Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:00 | Сообщение # 991 |
сказочник
Статус: Offline
| Evgesha,
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:14 | Сообщение # 992 |
местный житель
| Di_Mango, Милу с годиком!!! Evgesha, Анютку с 11 месяцами!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:16 | Сообщение # 993 |
местный житель
| А мы сегодня Андрюху подстригли, такой взрослый сразу стал, почти не вертелся, сидел - балдел)
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:02 | Сообщение # 994 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Di_Mango, Милу с годиком!!! Evgesha, Анютку с 11 месяцами!!! присоединяемся!!!!!!!! Tyristka, со стрижкой Андрюшку!
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:25 | Сообщение # 995 |
завсегдатай
| Цитата Tyristka ( ) Di_Mango, Милу с годиком!!! Evgesha, Анютку с 11 месяцами!!! Присоединяемся к поздравлениям! Tyristka, с подстрижечкой Красавчика!) Мы Елисейку когда подстригли, то ни кто и не заметил, такие мы прозрачные блондины)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:06 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| Цитата Di_Mango, Милу с годиком!!! Evgesha, Анютку с 11 месяцами!!! ПРисоединяемся!!! Татьяна79, Вот история...Ни один бы мужик не справился бы сам в такол ситуации (наверно), за исключением докторов...А мы сердцем чуем, что пожойжет нашему ребенку. Софийка, Цитата Мы Елисейку когда подстригли, то ни кто и не заметил, такие мы прозрачные блондины) мы вапше лысики я не буду в год подстригать... и брить, мне жалко)
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:51 | Сообщение # 997 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) А мы сегодня Андрюху подстригли, такой взрослый сразу стал, почти не вертелся, сидел - балдел) с подстрижечкой вас:) Фото в студию! А был такой ангелочек-блондин замечательный:) Цитата Катёнка ( ) мы вапше лысики я не буду в год подстригать... и брить, мне жалко) нам вот тоже стричь нечего:) разве что на затылке немного. Но это наше достояние, жалко:)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:21 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| стюша, Цитата нам вот тоже стричь нечего:) разве что на затылке немного. Но это наше достояние, жалко:) вот и у нас так же))) Лёня с СЁмой на пару лысики У меня и у дочки волосы плохо росли...я так переживала, она же девочка. А потом как то в один миг выросли. За ЛЁню не переживаю сильно)))
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:37 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) За ЛЁню не переживаю сильно) вот и я тоже. Народ все время спрашивает "когда же волосы отрастите?", а я по этому поводу даже не беспокоюсь. Придет время, еще девчонки обзавидуются
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:39 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Девочки, где у нас хороший выбор книг для детей 3-5 лет? Смотрела в книж\нике и чит\ай-гор\од. Либо по цене приемлемо, но картинки страсть, либо цена мама дорогая.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:41 | Сообщение # 1001 |
местный житель
| Девчат, спасибо) Фотку вечером скину... сейчас дела пойду делать, вечером на ДР к Лехиному другу.... Катёнка, стюша, Вам проще, а у нас уже кудряшки на затылке закручивались, и потеет он, когда сильно бесится)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:24 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| Мамы девочек, есть у кого-нибудь обычные трикотажные трусики под памперс? Лучше белого цвета...Надо в прокат на денек
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:42 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Девочки, где у нас хороший выбор книг для детей 3-5 лет? Смотрела в книж\нике и чит\ай-гор\од. Либо по цене приемлемо, но картинки страсть, либо цена мама дорогая. Насть, а в закупке нет хочешь посмотреть? там как раз последний денек до стопа...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:43 | Сообщение # 1004 |
легенда
| И снова всем здрасте!!!! Tyristka, со стрижкой Андрюшку! Di_Mango, Милу с годиком!!! Evgesha, Анютку с 11 месяцами!!! А мы вот собственно болеем. три дня не кушаем ничего кроме молока. Ваще в рот ниче не берет... А вчера вечером подозрительно голос начал садиться, дак теперь мы сопливые и кашляющие и ничего не кушающие. Ёлки-палки! Берегите себя и деток! А еще: с днем матери девчат вас!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:53 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| приветик всем)) давненько не заглядывала сюда)) Колибри, с первым зубиком вас! Татьяна79, вот так денечки у тебя выдались..Как сейчас Ксю и Степик? У меня Юля тоже два дня пластом лежала, рвало ее и от обезвоживания темпа подскочила, к пятнице только оклемалась...это мы так здорово отдохнули в санатории "Синегорье", траванулась сильно... Мы не стали в один день все прививки ставить, сначала ККП поставили, а на след неделе пойдем ставить манту...хотя вообще не представляю как ее ставить маленьким таким. Девочки, а вы из чего варите компотики? Я только из яблок с шиповником стала варить, что то начиталась тут про соки перестала давать их Насте... Клюкву где берете?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:08 | Сообщение # 1006 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) У меня Юля тоже два дня пластом лежала, рвало ее и от обезвоживания темпа подскочила, к пятнице только оклемалась...это мы так здорово отдохнули в санатории "Синегорье", траванулась сильно.. офигеееть, вот так делааа...... Цитата kes3615 ( ) хотя вообще не представляю как ее ставить маленьким таким. ставят оч просто, она даже водо непроницаемая, ее мочить даж можно если что, но мы не мочили старались. Цитата kes3615 ( ) Девочки, а вы из чего варите компотики? Я только из яблок с шиповником стала варить, что то начиталась тут про соки перестала давать их Насте... Клюкву где берете? у меня полно замороженных ягод: клюква, брусника, клубника лесная, вишня, смородина, черника, слива садовая, крыжовник, рябина черноплоная. Варю когда из чего захочется.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:15 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) у меня полно замороженных ягод: клюква, брусника, клубника лесная, вишня, смородина, черника, слива садовая, крыжовник, рябина черноплоная. ты сама замораживала? или в магазине покупала?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:03 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Девчули всех с Днем Матери!!!! Послушных и здоровеньких нам деток!!!! Татьяна79, ну что же вы так разхворались, выздоравливайте скорее!!! Я компотик варю из изюма, кураги, шиповника, груша, чернослива и без сахара, он и так вполне такой сладенький получается)) Началась у меня учеба в автошколе и с инструктором уже 1 занятие на автодроме откатали, впечатлений море, уже 3 ночь во сне учусь сцепление отпускать , сказал что уже после след. занятия не он меня домой повезет, а я его , страшно мне чет)))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:06 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| kes3615, вот так отдохнули Я тоже про сок видела(((...у меня много ягод собственно замороженных, мы их и в кашу ложим))) а клюква,бруснику покупаю-но из них не варю, а морсик делаю с медом, чтоб витаминок больше осталось... Татьяна79, пусть Степик поставляется! А ты же писала какой то чудо рецепт при таком голосе или его малышам нельзя? И что за манту водонепронецаемая???первый раз слышу
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:07 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Всех с днём матери!!!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:10 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Sabrina, молодец! Здорово скоро будешь сама везде зато кататься с детками))) а учиться теперь 4 или 6 мес?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:15 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Началась у меня учеба в автошколе и с инструктором уже 1 занятие на автодроме откатали, впечатлений море, уже 3 ночь во сне учусь сцепление отпускать главное не бояться)) отпускать сцепление это еще не самое сложное))) Решила теперь тоже буду только компотики варить)
Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 30.11.2014, 16:15 |
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:31 | Сообщение # 1013 |
завсегдатай
| Воспойте, небеса, восторжествуйте! День матери сегодня на земле. Деревья, птицы, солнце, возликуйте! Прославьте женщин вы во всей красе! Дай, Господи, им счастье как награду, По-царски все их дни благослови. Пусть радость льётся дивным водопадом В потоке нескончаемой любви! С ПРАЗДНИКОМ НАС, ДЕВОЧКИ!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Насть, а в закупке нет хочешь посмотреть? там как раз последний денек до стопа... пришлось тем заказывать. Надеюсь, не промахнусь с выбором. Татьяна79, ну что-то вы совсем болячкам сдались.. Выздоравливайте! Цитата kes3615 ( ) Девочки, а вы из чего варите компотики? Я только из яблок с шиповником стала варить, что то начиталась тут про соки перестала давать их Насте... Клюкву где берете? варю из яблок и груши, свои насушили. Иногда из кураги и чернослива. Клюку покупала у хачиков в палатках. Цитата Sabrina ( ) Началась у меня учеба в автошколе и с инструктором уже 1 занятие на автодроме откатали, впечатлений море, уже 3 ночь во сне учусь сцепление отпускать , сказал что уже после след. занятия не он меня домой повезет, а я его , страшно мне чет))) С началом учебы! Молодец!:) Сначала страшно, потом понравится:) По городу гораздо интересней ездить, чем по автодрому, так что не боись:))) А я наконец-то получила эту заветную карточку - водительское удостоверение!:))))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а учиться теперь 4 или 6 мес? 3 месяца 10 дней стюша, с правами тебя! С первого раза сдала?
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:20 | Сообщение # 1016 |
долгожитель
| стюша, с правами!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:47 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| стюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ!!! Удачи на дорогах!!! А мне Маська сделал сегодня подарок..у нас зубик верхний вылез
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:52 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Sabrina, moon, Мишэль, спасибо большое:) Нет, Оксан, не с первого. На ад мной неведомые силы завладевали, что я аж 2 раза его сдать не могла , хотя инстр-р с самого начала говорил, что ад 100% сдам . А город с первого получилось. Цитата Мишэль ( ) А мне Маська сделал сегодня подарок..у нас зубик верхний вылез самый дорогой подарочек! С зубиком вас!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:18 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| Мишэль, с зубиком вас!!! Цитата стюша ( ) На ад мной неведомые силы завладевали, что я аж 2 раза его сдать не могла Вот и мне кажется что я ад долго покорять буду, не дается мне эта змейка, еще руль ну такой тугой, с меня 10 потов сойдет пока его выкрутишь
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:36 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Вот и мне кажется что я ад долго покорять буду, не дается мне эта змейка, еще руль ну такой тугой, с меня 10 потов сойдет пока его выкрутишь все получится, не переживай! Ты еще пока с машиной знакомишься. Через пару занятий уже только так гонять по ад будешь, а потом и по городу:)))
|
|
| |
|
|