[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
Татьяна79Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:22 | Сообщение # 1171
легенда
Статус: Offline
Цитата zolotaja_81 ()
Ого го Тань, а что ты делаешь в этот момент? Как реагируешь?

да никак, иногда разворачиваюсь и ухожу от него, не обращаю внимания, смотря в чем было дело, а иногда начинаю на другое обрать его внимание. Когда как. А так когда чето творит знает что нельзя, если ктото появляется на горизонте, он начинает прятаться, причем готов залезть в любые щели, что рядом с ним, ваще хохма! Угараем над ним, шкодина такой laugh laugh
мне тоже дм присылал, а я чет не хожу туда, завтра над наведаться

moonДата: Суббота, 13.12.2014, 19:06 | Сообщение # 1172
долгожитель
Хм...а мне почему то не присылают никакой код angry

МишэльДата: Суббота, 13.12.2014, 20:23 | Сообщение # 1173
долгожитель
Ой, девчата, у меня Макса пошел))) Сегодня весь вечер перебежками от стенки к дивану и просто от опоры к опоре))) Такой смешной))) Шагов 5-6 спокойно бегает laugh

Татьяна79Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:39 | Сообщение # 1174
легенда
Цитата Мишэль ()
Ой, девчата, у меня Макса пошел))) Сегодня весь вечер перебежками от стенки к дивану и просто от опоры к опоре))) Такой смешной))) Шагов 5-6 спокойно бегает

ура, с побегульками вас!

IrinkaДата: Суббота, 13.12.2014, 21:11 | Сообщение # 1175
сказочник
Цитата kes3615 ()
Ирина, как Светуля?

kes3615, да пока ничего нового: сдаем анализы, темпа 37,3 sad
Цитата zolotaja_81 ()
Я сегодня была в детском мире, там такие акции ахеренские!!!!!!

девочки, там еще хоть что-нить осталось? хочу завтра с утречка сгонять туда, я б Светланке на весну прикупила одежку...
Цитата Мишэль ()
Ой, девчата, у меня Макса пошел))) Сегодня весь вечер перебежками от стенки к дивану и просто от опоры к опоре))) Такой смешной))) Шагов 5-6 спокойно бегает

Поздравляю! Вот уже и почти все наши малыши бегают! wink

СофийкаДата: Суббота, 13.12.2014, 21:44 | Сообщение # 1176
завсегдатай
Мишэль, Ух.ты! Поздравление принимайте) baloon
Цитата Irinka ()
темпа 37,3

У нас у Елисеюшки тоже вчера и сегодня t(((
Мы тоже сегодня планировали в ДМ, но.....

Девочки, завтра кто-то планирует поехать на открытие Апель*сина? Хочется "почву прощупать" интересное ли там местечко для встреч и посиделок)

••••••••••••••
Счастье есть!

SabrinaДата: Суббота, 13.12.2014, 22:01 | Сообщение # 1177
долгожитель
Мишэль, с походушками вас!!!! Ура!!!
Софийка, Irinka, пусть ваши малыши скорее выздоравливают!!! Мы тоже тут все сопливые ходили, сначала Вика из садика принесла, через 3 дня Катя, но она как то быстренько 2 дня и огурец, теперь вот я сопливая(((
Цитата Irinka ()
девочки, там еще хоть что-нить осталось? хочу завтра с утречка сгонять туда, я б Светланке на весну прикупила одежку...

Сегодня была там, Ирин, на весну еще были костюмчики и курточки отдельно, но нам не надо, я не покупала, купила костюмчик тройку с толстовочкой, футболочку с длинным рукавом, еще один костюмкик с мордашкой кисы, бриджики для Вики и шарф шикарнючий и за все отдала 1000р :)

IrinkaДата: Суббота, 13.12.2014, 22:11 | Сообщение # 1178
сказочник
Цитата Sabrina ()
Сегодня была там, Ирин, на весну еще были костюмчики и курточки отдельно, но нам не надо, я не покупала, купила костюмчик тройку с толстовочкой, футболочку с длинным рукавом, еще один костюмкик с мордашкой кисы, бриджики для Вики и шарф шикарнючий и за все отдала 1000р

Sabrina, спасибо за ответ. значит надо ехать ) может, что и подберу. Девчат, а вы какой размер на весну берете (или планируете брать)?
Да еще хотела пожаловаться вам тут cry были в гостях у подруги, у нее лялечка 6 мес. и на след день она мне звонит и говорит, что у малышки ветрянка (сами не поняли, где подхватили). а мы планировали прививки через недельку ставить. теперь прививкам отбой (ну это и не сильно важно), вот теперь боюсь, что Светуля под НГ будет вся зеленая и вообще ... cry

SabrinaДата: Суббота, 13.12.2014, 22:23 | Сообщение # 1179
долгожитель
Цитата Irinka ()
Девчат, а вы какой размер на весну берете (или планируете брать)?

Я думаю 86 или 92 если маломерка)
Цитата Irinka ()
вот теперь боюсь, что Светуля под НГ будет вся зеленая и вообще ...

Вы конечно уже подустали от всяких болячек, но в принципе после года ветрянкой уже не так страшно заболеть, а может вы еще и не заболеете :)

стюшаДата: Суббота, 13.12.2014, 22:25 | Сообщение # 1180
сказочник
Цитата moon ()
Хм...а мне почему то не присылают никакой код

и мне тоже пару раз код приходил, но не от самого ДМ, а от моего сотового оператора.
Тоже сходила, посмотрела. Но то ли нам уже ничего не надо, то ли уже все путевое разобрали - ничего не приглянулось. Но народ аж корзинами хапал вещи. Там еще скидка на мэр\рисы. Большая упаковка 800 с хвостиком.
Цитата Мишэль ()
у меня Макса пошел)))

С первыми, самыми сложными самостоятельными шажочками! Теперь пару недель ежедневных тренировок, и мама не догонит:)
Цитата Софийка ()
Девочки, завтра кто-то планирует поехать на открытие Апель*сина? Хочется "почву прощупать" интересное ли там местечко для встреч и посиделок)

ага, тоже интересно, что за местечко:) Но я не поеду. Посмотрим потом фотки в группе у них, если никто из наших не побывает;)
Софийка, Irinka, Sabrina, всем здоровья: и мама, и особенно деткам!
Ирин, будем надеяться, что ветрянка вас обойдет. С одной болячкой разобраться надо для начала. К врачу-то в четверг сходили? Что говорит?

стюшаДата: Суббота, 13.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1181
сказочник
Цитата Irinka ()
Девчат, а вы какой размер на весну берете (или планируете брать)?

Я еще прошлой весной взяла костюм на 92. Этой весной точно еще поносим, даже подгибать, думаю, будем.

МишэльДата: Суббота, 13.12.2014, 23:10 | Сообщение # 1182
долгожитель
Татьяна79, Irinka, Sabrina, стюша, спасибо девочки!!

EvgeshaДата: Суббота, 13.12.2014, 23:22 | Сообщение # 1183
завсегдатай
Мишэль, молодец какой!!!
Моя трусиха))) пока боиться делать первые шаги)))

[/url]

moonДата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:40 | Сообщение # 1184
долгожитель
Всем кто решил приболеть-скорее поправиться! :)

b]Мишэль[/b], урааа! С топотушками вас!!!

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 03:30 | Сообщение # 1185
долгожитель
Цитата Tyristka ()
Ходила в новую Пятерочку? Мы сегодня там отоваривались, пошли посмотреть, в итоге пакет большой набрали

Не, не ходили. Дима полдня на окне висел, смотрел на чудо-юдо танцующее, потом оделись, вышли поближе посмотреть, а музыка громко орала, он испугался. Короче, убежали мы оттуда laugh

Цитата Татьяна79 ()
он начинает прятаться, причем готов залезть в любые щели, что рядом с ним, ваще хохма! Угараем над ним, шкодина такой

Ни фига, слушай какие все разные laugh у моего даже ума не хватает еще, что можно спрятаться

Цитата Мишэль ()
меня Макса пошел)))

Ура!!!! Поздравляем!!!!! Важное событие!

Цитата Irinka ()
а вы какой размер на весну берете (или планируете брать)?

Я беру 92, лучше подогнуть, чем в притык

Цитата Irinka ()
теперь боюсь, что Светуля под НГ будет вся зеленая и вообще ...

Ирин, не переживай и не думай о плохом, своими мыслями и притянешь. Понятное дело что вы уже устали от всех болячек, попробуй посмотреть на это с другой стороны - лучше пусть маленькая переболеет, чем взрослой. Да еще и нп факт что подцепит, у меня вон у подруг (они сестры родные, дети погодки, постоянно вместе) - один переболел ребенок, а второй даже не зацепил

Татьяна79Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:14 | Сообщение # 1186
легенда
Цитата Софийка ()
не планировала даже, даже не знала где это, а сегодня пошла в магазин, а оказалось они напротив моего дома открылись laugh , был праздник маленьким детям на улице, внутрь никого не пускали, прощупать поэтому не смогла. Но теперь знаю где и можно в любое время сходить, скажу только что время работы в будни с 10 до 20.00, а в сб и вс с 10 до 16.00.
Цитата zolotaja_81 ()
Ни фига, слушай какие все разные у моего даже ума не хватает еще, что можно спрятаться

ой, дак он давно у меня в прятки играет, причем даже не учил никто, откуда взял не знаю, но прячется что даже не всегда выходит, пока не найдешь. Да еще щели увидит и туда протискивается, а такое лицо еще делает, написано на нем "только б не увидели"...Больше начал прятаться в туалете, у нас совмещенный, места ему много, зайдет пакостить , а его спалят, так и начал шкериться чтоб без палева laugh laugh
Ой Ирин, надеемся что уж эту заразу вы не подцепили, итак чтото уж совсем много навалилось на Светланку! Выздоравливайте все болеющие, скоро Новый год!!!

КатёнкаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:32 | Сообщение # 1187
долгожитель
Irinka, Не думай о этом, и правда не факт, что Светланка подхватит эту ветрянку. А результатов анализов еще нет?
Цитата
Вот уже и почти все наши малыши бегают!
мы не бегаем laugh , вдоль опоры хорошо ходит, а вот если за руки его держу, то сразу садиться...не хочет так ходить.Всему своё время, я не переживаю))
Sabrina, Выздоравлтвайте давайте, скоро НГ, должны быть как огурчики, свеженькие)))
Вот и почему всё самое интересное на АЗ...и слон, и еще 7япарк и еще открывают сякие центры...ЭЭэх, надо срочно на права учится :)
Меня ЛЁня сегодня с утра 2 раза порадовал:ходит всё утро и МАМА говорит, прям бальзам на душу angel а то он только КАТЯ и ЧЕГО хорошо говорил. А еще на диван Катюшкин сам залез, у нее он ниже, чем наш. Воть :) :)

стюшаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:09 | Сообщение # 1188
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
но прячется что даже не всегда выходит, пока не найдешь

laugh маленький шкодник:)
Цитата Катёнка ()
мы не бегаем , вдоль опоры хорошо ходит, а вот если за руки его держу, то сразу садиться...не хочет так ходить.Всему своё время, я не переживаю))

вот и правильно! Раз у опоры ходит, то скоро и без нее пойдет, дело времени.
Цитата Катёнка ()
Вот и почему всё самое интересное на АЗ...и слон, и еще 7япарк и еще открывают сякие центры...ЭЭэх, надо срочно на права учится

думала, скажешь, что надо на АЗ переезжать:)))
Цитата Катёнка ()
Меня ЛЁня сегодня с утра 2 раза порадовал:ходит всё утро и МАМА говорит, прям бальзам на душу а то он только КАТЯ и ЧЕГО хорошо говорил. А еще на диван Катюшкин сам залез, у нее он ниже, чем наш. Воть

Молодец, Лёнечка, порадовал маму долгожданным словом:)

СофийкаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:00 | Сообщение # 1189
завсегдатай
Мы сегодня Слава Богу без t! И всем поправляться!
До Апельсина мы не добрались(, но в ДМ съездили.

••••••••••••••
Счастье есть!

КатёнкаДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:05 | Сообщение # 1190
долгожитель
стюша,
Цитата
думала, скажешь, что надо на АЗ переезжать:)))
нееее, я с МГ никуда))) Как кое0кто недавно сказал: в Ботаническом саду мы живем)))
Софийка,
Цитата
Мы сегодня Слава Богу без t!
молодцы thumbs_up
А у нас папа приехал yahoo yahoo а то у меня медленно крыша уже съезжала...Надо срочно проводить шопинготерапию и наводить красоту))) А то мне приближение НГ даже не чувствовалось...

КолибриДата: Понедельник, 15.12.2014, 11:27 | Сообщение # 1191
сказочник
Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? think
И еще - те кто левша -это как то генетически передается или просто от ребенка зависит?

Цитата стюша ()
вот и правильно! Раз у опоры ходит, то скоро и без нее пойдет, дело времени.

мы уже месяца 2 ходим вдоль опоры -и никак не начинаем ходить сами..я смотрю на него -думаю мы раньше года и не пойдем..лишь бы не вполтора sad
Цитата Софийка ()
Мы сегодня Слава Богу без t! И всем поправляться!

молодцы !!!!!!!
Цитата Катёнка ()
А у нас папа приехал а то у меня медленно крыша уже съезжала...Надо срочно проводить шопинготерапию и наводить красоту))) А то мне приближение НГ даже не чувствовалось...

будешь красотка :) бери меня с собой на шопингтерапию laugh

TyristkaДата: Понедельник, 15.12.2014, 11:47 | Сообщение # 1192
местный житель
Цитата Колибри ()
Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? think
И еще - те кто левша -это как то генетически передается или просто от ребенка зависит?

think я чет не знаю даже, думаю, что рано еще об этом судить, а так бывает, что и левой и правой некоторые пишут, едят pardon
Цитата Колибри ()
мы уже месяца 2 ходим вдоль опоры -и никак не начинаем ходить сами..я смотрю на него -думаю мы раньше года и не пойдем..лишь бы не вполтора

пойдет, куда денется)

aNgEl1812Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:22 | Сообщение # 1193
долгожитель
Колибри,
Цитата Колибри ()
мы уже месяца 2 ходим вдоль опоры -и никак не начинаем ходить сами..я смотрю на него -думаю мы раньше года и не пойдем..лишь бы не вполтора

с зубов кто-то на ходьбу перекинулся? laugh laugh laugh
Цитата Колибри ()

это все зависит от того как приучишь.

Татьяна79Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:28 | Сообщение # 1194
легенда
Цитата Колибри ()
возможно, у вас кто-то есть левша?
Цитата Колибри ()
Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет?
ого, вы кашу сами кушате? мы не можем этого делать surprised А выводы еще рано делать левша или нет, маленький еще. Кстати с барабанными палочками вас!
Цитата Катёнка ()
А у нас папа приехал а то у меня медленно крыша уже съезжала...Надо срочно проводить шопинготерапию и наводить красоту))) А то мне приближение НГ даже не чувствовалось...
везет вам, молодцы, только Леник начал маму выговариват, приехал папа и все малину щас испортит laugh . А шопинготерапия не помешает! wink Я дак ваще не знаю как у нас НГ будет проходить, успеет ли наш папан приехать... laugh
Ездила в гараж, елку хотела забрать, какой там!! Там ногу сломать можно, муж перед отъездом начал порядки там наводить, короче все что было на стенах теперь на полу, и в подпол не пробраться laugh :laugh: Так что пока мы без ёлки! wacky

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Понедельник, 15.12.2014, 12:28

Татьяна79Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:33 | Сообщение # 1195
легенда
наш барин Степан даже молоко сам бутылку не держит никогда, не барское это дело. Воду сам ходит попивает, а молоко ни в какую, держите ему и все тут. А про ложкой кушать, так ваще молчу. Как то посадила его суп кушать, дак потом 2 часа кухню отмывала, он там как начал лошку шлепать, брызги во все стороны. В итоге сам голодный остался и мамаша уборкой потом 2 часа занималась, и ну и собственно искупался потом грязнулька.. laugh
Девочки как вы с мультиками, дружите? У нас Маша в почете, только скажи слово Маша, он бежит к телеку и все. Включишь и пол дня его не видать, зависимость уже чтоль начинается?Бывает зависнет смарт и не показывает, дак такой вой открывается, пока не включится..

КатёнкаДата: Понедельник, 15.12.2014, 12:58 | Сообщение # 1196
долгожитель
Колибри
Цитата
если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет?
не факт, детки до 3х лет определяются. у меня до 2х лет почти всё левой рукой делала, потом на правую переключилась. не переучивай, раз удобно, пусть так кушает, зато сам wink
Цитата
бери меня с собой на шопингтерапию
с удовольствием)))
Татьяна79, мы тоже сами не кушаем, и бутыль не держим... laugh laugh
Цитата
Девочки как вы с мультиками, дружите?
мультики любит лунтик и машу, но больше всего любит песенки, мультконцерт ему включу, у него стока восторга, сидит смотрит и сам потихоньку играет))

КатёнкаДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:01 | Сообщение # 1197
долгожитель
Колибри, С барабанными палочками Димульку!!!
Мишэль, С 11 месяцами Максика!!!

КолибриДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:13 | Сообщение # 1198
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
с зубов кто-то на ходьбу перекинулся?

ага..надо ж за че-то волноваться laugh
Цитата Татьяна79 ()
возможно, у вас кто-то есть левша?

неа..в том то и дело что нет pardon
Цитата Татьяна79 ()
ого, вы кашу сами кушате? мы не можем этого делать

ну как кушаем-я его кормлю сама, чтобы сытый был, потом оставляю четверть примерно каши и отдаю ложку..вот он сам и есть..где ест, где размазывает laugh
Цитата Татьяна79 ()
Кстати с барабанными палочками вас!

спасибо!!!!!!!
Цитата Татьяна79 ()
Девочки как вы с мультиками, дружите? У нас Маша в почете, только скажи слово Маша, он бежит к телеку и все. Включишь и пол дня его не видать, зависимость уже чтоль начинается?Бывает зависнет смарт и не показывает, дак такой вой открывается, пока не включится..

ооо..у нас тоже мультиман..Маша, Колобок, Барбарики и песенки с мультов

СофийкаДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:13 | Сообщение # 1199
завсегдатай
Колибри, Мишэль, с 11 месяцами мальчишек! Мамочкам пора готовить программу Д.р)
Цитата Колибри ()

Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет

У меня старший в первом классе еще писал двумя руками))), на левой странице-левой рукой, а на правой странице-правой. Полушария были одинаково развиты), но в дальнейшем правая победила! В бокс ходил, тоже обе руки были активны-тренеру это нравилось)

••••••••••••••
Счастье есть!

КолибриДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:16 | Сообщение # 1200
сказочник
Катёнка, спасибо!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024