Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 8
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:45 | Сообщение # 1951 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Zyama ( ) Прикольно ))) а какая стоимость !? 150 со взрослого,дети до 6 бесплатно,после 6 лет 50р.
Сообщение отредактировал Nusha - Понедельник, 15.09.2014, 14:47 |
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:27 | Сообщение # 1952 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Недавно очередь в садик посмотрела -мы 10 , и мое сердце остановилоооось, мое сердце замерло)) комплектация идет до конца октября
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:59 | Сообщение # 1953 |
местный житель
| Annka, ой Аня , спасибо, обрадовала! Девченки с работы звонят, зовут, и я уже мыслями там) Буду надеяться что попадем в этом году
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:04 | Сообщение # 1954 |
долгожитель
| МамаЛизы, Оля,тебе может в гороно съездить?
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:14 | Сообщение # 1955 |
пророк
| В нашем возрасте наверное у большинства такие говоруны, у Ромы только что это? кто это? кто я? что я? не мама не папа , адин адин, все считает папины отвертки или пальцы и адин,адин,адин, как не учу все 1,1,1,1 и так далее.
Из животных вообще никакого не хочет повторять словестно только звуки рычит медведь, ежит сопит, зайка прыгает и показывает как он прыгает, лошадка цокает и цокает языком, гуся говорит дададада вместо гагагага)) не курицу, не петуха, не свинью, не собаку , не кошку и прочих не хочет как не учу молча смотрит и слушает и все. Из цветов только красный знает остальные путает...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:29 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| Meloni, мы цвета по настроению показваем, с синим как-то не очень дружит, остальные нормально. Большой маленький знает. Ну и остальное как у вас 1,1,1,1,1,1... Ещё говорит как её зовут и сколько ей лет, повторяет имена. Курица - ко-ко-ко, кошка - котя, уточки - кря-кря, цокает язычком как лошадка. Говорит сидеть, одеть, помыть, купать, кушать - ам-ам, кормить (значит её надо кормить) сразу так и не вспомнишь, а вообще много всего говорит.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:31 | Сообщение # 1957 |
пророк
| Катеринка, ну ам ам мы тоже говорим, и сколько лет тоже говорит и показывает 1 палец указательный. Большой и маленький не знаем вообще. Имя свое не говорит.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:35 | Сообщение # 1958 |
местный житель
| Annka, а чем они помогут, если только д/с еще добавить , чтоб хоть в один точно попали. Катеринка, ничего себе говорунья какая) Meloni, Рома много уже умеет , молорик)
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:50 | Сообщение # 1959 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) адин адин, все считает папины отвертки или пальцы и адин,адин,адин, как не учу все 1,1,1,1 и так далее. :laugh: а у нас все шесть))) считает "сесь-сесь-сесь" из животных: зайка прыгает и ушки показывает, как медведь ходит показывает, мяукает, лает, собаки вообще это наше все, как издалека на улице собаку увидит, сразу кричит "ава-ва" и готова за ней бежать на край света, щенка у бабушки с дедом всего уже перецеловала-переобнимала, а я собак вообще боюсь кошек тоже любит, особенно нашего, только в руки взять не может никак, он выскальзывает у нее показывает, как птичка летает, как курочка (кука) говорит - ко-ко-ко, язычком давно цокает, с нового года, как лошадку подарили. показывает как рычит тигр, как сопит ежик. Показывает как баба с дедом били яйцо, как мышка махнула хвостом и как упало яйцо, как дед и баба плачут. У нас есть карточки с картинками - животные дикие и домашние, мебель, одежда и т.д. - животных по просьбе достает из общей кучи, показывает. кушать просит - ням-ням, пить или чай - тяй, что это? - тето, кашка - кака иногда прям кашка говорит Цитата Meloni ( ) Из цветов только красный знает остальные путает... мы с цветами пока вообще никак полюбила еще руки мыть с мылом - намывает, потом полотенчиком вытирает любит "наряжаться" и смотреться в зеркало Цитата Катеринка ( ) Большой маленький знает. я вот даже не могу понять, знает моя это, или угадывает. Так у нас в книжках развивающих задания - типа покажи, какой слон большой, покажи какой жираф высокий, какая мышка маленькая - показывает, но похоже уже просто запомнила на какой странице какое задание, т.к. бывает я только страничку перелистываю, она уже задание выполнять начинает. А так на примере игрушек прошу показать какая меньше, какая больше - не всегда правильно показывает
недавно начала свои деяния оценивать - наделает в штаны, бежит ко мне, делает кислое лицо, говорит "Фааа!" (типа фу) и показывает на штанишки
еще козочку с рожками показывает, и бодается, и как корова мычит - "ммммм"
Сообщение отредактировал Снежная_королева - Понедельник, 15.09.2014, 17:09 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:51 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| МамаЛизы, в какой сад собираетесь? мы тут на улице тоже с Алисой познакомились, ей год и 7 - их в садик совсем не зовут я в заявлении два указывала - 1 на автозаводе, 1 - рядом с нами, у меня по автозаводу Алиса 1012, а по юж. части - вообще нашу заявку не показывают
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| Моя красотка сегодня сама себя наказала - взяла в ванной стиральный порошок, да не миф за 200 рублей выбрала, а амвеевский ухватила, в коридоре его половину просыпала на ковер, потом бежала, запнулась, и щечкой в порошок и по ковру еще проехалась, поцарапалась даже мне ругаться не пришлось, осталось только пожалеть и приласкать, потом вместе убирались
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:07 | Сообщение # 1962 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) как не учу все 1,1,1,1 Цитата Снежная_королева ( ) а у нас все шесть))) у нас тоже шесть шесть шесть считает
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:12 | Сообщение # 1963 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Моя красотка сегодня сама себя наказала ох, маленькая малышечка
у нас самое главное слово МАМА!!! особенно приятно его слышать, когда он просыпается вперёд меня, близко близко к лицу наклоняется и орёт,что есть мочи - МАМА и смеётся, когда я соскакиваю
Люблю свою семью!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:14 | Сообщение # 1964 |
местный житель
| Снежная_королева, 81 и 46 . наверное сьезжу еще какой нибудь запишу
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:20 | Сообщение # 1965 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) близко близко к лицу наклоняется и орёт,что есть мочи - МАМА мы тоже такое практикуем, а "папа" всегда ласково говорит и тянет "пааааапа" и папа цветет)
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:25 | Сообщение # 1966 |
пророк
| Снежная_королева, корова тоже мммм му\ычит но иногда ленится когда я пристаю с вопросами и закрывает лицо руками. Он любит чистить зубы всегда требует щетку утром и вечером и пастой намазать. :Еще раз убеждаюсь что девочки это девочки))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:30 | Сообщение # 1967 |
пророк
| Когда уходит машет досвидания и пока, привет машет тоже здрасти мол, грозит пальчиком ругается когда упал или еще что то пол ругает, косяк ругает и все кто обидел ругает.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:42 | Сообщение # 1968 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) у нас самое главное слово МАМА!!! у нас тоже оно в почете, но в зависимости от настроения мама это может быть и мама, и папа, и бабушка и девочка во дворе но в основном все же мама это мама, а папа - мамам
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:53 | Сообщение # 1969 |
сказочник
| Glen, у вас же вчера 1,5 годика было! Поздравляем!!!
Катенька, выздоравливайте! Мы тоже болеем второй день с темпой...
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:33 | Сообщение # 1970 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) у нас тоже оно в почете, но в зависимости от настроения мама это может быть и мама, и папа, и бабушка и девочка во дворе pardon но в основном все же мама это мама, а папа - мамам у нас тоже самое,на все мама,особенно если капризничает,а если хорошее настроение,то лексикон пополняется словами-баба,деда,дядя..но папа все равно-мама Цитата sliva ( ) у вас же вчера 1,5 годика было! Поздравляем!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Всем болеющим скорейшего выздоровления..по-моему сейчас все болеют,мы тоже не исключение
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:17 | Сообщение # 1971 |
долгожитель
| А у нас девочки хохма , Ева говорит , что ее зовут Оля )) где взяла это имя не знаю )) говоришь ей , ты что , ты ж Ева , а она , нет я Оля
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| Галя , с полутора годами ))) растите и не болейте
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:14 | Сообщение # 1973 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Ева говорит , что ее зовут Оля :laugh: Может вы её не так назвали? У нас Егор - огонь
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 15.09.2014, 23:15 |
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:16 | Сообщение # 1974 |
сказочник
| Галя, с 1,5годиками Дашулю!!! \
ДЕвочки, скорейшего выздоровления деткам!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:27 | Сообщение # 1975 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) laugh laugh Может вы её не так назвали? У нас Егор - огонь
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:19 | Сообщение # 1976 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Glen, у вас же вчера 1,5 годика было! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
|
|
| | |
Meloni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:39 | Сообщение # 1978 |
пророк
| Nastena87, ну и приключения у вас
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:44 | Сообщение # 1979 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Nastena87, ну и приключения у вас да пипец!!! Я пришла на работу и меня всю трясло!!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:33 | Сообщение # 1980 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Я завела машину пристегнула дочку, потом садиться на водительское за руль, а дверь закрылась. Сработала сигналка у заведенной машины 40 минут скакала возле машины, вместе с Ксюшей истерили, капец... Галя, с полутора годиками вас!
|
|
| |
|
|