенз дочи что ли им ведь родовой сертификат надо отдавать и копии документов, кстати она посмотрела Узи головы в месяц и сказала не вижу смысла делать в 3 мес, вот в 6 мес сделаешь и потом к нам у нам мелкие кисточки есть... А ты зачем платно то поперлась?недавно что лли?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:19 | Сообщение # 982 |
сказочник
| тИгриЧк@, как сделала узи у огилько- так и пошла платно к неврологу- все равно наш в отпуске был-бесплатный который. Огилько сказала что лучше узи сделать в 3 и в 6мес.может в 3мес сделаем и в 6 уже не надо..так что мы уже записались на узи головы. ДА я знаю что док-ты нужны. их и в три месяца можно наверное принести, какая разница. Нам надо хирурга-ортопеда пройти, так что лишний раз еще к неврологу идти у меня ни нервов ни времени))Сама знаешь
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 19.08.2014, 15:20 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:19 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а у девочек? Надеюсь никуда там не залазит? Маш у девочек я думаю он не лазиет там смотрит гинеколог Цитата MARIKA ( ) тИгриЧк@, как дела? Переворачиваетесь на живот уже или ещё рано? так то все хорошо, жару не очень любит, спит в жару в коляске плохо, вечером в 9 капризы как по расписанию вот жду когда пройдет... Не знаю рано или нет, невролог про это не спрашивала, на живот переворачивается, только руку из под себя вытащить не может и нервничает А у вас как дела? Ты еще сисю даешь или нет уже?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:23 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) их и в три месяца можно наверное принести, какая разница. ты сейчас и идешь как бы на 3 мес, потом только в 6 пойдете...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:25 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| нам тоже к хирургу надо... Маш а у вас узи головы норм было?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:25 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () а у девочек? Надеюсь никуда там не залазит?
Маш у девочек я думаю он не лазиет laugh там смотрит гинеколог :) тИгриЧк@, надеюсь что не лазит никуда..у мальчиков тоже по идее уролог должен смотреть писюн..а нет- полуэктова оттягивает там все что можно в 1мес ребенку..выбесила тогда меня. Цитата тИгриЧк@ ( ) так то все хорошо, жару не очень любит, спит в жару в коляске плохо, вечером в 9 капризы как по расписанию laugh вот жду когда пройдет... Не знаю рано или нет, невролог про это не спрашивала, на живот переворачивается, только руку из под себя вытащить не может и нервничает laugh А у вас как дела? Ты еще сисю даешь или нет уже? тИгриЧк@, моя тоже вон жару плохо переносит..и спит плохо..уже вся почти раздетая- Ромкину майку на нее одела- как в платье лежит)))соску наяривает)) посередине кровати нашей)) прынцесса) молодец))а ручку они позже начинают доставать..а я уж не помню рано или нет на живот то им.. почитать надо- да некогда блин. да мы если соску выплюнет- руки в рот прям обе засунуть пытается и сосет их с причмокиванием аж в другой комнате слышно чмоки)) агукает вовсю, улыбается, ну переворачиваться пока не переворачивается)) Нет, закончилась титя совсем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:27 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ты сейчас и идешь как бы на 3 мес, потом только в 6 пойдете... тИгриЧк@, не знаю,нам даже 2,5 еще нету... я видишь хотела после узи головы сходить к неврологу-и чтобы платно не ходить вот хотела к нашей в ПК. а так если щас пойдем, то после узи опять переться если что то не так будет и получается что только платно..талонов явно не будет
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:28 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Маш а у вас узи головы норм было? все нормально, кроме кровотока. как мне объяснила Ог-ко спазмирование сосудов у нее в голове происходит, может изза обвития это было..вот сказала что обычно само проходит- но надо проконтролировать..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:29 | Сообщение # 989 |
сказочник
| тИгриЧк@, нет Лен, я вспомнила--в 3мес еще в неврологу идти и вам придется- т.к. невролог пишет разрешены прививки или нет- ну так было с Ромой у меня .в 3мес осмотр неврологом- и он пишет можно прививаться или нет
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 19.08.2014, 15:30 |
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:32 | Сообщение # 990 |
сказочник
| Что то девчонок нет никого- кто родил то недавно- еленусик, Убадая, Олюнчик..еще кто то ..Катюха завтра вот уже присоединится к нам
|
|
| |
|
|