Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
стюша | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:58 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| kes3615, Цитата kes3615 ( ) По телефону научилась разговаривать) скоро научится по настоящему телефону разговаривать:) А без шишек, к сожалению, никуда. Берегите лобик:) Мы в течение дня раза 3 спим. А соску давно уже бросили. Сейчас если найдет, погрызет, поиграется, да убирает.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:08 | Сообщение # 332 |
местный житель
| kes3615, мы соску с 2 мес вообще не сосем, даже не знаем про ее существование, а спим пока 2 раза в день
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:22 | Сообщение # 333 |
местный житель
| стюша, Колибри, aNgEl1812, Sabrina, moon, Софийка, Evgesha, Катёнка,Tyristka,kes3615, девочки спасибо большое! стюша,Колибри, Мишэль мальчишек ваших с датками!!!
Сообщение отредактировал natali-natali - Среда, 15.10.2014, 13:24 |
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:38 | Сообщение # 334 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) берет пульт или телефон игрушечный, прикладывает в области затылка на шею и чего то там говорит...из всего понятно только "а", "да", "баба" или "папа" и хохочет еще...наверно отвечают ей там Ой прикольная какая))) Цитата kes3615 ( ) Девочки, у кого детки соски сосут..во сколько планируете отучать? А сколько раз в день у вас детки спят? Мы похоже начинаем переходить на одноразовый сон Мы соску так и не начали сосать, сосали палец большой месяцев до 8, сейчас ттт вроде не сосет, а то я боялась, потом говорят от пальца оч трудно отучать, спим мы пока 2 раза, одного нам мало Катюшка теперь когда с горшка встает, обязательно посмотрит появилось что там нового или нет и когда увидит вся разулыбается в ладоши хлопает, я её хвалю а она стоит вся такая довольная
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:07 | Сообщение # 335 |
завсегдатай
| стюша, Семочку с 11 месяцами, начинай мама готовится к первому юбилею!)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:09 | Сообщение # 336 |
завсегдатай
| Колибри, Мишель, ваших мальчишек с датками! Улыбашек и новых достижений!
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:14 | Сообщение # 337 |
завсегдатай
| kes3615, молодец, Лена! Хорошее событие надо отмечать!!!)Цитата kes3615 ( ) Девочки, у кого детки соски сосут..во сколько планируете отучать У нас Елисейка изначально не был привязан, а в 6 мес и вовсе забыл)))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:28 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| стюша, С 11 месяцами сынульку!!!!
Цитата kes3615 ( ) А мы только вчера закончили справлять моё ДР ну пока все ДР так будете отмечать и новый год настанет
Цитата kes3615 ( ) А сколько раз в день у вас детки спят? ой у нас с режимом беда...один день спим 1 раз и ложимся пораньше, сл день рано встали и 2 раза спим, но тогда в ночь очень поздно...
Цитата Sabrina ( ) Катюшка теперь когда с горшка встает, обязательно посмотрит появилось что там нового или нет и когда увидит вся разулыбается в ладоши хлопает, я её хвалю а она стоит вся такая довольная приколистка а мы руку подставляем под струю
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:29 | Сообщение # 339 |
долгожитель
| соску пока сосем...отучать бы уже....наверное через пару месяцев начнем
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:44 | Сообщение # 340 |
сказочник
| natali-natali, Софийка, девчат, спасибо!
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:47 | Сообщение # 341 |
сказочник
| natali-natali, с днем рождения!!!!!! стюша, колибри, Мишель, ваших парнишек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и улыбок!!!!!! Цитата kes3615 ( ) Irinka, с крестинами вас! kes3615,спасибо!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:55 | Сообщение # 342 |
легенда
| Всем привет! kes3615, Лена, с прошедшим ДР! Цитата kes3615 ( ) .наверно отвечают ей там Цитата kes3615 ( ) Мы похоже начинаем переходить на одноразовый сон мы когда как, иногда 1 иногда 2 раза спим Цитата kes3615 ( ) Девочки, у кого детки соски сосут..во сколько планируете отучать мы сосем, но пока без нее не смогу я, не говорю уже о Степке, так что пущай сосет Цитата Sabrina ( ) Катюшка теперь когда с горшка встает, обязательно посмотрит появилось что там нового или нет и когда увидит вся разулыбается в ладоши хлопает, я её хвалю а она стоит вся такая довольная , молодец какая )) EvgeniaS, Тимошку с 8-кой! Irinka, ну все ваша девушка крещеная! Ура! С крещением вас! малинка, Sabrina, держитесь, ох уж эти зубы! Колибри, Мишэль, с 9 месяцами малышей! natali-natali, с днем рождения!!!!! стюша, с барабанными палочками сына! Вот и годовасик подкрадывается к вам!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:03 | Сообщение # 343 |
сказочник
| natali-natali, Софийка, moon, Irinka, Татьяна79, Да, вот и к нам подкрадывается первый день рождения:) У мамы уже голова кругом от того, как его интересно провести. Чувствую, что выйдет "Хотела как лучше, а получилось как всегда";))) Больше заморачиваюсь;)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:58 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| стюша, kes3615, natali-natali, Софийка, Irinka, Татьяна79, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:18 | Сообщение # 345 |
сказочник
| Irinka, Татьяна79, спасибо!!
Ирин,ты меня пока не ругаешь? ОООчень постараюсь на этой неделе забежать!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:28 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Ирин,ты меня пока не ругаешь? Оль, ну ты что?! Канеш нет! Забегай, как сможешь
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:31 | Сообщение # 347 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Irinka, ну все ваша девушка крещеная! Ура! С крещением вас! Ой, слава богу! Надеюсь, что теперь уж все будет хорошо! Цитата стюша ( ) Да, вот и к нам подкрадывается первый день рождения:) У мамы уже голова кругом от того, как его интересно провести. Чувствую, что выйдет "Хотела как лучше, а получилось как всегда";))) Больше заморачиваюсь;) стюша, молодец, что готовишься! я что-то пока откладываю, только не знаю куда.... А у тебя все получится супер - я в тебя верю!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:13 | Сообщение # 348 |
завсегдатай
| стюша, я уверена, что у тебя все получится!!! А вот я тоже думаю надо начинать думать .... Никак собраться не могу только!
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:59 | Сообщение # 349 |
легенда
| Всем привет! Не уж то снег на улице! девочки, у кого-то осталось масло для удаления корочек? у племяшки вся головушка в корке, не счищается нифига. Irinka, вы причащались? я немного с запозданием, но напишу на всякий случай про причастие. Причаститься после крещения необходимо там где и крестился. Потом ты можешь возить ребенка в любую церковь причащать. Причастие поидее проходит каждое утро когда есть служба утренняя (в пн вроде не проходит) это надо расписание узнавать. Но чтоб уж наверняка не ошибиться 100% в воскресенье и в праздничный церковный день! Чтоб маме или любому взрослому причаститься надо обязательно накануне вечером на исповедь сходить и службу отстоять вечернюю и утреннюю, а еще надо читать перед причастием после исповеди три канона, утром перед причастием последование ко причастию, а после причастия благодарственные молитвы о причастии. Это для взрослых. Если мамочка не может с ребенком стоять всю службу утром, то надо спросить разрешения (благословения) у батюшки и приходить как раз ко причастию, застав немного службы. В комаровском храме для мам с детьми отведен первый этаж, там можно переждать службу и послушать заодно, и не мешать криками на самой службе в верхнем храме. Я Степу вожу на причастие в 9.30. как раз в это время, + - 10 минут начинают причастие.А в будние дни чуть пораньше, т.к. служба короче немного. Вроде ничего не упустила. Чем чаще ре причащать, тем меньше он будет пугаться этого. Раз в неделю желательно, ну хотяб раз в месяц, не реже естественно.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:00 | Сообщение # 350 |
легенда
| Цитата стюша ( ) Да, вот и к нам подкрадывается первый день рождения:) У мамы уже голова кругом от того, как его интересно провести. Чувствую, что выйдет "Хотела как лучше, а получилось как всегда";))) Больше заморачиваюсь;) не заморачивайся, чем болоьше заморачиваешься тем хуже, делай как получается и все, выше головы не перепрыгнешь все равно
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:02 | Сообщение # 351 |
легенда
| О прочитала новости: Программу маткапитала продлили Программа по выплате материнского капитала будет продлена до 2017 года Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=36189 Агентство новостей "NewsMiass.ru" Рубрика: По материалам СМИ Опубликовано: 15.10.14 17:38
Правительство России продлило сроки вступления в программу материнского капитала до 2017 года включительно. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила вице-премьер Ольга Голодец. "У нас в бюджете учтено новое вступление, все мамы в том же объёме, которые сегодня имеют право на материнский капитал, будут продолжать иметь его в 2015-2017 годах", - отметила Голодец. Она пояснила, что, если второй ребёнок родится в 2017-м, его мама также будет иметь право на материнский капитал. Изначально предполагалось, что программа маткапитала завершится 31 декабря 2016 года. В Минфине, напротив, предлагали в рамках оптимизации бюджетных расходов свернуть программу и заменить маткапитал адресной помощью малоимущим семьям.
Существующая с 2007 года программа материнского капитала, срок действия которой истекает в 2016-м, позволяет женщинам, родившим или усыновившим больше одного ребёнка, через три года после этого получить сертификат на определённую сумму. В 2014 году размер выплаты составляет 429 тысяч рублей. Эту сумму можно использовать на оплату образования ребёнка, формирование накопительной части трудовой пенсии и для погашения ипотечных кредитов. Однако направить эти деньги на оплату первоначального взноса при получении кредита на жильё возможно только по истечении трёх лет со дня рождения или усыновления второго, третьего ребенка и последующих детей.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:15 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ!!! Сегодня делаю выкуп. Если кому-то что-то приглянулось пишите Можно в личку
Сообщение отредактировал Мишэль - Четверг, 16.10.2014, 12:15 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:17 | Сообщение # 353 |
сказочник
| Татьяна79, да я тоже вчера слышала по радио
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:27 | Сообщение # 354 |
сказочник
| Татьяна79, спасибо про причастие! Мы поедем в выхи. А в субботу тоже можно? В общем можно подъехать в Комарово к 9,30 на первый этаж и там все скажут - что и куда, да?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:42 | Сообщение # 355 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) А в субботу тоже можно? можно. в 9.30 можете уже в большой зал наверху идти. Там увидишь народ с детками пойдет туда тоже. А так можешь звонить в регистратуру бабушкам если что 55-10-50 да про платье, маленьким деткам можно просто в одежде, вот когда побольше станет чуток то уж и в платье одевайте
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:43 | Сообщение # 356 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) А в субботу тоже можно? можно. в 9.30 можете уже в большой зал наверху идти. Там увидишь народ с детками пойдет туда тоже. А так можешь звонить в регистратуру бабушкам если что 55-10-50 да про платье, маленьким деткам можно просто в одежде, вот когда побольше станет чуток то уж и в платье одевайте
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:12 | Сообщение # 357 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) А у тебя все получится супер - я в тебя верю! Цитата Evgesha ( ) стюша, я уверена, что у тебя все получится!!! спасибо, девочки, за веру в меня! Цитата Татьяна79 ( ) не заморачивайся, чем болоьше заморачиваешься тем хуже, делай как получается и все, выше головы не перепрыгнешь все равно полностью с тобой согласна! Но т.к. папы снова рядом не будет, приходится все самой продумывать: где что заказать, где кого собрать. Но ничего экстраординарного понятно дело не будет:) Организационные вопросы продумать надо;)) Цитата Татьяна79 ( ) Программа по выплате материнского капитала будет продлена до 2017 года хорошая новость, спасибо:) Цитата Татьяна79 ( ) направить эти деньги на оплату первоначального взноса при получении кредита на жильё возможно только по истечении трёх лет со дня рождения или усыновления второго, третьего ребенка и последующих детей. а сейчас его сразу использовать можно или тоже через 3 года? Цитата Татьяна79 ( ) Я Степу вожу на причастие в 9.30. молодец какая! Я так еще ни разу после крещения Семёна не водила на причастие. И собраться никак не могу, и напрягает, что с одной ложки всех поят.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:49 | Сообщение # 358 |
легенда
| Цитата стюша ( ) а сейчас его сразу использовать можно или тоже через 3 года? можно сейчас если оформишь иппотечный кредит, а мат кап как его погашение будет. Нельзя только до 3 лет использовать как первоначальный взнос иппотечки. Цитата стюша ( ) напрягает, что с одной ложки всех поят. надо просто о другом в это время думать Для чего это делается и что есть причастие.
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:26 | Сообщение # 359 |
завсегдатай
| Татьяна79, Огромная благодарность за консультацию по причастию!!!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:12 | Сообщение # 360 |
завсегдатай
| Забыла рассказать о нашей прививке... откладывали очень долго, а сегодня решились! И Слава Богу все прошло не заметно! Всем таких прививок)
|
|
| |
|
|