Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
moon | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:49 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| zolotaja_81, у Алисы до года была сильная аллергия на что то, мы кроме кала ничего не сдавали...толку до 3х нет точно! Сейчас у нас все ушло ттт...может и вам полегчает! А прививку я бы не ставила пока...мало ли чего...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:49 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Sabrina, спасибо))))
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:03 | Сообщение # 873 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Настя )))))))) Семен репертуаре ;) не перестаю восхищаться малышо Вашим! спасибо:) А как Алиса утерла нос Сёмке, когда на санки залезла, а он не смог. Парень аж до слез расстроился Цитата Caps_Lock74 ( ) когда пойдем в детскую "толпой"? им вон как интересно между собой общаться!!!!! Это точно! Деткам уже интересно вместе, надо начинать им встречи делать. zolotaja_81, а как у вас аллергия проявляется? Все тело обсыпает?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:14 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Насть, так она его сначала подкормила мандаринами, вот он и не смог. но меня эта девочка со своми лазиниями уже
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:16 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| Все ппц мы оштурмовали кухонный стол
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:51 | Сообщение # 876 |
местный житель
| Девчата, спасибо) Вопрос: Как отучить ребенка кусаться???? Я вся в синяках хожу, даже грудь кусает, при том уже второй день и не сосет, а укусит и держит....Только ночью нормально. Наверно, скоро совсем откажется...
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:06 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) .когда пойдем в детскую "толпой"? им вон как интересно между собой общаться!!!!! давайте может на след неделе попробуем)) у нас Настя полвечера гоняла по квартире и все звала кого то)) Юля вспоминает и хохочет как они с Алисой обнимались, а потом бухнулись)) Алиса малышка ударилась правда Лена, Андрюшка то как вырос, красавчик...с 11 месяцами вас! Цитата стюша ( ) А как Алиса утерла нос Сёмке, когда на санки залезла, а он не смог. Парень аж до слез расстроился Цитата Caps_Lock74 ( ) Настюша тоже улабылась, тоже умничка, просто не вовремя немножко.....Девочке простор нужен, а мы тут пристали )))))))) да уж)) она любит везде ходить и везде заглядывать)) а тут ее ограничить решили)) мы потом 2,5 часа спали)) купила ведь я мандаринов)) думаю, ну всем же нравятся...а фигушки, Настя все выплюнула...яблоки и бананы наше всё))) Иринка, с зубиком)) у нас тоже вылезли 2 зубика)) кусаемся ух)) Цитата Tyristka ( ) Вопрос: Как отучить ребенка кусаться???? Я вся в синяках хожу, даже грудь кусает, при том уже второй день и не сосет, а укусит и держит....Только ночью нормально. Наверно, скоро совсем откажется... вот и мы также)) и не вытащить ведь, не дает)) ругаю немножко, вроде помогает...реже стала, но еще кусается) хотя больше в шутку
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:12 | Сообщение # 878 |
сказочник
| Evgesha, малинка, Цитата kes3615 ( ) давайте может на след неделе попробуем)) мне бы лучше либо в пятницу, либо через недельку. А то след. неделя насыщенная:) Цитата Tyristka ( ) Вопрос: Как отучить ребенка кусаться???? Я вся в синяках хожу, даже грудь кусает, при том уже второй день и не сосет, а укусит и держит... ты ругаешь, а он как реагирует? Мой тоже иногда прикусывает, но не специально. Начинаю ругать, сразу глазенки невинные делает:)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:43 | Сообщение # 879 |
местный житель
| Evgesha, С Днем рождения!!! малинка, Дашу с 9 месяцами! Цитата стюша ( ) ты ругаешь, а он как реагирует? Мой тоже иногда прикусывает, но не специально. Начинаю ругать, сразу глазенки невинные делает:) и ругаю, и щипаю, и по попе, и плачу, и из комнаты выхожу, он укусит, стиснет зубами и на меня смотрит(((( Сегодня пока норм, но только сейчас на дневной сон попросил, в течение дня не просит... посмотрим, как дальше будет...
Сообщение отредактировал Tyristka - Суббота, 22.11.2014, 11:44 |
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:07 | Сообщение # 880 |
сказочник
| Evgesha, С Днем рождения!!! малинка, Дашеньку с 9 месяцами!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:09 | Сообщение # 881 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Иринка, с зубиком)) у нас тоже вылезли 2 зубика)) кусаемся ух)) kes3615, слуш, а у меня Светланка кусает легонько так - типа играет, как-то я ей сразу объяснила, что так нельзя, и она теперь чисто поиграть и посмеяться с мамой тихонько прикусит и смотрит так хитро
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:54 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Женечка, с днем рождения!!! Цитата стюша ( ) в пятницу давайте в пятницу) я на этой неделе посвободнее)) муж вышел из отпуска, Юля в лагере)) С Настей будем балдеть малинка, Дашеньку с 9 месяцами!
Цитата Irinka ( ) kes3615, слуш, а у меня Светланка кусает легонько так - типа играет, как-то я ей сразу объяснила, что так нельзя, и она теперь чисто поиграть и посмеяться с мамой тихонько прикусит и смотрит так хитро ну когда у нас было не много зубиков, то мы тоже игрались и не больно было)) а сейчас то их 12
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:55 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Evgesha, С Днем рождения!!! малинка, Дашеньку с 9 месяцами!
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:17 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Девочки, СПАСИБО! :-) У нас так и нет зубов )))
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:37 | Сообщение # 885 |
завсегдатай
| малинка, доченьку Дашеньку с 9 месяцами!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:55 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| малинка, доченьку с 9 месяцами!!! Evgesha, с Днем Рождения!!!! Цитата Caps_Lock74 ( ) так вот, к чему я все.....когда пойдем в детскую "толпой"? им вон как интересно между собой общаться!!!!! +100000 Девочки я за двумя руками))) Юля, Наташа девочки спасибо огромное за компанию, малыши все суперские такие, лапуси, Елесейка такой шустрик глазастенький, Юлечка девочка-актрисочка, одно только выражение ручек чего стоит, как кстати, Наташ, она дома успокоилась или еще капризы были?
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:57 | Сообщение # 887 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) ну когда у нас было не много зубиков, то мы тоже игрались и не больно было)) а сейчас то их 12 это меняет дело! у нас их только 2, в 3 вот проклюнулся
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:56 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Всем привет!!! Добралась я наконец то до форума... Спасибо всем большое за поздравления, еще немного и годик...Думаю как справлять, народу будет 13 взрослых и + дети, это всё родня, кого то не позвать не получится...Муж предлагает в кафе, но мы же еще не ходим,и на руках его столько времени не натаскаешь, ему самому надоест...короче я в раздумьях Всех с новыми умелками, кто-то пошел, кто-то везде залезает...мы научились тока ящики открывать, и на газплите конфорки крутить...ПРичем когда плита выключена, он их повернуть не может, но как увидит, что что-то греется, сразу ползет и начинает мне помогать готовить... У кого зубки вылезли, с зубиками...у нас тоже вылез, итого у нас уже 12))) Насчет еды, кушаем мы хорошо (ТТТТ), порцию одинаковую с Котей съедают, она у меня едок еще тот...Лёня видать за нее отъедается))) Пьет тоже хорошо, воду, компот, соки...не важно))) Evgesha С днем рождения!!! Крепкого здоровья, любви счастья и всех благ!!! малинка, Tyristka, Дарью и Андрюшку с прошедшими датками!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:43 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Девочки, всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:48 | Сообщение # 890 |
сказочник
|
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:55 | Сообщение # 891 |
долгожитель
| девчат, 30 ноября вроде как праздник ;)
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:57 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| Женя, Женечка. Евгения, тебя с Днем Рождения!!!! пусть будет вокруг все прекрасно, удобно и комфортно!!!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:34 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Caps_Lock74, меня дочка сегодня поздравляет с утра, им в садике так сказали...Проверила, и правда 30го. Ну мы мамы то зачетные, нас можо и на неделю раньше поздравить
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:29 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| Evgesha, С Днем Рождения!!!!!!!!!! малинка, С 9 месяцами!!!!!!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:00 | Сообщение # 895 |
местный житель
| Evgesha С днем рождения!!!!!!!!! малинка, Дашулю с 9 месяцами!Цитата kes3615 ( ) давайте в пятницу) я на этой неделе посвободнее)) муж вышел из отпуска, Юля в лагере)) С Настей будем балдеть Давайте в пятницу или в любой день кроме понедельника на этой недели, Иван Василич тоже в лагере, а папа на работе, ляпота))) Цитата Sabrina ( ) Наташ, она дома успокоилась или еще капризы были? Да все нормально, просто что -то ей прям не понравилось- не понравилось))) Девчата всех с праздником!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:39 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) Иван Василич тоже в лагере в Синегорье?
Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, 30 ноября вроде как праздник ;) вот я тоже помню, что 30 числа)) Цитата Катёнка ( ) Ну мы мамы то зачетные, нас можо и на неделю раньше поздравить это да!
Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 23.11.2014, 20:41 |
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:37 | Сообщение # 897 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) 30 ноября вроде как праздник кто празднику рад, тот заранее пьян Завтра надо идти с Сёмкой манту ставить. Переживаю. У самой всегда была здоровенная блямба, затаскали по диспансерам, хоть ничем и не болела. Не хватало еще чтоб ребенка так помотали.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:38 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Насть, а есть ли смысл тогда ставить. Абсолютно безинформативная процедура. Если на то пошло, лучше диаксин-тест сделать, хотя опять же, есть ли в "деревне нашей" специалисты, кто расшифрует ее )))))
|
|
| |
swetwas | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:13 | Сообщение # 899 |
завсегдатай
| Девочки,30 ноября день Матери в этом году,в последнее воскресение ноября.Напугали,я прочитала у вас,и испугалась,как же я маму то не поздравила?Можно мне к вам в дружную компанию?Моей младшей доченьке,Елене 1 годик.8 ноября 2013 родилась.Чтобы новую линеечку сделать нужно прежнюю удалить?
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:18 | Сообщение # 900 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Насть, а есть ли смысл тогда ставить. Абсолютно безинформативная процедура. Если на то пошло, лучше диаксин-тест сделать, хотя опять же, есть ли в "деревне нашей" специалисты, кто расшифрует ее ))))) вот и я думаю, стоит ли. Чем грозит, если откажусь? Перед садиком все равно придется ставить? Кто-нибудь отказывался? Цитата swetwas ( ) Девочки,30 ноября день Матери в этом году,в последнее воскресение ноября.Напугали,я прочитала у вас,и испугалась,как же я маму то не поздравила?Можно мне к вам в дружную компанию?Моей младшей доченьке,Елене 1 годик.8 ноября 2013 родилась.Чтобы новую линеечку сделать нужно прежнюю удалить? С прошедшим годиком вас:) что уже умеет Леночка? Если сайт не заругается на большое количество символов, то можно не удалять линеечку, а еще добавить. Смотрю, папа у вас ювелир:)))
|
|
| |
|
|