Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:22 | Сообщение # 1171 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата zolotaja_81 ( ) Ого го Тань, а что ты делаешь в этот момент? Как реагируешь? да никак, иногда разворачиваюсь и ухожу от него, не обращаю внимания, смотря в чем было дело, а иногда начинаю на другое обрать его внимание. Когда как. А так когда чето творит знает что нельзя, если ктото появляется на горизонте, он начинает прятаться, причем готов залезть в любые щели, что рядом с ним, ваще хохма! Угараем над ним, шкодина такой мне тоже дм присылал, а я чет не хожу туда, завтра над наведаться
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:06 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| Хм...а мне почему то не присылают никакой код
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:23 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Ой, девчата, у меня Макса пошел))) Сегодня весь вечер перебежками от стенки к дивану и просто от опоры к опоре))) Такой смешной))) Шагов 5-6 спокойно бегает
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:39 | Сообщение # 1174 |
легенда
| Цитата Мишэль ( ) Ой, девчата, у меня Макса пошел))) Сегодня весь вечер перебежками от стенки к дивану и просто от опоры к опоре))) Такой смешной))) Шагов 5-6 спокойно бегает ура, с побегульками вас!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:11 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Ирина, как Светуля? kes3615, да пока ничего нового: сдаем анализы, темпа 37,3 Цитата zolotaja_81 ( ) Я сегодня была в детском мире, там такие акции ахеренские!!!!!! девочки, там еще хоть что-нить осталось? хочу завтра с утречка сгонять туда, я б Светланке на весну прикупила одежку... Цитата Мишэль ( ) Ой, девчата, у меня Макса пошел))) Сегодня весь вечер перебежками от стенки к дивану и просто от опоры к опоре))) Такой смешной))) Шагов 5-6 спокойно бегает Поздравляю! Вот уже и почти все наши малыши бегают!
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:44 | Сообщение # 1176 |
завсегдатай
| Мишэль, Ух.ты! Поздравление принимайте) Цитата Irinka ( ) темпа 37,3 У нас у Елисеюшки тоже вчера и сегодня t((( Мы тоже сегодня планировали в ДМ, но.....
Девочки, завтра кто-то планирует поехать на открытие Апель*сина? Хочется "почву прощупать" интересное ли там местечко для встреч и посиделок)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:01 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| Мишэль, с походушками вас!!!! Ура!!! Софийка, Irinka, пусть ваши малыши скорее выздоравливают!!! Мы тоже тут все сопливые ходили, сначала Вика из садика принесла, через 3 дня Катя, но она как то быстренько 2 дня и огурец, теперь вот я сопливая((( Цитата Irinka ( ) девочки, там еще хоть что-нить осталось? хочу завтра с утречка сгонять туда, я б Светланке на весну прикупила одежку... Сегодня была там, Ирин, на весну еще были костюмчики и курточки отдельно, но нам не надо, я не покупала, купила костюмчик тройку с толстовочкой, футболочку с длинным рукавом, еще один костюмкик с мордашкой кисы, бриджики для Вики и шарф шикарнючий и за все отдала 1000р
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:11 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Сегодня была там, Ирин, на весну еще были костюмчики и курточки отдельно, но нам не надо, я не покупала, купила костюмчик тройку с толстовочкой, футболочку с длинным рукавом, еще один костюмкик с мордашкой кисы, бриджики для Вики и шарф шикарнючий и за все отдала 1000р Sabrina, спасибо за ответ. значит надо ехать ) может, что и подберу. Девчат, а вы какой размер на весну берете (или планируете брать)? Да еще хотела пожаловаться вам тут были в гостях у подруги, у нее лялечка 6 мес. и на след день она мне звонит и говорит, что у малышки ветрянка (сами не поняли, где подхватили). а мы планировали прививки через недельку ставить. теперь прививкам отбой (ну это и не сильно важно), вот теперь боюсь, что Светуля под НГ будет вся зеленая и вообще ...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:23 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Девчат, а вы какой размер на весну берете (или планируете брать)? Я думаю 86 или 92 если маломерка) Цитата Irinka ( ) вот теперь боюсь, что Светуля под НГ будет вся зеленая и вообще ... Вы конечно уже подустали от всяких болячек, но в принципе после года ветрянкой уже не так страшно заболеть, а может вы еще и не заболеете
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:25 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Хм...а мне почему то не присылают никакой код и мне тоже пару раз код приходил, но не от самого ДМ, а от моего сотового оператора. Тоже сходила, посмотрела. Но то ли нам уже ничего не надо, то ли уже все путевое разобрали - ничего не приглянулось. Но народ аж корзинами хапал вещи. Там еще скидка на мэр\рисы. Большая упаковка 800 с хвостиком. Цитата Мишэль ( ) у меня Макса пошел))) С первыми, самыми сложными самостоятельными шажочками! Теперь пару недель ежедневных тренировок, и мама не догонит:) Цитата Софийка ( ) Девочки, завтра кто-то планирует поехать на открытие Апель*сина? Хочется "почву прощупать" интересное ли там местечко для встреч и посиделок) ага, тоже интересно, что за местечко:) Но я не поеду. Посмотрим потом фотки в группе у них, если никто из наших не побывает;) Софийка, Irinka, Sabrina, всем здоровья: и мама, и особенно деткам! Ирин, будем надеяться, что ветрянка вас обойдет. С одной болячкой разобраться надо для начала. К врачу-то в четверг сходили? Что говорит?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Девчат, а вы какой размер на весну берете (или планируете брать)? Я еще прошлой весной взяла костюм на 92. Этой весной точно еще поносим, даже подгибать, думаю, будем.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:10 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Татьяна79, Irinka, Sabrina, стюша, спасибо девочки!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:22 | Сообщение # 1183 |
завсегдатай
| Мишэль, молодец какой!!! Моя трусиха))) пока боиться делать первые шаги)))
[/url]
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:40 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| Всем кто решил приболеть-скорее поправиться!
b]Мишэль[/b], урааа! С топотушками вас!!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 03:30 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Ходила в новую Пятерочку? Мы сегодня там отоваривались, пошли посмотреть, в итоге пакет большой набрали Не, не ходили. Дима полдня на окне висел, смотрел на чудо-юдо танцующее, потом оделись, вышли поближе посмотреть, а музыка громко орала, он испугался. Короче, убежали мы оттуда
Цитата Татьяна79 ( ) он начинает прятаться, причем готов залезть в любые щели, что рядом с ним, ваще хохма! Угараем над ним, шкодина такой Ни фига, слушай какие все разные у моего даже ума не хватает еще, что можно спрятаться
Цитата Мишэль ( ) меня Макса пошел))) Ура!!!! Поздравляем!!!!! Важное событие!
Цитата Irinka ( ) а вы какой размер на весну берете (или планируете брать)? Я беру 92, лучше подогнуть, чем в притык
Цитата Irinka ( ) теперь боюсь, что Светуля под НГ будет вся зеленая и вообще ... Ирин, не переживай и не думай о плохом, своими мыслями и притянешь. Понятное дело что вы уже устали от всех болячек, попробуй посмотреть на это с другой стороны - лучше пусть маленькая переболеет, чем взрослой. Да еще и нп факт что подцепит, у меня вон у подруг (они сестры родные, дети погодки, постоянно вместе) - один переболел ребенок, а второй даже не зацепил
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:14 | Сообщение # 1186 |
легенда
| Цитата Софийка ( ) Девочки, завтра кто-то планирует поехать на открытие Апель*сина? Хочется "почву прощупать" интересное ли там местечко для встреч и посиделок) не планировала даже, даже не знала где это, а сегодня пошла в магазин, а оказалось они напротив моего дома открылись , был праздник маленьким детям на улице, внутрь никого не пускали, прощупать поэтому не смогла. Но теперь знаю где и можно в любое время сходить, скажу только что время работы в будни с 10 до 20.00, а в сб и вс с 10 до 16.00. Цитата zolotaja_81 ( ) Ни фига, слушай какие все разные у моего даже ума не хватает еще, что можно спрятаться ой, дак он давно у меня в прятки играет, причем даже не учил никто, откуда взял не знаю, но прячется что даже не всегда выходит, пока не найдешь. Да еще щели увидит и туда протискивается, а такое лицо еще делает, написано на нем "только б не увидели"...Больше начал прятаться в туалете, у нас совмещенный, места ему много, зайдет пакостить , а его спалят, так и начал шкериться чтоб без палева Ой Ирин, надеемся что уж эту заразу вы не подцепили, итак чтото уж совсем много навалилось на Светланку! Выздоравливайте все болеющие, скоро Новый год!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:32 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Irinka, Не думай о этом, и правда не факт, что Светланка подхватит эту ветрянку. А результатов анализов еще нет? Цитата Вот уже и почти все наши малыши бегают! мы не бегаем , вдоль опоры хорошо ходит, а вот если за руки его держу, то сразу садиться...не хочет так ходить.Всему своё время, я не переживаю)) Sabrina, Выздоравлтвайте давайте, скоро НГ, должны быть как огурчики, свеженькие))) Вот и почему всё самое интересное на АЗ...и слон, и еще 7япарк и еще открывают сякие центры...ЭЭэх, надо срочно на права учится Меня ЛЁня сегодня с утра 2 раза порадовал:ходит всё утро и МАМА говорит, прям бальзам на душу а то он только КАТЯ и ЧЕГО хорошо говорил. А еще на диван Катюшкин сам залез, у нее он ниже, чем наш. Воть
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:09 | Сообщение # 1188 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) но прячется что даже не всегда выходит, пока не найдешь маленький шкодник:) Цитата Катёнка ( ) мы не бегаем , вдоль опоры хорошо ходит, а вот если за руки его держу, то сразу садиться...не хочет так ходить.Всему своё время, я не переживаю)) вот и правильно! Раз у опоры ходит, то скоро и без нее пойдет, дело времени. Цитата Катёнка ( ) Вот и почему всё самое интересное на АЗ...и слон, и еще 7япарк и еще открывают сякие центры...ЭЭэх, надо срочно на права учится думала, скажешь, что надо на АЗ переезжать:))) Цитата Катёнка ( ) Меня ЛЁня сегодня с утра 2 раза порадовал:ходит всё утро и МАМА говорит, прям бальзам на душу а то он только КАТЯ и ЧЕГО хорошо говорил. А еще на диван Катюшкин сам залез, у нее он ниже, чем наш. Воть Молодец, Лёнечка, порадовал маму долгожданным словом:)
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:00 | Сообщение # 1189 |
завсегдатай
| Мы сегодня Слава Богу без t! И всем поправляться! До Апельсина мы не добрались(, но в ДМ съездили.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:05 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| стюша, Цитата думала, скажешь, что надо на АЗ переезжать:))) нееее, я с МГ никуда))) Как кое0кто недавно сказал: в Ботаническом саду мы живем))) Софийка, Цитата Мы сегодня Слава Богу без t! молодцы А у нас папа приехал а то у меня медленно крыша уже съезжала...Надо срочно проводить шопинготерапию и наводить красоту))) А то мне приближение НГ даже не чувствовалось...
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:27 | Сообщение # 1191 |
сказочник
| Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? think И еще - те кто левша -это как то генетически передается или просто от ребенка зависит?
Цитата стюша ( ) вот и правильно! Раз у опоры ходит, то скоро и без нее пойдет, дело времени. мы уже месяца 2 ходим вдоль опоры -и никак не начинаем ходить сами..я смотрю на него -думаю мы раньше года и не пойдем..лишь бы не вполтора Цитата Софийка ( ) Мы сегодня Слава Богу без t! И всем поправляться! молодцы !!!!!!! Цитата Катёнка ( ) А у нас папа приехал а то у меня медленно крыша уже съезжала...Надо срочно проводить шопинготерапию и наводить красоту))) А то мне приближение НГ даже не чувствовалось... будешь красотка бери меня с собой на шопингтерапию
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:47 | Сообщение # 1192 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? think И еще - те кто левша -это как то генетически передается или просто от ребенка зависит? я чет не знаю даже, думаю, что рано еще об этом судить, а так бывает, что и левой и правой некоторые пишут, едят Цитата Колибри ( ) мы уже месяца 2 ходим вдоль опоры -и никак не начинаем ходить сами..я смотрю на него -думаю мы раньше года и не пойдем..лишь бы не вполтора пойдет, куда денется)
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:22 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) мы уже месяца 2 ходим вдоль опоры -и никак не начинаем ходить сами..я смотрю на него -думаю мы раньше года и не пойдем..лишь бы не вполтора с зубов кто-то на ходьбу перекинулся? Цитата Колибри ( ) И еще - те кто левша -это как то генетически передается или просто от ребенка зависит? это все зависит от того как приучишь.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:28 | Сообщение # 1194 |
легенда
| Цитата Колибри ( ) И еще - те кто левша -это как то генетически передается или просто от ребенка зависит? возможно, у вас кто-то есть левша? Цитата Колибри ( ) Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? ого, вы кашу сами кушате? мы не можем этого делать А выводы еще рано делать левша или нет, маленький еще. Кстати с барабанными палочками вас! Цитата Катёнка ( ) А у нас папа приехал а то у меня медленно крыша уже съезжала...Надо срочно проводить шопинготерапию и наводить красоту))) А то мне приближение НГ даже не чувствовалось... везет вам, молодцы, только Леник начал маму выговариват, приехал папа и все малину щас испортит . А шопинготерапия не помешает! Я дак ваще не знаю как у нас НГ будет проходить, успеет ли наш папан приехать... Ездила в гараж, елку хотела забрать, какой там!! Там ногу сломать можно, муж перед отъездом начал порядки там наводить, короче все что было на стенах теперь на полу, и в подпол не пробраться :laugh: Так что пока мы без ёлки!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Понедельник, 15.12.2014, 12:28 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:33 | Сообщение # 1195 |
легенда
| наш барин Степан даже молоко сам бутылку не держит никогда, не барское это дело. Воду сам ходит попивает, а молоко ни в какую, держите ему и все тут. А про ложкой кушать, так ваще молчу. Как то посадила его суп кушать, дак потом 2 часа кухню отмывала, он там как начал лошку шлепать, брызги во все стороны. В итоге сам голодный остался и мамаша уборкой потом 2 часа занималась, и ну и собственно искупался потом грязнулька.. Девочки как вы с мультиками, дружите? У нас Маша в почете, только скажи слово Маша, он бежит к телеку и все. Включишь и пол дня его не видать, зависимость уже чтоль начинается?Бывает зависнет смарт и не показывает, дак такой вой открывается, пока не включится..
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:58 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Колибри Цитата если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? не факт, детки до 3х лет определяются. у меня до 2х лет почти всё левой рукой делала, потом на правую переключилась. не переучивай, раз удобно, пусть так кушает, зато сам Цитата бери меня с собой на шопингтерапию с удовольствием))) Татьяна79, мы тоже сами не кушаем, и бутыль не держим... Цитата Девочки как вы с мультиками, дружите? мультики любит лунтик и машу, но больше всего любит песенки, мультконцерт ему включу, у него стока восторга, сидит смотрит и сам потихоньку играет))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:01 | Сообщение # 1197 |
долгожитель
| Колибри, С барабанными палочками Димульку!!! Мишэль, С 11 месяцами Максика!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:13 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) с зубов кто-то на ходьбу перекинулся? ага..надо ж за че-то волноваться Цитата Татьяна79 ( ) возможно, у вас кто-то есть левша? неа..в том то и дело что нет Цитата Татьяна79 ( ) ого, вы кашу сами кушате? мы не можем этого делать ну как кушаем-я его кормлю сама, чтобы сытый был, потом оставляю четверть примерно каши и отдаю ложку..вот он сам и есть..где ест, где размазывает Цитата Татьяна79 ( ) Кстати с барабанными палочками вас! спасибо!!!!!!! Цитата Татьяна79 ( ) Девочки как вы с мультиками, дружите? У нас Маша в почете, только скажи слово Маша, он бежит к телеку и все. Включишь и пол дня его не видать, зависимость уже чтоль начинается?Бывает зависнет смарт и не показывает, дак такой вой открывается, пока не включится.. ооо..у нас тоже мультиман..Маша, Колобок, Барбарики и песенки с мультов
|
|
| |
Софийка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:13 | Сообщение # 1199 |
завсегдатай
| Колибри, Мишэль, с 11 месяцами мальчишек! Мамочкам пора готовить программу Д.р) Цитата Колибри ( ) Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет У меня старший в первом классе еще писал двумя руками))), на левой странице-левой рукой, а на правой странице-правой. Полушария были одинаково развиты), но в дальнейшем правая победила! В бокс ходил, тоже обе руки были активны-тренеру это нравилось)
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:16 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| Катёнка, спасибо!!!
|
|
| |
|