Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:28 | Сообщение # 901 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата kes3615 ( ) в Синегорье? в Ильмены от секции поедет Цитата swetwas ( ) Моей младшей доченьке,Елене 1 годик.8 ноября 2013 родилась Присоединяйтесь! С прошедшим годиком вас) Цитата стюша ( ) Перед садиком все равно придется ставить? Кто-нибудь отказывался? Я конечно точно не знаю, но у нас в группе одни постоянно отказывались, по какой причине не знаю, может медотвод, но мама постоянно девочке писала записки чтоб манту не ставили..
|
|
| |
swetwas | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:40 | Сообщение # 902 |
завсегдатай
| Спасибо,девочки!Да,папа у нас ещё тот ювелир.Я как-то будучи беременная Леной хотела линеечку для беременных поставить,не получилось.Лена на этой недели ходьбу осваивает,во вторник сама сделала первые шаги.Придерживаясь за предметы Лена давно ходит,сама только вставала на ножки,шагать побаивалась.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:43 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| стюша, Цитата У самой всегда была здоровенная блямба, затаскали по диспансерам, хоть ничем и не болела. у меня сейчас с дочей такая ситуация...с 4 лет манту большая, в этом году отправили к фтизиатору, пока вот анализы собираем.Мама говорит, что у меня, что у сестры всегда была манту большая... Caps_Lock74, Цитата Если на то пошло, лучше диаксин-тест сделать, хотя опять же, есть ли в "деревне нашей" специалисты, кто расшифрует ее ))))) вряд ли есть...нам про такое ни слова не сказали... swetwas, Добро пожаловать!!! Сколько у вас красавиц в семье, папа в шоколаде прям)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:48 | Сообщение # 904 |
сказочник
| swetwas, привет! Мы почти соседки по ДР: у меня дочка 10 ноября родилась. Цитата swetwas ( ) Лена на этой недели ходьбу осваивает,во вторник сама сделала первые шаги.Придерживаясь за предметы Лена давно ходит,сама только вставала на ножки,шагать побаивалась. абсолютно аналогично . только сегодня хотела девчонкам похвастать, что у меня Светуся сегодня прям полкомнаты прошла сама! Вчера еще 3-4 шага делала, сегодня уже в 3 раза больше, да так быстро
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:55 | Сообщение # 905 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Перед садиком все равно придется ставить? Кто-нибудь отказывался? Насть, в садик они по списку обязательны(именно манту и по моему полиомиелит)..можно попробовать отказать... Цитата swetwas ( ) 1 годик.8 ноября 2013 родилась. с прошедшим годовасием!!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:56 | Сообщение # 906 |
долгожитель
| Irinka, Цитата Irinka ( ) только сегодня хотела девчонкам похвастать, что у меня Светуся сегодня прям полкомнаты прошла сама! Вчера еще 3-4 шага делала, сегодня уже в 3 раза больше, да так быстро УРА!!! Умничка!!!
|
|
| |
swetwas | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:57 | Сообщение # 907 |
завсегдатай
| Катёнка,у Полины увеличена была один раз проба Манту по сравнению с предыдущими годами ,отправили к фтизиатру.Как следует напугала педиатр,если не пойдёте,в садик не примут.Сходили,делали флюшку маленькому ребёнку,анализов кучу сдавали,диаскин-тест два раза делали с интервалом в 3 месяца,потом сняли с учёта.Да,уж блондин в шоколаде,весь в шоколаде вымазан получается!Наш папа жалуется,что помощника ему не родила,приходится ему одному работу по мужской части делать.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:00 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) у меня сейчас с дочей такая ситуация...с 4 лет манту большая, в этом году отправили к фтизиатору, пока вот анализы собираем.Мама говорит, что у меня, что у сестры всегда была манту большая... вот и я читала, что очень часто у деток аллергическая реакция на манту, поэтому и увеличена. А иногда еще как-то с бцж это связано. Цитата swetwas ( ) Лена на этой недели ходьбу осваивает Цитата Irinka ( ) у меня Светуся сегодня прям полкомнаты прошла сама! молодцы девчушки! С новой очень важной умелочкой!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:04 | Сообщение # 909 |
сказочник
| Цитата swetwas ( ) у Полины увеличена была один раз проба Манту по сравнению с предыдущими годами ,отправили к фтизиатру.Как следует напугала педиатр,если не пойдёте,в садик не примут.Сходили,делали флюшку маленькому ребёнку,анализов кучу сдавали,диаскин-тест два раза делали с интервалом в 3 месяца,потом сняли с учёта. вот меня это и пугает, что столько мороки зазря. Ребенка только мучить. Цитата swetwas ( ) Наш папа жалуется,что помощника ему не родила,приходится ему одному работу по мужской части делать. ну тут папе самому на себя только обижаться надо. Это он носитель Х и Y
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:06 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| swetwas, добро пожаловать!!!! а имя-то какое !!!! ЕЛЕНАААА!!!!!!! п.с. как хотела Лисё свою Аленой назвать
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
swetwas | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:35 | Сообщение # 911 |
завсегдатай
| стюша, и самим ездить,и ребёнка возить мучить,и анализы лишний раз сдавать пришлось.Мне медсестра сказала,что многие на учёте у них годами стоят,просто потому что диаскин-тесты не приходят делать.Мороки предостаточно,а для чего? Девочки,спасибо за поздравления,за тёплый приём! Caps_Lock74, да,красивое имя Елена,мне так нравится!Мне в роддоме Лену показали,я дочку увидела и только именем Елена решила её назвать.Муж очень хотел Евгенией дочку назвать,я на имени Елена настояла.А муж к этому имени до сих пор привыкнуть не может,ему не очень оно нравится.В первый раз мы с мужем в выборе имени разошлись.Старших дочерей по обоюдному согласию называли.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:41 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| swetwas, я прям смотрю на Вашу линейку и балдю!!! 4 девочки Вы, кстати, у нас первая многодетная мама!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Софийка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:59 | Сообщение # 913 |
завсегдатай
| swetwas, ого, какие вы багатые!) Я представляю, это сколько папе предстоит платить за маникюр, педикюр, парикмахера и т.д))))))) Irinka, swetwas, С топотушками девченок!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:15 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| swetwas, добро пожаловать)) обалдеть сколько у вас девчонок))) мечта natali-natali, Юленьку с 1 годиком!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:37 | Сообщение # 915 |
сказочник
| natali-natali, Юляшку с годиком!!!!! [/URL]
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:17 | Сообщение # 916 |
местный житель
| swetwas, Привет) Добро пожаловать! С годиком доченьку! natali-natali, Юленьку с 1 годиком! стюша, А у меня вообще никакой реакции на манту никогда не было, одна только точка на руке, ничего не говорили.... Irinka, swetwas, с топотушками! Цитата Caps_Lock74 ( ) Вы, кстати, у нас первая многодетная мама!!!! Кать, а как же Юля Софийка, ? Значит, вторая) Кстати, а я бы дочку Елена не назвала, не знаю почему, и Алена тоже (хотя папа наш настаивает на этом имени), никому не в обиду... мне нра Катюша, Даша, Маша....
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:30 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| swetwas, добро пожаловать и с топотушками вас! Папа у вас молодец! 4 принцессы- ляпотаааа:-) Ещё за мальчиком пойдете?
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:37 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Irinka, с топотушками Светика! Молодцы!))) natali-natali, Юленьку с годиком!!! Пусть растёт здоровенькой, счастливенькой, послушной и умной девочкой!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:39 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| natali-natali, С Годиком Доченьку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:50 | Сообщение # 920 |
сказочник
| natali-natali, Цитата swetwas ( ) и самим ездить,и ребёнка возить мучить,и анализы лишний раз сдавать пришлось...Мороки предостаточно,а для чего? вот это-то и напрягает. Цитата Tyristka ( ) Кать, а как же Юля Софийка, ? Значит, вторая) +10000! Цитата Tyristka ( ) Кстати, а я бы дочку Елена не назвала, не знаю почему потому что маму так зовут:) Хватит одной Елены в семье:)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:45 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| swetwas, добро пожаловать!!!! И с годиком вас прошедшим, и с топотушками!!!! Цитата стюша ( ) вот и я думаю, стоит ли. Чем грозит, если откажусь? Перед садиком все равно придется ставить? Кто-нибудь отказывался? Я самый главный отказник у нас в темке С Викой от манту отказываемся в садике уже 3 года, проблем никаких, а с Катей я вообще никаких ни прививок ни проб не ставила, проблем имено с садиком быть не должно, это дело добровольное - хотят родители ставят, не хотят не ставят, на посещение ребенком дду это никак не влияет) Про диаскин тест - его ставят в туб. диспансере у фтизиатра, если у вас манту положительная, и вот чтобы разобраться ложная это реакция (что бывает очень часто) и ставят диаскин тес Цитата Irinka ( ) Светуся сегодня прям полкомнаты прошла сама! С походушками вас!!!! natali-natali, с годиком Юленьку!!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:35 | Сообщение # 922 |
завсегдатай
| natali-natali,УРА-УРА!!! Юляшеньку с первым настоящим Днем Рождения!!! Счастья, здоровья малышке и конечно мамочке!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:51 | Сообщение # 923 |
легенда
| И от меня Юленьку с днем Варенья!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:15 | Сообщение # 924 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) И от меня Юленьку с днем Варенья! у Лены самая оригинальная открытка!!!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:27 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Irinka, swetwas, С топотушками ваших девчонок))) стюша,Цитата Цитата Tyristka () Кстати, а я бы дочку Елена не назвала, не знаю почему
потому что маму так зовут:) Хватит одной Елены в семье:))) Нашу семью такое нисколько не смущает natali-natali Юленьку с 1 годиком!!! Вашей лапуле-дочке годик! Так незаметно подросла… Уже родными верховодит, Хоть и пока еще мала! Она такая заводная – На месте сложно усидеть. Пускай скорее подрастает И дай ей боже не болеть…
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:44 | Сообщение # 926 |
сказочник
| natali-natali, с годиком Юленьку!!! Счастья и здоровья красотке!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:03 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Катёнка, а почему вы так с именем дочки решили?
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:42 | Сообщение # 928 |
местный житель
| kes3615, Колибри, Tyristka, moon, aNgEl1812, стюша, Sabrina, Софийка, Катёнка, Irinka, Цитата Светлая ( ) И от меня Юленьку с днем Варенья! Девчата спасибо всем большое!!! Повторюсь, но очень быстро год пролетел и самое сложное впереди Хорошо посидели в семейном кругу, поздравили, хотя именниница нечего не поняла , но я довольна))), завтра уже скину несколько фото в ВК Лена спасибо за фото моей "ёлочки-несмеянки"
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:55 | Сообщение # 929 |
сказочник
| Девчата, у нас первый зубик вылез!!!!Ура!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:58 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| Колибри, с зубиком вас долгожданным!!!! Сейчас пойдут как грибочки))
|
|
| |
|
|