Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:46 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
|
Заснули щёчки на подушке, в улыбке губки, словно мёд. И мама папе, вдруг, на ушко «Он так похож на нас», — шепнёт. Сопит тихонько милый носик, под пледом пяточки торчат. И ручки в стороны разбросив, спит самый сладкий из ребят. Шалил весь день без остановки: Проснулся, потрепал кота, Все разбросал игрушки с полки, оставил мишку без хвоста. Зарядку делал, умывался и с другом в зеркале болтал. Под свои крики одевался, под песни мамы танцевал. И ложкой по столу трезвонил, тем самым требуя еду. Участия даже не позволил.«Всё сам, я помощи не жду» Ну, а ко времени обеда, спешил он маме помогать. И всё без лишнего совета, «На зуб «потрогать, полизать. Определить по звону крышек, в какой кастрюле борщ варить. Ну, а по счёту новых шишек, понять, где лучше не шалить. Вот так весь день, подобно белке, поел, поспал, опять поел. В конце, все вымыты тарелки. «Ну вот, по дому всё успел!» Потом с работы папу встретил, к плечу головкою прильнул, На поцелуй его ответил, объятьем крепким. И заснул. Так нежным взмахом ласковых ресничек, к щеке надёжной прижимаясь вновь и вновь, Пусть крохотный, пусть ещё только ЧЕЛОВЕЧЕК. Уже стремится выразить свою любовь. Подобным волшебствам никто б не удивился. Да и не всем такие истины дались, Что в этих маленьких ручонках поместился, огромный мир, моя Вселенная, ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!
НАШ ДОМИК ВК яркие листочки: дочки и сыночки!
НАШИ СТАРШИЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ
МЫ РАДЫ НОВЫМ СОБЕСЕДНИКАМ!!!! ДЛЯ ЭТОГО-ЗАХОДИТЕ, ОБЩАЙТЕСЬ И ПРИСЫЛАЙТЕ В л/с СВОИ ДАННЫЕ(ВАШЕ ИМЯ, ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ИМЯ ВАШИХ ДЕТОК И ДАТЫ ИХ РОЖДЕНИЯ)
Сообщение отредактировал Sabrina - Понедельник, 06.10.2014, 13:16 |
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:48 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Девоньки всех с новосельем!!! Первый пост пока скопировала как есть потом подредактируем с Катюшей
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:51 | Сообщение # 3 |
сказочник
| С новосельем!!!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:01 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Кстати сегодня была в ДМ купила там шапку Катюшке зимнюю со скидкой 60%, вообще халява получилась, а вот смски мне чет не приходило(( Про годовасие - вчера семьей отметили скромненько так, а сегодня к маме в сад на шашлычок с бабушками и крестными выбрались, хорошо так посидели и Катенок молодец, не пискнула, ну она у нас уже привыкла к походным условиям , фоток правда чет не много получилось.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:10 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Клево, новый домик!!!! С новосельем!!! Наташа, молодцы , что покрестили, хорошее дело сделали, да и Димулька - молодец, хорошо себя вел) Как вспомню наши крестины, так вздрогну Sabrina, Тоже шашлычков очень хочется, ням....
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:46 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) смски мне чет не приходило мне целенаправленно тоже смс не присылали. Я баланс проверила на тел., а там припиской было про скидку и код. Цитата Sabrina ( ) хорошо так посидели и Катенок молодец, не пискнула умничка девочка:) У меня она всегда перед глазами всплывает хлопающая в ладоши и улыбающаяся:)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:46 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| С НОВОСЕЛЬЕМ БОЛТУШКИ
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:57 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Про годовасие - вчера семьей отметили скромненько так, а сегодня к маме в сад на шашлычок с бабушками и крестными выбрались, хорошо так посидели и Катенок молодец, не пискнула, ну она у нас уже привыкла к походным условиям , фоток правда чет не много получилось. Sabrina, здорово - в теплом семейном кругу - я тоже так хочу отметить ДР....
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:00 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| С новым домиком!!!! Sabrina, Цитата Про годовасие - вчера семьей отметили скромненько так я тоже не очень хочу много народу звать...Детишки явно этого еще не понимают)))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:05 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Всех с новосельем! Sabrina, ой нам тоже надо шапку зимнюю)))ещё скоро должны к ДР скидку дать если не забудут))))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:10 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| С новосельем, болтушки А я в старый том пишу Всем спасибо за поздравления! Пыталась поименно, но планшет-дурак не хочет pardon
Короче, посидели мы в гараже, печку натопили, было тепло и хорошо. Димка за компанию даже 2 раза помидорку куснул и лепешки,ну и мяса скушал наверное с фалангу пальца laugh ркстет мужик laugh laugh laugh
А сопли у нас уже 10 дней, от меня зацепил, только я обошлась 3 днями, а он до сих пор. Отсасываю и називином капаю, до этого ирс19 брызгали, но толку нет ни от того, ни от другого.
Прививку от кори, краснухи так и не поставили, из за соплей, я не даю. А вчера вычитала в противопоказаниях аллергию на яичный белок. У нас бешеная аллергия на яйца, я их сама давным давно не ем, а Дима раз в руках отварное, нечищенное подержал, и весь волдырями покрылся. Так что скажу педиатру, послушаю что ответит. Как хорошо что интернет есть.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:10 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| moon, я могу тебе код дать, завтра последний день акции
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 05.10.2014, 00:11 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:11 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| А я вот не знаю какую обувку купить на зиму
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:27 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата zolotaja_81 ( ) А я вот не знаю какую обувку купить на зиму у нас демарики и валенки взяла у девочки в пристрое Ко*то*фе*й на всякий случай)))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:51 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Мишэль, я видела в ЕЦ в пристрое такие валеночки классные, но они девчачие были. А по интернету как то боязно заказывать, наверное придется ближе к зиме в магазин топать вместе с Димой и там мерить. А вообще я еще летом видела в интернете валенки магнитогорской фирмы Фома валенки на подошае, еще и с мехом, такие класснючие были, а где вот купить их не знаю
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:23 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| С новосельем!!! можно к вам??
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Воскресенье, 05.10.2014, 09:23 |
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:01 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) а Дима раз в руках отварное, нечищенное подержал, и весь волдырями покрылся. ого, ничего себе это на всю жизнь теперь что ли? Цитата zolotaja_81 ( ) А я вот не знаю какую обувку купить на зиму тоже все хожу, выбрать не могу. Больше к валенкам склоняюсь, но не могу нашего размера найти, все большие. Цитата aNgEl1812 ( ) можно к вам?? конечно!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:02 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) а Дима раз в руках отварное, нечищенное подержал, и весь волдырями покрылся. обалдеть..разве так бывает?????? Цитата zolotaja_81 ( ) А вообще я еще летом видела в интернете валенки магнитогорской фирмы Фома валенки на подошае, еще и с мехом кстати такая закупка была(или идет?)
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:13 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Больше к валенкам склоняюсь, но не могу нашего размера найти, все большие. я вот тоже сапожки купила демарики или куомы(не знаю как они называются) - но вот мы сейчас носим..а зимой что ж делать будем тоже думаю валенки купить -и какие и какого размера -не знаю
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:24 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| zolotaja_81, я взяла р.22 валенки и сейчас много валенок есть р.22 и 23. Посмотри в пристрое внимательно Колибри, так ты взяла демарики или Куому? это очень разные вещи.. В Куоме реально всю зиму проходить, они говорят очень теплые. У меня дочь в демарах уже сколько лет ходит и тоже не мерзнет. В этом году еще хотела Куому прикупить, одни проворонила в пристрое, может еще появятся
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:25 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) тоже думаю валенки купить -и какие и какого размера -не знаю однозначно мерить надо. У нас еще взъем большой, не во всю обувь влазим. Так что шопиться вместе будем:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:49 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Sabrina, ой нам тоже надо шапку зимнюю) Юль, в ДМ шапки которые со скидкой хорошей уже мало осталось, так что тебе надо сегодня-завтра успеть, а то все разберут, а новая коллекция как всегда за бешенные деньги Цитата zolotaja_81 ( ) Дима раз в руках отварное, нечищенное подержал, и весь волдырями покрылся. ничего себе , даже не знала что так бывает Цитата aNgEl1812 ( ) можно к вам?? Добро пожаловать!!! Цитата Мишэль ( ) В Куоме реально всю зиму проходить, они говорят очень теплые. Куома реально вещь, я брала Вике, ходили всю зиму на тонкий носок ни разу не замерзли и они оч удобные для ноги, только цены на них с каждым годом все кусачее Кате у меня на эту зиму от Викуси валенки-самокатки малюсенькие остались, но ходить конечно в них не оч удобно, сейчас вот пока сидим в коляске, она у меня и не просится ножками на улице, посмотрим что к зиме будет, если надо будет ходить ей придется какую другую обувку думать
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:52 | Сообщение # 23 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Так что шопиться вместе будем:) точно-точно
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:46 | Сообщение # 24 |
легенда
| всем привет! с новосельем! aNgEl1812, добро пожаловать! Цитата zolotaja_81 ( ) в руках отварное, нечищенное подержал, и весь волдырями покрылся. пипец блин! Нифига реакция у вас! У меня в детстве ооооочень сильная была аллергия на яйца, все ноги забинтованы были долгое время. Там такие коросты были ужасть просто!Как щас этот ужас вспоминаю. Щас все в норме.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:03 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Sabrina, ну значит не судьба)мне пока не выбраться в ДМ aNgEl1812, добро пожаловать! Татьяна79, zolotaja_81, вот это реакции...жуть
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:14 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Да, вот такая реакция! Один раз был случай, я жарила помидоры с яйцами, он просто крутился на кухне, буквально минут через 5 обсыпало всю спину. Я несколько раз опыты проводила, результат один и тот же. Даже если я яйцо съем и его покормлю грудью- все равно обсыпает. Поэтому не покупаю их давно.
Цитата Мишэль ( ) Посмотри в пристрое внимательно Надо позырить
Цитата стюша ( ) это на всю жизнь теперь что ли? Блин, ну не знаю буду надеяться что пройдет
Цитата Колибри ( ) кстати такая закупка была(или идет?) Там зимы нет, только лето и осень. Да еще и ряды
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:18 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата zolotaja_81 ( ) Там зимы нет, только лето и осень. Да еще и ряды ты посмотри на Детях, там сейчас была закупка и зимы много. На малышей много хорошеньких было валенок, а вот на постарше не очень...Я себе в прошлом году их себе взяла, унтоваленки, вообще вещь))) Но с Куомой не сравнить)))
Сообщение отредактировал Мишэль - Воскресенье, 05.10.2014, 14:19 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:58 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Мишэль, да я не умею пользоваться Детьми Цитата Мишэль ( ) Но с Куомой не сравнить))) Слушай, я сейчас читала отзывы в интернете, говорят что их в тепло не одеть, т.к.нога потеет и они промокают, а типа в холод в них холодно, +большая платформа, неудобно малышам ходить Блин, голова кругом, что брать то
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:56 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата zolotaja_81 ( ) Слушай, я сейчас читала отзывы в интернете, говорят что их в тепло не одеть, т.к.нога потеет и они промокают, а типа в холод в них холодно ну когда тепло конечно их не надо одевать, но на счет холодов...все наоборот вроде пишут что одевали в самые морозы))) Меня если честно они смущают тем, что вроде тонкие, а говорят что не мерзнет нога...Я своим еще не разу не покупала, но знакомые девочки постоянно только в них и ходят..Вот решила в этом году на доче поэксперементировать))) Может повезет и прикуплю их))) В Чел есть в пристрое, но у меня пока туда дороги нет. Думала в пт поеду и куплю заодно у девочки, а поездка отменилась...А из-за одних них туда ехать не охота..Вот теперь жду в Миассе может у кого залежались))))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:16 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Мишэль, блин, ну так то дороговатое удовольствие, честно говоря получается на зиму надо брать минимум 2 пары обуви что ли
|
|
| |
|
|