Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Irinka | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:24 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Колибри ( ) Irinka, вы в каком районе то живете, чтобы бусики в аренду то взять? выше 19 школы
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:25 | Сообщение # 152 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Ой девочки у нас ЗУБИК первый вылез!!!!!!!!! Ура!!!!! Sabrina, ну наконец Катюша порадовала мамочку зубками! Поздравляю! Щас как грибочки полезут наверное.... а то у нас уже 3 месяца во рту тишина....
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:34 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Ой девочки у нас ЗУБИК первый вылез!!!!!!!!! Ура!!!!! с долгожданным зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:34 | Сообщение # 154 |
сказочник
| Irinka, напиши свой номер телефона в лс)))))))
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:57 | Сообщение # 155 |
завсегдатай
| Sabrina, Ура, ура, ура! Поздравляем! Начало положено!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:00 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Колибри, с днём рождения доченьки!Такая прям уж невеста почти:-) я вот пока не представляю себя мамой девочки подростка)))) Пусть будет счастливой,побольше успехов,улыбок, а невзгоды только стороной обходят!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:01 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Sabrina, ура!ура! Дождались:-) Поздравляем!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:03 | Сообщение # 158 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Колибри, с днём рождения доченьки!Такая прям уж невеста почти:-) я вот пока не представляю себя мамой девочки подростка)))) Пусть будет счастливой,побольше успехов,улыбок, а невзгоды только стороной обходят! спасибо,Юль, огромное
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:46 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) kes3615, НАстюша уже совсем большая девочка! Все равно грустно, что время так быстро летит, скажи, да? есть немного)) но я сразу представлю, сколько всего интересного еще предстоит)) Цитата Татьяна79 ( ) Молодец какая, а у нас в почете дудка и свистки. А Ксю любила , просто обожала дудеть и свистеть. Цитата стюша ( ) пора барабаны осваивать! не ну у нас же не настоящая губная гармошка)) она на своих губках играет)) из музыкальных инструментов у нас в почете гитара)) Колибри, Дарью с днем рождения! Новых успехов, хороших оценок, надежных друзей и конечно же здоровья и исполнения желаний! natali-natali, спасибо большое! Цитата natali-natali ( ) наверно буду потихоньку оставлять, а то она у меня совсем мамкина доча... я тоже все жалела свою...а потом стала каждый день хотя бы на полчасика-час привозить к бабушке...и Настена быстро так привыкла)). Sabrina, ура! ура! ура! поздравляем!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:22 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| Sabrina, С зубиком!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:14 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Колибри, Дарью с Днем рождения!!! Передай ей кошечку от нас!!! Sabrina, УУууррраааааа!!! С зубиком Катёну!!! Пусть остальные вылезают поскорее, и безболезненно))) kes3615, Цитата но я сразу представлю, сколько всего интересного еще предстоит)) +100000
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:56 | Сообщение # 162 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Ой девочки у нас ЗУБИК первый вылез!!!!!!!!! Ура!!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:56 | Сообщение # 163 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) Ой девочки у нас ЗУБИК первый вылез!!!!!!!!! Ура!!!!! clap У мамы праздник такой))) Поздравляю!!! Теперь листочки осенние все при зубах)
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:04 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Колибри, Дарью с днем рождения! Новых успехов, хороших оценок, надежных друзей и конечно же здоровья и исполнения желаний! Цитата Катёнка ( ) Колибри, Дарью с Днем рождения!!! Передай ей кошечку от нас!!! спасибо девочки
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:10 | Сообщение # 165 |
местный житель
| Девочки. а у меня беда, муж заболел.... сопельки, бедный весь такой бесиииитттттт...... самому себя так жалко, у меня слов нет ходит вздыхает, проспал бедный на работу....бесиииттттт!!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:18 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| Колибри, Дарью с Днем рождения!!! Желаю ей исполнения заветных желаний, отличной учебы и счастливых событий! Sabrina, поздравляю вас с зубиком!!! Желаю безболезненных зубиков!!!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:22 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| Tyristka, да уж... Мужчины - это нежные существа!!! ))) Если болеют, то все об этом знают и очень театрально!!!
[/url]
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:32 | Сообщение # 168 |
сказочник
| Evgesha, спасибо)))) Tyristka, ну терпи -мужик если болеет - значит почти присмерти,даже при температуре 37.2
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:33 | Сообщение # 169 |
завсегдатай
| Цитата Evgesha ( ) Tyristka, да уж... Мужчины - это нежные существа!!! ))) Если болеют, то все об этом знают и очень театрально +1000000!!!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:37 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Всем ПРИВЕТ!!! У меня Макса тоже все температурит, но видимо на зубы...2 дня вообще 39 была, сбивала периодически, сегодня 37,4. Гундит постоянно, у меня голова уже кругом идет, раскалывается на две половинки Sabrina, с зубиком вас долгожданным))) Пусть у вас все пройдет легче чем у нас)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:38 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Девочки, кто состоит у меня в группе в ВК, почитайте на стене про другую группу и присоединяйтесь Будем вам рады
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 09.10.2014, 01:13 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| Tyristka, ой у нас всегда такая история... Период видать болячек пришёл,у меня обе девченки разболелись...гундят по разным углам,у мужа в горле запершило и вот тоже ходит умирает...оооох. Злата опять день с ночью перепутала и мы играем пол ночи,после 12:00 как шило просыпается,ладно хоть спим до обеда
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:13 | Сообщение # 173 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Девочки. а у меня беда, муж заболел.... сопельки, бедный весь такой бесиииитттттт...... самому себя так жалко, у меня слов нет ходит вздыхает, проспал бедный на работу....бесиииттттт!!!! Мой когда болеет,у меня зверское желание его пристрелить чтоб не мучался , первое время ходил стонал, потом понял что меня не проймет, сейчас тихонечко болеет :laugh:, зато у мамы он отрывается по полной.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Четверг, 09.10.2014, 10:14 |
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:37 | Сообщение # 174 |
сказочник
| Всем болящим скорейшего выздоровления - и мужьям, и деткам!!!! Колибри, в личку тел. скинула У Светланки сегодня новое достижение: я пока вышла из комнаты на кухню, пришла буквально через минуту - так она уже залезла на диван! Теперь еще страшнее оставлять ее даже на секундочку
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:39 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Девочки. а у меня беда, муж заболел.... сопельки, бедный весь такой бесиииитттттт...... самому себя так жалко, у меня слов нет ходит вздыхает, проспал бедный на работу....бесиииттттт!!!! Ой насмешила с утра, да мужчины они такие, и мой муж не исключение, тоже все простуды у нас целый спектакль, да еще и свекровь с ним носится как с писаной торбой, в этот момент оба бесят Мишэль, ох и тяжело вам зубки даются, крепись давай!!! moon, пусть твои девчонки скорее выздоравливают!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:40 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) так она уже залезла на диван! С умелкой вас!!! А слазить умеете?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:04 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| Irinka, с умелкой!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:33 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) С умелкой вас!!! А слазить умеете? Sabrina, неа в том то и дело
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:35 | Сообщение # 179 |
сказочник
| aNgEl1812, спасибки! Девочки, а как вы думаете (планируете) - зимой еще будете в колясках ездить? Или на санках, или вообще просто ножками бегать, да на ручках у мамы? У меня старший после года в коляску уже почти и не садился, вот думаю, как счас будет - нужна нам на зиму коляска или нет
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 09.10.2014, 11:35 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:51 | Сообщение # 180 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Девочки. а у меня беда, муж заболел.... сопельки, бедный весь такой бесиииитттттт...... самому себя так жалко, у меня слов нет ходит вздыхает, проспал бедный на работу....бесиииттттт!!!! У меня такой же! Посвещается всем мужьям: «С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.» (с) Цитата Мишэль ( ) У меня Макса тоже все температурит, но видимо на зубы...2 дня вообще 39 была, сбивала периодически, сегодня 37,4. Гундит постоянно, у меня голова уже кругом идет, раскалывается на две половинки да что ж за хандра-то напала.. Выздоравливайте! Может все-таки тебе стоит таблеточку выпить? Нельзя головную боль терпеть. Цитата moon ( ) Период видать болячек пришёл,у меня обе девченки разболелись...гундят по разным углам,у мужа в горле запершило и вот тоже ходит умирает...оооох. и вы выздоравливайте! Мама хоть себя береги, не поддавайся заразе! Цитата aNgEl1812 ( ) Мой когда болеет,у меня зверское желание его пристрелить чтоб не мучался Цитата Irinka ( ) она уже залезла на диван! молодец! С умелочкой! Я специально не учу пока слазить\залазить, а то действительно страшно оставить будет. Цитата Sabrina ( ) в этот момент оба бесят все такие добрые жены
|
|
| |
|
|