Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:34 | Сообщение # 1921 |
местный житель
Статус: Offline
| тИгриЧк@, Спасибооооо))) Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки мы сегодня старшему первый раз зуб лечили, это была жесть Я держала руки, папа ноги, медсестра голову а врач ковыряла сегодня нам только канал почистили, в понедельник лекарство положат и только потом пломбу Лен а где лечили? Моему в прошлом году 4 пломбы ставили в нашей поликлинике, там молодая тетенька так аккуратно все сделала,и почистила и сверлила, во время этого так ласково с ним разговаривала, даже не пикнули, а в конце еще за храбрость машинку дала) Дак он на следующее лечение с удовольствием шел
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:19 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Лен а где лечили? нас аж в Комарово занесло у него вчера заболел, я везде перезвонила чтоб на сегодня, там приняли, да и советовали там Цитата Delfi-k ( ) Дак он на следующее лечение с удовольствием шел да умничка!!! А мой блин трусиха такой..капец... Спасибо Оль
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:25 | Сообщение # 1923 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) здоровская линеечка и место меньше занимает ага, спасибки
ой, у меня моя ваще никак не ходила - уже лет в 8 только затащили ее к платному кое как..за киндеры(врач ей давала по 2 штуки каждый прием)-видать чтоб почаще ходили.. цены там-заоблачные прям
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:26 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| а мы научились сороку играть!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:26 | Сообщение # 1925 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А мой блин трусиха такой..капец... Лен, взрослых то не затащишь..а тут малышок..ладно хоть рот открыл!!!
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:24 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Маргаритку с 5 месяцами, Игорёшку с 4 месяцами!!! Здоровья карапузькам, хорошего аппетита, новых умелочек, поменьше капризулек, побольше улыбашек.
|
|
| | |
MARIKA | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:43 | Сообщение # 1928 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) УУУРРРААА я научилась картинки вставлять laugh laugh laugh тИгриЧк@, молодец)))я так и не умею..не интересовалась)))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:07 | Сообщение # 1929 |
местный житель
| малинка, MARIKA, Спасибо девочки Цитата MARIKA ( ) моя еще ноги задирает и носки стягивает, а с моей они сами слетают, когда она ногами активно дрыгают Сегодня до Риты походу дошло, что она на бок может ложиться видимо процесс пошел
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:18 | Сообщение # 1930 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А мой блин трусиха такой..капец... на счет трусости, зато он у меня боится болячки обрабатывать, его аж трести начинает, когда я его уговариваю помыть и помазать, один раз в обморок упал, правда в сознании был теперь ему только сидя мажу
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:59 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) а с моей они сами слетают, когда она ногами активно дрыгают laugh Сегодня до Риты походу дошло, что она на бок может ложиться laugh видимо процесс пошел Delfi-k, ага , с моей тоже сами слетают -тоже ногами дрыгает без конца))но щас еще вот сама начала стягивать Цитата Delfi-k ( ) на счет трусости, зато он у меня боится болячки обрабатывать, его аж трести начинает, когда я его уговариваю помыть и помазать, один раз в обморок упал, правда в сознании был wacky теперь ему только сидя мажу Delfi-k, ничего себе
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:53 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а мы научились сороку играть!!! какой умничка Цитата малинка ( ) Игорёшку с 4 месяцами!!! Здоровья карапузькам, хорошего аппетита, новых умелочек, поменьше капризулек, побольше улыбашек. спасибо Ален Цитата MARIKA ( ) Лена с 4мес Игорешку!!! спасибо Маш Цитата Delfi-k ( ) его аж трести начинает, когда я его уговариваю помыть и помазать, один раз в обморок упал, правда в сознании был теперь ему только сидя мажу ничего себе... У меня муж в детстве падал в обморок когда лечили зубы, когда кровь брали и когда волосы стригли Сейчас не переносит всякие аквапарки где горки или актракционы, ему плохо...ездит на машине спереди либо за рулем, сзади укачивает, про автобусы вообще речи быть не может хотя самолет нормально перенес.... Когда Игорешки не было еще, ездили в аквапарк в Екатеринбург и в Магнитогорск без Никитки, я там как сумашедшаяя с подругой все горки облазила, накаталась, а он в бассейне плавал и смотрел на нас, фоткал ходил
|
|
| |
kat9866 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:04 | Сообщение # 1933 |
завсегдатай
| Девочки приветик!)))) Новостей у вас прям куча!!! Все каждый день чему то новому учатся молодцы!!!)))) Поздравляю всех с прошедшими датками!!! У нас новости такие: Риточка у нас на карточки встаёт и качается)))) Садится почти на половинку попы)))) и ещё мы со дня на день ждём второй зубик.
|
|
| |
kat9866 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:07 | Сообщение # 1934 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, я пошла заниматься на йогалатес. Это смесь йоги и пилатеса)))) Уже 3 занятия отходила мне нравится, тяжело конечно (я совсем деревянная), но хоть спину укреплю и позвонки должны на место встать))))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:10 | Сообщение # 1935 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата Delfi-k () его аж трести начинает, когда я его уговариваю помыть и помазать, один раз в обморок упал, правда в сознании был теперь ему только сидя мажу
ничего себе... У меня муж в детстве падал в обморок когда лечили зубы, когда кровь брали и когда волосы стригли Сейчас не переносит всякие аквапарки где горки или актракционы, ему плохо...ездит на машине спереди либо за рулем, сзади укачивает, про автобусы вообще речи быть не может хотя самолет нормально перенес.... Когда Игорешки не было еще, ездили в аквапарк в Екатеринбург и в Магнитогорск без Никитки, я там как сумашедшаяя с подругой все горки облазила, накаталась, а он в бассейне плавал и смотрел на нас, фоткал ходил Мне врач и сказала, что мужики они все такие трусихи, и что почти каждый мальчик в обморок падает когда кровь сдают на анализ, а девочки все крепкие. И их еще сильным полом называют
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:12 | Сообщение # 1936 |
местный житель
| kat9866, спасибо) Молодцы какие, с новыми умелочками
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:14 | Сообщение # 1937 |
местный житель
| Цитата kat9866 ( ) я пошла заниматься на йогалатес. Это смесь йоги и пилатеса)))) Уже 3 занятия отходила мне нравится, тяжело конечно (я совсем деревянная), но хоть спину укреплю и позвонки должны на место встать)))) А где это находится, че стоит?? Сколько раз в неделю занятия, в какое время??
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:29 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| kat9866, привет Кать С умелками вас, молодец Ритуля, большая совсем) Цитата Delfi-k ( ) А где это находится, че стоит?? Сколько раз в неделю занятия, в какое время?? ага...расскажи нам Цитата Delfi-k ( ) И их еще сильным полом называют я тоже считаю что мы не слабый пол а самый сильный слабыми только кажемся
|
|
| |
kat9866 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:18 | Сообщение # 1939 |
завсегдатай
| Цитата Delfi-k ( ) Молодцы какие, с новыми умелочками Спасибочки Цитата Delfi-k ( ) А где это находится, че стоит?? Сколько раз в неделю занятия, в какое время?? Цитата тИгриЧк@ ( ) ага...расскажи нам Я хожу в новый зал Мамахаус называется на Макеева 54 вроде, там еще Бонаппетит кафе (вроде так называется)))) 2 раза в неделю хожу вторник и пя. тница в 17-50. 1400 в месяц получается Цитата тИгриЧк@ ( ) привет Кать С умелками вас, молодец Ритуля, большая совсем) Дааа мы совсем большие уже становимся)))) Время просто так быстро летит, вт вроде только родила, а уже скоро 7 месяцев
Рита еще у нас 2 дня уже лежит и все лапочет папапапапапапа))))))))) Муж у меня просто сияет!!!)))))))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:37 | Сообщение # 1940 |
местный житель
| Цитата kat9866 ( ) Я хожу в новый зал Мамахаус называется на Макеева 54 вроде, там еще Бонаппетит кафе (вроде так называется)))) 2 раза в неделю хожу вторник и пя. тница в 17-50. 1400 в месяц получается Поняла где это, у меня из окна, видно окно этого зала мы в 56 доме)))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:50 | Сообщение # 1941 |
местный житель
| Кать, а можно в личку телефончик?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:02 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Цитата kat9866 ( ) Рита еще у нас 2 дня уже лежит и все лапочет папапапапапапа))))))))) Муж у меня просто сияет!!!))))))) Цитата kat9866 ( ) вторник и пя. тница в 17-50. блин время для меня неудобное...мне бы где нидь в 19.00 чтоб потом прийти домой и не жрать!!!!!! kat9866, что кушаете?
|
|
| |
kat9866 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:11 | Сообщение # 1943 |
завсегдатай
| Delfi-k, Delfi-k, скинула тебе в личку Цитата тИгриЧк@ ( ) блин время для меня неудобное...мне бы где нидь в 19.00 чтоб потом прийти домой и не жрать!!!!!! там после нас в 18-50 тренировка hot iron, я так поняла что с гантелями штангами и т.д. девчонки работают. Мне до такого далекооооо, я не выдержу стопудов!!! Цитата тИгриЧк@ ( ) kat9866, что кушаете? Ну мы вот в 6 мес ходили на прием весим 8300 гр., поэтому я ососбо ее не кормлю прикормами)))) А тк кашку раз в дня 3. Пюрешки фруктовые, с тыквой очнь ей понравилось. А сегодня первый раз творожок дала, пол баночки мы умяли))) А потом так прикольно морщилась она, мы все втроем над ней смеялись
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:17 | Сообщение # 1944 |
сказочник
| kat9866, Катя, с умелочками вас, с зубиками! молодец, какая , ят оже хочу походить))много там в группе человек? Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата kat9866 () вторник и пя. тница в 17-50.
блин время для меня неудобное...мне бы где нидь в 19.00 чтоб потом прийти домой и не жрать!!!!!! laugh laugh laugh тИгриЧк@, Лена, даже если в 19ходить) и приходить в 21- все равно жрать пойду (лично я),потому что ложусь не раньше 00-00 а то и позже
|
|
| |
kat9866 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:33 | Сообщение # 1945 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA ( ) Катя, с умелочками вас, с зубиками! Спасибо молодец, какая , ят оже хочу походить))много там в группе человек? Цитата тИгриЧк@ () В группе человек 5-6 точно ходят, остальные как то не поняно, то есть они, то нету А вообще занятия очень нравятся, прям разрядка такая и от дома есть возможность отдохнуть хоть чуть-чуть))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:29 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лена, даже если в 19ходить) и приходить в 21- все равно жрать пойду (лично я),потому что ложусь не раньше 00-00 а то и позже Я своего в 9-930 ложу спать, обычно в 10 он уже спит и я сейчас чтоб высыпаться, все выключаю и в 10,30 уже спать ложусь
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:22 | Сообщение # 1947 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Девчат, у меня у Димы седня прям день умелок!!!!Вот только утром сегодня жаловалась Мишель, что Димка ниче делать не хочет и буквально за день: сел с положения лежа, стал вставать на диване и самостоятельно в ладушки играть.. Молодцы какие, вот наговариваешь на сына
Цитата Колибри ( ) тИгриЧк@, Игорешку с четверочкой!!!!! Цитата Колибри ( ) Delfi-k, Маргошу с пятерочкой!!! Девочки присоединяюсь к поздравлениям
Я в группу фоточки Илюшкины добавила
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 05.10.2014, 18:22 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:40 | Сообщение # 1948 |
местный житель
| CATVIK, Спасибо)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:51 | Сообщение # 1949 |
сказочник
| CATVIK, Илюша просто чудо..ттт на вас!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:51 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| CATVIK, Цитата Колибри ( ) Илюша просто чудо..ттт на вас!!! точно точно.у нас еще зуб проклевывается, ужас у старшей хоть по 2 лезли, у мелкой аж по 3 штуки лезут.
|
|
| |
|
|