Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
малинка | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:08 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| СПАСИБОЧКИ всем за поздравления и пожелания! Насть покежь фотку стрижки! :-) я хромаю, нога внизу опухла, видать вывихнула щиколодку. вчера укачивались, аж искры из глаз, а с папой не желает. Мажу сабельником, можт поможет. Погода разошлась ёмаё, а мне сегодня в стар.часть всех везти бабушку поздравлять, это сложности для плюшевой водилки :-))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:29 | Сообщение # 482 |
завсегдатай
| стюша, покажи как постриглась. Если не нравится - не переживай, отрастут!!! Я тоже то надумаю постричься, приду в парикмахерскую и передумаю, пока решиться не могу.
[/url]
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:33 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| малинка, с 8 месяцами доченьку!!!! Катёнка, с Днем Рождения Катюшу!!! стюша, с подстрижечкой тебя!!!! Покажи фотку хоть, оч интересно, зря наверно на себя наговариваешь, давай мы заценим
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:36 | Сообщение # 484 |
легенда
| Цитата Катёнка ( ) Верхний коренной вылез, 81 по счету. Причем лезут не по порядку, этот через зуб вылез...С другой стороны, параллельно 2й скоро вылезет... Цитата kes3615 ( ) у нас 6 зубов по центру, один верхний коренной слева и вот теперь нижний коренной справа с ума сойти, у нас всего то 6 зубов, сверху 4 и снизу 2, еще 2 поидее должны быть снизу, а на них ни намека, зато снизу коренные места набухли, руки изо рта не вытаскивает совсем, слюни рекой бегут, да еще какой рекой, половину одеяла за 15 мин вчера мне слюнями вымочил и канючит пипец, с рук не слазит! Цитата kes3615 ( ) со стрижкой тебя)) как решилась? в студию просим! Я тебе как спец скажу Цитата малинка ( ) я хромаю, нога внизу опухла, видать вывихнула щиколодку. ты чего мать! Неужто разучилась ходить? Рано тебе еще, только начала еще ездить. Вт мы ваще пешком не умеем ходить уж Цитата малинка ( ) Погода разошлась ёмаё, а мне сегодня в стар.часть всех везти бабушку поздравлять, это сложности для плюшевой водилки :-)) ты главное не боись, на нейтралке (если не автомат у вас) не езди!!Щас по снегу наоборот интересней ездить, чем по гололёду! Ой девы, завтра я отрываюсь, в сауну с девчатами иду, ура! Без детей, без машины, вот оно чудо-чудное!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:37 | Сообщение # 485 |
легенда
| малинка, с восьмерочкой вас!Не болейте и умелок вам! Катёнка, с шестилеточкой! Здоровья доченьке!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:38 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Ой девы, завтра я отрываюсь, в сауну с девчатами иду, ура! Без детей, без машины, вот оно чудо-чудное! Ой блин, завидую белой завистью, тож хочууууу))) Давай много не пей, хорошо вам попариться))))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:42 | Сообщение # 487 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Ой блин, завидую белой завистью, тож хочууууу))) Давай много не пей, хорошо вам попариться)))) передам сауне от вас привет , спасибо!
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:48 | Сообщение # 488 |
завсегдатай
| малинка, поздравляем доченьку! Катёнка, старшенькую с днем рождения! Цитата Татьяна79 ( ) девы, завтра я отрываюсь, в сауну с девчатами иду, ура! Вот везучая!!! Оторвись за нас)))) Я в баню по-нормальному 2 года уже не ходила(((, то пузо, то дитя малое.
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:52 | Сообщение # 489 |
легенда
| Цитата Софийка ( ) Я в баню по-нормальному 2 года уже не ходила(((, то пузо, то дитя малое. вот и я все мечтала, мужу говорила что б сходили, а тут бац и на др пригласили ! у мамы в баню ездим , но это не то, все равно.. Цитата Софийка ( ) Оторвись за нас)))) сделаю все возможное
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:16 | Сообщение # 490 |
местный житель
| Привет! Зубастиков всех с зубками!!! Катёнка, Доченьку с 6- летием! малинка, Дашутку с 8 месяцами!Цитата малинка ( ) я хромаю, нога внизу опухла, видать вывихнула щиколодку. вчера укачивались, аж искры из глаз Алена, ты вроде не кормишь грудью, то найз пей, он обезболит и воспаление снимает, у меня тоже как то был вывих.) Цитата стюша ( ) да что-то дернуло меня обкарнаться.. теперь жалею покажись правда, может тебе просто с непревычки так кажется Цитата Татьяна79 ( ) передам сауне от вас привет , спасибо! только не забудь , а то Цитата Татьяна79 ( ) сделаю все возможное и про нас бедолажных и не вспомнишь
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:02 | Сообщение # 491 |
легенда
| natali-natali,
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:56 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| стюша, Sabrina, Татьяна79, Софийка, natali-natali, стюша, Покажись и правда, со стороны виднее))) Я вот в феврале тоже подстриглась...до сих пор жалею, сильно много длину убрала.... малинка, Дашеньку с 8 месяцами!!! Татьяна79,Код Цитата Катёнка () Верхний коренной вылез, 81 по счету. Причем лезут не по порядку, этот через зуб вылез...С другой стороны, параллельно 2й скоро вылезет... surprised во написала то...81й... 9й это у нас лезет.... Цитата Ой девы, завтра я отрываюсь, в сауну с девчатами иду, ура! Без детей, без машины, вот оно чудо-чудное! Хорошо отдохнуть!!!! Оторвись по полной)))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:39 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| малинка, с 8 месяцами доченьку!!!! Катёнка, с Днем Рождения Катюшу!!! Таня!Оторвись хорошенечко:-) Настя!Фото в студию
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:09 | Сообщение # 494 |
местный житель
| Катёнка, Катюшу с Днем рождения!!! малинка, Дашеньку с 8й!
Сообщение отредактировал Tyristka - Среда, 22.10.2014, 19:11 |
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:13 | Сообщение # 495 |
местный житель
| kes3615, Катёнка, с зубиками! Цитата стюша ( ) Цитата kes3615 () со стрижкой тебя)) как решилась?
спасибо:) да что-то дернуло меня обкарнаться.. теперь жалею.. не нравится, как мне такая стрижка. Все хотела экспериментов, получила laugh Да еще фотографироваться надумали, будет мама-урод;))) Просим, просим! Татьяна79, Хорошего отдыха)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:07 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Да еще фотографироваться надумали, будет мама-урод;))) чего придумала ещё)) мама-урод)) ты просто сама к себе не привыкла с такой стрижкой...меняться иногда надо, особенно если такие изменения очень к лицу Цитата стюша ( ) У именинницы эмоции зашкаливали от такого динамичного дня:))) это точно)) еле спать утолкали)) Катёнка, Цитата Татьяна79 ( ) Ой девы, завтра я отрываюсь, в сауну с девчатами иду, ура! Без детей, без машины, вот оно чудо-чудное! ой Таня, как же я завидую тебе Цитата Татьяна79 ( ) передам сауне от вас привет скажи, что мы скоро будем
Цитата Tyristka ( ) kes3615, Катёнка, с зубиками! спасибо!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:14 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Катёнка, Доченьку с 6- летием! малинка, Дашутку с 8 месяцами! НАстя, давай фотки! Где стриглась? Таня, желаю клево провести время! Девочки, а я тоже решила подстричься... Что скажете, посоветуете. Я просто смотрю на себя в зеркало - и такая страшила Хочется привести себя в порядок и вто же время жалко - столько времени растила волосы, уже такие длинные стали.. .Что делать?
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:10 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Я просто смотрю на себя в зеркало - и такая страшила ну да ну да..страшней не бывает!!!! эххх..любим мы на себя наговаривать
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:12 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Девочки, а я тоже решила подстричься... Что скажете, посоветуете. Я просто смотрю на себя в зеркало - и такая страшила Хочется привести себя в порядок и вто же время жалко - столько времени растила волосы, уже такие длинные стали.. .Что делать? я вот подстриглась и жалею....все таки длинные волосы это красиво, лучше подлечить,восстановить, чем под ножницы(я про сбея)...но каждому свое конечно
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:14 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| девочки у меня на стене в ВК есть ссылочка на группу, может кого заинтересует,будем рады)))) да не сочтут модераторы за рекламу
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:15 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Tyristka, kes3615, Irinka, спасибо))) Irinka,Цитата Я просто смотрю на себя в зеркало - и такая страшила ну ты загнула...если бы все были страшные как ты, мир был бы идеальным Я зимой подстриглась, потом сильно пожалела...очень много длину убрала. Парикмахер сказала, сейчас все наращивают, а ты такую длину убираешь...Лучше не надо тебе подстригаться)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:53 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) ну да ну да..страшней не бывает!!!! эххх..любим мы на себя наговаривать Цитата Катёнка ( ) ну ты загнула...если бы все были страшные как ты, мир был бы идеальным девчонки, спасибо большое! знаете, как приятно, что есть люди, которые вот просто скажут: Ирин, да брось ты, все ОК! Но вот се равно вроде решилась состричь свои волосы, все равно, кажется, что какая-то я уставшая вся, несвежая ((( и волосы блин жалко Цитата moon ( ) я вот подстриглась и жалею....все таки длинные волосы это красиво, лучше подлечить,восстановить, чем под ножницы(я про сбея)...но каждому свое конечно moon, я согласна , но иногда хочется изменений... особенно после длительного периода, когда ты полностью не в себе, а в другом человечке! (своем любимом малыше!)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:51 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ну да ну да..страшней не бывает!!!! эххх..любим мы на себя наговаривать Irinka, может и не стоит стричь волосы много)) просто подравнять, промелироваться, освежить как нибудь цвет волос)) я даже если схожу чёлку подравняю и кончики уже ощущаю себя по другому)) теперь хочу волосы покрасить, и тоже сомнения одолевают)) но наверно всё таки решусь))) Цитата Irinka ( ) и волосы блин жалко Ирин, волосы ж не зубы)) отрастут
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:00 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| natali-natali, Юляшу с 11 месяцами!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:28 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| natali-natali, малышку с 11 месяцами!!!!! Цитата kes3615 ( ) просто подравнять, промелироваться, освежить как нибудь цвет волос)) я пока на таком варианте остановилась, если не передумаю, только я еще кудряшки хочу.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:39 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Ирин, волосы ж не зубы)) отрастут вот только этим себя и успокаиваю но потом опять растить их очень долго natali-natali, Юляшу с 11 месяцами!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:12 | Сообщение # 507 |
сказочник
| natali-natali, Юленьку с 11 месяцами!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:44 | Сообщение # 508 |
местный житель
| natali-natali, малышку с 11 месяцами!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:47 | Сообщение # 509 |
местный житель
| Чет я уже заколебалась дома сидеть, охота уже на часок другой выйти, прогуляться((( Темпа у нас около 37 сейчас держится, надеюсь завтра окончательно выздоровеем Сегодня хоть суп поел более или менее, а то всю неделю на тити висит..... Приходила врач вчера, молоденькая, по-моему она у Стюши в принципе понравилась, наша в отпуске.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:24 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Irinka, а я за стрижку, сама носила длинные волосы, а потом взяла и подстриглась и нисколько не жалею об этом, по мне дак если уж носишь волосы длинные то за ними надо ухаживать, лучше в салоне, чтобы смотрелись они красиво, у меня вот не получалось, да и времени вечно не было и я постоянно ходила с косичкой, а со стрижкой все гораздо проще)))) natali-natali, с 11 месяцами твою дочулю!!!! Вот и вас уже годик не за горами
|
|
| |
|
|