Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Sabrina | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:58 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Татьяна79, вот жесть, бедный мальчонка, выздоравливайте скорее, дай Бог чтобы такой высокой тем-пы больше не было
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:00 | Сообщение # 962 |
местный житель
| Татьяна79, А я думаю, что все-таки из-за прививки, а зубы не причем,.... У врачей прививки никогда не виноваты, то зубы, то вирус, а то что вчера прививку ставили, то так совпало Главное, чтобы Степашка побыстрее поправился)
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:21 | Сообщение # 963 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) Щас врач приходила, сама в шоке, говорит это не на прививку. Посмотрела у нас сверху и снизу коренные ползут, Таня выздоравливайте,у нас 2 недели назад сутки была температура 38.5, - 39 , сбвивалась на два часа и по новой,через день показался коренной сверху, врач тоже приходил смотрел, даже предлагал стационар, т.к. темпа большая, скорее всего прививка просто совпадение...
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:17 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Татьяна79, Степшке скорейшего восстановления! Я все-таки думаю, что темп-а из-за прививки. Прочитала, что:" Известно, что отечественная вакцина против кори довольно реактогенна, вызывает иногда подъем температуры, аллергические реакции. От импортных вакцин, содержащих вакцину против кори, реакций практически нет."
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:22 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Татьяна79, Когда такая темпа всокая, надо обтирание делать.У Лёника была 39.4 вызвали скорую, они меня научили ПРАВИЛЬНО обтирать, 1 обтирание, понижает температуру на 1 градус. Нам тоже лекарства не помогали...Пусть Стёпочка поскорее поправляется!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:30 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) они меня научили ПРАВИЛЬНО обтирать теперь ты нас учи, делись опытом нажитым:)
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:36 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) корь-паротит-краснуха а я думала в год манту ставят и все
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:44 | Сообщение # 968 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) а я думала в год манту ставят и все насколько знаю, ставят манту, а через 3 дня корь-паротит-краснуха.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:11 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) насколько знаю, ставят манту, а через 3 дня корь-паротит-краснуха. даааа???????????? а мне сказали, что через 3 дня проверят манту и все -ну померят..
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:14 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Танюша поправляйтесь скорее! Сейчас и не угадаешь на что, а прививки всегда врач выгораживает! стюша, почему через 3 дня??? Я такого чет не помню,
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:20 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| с опозданием, но все же, Юленьку - сладенькую девочку с Днем Рождения!!!!! пусть растет здоровенькой девчулей, умненькой и славненькой!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:28 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Степану - кулачки и посыла - выздороветь!!!!!!!!бедный-бедный мальчик!!!!! Димусю и Злату с зубиками, и нас тоже )))) наша темпа однозначно зубы, сразу 3 (коренных), 4 подзаблудился видимо ))))))))
Цитата Катёнка ( ) Когда такая темпа всокая, надо обтирание делать
и тут,наравне с применением феронов....не факт, хотя, да скорая обязывает обтирать! НО! обтирать с умом, никакой водки и спирта, только вода комнатной температуры, и то, врач, к-рой я доверяю прямым текстом объяснила, что нельзя обираться, внешне ребенку становится холодно, падает темпа, а организм боретсяс этим и еще больше темпу нагоняет. А не дац бог ребенка "белая лихорадка", мы когда климат сменили у матвея темпа под 40, 40,5 а ноги-руки леденючие, темпа не сбивается....скорая укол всандалила......и все-равно она поднималась.....пока спазм не сняли.... не дай Бог судорога.....так что девочки, форум-форумом, опытом-опытом...бабушки-бабушками, но нужен врач, которому ты доверяешь, и опыт конкретно со своим ребенком, т.к. что подойдет одному, другого может покалечить. всем желаю здоровья!!!!!!!!
а вот по методам лечения, так же как и по ставить/не ставить прививки и чем лечить - так можно поругаться, и рассориться - "ой-ой-ой".....так что тут, на цвет и вкус фломастеры разные
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:41 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Caps_Lock74, ого целых три! Поздравляем!!! Мы один еле вырастили
Про обтирания....когда у Алисы 40, нам таблы тоже не помогают и я спасаюсь обтиранием чтоб чуток сбить водка/вода, НО сначала конечно но*шпа, Злату бы я побаялась так обтирать...но если ничего не помогает, куда же деться
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:50 | Сообщение # 974 |
местный житель
| Татьяна79, Тань, как вы сейчас? Есть темпа? Цитата Caps_Lock74 ( ) а вот по методам лечения, так же как и по ставить/не ставить прививки и чем лечить - так можно поругаться, и рассориться - "ой-ой-ой".....так что тут, на цвет и вкус фломастеры разные Вот тут с тобой согласна, смысла спорить нет, каждая мама знает, как ее ребенку будет лучше, наверно это даже у нас заложено на интуитивном уровне, где-то в подсознании)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:08 | Сообщение # 975 |
местный житель
| стюша, Насть, а вы сдавали кровь на сахар во взрослой ПК?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:25 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) даааа???????????? а мне сказали, что через 3 дня проверят манту и все -ну померят.. глубоко в это не лезу, но насколько знаю, и ту и др прививку ставят в 12 мес. Ставят манту, через 3 дня приходишь ее мерить, показываешься врачу, и ставят вторую прививку от краснухи+... Думаю, что прививка от краснухи не обязательно через 3 дня после манту ставится, просто чтобы 100 раз не ходить в пк. Цитата Caps_Lock74 ( ) .так что девочки, форум-форумом, опытом-опытом...бабушки-бабушками, но нужен врач, которому ты доверяешь, и опыт конкретно со своим ребенком, т.к. что подойдет одному, другого может покалечить. это все понятно, но информация никогда лишней не бывает. Думаю, что всем ума хватает разборчиво относиться ко всем советам\рекомендациям, особенно в отношении здоровья своих детей. А вот хорошего врача я еще не встретила. Поэтому, пока что я - самый лучший врач для своей семьи. Цитата Caps_Lock74 ( ) наша темпа однозначно зубы, сразу 3 (коренных) с новыми зубами вас! Смотрю, у всех уже зубок много, а у нас все еще 4, хоть и все десна набухшие и чешутся. Цитата Tyristka ( ) стюша, Насть, а вы сдавали кровь на сахар во взрослой ПК? да, там сдавали. С детками без очереди, берут из пальчика. Результаты в этот же день забирать возле кабинета.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:42 | Сообщение # 977 |
сказочник
| Девочки, кто-нибудь в ВК пользуется приложением, где показывают, кто на страничку заходил?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:33 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Девочки, кто-нибудь в ВК пользуется приложением, где показывают, кто на страничку заходил? я. и давно
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:33 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| стюша, Цитата теперь ты нас учи, делись опытом нажитым:) делюсь))) Как учила медсестра со скорой. Обтирание можно, если руки и ноги НЕ холодные, если холодные рекомендуют ношпу. Обтирали водой, я против водки и уксуса, она спрашивала, я сказала что нет. Раздеваете Р полностью, берете тарелку с теплой водой, не комнатной, а чуть теплее. Макаете руки и руками обтираете малыша. Он будет плакать...Чем быстрее, тем лучше. Когда он весь мокрый (кроме головы) начинает на него махать чем-нить (полотенце, папка итд) Чем быстрее вода испарится, тем лучше. Мы за 2 таких обитания темпу с 38.9 до 37.3 сбили. Я дочку не правильно раньше обтирала, и эффекта не было, но теперь научилась. Caps_Lock74, Катюш, согласна. Обтирание только водой, и если малыш весь горячий. Бывает что приходится делать что-то экстренное самой, до приезда скорой или еще что...У всех организмы разные, но лишная инфа лишней не будет, а там уже каждый сам решит, кому что подходит а кому нет. стюша,Цитата А вот хорошего врача я еще не встретила. Поэтому, пока что я - самый лучший врач для своей семьи. +100 Что касаемо дочи, всегда сама лечу, я уже знаю, что ей помогает, а что нет. Если конечно темпа, тогда врача вызываю.. Она нас долечила один раз до пневмонии, теперь не доверяю... Цитата Девочки, кто-нибудь в ВК пользуется приложением, где показывают, кто на страничку заходил? у меня 2 таких приложения, показывают немного по разному А самое главное, не болеть!!! Здоровья всем!!! .
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:54 | Сообщение # 980 |
легенда
| привет всем, спасибо за поддержку и советы, приняла все к сведению, еще до сих пор "нагреваемся". Щас уснул, как раз греться начал, дала сироп от темп., вибуркол в попу, зодак..Короче по полной программе. Днем температурили. Потом после таблетки прошла темпа, спать лег, она держалась все время около 37,7 примерно, проснулся в шесть, весть бардовый, горячий опять, дала половинку (вторую) таблетки, сразу начала проходить темпа и он играть хоть начал, ну вот, 5 часов прошло и опять поднимается..Вот так и боремся весь день. Прописали нам генферон, вибуркол, холисал, жаропонижающее и при холодных конечностях ношпу или папаверин. Сказали можно препараты чередовать, даже лучше.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:56 | Сообщение # 981 |
легенда
| семейство, особенно Ксю, всегда сама лечу. Были случаи когда у нее темпа поднималась аж до 41,5, были страшные судороги и пипец все на свете, но сама справилась , без скорой, хоть и в штаны чуть ненаделала от ужаса, но ничего , пережили. У нее всегда темпа поднимается высоченная если болеет.
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:29 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Татьяна79, да что же такое со Степиком( поправляйтесь скорее! Так тяжко когда деточки болеют...
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:33 | Сообщение # 983 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Девочки, кто-нибудь в ВК пользуется приложением, где показывают, кто на страничку заходил? А я не пользуюсь, мне не интересно Татьяна79, Выздоравливайте) Цитата Татьяна79 ( ) Были случаи когда у нее темпа поднималась аж до 41,5, были страшные судороги и пипец все на свете А я бы наделала в штаны точно, у тебя наверно вообще шок был......
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:03 | Сообщение # 984 |
легенда
| Цитата Tyristka ( ) у тебя наверно вообще шок был. да ващпе пипец был, дома то держалась, дак это ббыло уже в ночь как всегда все происходит. Она у меня такая, что при темпе в 38 уже у нее рвота открывается, т.е. ни одно лекарство не попадает, все выходит. А она в гости съездила, там моженого от жадности объелась, а дома ангина началась резко, вот темпа начала расти и рвота, а темпа ваще зашкаливает, и при рвоте у нее в горле повредились капиляры и ее рвало кровью, вот она ни попитьт не может, ни жарропонижающее ничего абсолютно, ее трясет, у папаши ваще шок, он в др комнате отсиживался, у нас с ней ведро с рвотой кровяной, я думала это т ад не закончится, вот последнее уже что пришло для снижения темп это водка, я водку с водой и ее обтирать, вот ее трясло, у нее не то что зуб на зуб не попадал, кровать ходуном как при землетрясении ходила. Вот так мы поборолись. не знаю ск времени это у нас заняло, но это казалось вечностью, а так весь вечер. В скорую не звонила потомучто сразу в инфекцию ее увезут.Вот сама и боролась, утром встала в шоке, поехала сама к врачу, потому что ждать времени не было, приехала, у нее давай все рассказывать, а сама рыдаю, усе мой дух вышел из меня.Она в шоке, грит чек скорую, я ей грю не могла, сама боролась. Ну вот такая у нас история. Говорю а что за кровь то, она тож объяснила что капилляры от рвоты...Ну собственно такая у нас страшная была история. Теперь о самом важном: мы пошли на поправку, всю ночь спали без "нагрева", немного было и все, но я не будила его и он сам хорошо спал. Утром рано встал, но часик покувыркался в постели и уснул и встал в 10 часов! Вот я сегодня поспала. Щас пока жаропониж не пили, сам даже играть ушел сегодня, мы е на руках. Ох ура ура! Всем спасибо за поддержку и переживания огромное вам.
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:35 | Сообщение # 985 |
завсегдатай
| Татьяна79, Степашке и мамочке сил, все это пережить! Хотите мы вам клюковки пошлем, морсик будете делать. У нас клюква Вологодская)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:43 | Сообщение # 986 |
легенда
| Цитата Софийка ( ) Хотите мы вам клюковки пошлем, морсик будете делать. У нас клюква Вологодская) спасибо, не, у нас хантымансийская тоже есть, уже все проходит, темпы пока нет, ттт, думаю все уже позади Всем остальным желаем не болеть! Берегите себя и детишек!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:36 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Татьяна79, ох и натерпелись вы с дочкой в тот вечер, врагу не пожелаешь... Рада, что Степашка пошел на поправку!!! Мы сегодня тоже поставили прививки. Вроде пока т-т-т.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:39 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Di_Mango,
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:41 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) да ващпе пипец был, дома то держалась, дак это ббыло уже в ночь как всегда все происходит. Она у меня такая, что при темпе в 38 уже у нее рвота открывается, т.е. ни одно лекарство не попадает, все выходит. А она в гости съездила, там моженого от жадности объелась, а дома ангина началась резко, вот темпа начала расти и рвота, а темпа ваще зашкаливает, и при рвоте у нее в горле повредились капиляры и ее рвало кровью, вот она ни попитьт не может, ни жарропонижающее ничего абсолютно, ее трясет, у папаши ваще шок, он в др комнате отсиживался, у нас с ней ведро с рвотой кровяной, я думала это т ад не закончится, вот последнее уже что пришло для снижения темп это водка, я водку с водой и ее обтирать, вот ее трясло, у нее не то что зуб на зуб не попадал, кровать ходуном как при землетрясении ходила. Вот так мы поборолись. не знаю ск времени это у нас заняло, но это казалось вечностью, а так весь вечер. В скорую не звонила потомучто сразу в инфекцию ее увезут.Вот сама и боролась, утром встала в шоке, поехала сама к врачу, потому что ждать времени не было, приехала, у нее давай все рассказывать, а сама рыдаю, усе мой дух вышел из меня.Она в шоке, грит чек скорую, я ей грю не могла, сама боролась. Ну вот такая у нас история. Говорю а что за кровь то, она тож объяснила что капилляры от рвоты...Ну собственно такая у нас страшная была история. Ужасссс!!! Как ты это пережила?! Хотя канеш кроме нас - мам - никто на такое не способен. Кто если не мы? ДАй бог, чтоб такое не повторилось! Цитата Татьяна79 ( ) Теперь о самом важном: мы пошли на поправку, всю ночь спали без "нагрева", немного было и все, но я не будила его и он сам хорошо спал. Выздоровления вам скорейшего! Эмилию с годиком!!!!!
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 27.11.2014, 16:42 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:35 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Татьяна79, вот это ужас вы пережили, я бы померла от страха
Молодец, степик, пусть и дальше поправляется:-) Эмилию с годиком!!!
|
|
| |
|
|