Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Marisha_miass | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 03:19 | Сообщение # 601 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Дорогие девчата, Настя и Оксана!!! Поздравляю вас с Днём Рождения!!! Желаю, огромного материнского счастья, взаимной мужниной любви, чудесных улыбок от детишек, здоровья вашим родителям, ну и конечно же не забывать про себя любимую))) а этот стишок для вас)))
С Днём Рождения девчата, Все вас поздравляют!!! И с улыбкою, любя, Счастья, все желают!!!
Денег кучу, а ещё, Много, много денег. Рядом, сильное плечо, И ещё раз денег.
Чтобы каждый день не раз!!! Были обнимашки. Чтобы в спальне, много ваз, Ну а в них, ромашки.
Чтобы верные друзья, Были, а не сплыли. Чтоб соседи))) и семья, Все бы вас, любили. Денег, я уже желала, Можно и повтора))) Чтобы денег, не клевали, Куры, у забора.
Пошутила, а серьёзно, Будь Настюш счастливой!!! Как всегда, будь самой доброй, Молодой, красивой!!!
И Оксаночке желаю, Я конечно же тепла. Море счастья, и улыбок, Жизнь, пусть будет лишь светла!!!
С Днём Рождения красотки, Миасскидс, Вас Поздравляет, Пусть Вас жизнь, как будто лодка, По волнам любви качает!!!
Пусть Вам осень, листопадом, Только счастье, лишь несёт!!! И конечно же по жизни, Пусть всегда во всём везёт!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:53 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Marisha_miass, Цитата Marisha_miass ( ) а этот стишок для вас))) ну это прямо ВАУУУУУ!!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:54 | Сообщение # 603 |
местный житель
| Sabrina, стюша, Девчонки с прошедшим вас Днем Рождения!!!!!!!!!! Всего вам самого самого и много много zolotaja_81 молодцы, очень рада за вас, классно погреться на солнышке после нашего лета) Evgesha, с зубиком первым Анютку! А у нас в квартире ветрянка, дети у меня теперь зеленые, так что кто не болел и хочет переболеть,милости прошу в гости
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:48 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Marisha_miass, natali-natali, Marisha_miass, у тебя всегда самое необычное поздравление! Спасибо:) Как дела? Как Тёмочка растет? Как др отметили? Не пропадай! Забегай к нам чаще! natali-natali, выздоравливайте! Где подцепили? Девочки, чьи детки спят с вами, когда планируете в кроватку перекладывать?
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:22 | Сообщение # 605 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) чьи детки спят с вами, когда планируете в кроватку перекладывать? Мы планируем, что Елисейка сам проявит желание пойти спать к Сонечке в комнату))). Сейчас ему вечером разрешаем пойти к Соне и полежать с ней и посмотреть мультик, потом бежит к нам)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:47 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Девочки, чьи детки спят с вами, когда планируете в кроватку перекладывать? пока не планирую отселять, мне самой очень нравится с ним в обнимку спать ну хотя я нас маленько другая ситуация, мы без папы живем А у меня тоже вопрос- когда малышей надо на подушки ложить? Вроде до года рекомендуется без подушки спать....какую брать, ума не приложу
Девочки, а вы даете рисовать деткам? Я тут на днях дала, так что то ненадолго МЕНЯ хватило
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:06 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| стюша, я планирую переселять через год,если раньше не уйдёт)))) zolotaja_81, мы любим рисовать,только дай волю,еле отмоешь потом
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:22 | Сообщение # 608 |
завсегдатай
| Цитата zolotaja_81 ( ) Девочки, а вы даете рисовать деткам? Мы прячем все карандаши и маркеры), т.к сынулю несет на большие холсты ( стены, обои) А если занимаемся, то только красками и радиус в 2 метра застилаю)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:05 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| Irinka, Evgesha, Marisha_miass, natali-natali,спасибо)) Marisha_miass ну твои стихи как всегда просто супер, ты талантище!!! natali-natali, выздоравливайте!!! Мы тоже пока ветрянкой не болели, все ждемс)) Цитата стюша ( ) Девочки, чьи детки спят с вами, когда планируете в кроватку перекладывать? Мы пока титю сосем будем вместе спать, так что не раньше 2 лет планирую) Цитата zolotaja_81 ( ) А у меня тоже вопрос- когда малышей надо на подушки ложить? Катя пока без подушки спит, Вику в 2 года положила на подушку когда переселила на свою кроватку, но там одно название, она прямо минимальная и так она на ней и спит до сих пор Цитата zolotaja_81 ( ) Девочки, а вы даете рисовать деткам? Я чет пока и не давала, надо будет попробовать
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:36 | Сообщение # 610 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) когда малышей надо на подушки ложить? у меня он практически с рождения спал на нашей большой подушке 70х70. Тогда полностью помещался, а сейчас только до пояса на ней. Ортопед явно не похвалит, но без подушки спать отказывается, лезет на мою. Цитата zolotaja_81 ( ) Девочки, а вы даете рисовать деткам? Рисовать он очень любит. Даю только простой карандаш, т.к. краев мы не видим:) Один комбез у нас уже весь ручкой исчиркан;) Еще купила ему карандаши для ванны, но ими он не очень. Мне тоже удобно, что он со мной, пока титю кушаем.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:23 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Sabrina, С прошедшим Днем рождения!!!! стюша, С прошедшим Днем рождения!!! Извиняюсь, что с опозданием...Желаю вам здоровья крепкого, счастья женского, удачи всегда шагающей рядом, чтоб детишки росли, и радовали своими улыбками каждый день!!! zolotaja_81, С приездом!!! Молодцы, хорошо отдухнули, на солнышке погрелись, обстановку сменили))) Всех с умелками, и зубками!!! А у меня ЛЁник тут болел...Сходили во вторник в ПК, думали прививку поставят, которую нам окулист из ПК разрешила поставить.... Педиатр сказала, ни в коем случае нельзя...и посоветовала сходить к другому окулисту (естественно к платному). А в среду у Лёни температура подскочила, даже скорую вызывали, 39.4 была, не сбивалась...Педиатр пришла на следующий день уже под вечер, и сказала что темпа у нас из-за ячменя (он уже набух сильно, и видно было, что гной на поверхности).Хотела нас в хирургию положить, типо резать надо, я отказалась.В пятницу побежали к платному окулисту, там сказали что из-за ячменя не может быть такой темпы, наверно зубы. Вчера ячмень лопнул, а то меня напугали, что гной может под веко пойти и тп, тогда в Ч на операцию...Сегодня уже всё хорошо, и глазик, и температуры нет...Только вот я не могу найти ответ на вопрос: почему окулист в пк ничего нам не назначила, когда мы были там повторно!?!?! Думаю надо идти к заведующей и разбираться, это не дело...Я за эти 4 дня поседела на полголовы наверно((( Вот такие у нас дела...и дочка тут приболела, и я сама...Правда сегодня уже норма, даже погулять сходили все вместе)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:59 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Прям дерется что ли???? ну бывает, что может и замахнуться чем нибудь когда нечаянно, а когда целенаправленно, то Юльче прилетает очень сильно... Цитата Мишэль ( ) ну это прямо ВАУУУУУ!!!! Марина в очередной раз сразила! Цитата zolotaja_81 ( ) Девочки, а вы даете рисовать деткам? Я тут на днях дала, так что то ненадолго МЕНЯ хватило мы рисуем)) но у нас доска-мольберт икеевская (еще Юлина)...она подходит к ней с фломастером и каля-маля рисует)) поэтому если за края выскакивает, то не страшно)) тут же обратно на доске рисовать начинает)) а на ДР нам подарили маленькую магнитную доску и там спец палочка для рисования с металлич.кончиком...красота)) тут же рисуем, тут же стираем)) Юля с ней буковки начала так учить)) ну тут больше Юле интересно Цитата zolotaja_81 ( ) когда малышей надо на подушки ложить? мы спали на тонюсенкой подушке, сейчас чуть потолще взяли (ну может 1,5-2 см высота)...а вообще любит спать в обнимку с подушкой))
Катёнка, ой страсти какие я пока читала, чуть не поседела...выздоравливайте скорее все все хотя я сама то тоже уже неделю болею, горло никак не могу вылечить.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:06 | Сообщение # 613 |
сказочник
| Катёнка, Ничего себе вы с Леней натерпелись. Дак вам вообще лечение не назначали. Работа медиков меня вообще пугает. Взрослых спустя рукава смотрят, но детей-то!!! совсем совести нет! Либо такие спец-ты, что сами ничего не знают:( Слава Богу, что ячмень сам у вас лопнул и все обошлось! Восстанавливайтесь и не болейте! kes3615, выздоравливай! Домашних береги:)
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:34 | Сообщение # 614 |
местный житель
| Катёнка, да досталось Ленику конечно, выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:28 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| стюша, Цитата Дак вам вообще лечение не назначали назначали капли и мази, но от них эффекта не было. Еще можно магнитотерапию делать на глаза как то, но он же не дастся...А педиатр сказала, что можно физио было назначить. В среду пойдем опять к платному, спрошу всё точно, а потом пойду к заведующей в ПК. kes3615, стюша, natali-natali, Спасибо за поддержку...У меня сегодня у самой ячмень вылез...Сама ему заговаривала, вот виадть с Лёника он ко мне перебежал....
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:24 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) У меня сегодня у самой ячмень вылез...Сама ему заговаривала, вот виадть с Лёника он ко мне перебежал.. Здоровья тебе и деткам! Что за фигня привязалась к вам
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:06 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Катёнка, вот вы с Ледником натерпелись(((Бедный малыш...пусть скорее все бяки-боляки от вас убегут!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:41 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| привет, привет!!!! Оксана, Настюша, С Днем РОждения Вас!!!! Женского счастья, здоровья родным, удачи, позитива и всего хорошего!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:42 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| не забываем!!!! сегодня в ВК, распределяются пары в НГ-игре, все записались? в вк, в личку присылаем пожелания по подарку (мама+ребенок), адрес, тел,желаемре время+дату приема снегурочки.
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Понедельник, 03.11.2014, 16:09 |
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:29 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Катёнка, Caps_Lock74, спасибо) Катёнка, ох ничего себе вы перенесли, давайте уже выздоравливайте, врачи конечно слов нет, хорошо что все обошлось.
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:58 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Девочки, посоветуйте мастера(ов) для прически и макияжа.....кто к кому и куда ходит?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:40 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Колибри, я в стулии имидж стайл делала мэйк, и т.к. сама краситься совсем не умею (только боевой раскрас для турниров и сцены), то мне понравилось, 2 раза делала, один и тот же мастер попадался, двольна. а вот прическу сделали там не айс, но волосы длинные не послушные (были), да и сама такую прическу моглы бы сделать), поэтому прическу не рекомендую )))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:47 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| еще.... 2ое в вк просятся в группу, пожалуйста в личку свои контакты (ник на форуме)
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:13 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Caps_Lock74, спасибо
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:11 | Сообщение # 625 |
легенда
| Кать, ну капец врачи ваще в край опухли!!!!!! Нет слов!!!!Ты сама давай тоже лечись, хотя честно даж не знаю как это лечится... Слава Богу все у Лени хорошо завершилось, стоит конечно с завой побеседовать... Лена, тоже давай выздоравливай!!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:42 | Сообщение # 626 |
сказочник
| Irinka, Olga-83 , старших детишек с прошедшими днями рождения! Колибри, сама услугами не пользовалась, но по отзывом подруг могу посоветовать "фа\сон" на аз.
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:04 | Сообщение # 627 |
завсегдатай
| Катёнка, скорейшего выздоровления!!! У нас в субботу Сонечку ночью рвало, в вс Елисейку вырвало, вчера мы со старшим (((( подцепили инфекцию где-то((( ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Цитата Caps_Lock74 ( ) стулии имидж стайл Я тоже на мейк только туда! Предпочтительно к Ольге Олениной. А на укладку в Фасон)
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:46 | Сообщение # 628 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) У нас в субботу Сонечку ночью рвало, в вс Елисейку вырвало, вчера мы со старшим (((( подцепили инфекцию где-то((( У нас друзья из Че ночевали с пн на вт (приезжали к Сане на ДР) - их по очереди рвало всю ночь всех! А Светланку сегодня утром вырвало что за фигня?! Цитата стюша ( ) Irinka, Olga-83 , старших детишек с прошедшими днями рождения! стюша, спасибки
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:41 | Сообщение # 629 |
сказочник
| стюша, а в Фасон то к кому именно?
У меня Димочку тоже рвало, в субботу
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:58 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Ого девочьки вы чего все?давайте не болейте!может с водой что то было или выбросы какие
|
|
| |
|
|