Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:17 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| Катёнка, спасибо! Цитата Катёнка ( ) у меня столько эмоций было, наверно больше, чем у него мамочки всегда больше деток радуются новым умелкам))) Мы вот на губной гармошке пальчиком стали играть)) так у нас дома веселуха
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:09 | Сообщение # 122 |
местный житель
| Цитата Irinka ( ) А у нашей семьи сегодня тоже день рожденья laugh нам сегодня 9 лет (законной регистрации), а 12 октября будет 14 лет знакомства с моим благоверным laugh Поздравляю!!! Здоровья, мира, взаимопонимания, любви!!! Татьяна79, Прям большой мужичок уже) Мы тоже хотим подстричься. Степик не сильно крутился, держали его? Мой вообще не усидит на месте( У нас папа будет стричь) стюша, Вообще кроме Мамонтова и 1 мес ничего не разобрала Цитата Колибри ( ) Цитата стюша () И еще вопрос, мед. сестра дала справку о том, что имеем право на льготные лекарства. И чего мне теперь с ней делать? Как пользоваться? На какой-то определенный перечень лекарств претендовать можем или как? Нам тоже оформили, но я не пользовалась еще нам еще в месяц справку такую дали.Сходила,оформила, получила только витамин д по ней. а так, да, есть список определенный! Нам тоже оформили, но я еще не получала, повода не было
Сообщение отредактировал Tyristka - Вторник, 07.10.2014, 23:13 |
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:10 | Сообщение # 123 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) клево! октябрь богат событиями! И у нас скоро годовщина, 10.10 чугунная свадьба будет))) клево! и вас скоро будем поздравлять - октябрь действительно богатый месяц! Цитата Катёнка ( ) ну прям магическое число для вашей семьи))) согласна Цитата Катёнка ( ) Где Свету будете крестить? хотим на АЗ (Сашулю в Тургояке крестили - оч много народу было, тесно...) Цитата Катёнка ( ) Мы сегодня были в ПК, 2 месяца там не были...9600 и 72 см) молодцы! так держать! мы такие же были в 10 месяцев (Светлик )
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:12 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Мы вот на губной гармошке пальчиком стали играть)) так у нас дома веселуха kes3615, НАстюша уже совсем большая девочка! Все равно грустно, что время так быстро летит, скажи, да?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:12 | Сообщение # 125 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) А у нас вчера 7 лет было Вас тоже с годовщиной!!! Семейного благополучия, счастья, здоровья, любви!!! Октябрь у нас - месяц свадеб и знакомств) Цитата aNgEl1812 ( ) Сегодня ходили в пк 8,400 вес и 69 рост, дали анализы сдавать, потом прививки начнем. Модель растет Цитата Катёнка ( ) Мы сегодня были в ПК, 2 месяца там не были...9600 и 72 см))) А еще Лёня сегодня на ножки сам встал, держась за диван, у меня столько эмоций было, наверно больше, чем у него laugh laugh laugh Ой, какой Леник - колобочек, хорошо мама Катя кормит) И с умелкой вас!!!
Сообщение отредактировал Tyristka - Вторник, 07.10.2014, 23:15 |
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:16 | Сообщение # 126 |
местный житель
| Цитата kes3615 ( ) Мы вот на губной гармошке пальчиком стали играть)) так у нас дома веселуха laugh Прикольно, веселая девчушка растет)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:48 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Ой, ну мы тоже сегодня подстригались! Так что теперь не Рыжики, а лысики причем пока я была на работе, мои родители Диму обкорнали, причесон выглядит как у Степашки (только без всяких так полубоксов :laugh:) так что мы то уже по второму кругу стригемся, догоняйте нас
Столько событий у всех, даже на душе стало радостно! И событий, и умелок, молодчинки все такие, так держать!!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:13 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| стюшаЦитата мед. сестра дала справку о том, что имеем право на льготные лекарства. И чего мне теперь с ней делать? Как пользоваться? На какой-то определенный перечень лекарств претендовать можем или как? Наличие лекарств у них меняеятся очень часто...поэтому когда нужно будет лекарство, спрашивай, можно ли его получить бесплатно. Бывает нужного нет, а есть аналог (сме*кты нет, а был нео*смектин). А так был список, что входит...но я его что-то найти не могу. aNgEl1812, Счастья, любви и взаимоуважения!!! Tyristka, Цитата Ой, какой Леник - колобочек, хорошо мама Катя кормит) И с умелкой вас!!! Спасибо))) Покушать то мы любим
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:27 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| стюша, Катёнка, Tyristka, спасибочки!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:52 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) А еще Лёня сегодня на ножки сам встал, держась за диван, у меня столько эмоций было, наверно больше, чем у него С умелочкой вас, вот и тоже скоро побежите!!!! Цитата Катёнка ( ) Мы сегодня были в ПК, 2 месяца там не были...9600 и 72 см) Молодцы! Мы тоже начали потихоньку комиссию годовую проходить вчера вот окулиста прошли) Девочки кто уже прошел годовую у психиатра были, стоит туда идти или сразу отказаться от талона? Цитата kes3615 ( ) Мы вот на губной гармошке пальчиком стали играть) Ну вообще Настена супер молодчинка!!! Цитата zolotaja_81 ( ) Ой, ну мы тоже сегодня подстригались! С подстрижечкой вас! А мы не будем подстригаться , мне жалко, она сейчас обросла такой прямо домовенок Кузя
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:28 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| zolotaja_81, с подстрижкой вас:-) а мы доооолго не будем стртчься,нам бы отрастить немного))))) Катёнка, с умелкой вас! Молодец Леничка!
Сообщение отредактировал moon - Среда, 08.10.2014, 11:29 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:40 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) стоит туда идти или сразу отказаться от талона? Оксан, а что можно отказаться проходить кого-то?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:46 | Сообщение # 133 |
легенда
| zolotaja_81, ну вот и вас теперь с подстрижечкой )). Всем девчат спасибо за подстрижечку нашу Цитата Sabrina ( ) Молодцы! Мы тоже начали потихоньку комиссию годовую проходить вчера вот окулиста прошли) Девочки кто уже прошел годовую у психиатра были, стоит туда идти или сразу отказаться от талона? А нам и не дают такой талон, самим надо идти записываться у нас она в нашей ПК теперь принимает, не надо в психбольницу тащиться хоть. Но она в отпуске щас пока. Цитата Tyristka ( ) Вас тоже с годовщиной!!! Семейного благополучия, счастья, здоровья, любви!!! Октябрь у нас - месяц свадеб и знакомств) +100000000000000000000 Цитата Tyristka ( ) Степик не сильно крутился, держали его? Цитата Катёнка ( ) Как вел себя во время стрижки? посадили на табуретку, папа сел напротив, дала ему насадку в руки, он ее ковырял, но как машину услышал сразу давай крутиться, короч кое как его подстригли, но снизу волосешки и окантовка вся еще волосатая была, он начал возмущаться. Оставили как есть. На след день я его сама уже посадила в стульчик для кормления перед зеркалом, он сидел сам себе рад был , дала фонарик в руки и давай его достригать, причем ему нравилось, он сидел похахатывал даже. Вот так благополучно мы и достриглись. Цитата kes3615 ( ) Мы вот на губной гармошке пальчиком стали играть)) так у нас дома веселуха Молодец какая, а у нас в почете дудка и свистки. А Ксю любила , просто обожала дудеть и свистеть. Цитата Катёнка ( ) А еще Лёня сегодня на ножки сам встал, держась за диван, у меня столько эмоций было, наверно больше, чем у него ну все скоро побежите уже! С умелочкой вас )).
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:47 | Сообщение # 134 |
легенда
| Колибри, с именинницей тебя! Большая девушка уже!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:48 | Сообщение # 135 |
легенда
| Нашел Ксюшкины наушники, бегает, а они по полу волочатся, а кошка за ним, вот наржахивает )))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:50 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) посадили на табуретку, папа сел напротив, дала ему насадку в руки, он ее ковырял, но как машину услышал сразу давай крутиться, короч кое как его подстригли, но снизу волосешки и окантовка вся еще волосатая была, он начал возмущаться. Оставили как есть. На след день я его сама уже посадила в стульчик для кормления перед зеркалом, он сидел сам себе рад был , дала фонарик в руки и давай его достригать, причем ему нравилось, он сидел похахатывал даже. Вот так благополучно мы и достриглись. вот мама ТАня молодец, а Степан - вообще умничка! Колибри, с днем рождения доченьки!! Большая уже стала! Дай бог здоровья и счастья! zolotaja_81, вас с подстрижкой - все! Димасик готов покорять женские сердца на заграничных курортах!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:55 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Колибри, с именинницей тебя! Большая девушка уже!
Цитата Irinka ( ) Колибри, с днем рождения доченьки!! Большая уже стала! Дай бог здоровья и счастья! ой,девчат, спасибо..даже не верится что моя малышка уже такая взрослая,вроде вот только был садик, 1й класс...а сейчас....уже самостоятельный взрослый человек...прям пишу и плачу..то ли от счастья, то ли от .....
Цитата Татьяна79 ( ) вот наржахивает ))))) Степашка вообще такой солнечный мальчишка-хохотуньчик!!!
А нам Диме челку подстричь надо. она у него ниже глаз, я даже подумать боюсь КАК это сделать...он вертлявый капец
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:56 | Сообщение # 138 |
сказочник
| Irinka, вы в каком районе то живете, чтобы бусики в аренду то взять?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:17 | Сообщение # 139 |
сказочник
| Колибри, Цитата Татьяна79 ( ) стюша, это Секретные материалы! что правда, то правда! Цитата Катёнка ( ) А еще Лёня сегодня на ножки сам встал, держась за диван с новой умелочкой! Цитата kes3615 ( ) Мы вот на губной гармошке пальчиком стали играть)) так у нас дома веселуха пора барабаны осваивать! Цитата moon ( ) а мы доооолго не будем стртчься,нам бы отрастить немного))))) и мы тоже Цитата Татьяна79 ( ) посадила в стульчик для кормления перед зеркалом, он сидел сам себе рад был Цитата Татьяна79 ( ) Нашел Ксюшкины наушники, бегает, а они по полу волочатся, а кошка за ним, вот наржахивает ))))) Семён тоже в дикий восторг приходит, когда кошка мимо него носится. Увидел, как я кошке конфету шуршащую кидаю, чтобы побегала. Подходит к ней, под нос ей конфету кидает. Та в полуобморочном состоянии на него смотрит:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:41 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| Колибри, с Днем Рождения твою доченьку!!! Цитата Колибри ( ) Оксан, а что можно отказаться проходить кого-то? Ну а почему нельзя то, кто заставит ? Это ж не садиковская комиссия, тут в интересах самой мамы своего ребенка проверить, но вот только не совсем я вижу смысл в психиатре
Сообщение отредактировал Sabrina - Среда, 08.10.2014, 13:00 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:43 | Сообщение # 141 |
сказочник
| стюша, Sabrina, спасибо девочки!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:58 | Сообщение # 142 |
легенда
| Цитата стюша ( ) Семён тоже в дикий восторг приходит, когда кошка мимо него носится. Увидел, как я кошке конфету шуршащую кидаю, чтобы побегала. Подходит к ней, под нос ей конфету кидает. Та в полуобморочном состоянии на него смотрит:) хааахаа, у нас так же, она любитель мешочков, бегает за ними и как собачка приносит, дак и Степа понимает, бросит ей и сам с ней вместе бежит поднимать, кто вперед. Вот так и бесятся на пару.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:00 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Девочки кто уже прошел годовую у психиатра были, стоит туда идти или сразу отказаться от талона? Оксан, мы прошли. Я как то готовилась к худшему, в свое время читала змеек старших. В принципе ничего плохого не могу сказать, много вопросов там задавали, как спит, как плачет, что говорит, что показывает. Для своего успокоения решила пройти
Цитата Irinka ( ) Димасик готов покорять женские сердца на заграничных курортах! Ну не знаю, наоборот теперь лысая башка, дай пирожка рыжиком мне он как то симпатичней кажется
Цитата Колибри ( ) прям пишу и плачу..то ли от счастья, то ли от ..... С именинницей тебя!!!!! Слезы пусть будут только от счастья!!!!!
Цитата стюша ( ) Увидел, как я кошке конфету шуршащую кидаю, чтобы побегала. Подходит к ней, под нос ей конфету кидает. Та в полуобморочном состоянии на него смотрит:) молодец Семён, не дает расслабиться кошаку
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:03 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| А у нас почему то нет в игрухах ни барабанов, ни гармошек всяких, но свистков пойду зырить в закупках, может что приглянется
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:08 | Сообщение # 145 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) С именинницей тебя!!!!! Слезы пусть будут только от счастья!!!!! пасибки))))
а у нас из инструментов-только пианино, но и этого пока за глаза чет я не готова к барабанам а вот дудочки,свистки -это вообще то хорошие игрухи -легкие у ребенка развиваются, я когда в игрушках работала,много мамочек приходили искали дудки-свистки - врачи прям прописывали!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:19 | Сообщение # 146 |
местный житель
| kes3615, Леночка, с прошедшим тебя днем рождения!!! Всех благ вашей семье, здоровья и радости!!! Колибри, с именинницей тебя, и правда большая уже! zolotaja_81, Татьяна79, вас подстрижками, моднявые парни теперь))) aNgEl1812, и вас с прошедшими датками!!! Tyristka, Андрюшка молодец, помошник растет, у наша дама раскидывает только, а еще драться полюбила, подойдет и долбит игрушкой, сама счастливая...стараюсь отучать, сильнее всего Ваньке достается, сегодня как пультом ему зафинтилила, мне аж самой больно стало... я ее подвела, показываю ,что гладить надо Ванечку, она два раза погладила, на третий опять замахнулась, я руку ей поймала, разревелась, обиделась...но что делать) еще оставляла ее бабушке сегодня на два часа, она у нас теперь пенсионерка, мы с Ваней на тренировку поехали, она ее чуть до инфаркта не довела своими слезами, орала 1,5 ч., мне ее конечно жалко, но наверно буду потихоньку оставлять, а то она у меня совсем мамкина доча... Цитата стюша ( ) тоже в дикий восторг приходит, когда кошка мимо него носится. у нас кошка не коммуникабельная с характером, когда Юлька к ней щемится, она всегда прячется, не дается, когда кстати сегодня от бабушки пошли, в подъезде кошку у видели, и Юлька так отчетливо " кис" сказала, и еще повторила
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:49 | Сообщение # 147 |
сказочник
| natali-natali, спаибо
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:58 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| Колибри, с именинницей! Здоровья доченьке и конечно мамочке)! Как хорошо, что про духовые инструменты надпомнили, мы с Сонечкой всегда занимались, а тут забыла что-то. Надо купить! Sabrina, мы психиатора прошли на Калинина. Я вообще как-то эту комиссию шутя прошла. Меня ни чего не беспокоит в моем ребенке и отношение у меня ко всему было легкомысленное. Я ко всем специалистам заходила и говорила, что мы здоровы и нас ни чего не беспокоит) они писали ЗДОРОВ! Единственное Елеся закопризничал на ЭКГ и я отказалась продолжать эту процедуру.
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:22 | Сообщение # 149 |
сказочник
| Софийка, спасибо!!!!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:23 | Сообщение # 150 |
долгожитель
| Ой девочки у нас ЗУБИК первый вылез!!!!!!!!! Ура!!!!!
|
|
| |
|
|