[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
Татьяна79Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:25 | Сообщение # 1561
легенда
Статус: Offline
Цитата Sabrina ()
учеба и работа меня проглотила(((

это какая такая учеба? cool

Татьяна79Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:30 | Сообщение # 1562
легенда
Ирин давай выбирайся на чаёк. Оксан, учеба это вождение чтоли? я думала ты в универ кудат пошла... :)
Цитата aNgEl1812 ()
но всю охоту перебивает эта штуковина коробка передач
вот кстати по мне дак ручная кпп лучше, я просто на автомате не ездила и боюсь то там 2 педали, просто случись чего, ручная коробка всеж может авто если что затормозить и заглушить в случае отказа например тормозов, , да и боюсь что педали можно перепутать, столько случаев уже :)

Татьяна79Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:53 | Сообщение # 1563
легенда
Цитата Irinka ()
да и денег .....

Ирин, у меня такая же фигня, давай выбирайся, я вообще скажу в выхи мне такую новость сообщили, что я 2 дня в шоке прибывала, а потом забила на все. У нас контора почти банкрот, и идет сокращение. Моя ед тож в приказе, если выйду, то сократят.. Так что мало веселого, но я вроде с достоинством принимаю такой поворот!
Уверена, что впереди есть что-то лучшее, осталось ждать! wink

СофийкаДата: Четверг, 22.01.2015, 14:01 | Сообщение # 1564
завсегдатай
Irinka, Татьяна79, Девочки, не унываем!!! Улыбаемся и машем( проблемам)! wink

••••••••••••••
Счастье есть!

Татьяна79Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:03 | Сообщение # 1565
легенда
Цитата Софийка ()
Улыбаемся и машем( проблемам)!

thumbs_up thumbs_up thumbs_up

aNgEl1812Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:53 | Сообщение # 1566
долгожитель
Татьяна79, я наоборот на механике боюсь перепутать, и по мне так в машинах педальки маленькие какие-то у меня ласта хоть и не маленькая , а все равно мне не удобно педальки нажимать, но мне кажется когда хоть небольшая практика езды будет там и на педальки пофиг будет и на каробку передач, главное привыкнуть и уверенность что все будет ОК.
Irinka, Татьяна79, выбирайтесь из хандры жизнь прекрасна, все будет хорошо!!!!!!!!!

Татьяна79Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:16 | Сообщение # 1567
легенда
Цитата aNgEl1812 ()
я наоборот на механике боюсь перепутать, и по мне так в машинах педальки маленькие какие-то у меня ласта хоть и не маленькая , а все равно мне не удобно педальки нажимать,

на механике если перепутаешь, то машина заглохнет (ну если со сцеплением конечно спутаешь), а там вместо тормоза если газанешь ё-моёёёё....а на педали есть и накладки если что, посмотри в магазе, может пригодится и удобней будет :)
Цитата aNgEl1812 ()
Irinka, Татьяна79, выбирайтесь из хандры жизнь прекрасна, все будет хорошо!!!!!!!!!

а ее эту хандру куда по-дальше уже выгнала, вот и Иринке советую :) wink

aNgEl1812Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:20 | Сообщение # 1568
долгожитель
Татьяна79, про накладки спасибо, может все таки когда-нибудь пригодится wink

IrinkaДата: Четверг, 22.01.2015, 16:38 | Сообщение # 1569
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
У нас контора почти банкрот

Татьяна79, вот у меня у мужа такая же ж***. Вот и думаешь, как дальше... think
Цитата Татьяна79 ()
Моя ед тож в приказе,

как так????? тебя же так ждали там??????
Цитата Татьяна79 ()
а там вместо тормоза если газанешь ё-моёёёё..

вот тут прям в яблочко! я когда заБ, стала у мужа машину брать, чтоб в больницу или еще куда мотануться (так-то он в основном ездит, а я редко за рулем - машина одна у нас). В тот момент как раз видимо у меня всякие там гормональные перестройки в организме начались (это я так себя оправдываю laugh ), я стала все забывать и путать...... вот тут-то все и случилось... я перепутала эти злосчастные педали... shock и въехала в бочину другой машины, когда выезжала от своего предприятия oops
так что все бывает, но лично мне на автомате удобнее и спокойнее, чем на механике wink
Цитата aNgEl1812 ()

спасибо!
мне так-то и некогда хандрить: работа, дом, дети все время отнимают, но в минуты, когда я задумываюсь, тогда и находят мыслишки cool

aNgEl1812Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:47 | Сообщение # 1570
долгожитель
Цитата Irinka ()
стала у мужа машину брать,

нет уж если я и выучусь на права, когда-нибудь, то у своего точно машину не возьму, мне мой мозг нужен еще. laugh , Он к своей лапочке так относится, что я иногда и ревновать начинаю wacky wink wink

moonДата: Четверг, 22.01.2015, 17:52 | Сообщение # 1571
долгожитель
Татьяна79, вот так новости у вас на работе
Irinka, Татьяна79, не унывайте девочки! Выше нос! Все будет хорошо:-) ведь что не делается все к лучшему!
Я вот тоже о правах мечтаю...может через годик другой пойду! На автомате не едила, но с коробкой все сложно, я либо на дорогу либо на приборы смотрю...но это дело практики наверное))))тоже хочу машину

SabrinaДата: Четверг, 22.01.2015, 19:25 | Сообщение # 1572
долгожитель
Цитата Evgesha ()
Sabrina, может хоть получится на часочек вырваться на встречу?! Было бы здорово со всеми увидеться)))

Девочки очень конечно хочу с вами со всеми увидится, но мне не реально вырваться, в выхи на работу уеду(((
Цитата Evgesha ()
Девочки, у вас как детки? Дерутся? Как отучить?

Катя и дерется и щипается и укусить может, уже мы всяко пробовали и ругались и плакали, чет пока не особо действенно((
Цитата Татьяна79 ()
это какая такая учеба?

Цитата Татьяна79 ()
я думала ты в универ кудат пошла...

laugh Мне только универа не хватает для полного счастья, нет я имела ввиду автошколу)))
Цитата Татьяна79 ()
да и боюсь что педали можно перепутать, столько случаев уже

Дык эти педали и на механике можно перепутать pardon

Татьяна79Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:45 | Сообщение # 1573
легенда
Цитата Irinka ()
как так????? тебя же так ждали там??????

дак ждут, а если предприятию не с чем работать так и получается,хотя позавчера сходила на разведку сказали выходи конечно, вида не подали о проблемах, конечно я им щас нужна там куча работы еще, но уже перспективы нет абсолютно! cool

kes3615Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:15 | Сообщение # 1574
долгожитель
Девчата, привет))
У нас Настя начала кушать более менее, у нее два клыка прорезались наконец-то)) Теперь 14 зубиков)) Говорит мама, папа, баба, иногда няня, ки (киска), па (спасибо и при этом головой кивает), дай..ну и на своем тараторит еще кучу всего)) когда кто то уходит, бежит провожать и целовать обязательно, когда приходит - она прячется за углом и пальчиком показывает и говорит тссс))) играет больше всего с куклами, укачивает их, кормит, на горшок садит ( еще может и сама на игрушечный горшок присесть) , в коляске катает.... обожает танцевать, если музыку слышит, то бросает все и начинает кружиться, хлопать в ладоши и танцевать (Юля ее учит)..много времени они у нас вместе проводят, даже оставляли их уже пару раз вдвоем на часок, иногда оставляю, чтоб в магаз сбегать....Настя нашла у Юли кепку блестящую и вот оденет ее и пошла в пляс)) очень любит музыкальные книжки, и листает и танцует, всё успевает))) стала соней она у нас)) спит утром то 09-00, а то и до 10-00 может проспать)) если что то нужно ей, она подходит берет за руку тебя и тащит (прям натурально тащит) laugh титю еще сосем, соску тоже..м/с приходила к нам и сказала, что на прием надо бы прийти вес и рост посмотреть, а я не хочу идти, в ПК больных детишек тьма...по поводу распускания рук...ну это само собой, причем прилететь может хоть кому, но сразу же по рукам получает...

стюша, с зубиками Семёна))

Цитата Sabrina ()

Мне только универа не хватает для полного счастья, нет я имела ввиду автошколу)))

каждый раз удивляюсь как ты всё успеваешь)) сама взяла подработку на дом)) тоже конечно стараюсь всё успевать, ладно хоть Настёна днем хорошо спит))

Кстати, мама моя согласилась с Настей остаться, а мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать clap disco dance
Если завтра успеем вернуться из ЧЕ, то подтянусь к вам)) кому нибудь позвоню спросить где вы)))
P.S. пришла смс, что в Дочки Сыночки акция - 55% скидка на зимнюю одежду)

Татьяна79Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:48 | Сообщение # 1575
легенда
Цитата kes3615 ()
P.S. пришла смс, что в Дочки Сыночки акция - 55% скидка на зимнюю одежду)

кстати если кому-то надо, у меня 2015 бонусов надо потратить до 31 янв, в личку пишите отдам карту напрокат.
Лен, вот вы умельцы, молодцы какие! да и еще к тому ж зубастики! Так держать!
Насть, Семика тоже с зубиками!
Цитата Irinka ()
я перепутала эти злосчастные педали..

я постоянно на нейтралку бросаю кпп, бывает что вместо тормоза газульку жмякну, но благо что нейтралка включена, вот и побаиваюсь ёлки этот автомат, а так 6 лет безвылазно за рулем уж гоняю, машина одна на двоих, но в основном она у меня.

EvgeniaSДата: Пятница, 23.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1576
долгожитель
Девчули приветик! Что-то совсем времени нет писать и читать. Нам годик скоро, время пролетело

EvgeniaSДата: Пятница, 23.01.2015, 19:49 | Сообщение # 1577
долгожитель
Ёлки палки целую поэму накатала и где она, куда пропал текст

стюшаДата: Суббота, 24.01.2015, 11:15 | Сообщение # 1578
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
У меня перепонки под ногтями по-моему уже отсутствуют и ногти реально болят, а место где ноготь начинает расти где заусенцы, там мозоли и нарывы уже почти. Это пипеец!

ого, ничего себе..а, казалось бы, безобидная привычка..
Цитата Tyristka ()
Наша сказала в 1,3 на взвешивание, а потом в 1,6)

спасибо, девочки! Значит через месяцок нагрянем.
Цитата Tyristka ()
сидит отверткой болты откручивает

реально откручивает? Наш отвертку грызет, а по назначению не использует. Но интересуется взрослыми инструментами, когда муж что-то чинит. Но больше в руках покрутить, да с места на место поперекладывать.
Цитата Irinka ()
Мы закончили ГВ со Светулей ровно в год, все прошло ровно и без эксцессов

вот молодцы какие:) А с депрессией заканчивай! Думаю, не раз слышала закон Вселенной, что о чем мы думаем, то мы и притягиваем. Айда лучше в кафе:)

SabrinaДата: Суббота, 24.01.2015, 11:29 | Сообщение # 1579
долгожитель
kes3615, с зубиками вас, вы прямо уже вообще зубастики!!!
Цитата kes3615 ()
Настя нашла у Юли кепку блестящую и вот оденет ее и пошла в пляс

laugh прикольная))))
Цитата kes3615 ()
каждый раз удивляюсь как ты всё успеваешь

Лена, все просто, я нифига не успеваю))))
Цитата kes3615 ()
Кстати, мама моя согласилась с Настей остаться, а мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать

Ух ты, здорово, хорошо вам съездить!!!
EvgeniaS, привееет!!! Как растете, что нового (давай не поленись и еще раз нам накатай послание wink )?

стюшаДата: Суббота, 24.01.2015, 11:51 | Сообщение # 1580
сказочник
Цитата Evgesha ()
У нас Анюта дерется! Не просто дерется, а сильно.

честно, даже представить такого не могу. Мне кажется, что Анюта - само спокойствие:) Семён может ударить из всей семьи только маму. А остальных толкнуть, если его что-то разозлило. Но зачастую это происходит из-за того, что у него что-то не получилось.
Цитата Катёнка ()
А мы стали орать, не плакать, а орать: Аааааа,Уууууууууу Ааааа, да еще так громко!

аналогично.
Цитата Sabrina ()
девочки для меня коробка передач просто зверь непонятный , туплю по страшному, на разгон все понятно и легко, а вот в обратном направлении

для меня по сей день это непонятно. Один инстр-р учил, что перед поворотом на 1-ю переключаться и заворачивать, а второй ругал, что на ходу 1-ю и заднюю не включают. Поэтому просто делала так, как просил инструктор. Как правильно, до сих пор не знаю. Но по мне, самое тяжелое в управлении машиной - это вечно ворчащий рядом муж! Послушав его, я делаю вывод, что бездарней меня нет никого, что я даже сажусь в машину неправильно. И все это сразу таким командирским голосом, как с врагом cry Стараюсь не обращать внимание, но иной раз как нахлынет. А так, музыку погромче и еду в свое удовольстве. Автомат мне в помощь:))))
Цитата Софийка ()
Я ему сдавала сдачу и говорила что маме больно( или Соне больно), мы делали вид что плачем, его это настораживало.Сейчас учимся сочувствию)

тоже сдавала сдачу, но потом жалела, что так делала, т.к. в результате ребенок начинал воспринимать это как игру и смеяться (не больно его в ответ била). А если делаю вид, что плачу, он еще громче меня реветь начинает laugh Но научился просить прощения - целоваться лезет:)
Цитата Татьяна79 ()
просто случись чего, ручная коробка всеж может авто если что затормозить и заглушить в случае отказа например тормозов

на автомате, конечно, торможение двигателем не такое, как на механике, но там тоже есть режим L, который не дает разгоняться с горки машине. Но конечно, робот есть робот. Когда сам регулируешь работу машины, то уверенности больше:)
Цитата Татьяна79 ()
Моя ед тож в приказе, если выйду, то сократят..

вот те на... то на работу зазывают, т.к. не справляются, то сокращают... surprised Надеюсь, все обернется с выгодой для тебя!
Цитата aNgEl1812 ()
но мне кажется когда хоть небольшая практика езды будет там и на педальки пофиг будет и на каробку передач, главное привыкнуть и уверенность что все будет ОК.

это точно!

стюшаДата: Суббота, 24.01.2015, 11:58 | Сообщение # 1581
сказочник
Цитата kes3615 ()
много времени они у нас вместе проводят, даже оставляли их уже пару раз вдвоем на часок, иногда оставляю, чтоб в магаз сбегать.

вообще восхищаюсь Юлей! Так хорошо с детками ладит, умничка! Настоящая мамина помощница!
Цитата kes3615 ()
стюша, с зубиками Семёна))

Цитата kes3615 ()
Кстати, мама моя согласилась с Настей остаться, а мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать

ЗдОрово! Побед и отличного отдыха вам там:)
Цитата Татьяна79 ()
Насть, Семика тоже с зубиками!

Цитата EvgeniaS ()

Привет! Придется еще раз писать laugh Как растете? Время быстро пролетело, вот уже и годик скоро:)

TyristkaДата: Суббота, 24.01.2015, 12:34 | Сообщение # 1582
местный житель
Цитата Evgesha ()
Девочки, у вас как детки? Дерутся? Как отучить?

А мы особо не деремся pardon Бывает иногда, но я ругаю, пока норм)
Цитата Sabrina ()
Учусь по тихоньку, девочки для меня коробка передач просто зверь непонятный , туплю по страшному, на разгон все понятно и легко, а вот в обратном направлении, когда где на какую надо переключится я просто забываю, особенно перед маневром, все внимание на дороге, а тут еще эти передачи, блин, вот я одна такая тормоз?

Тут главное, побольше практики, научишься)
Цитата Татьяна79 ()
Ирин, у меня такая же фигня, давай выбирайся, я вообще скажу в выхи мне такую новость сообщили, что я 2 дня в шоке прибывала, а потом забила на все.

Я тоже безработная, но мне по фиг.... Я всю з/п из них выбила, еще и в соц защиту достала laugh Коллектив меня ждет, и зовут, так что, если будет место, пойду работать обратно) Если нет, придумаем чего-нить)
kes3615, Какая Настенка смышленная растет, молодец) Вот девочки, они все-таки девочки)
Цитата kes3615 ()
мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать

Хорошей вам поездки, чтобы все у вас получилось, Юле хорошо выступить, а тебе отдохнуть wink
Цитата EvgeniaS ()

Вот так всегда бывает, давай заново пиши wink
Цитата стюша ()
реально откручивает?

Да, прям вставляет отвертку в паз болта и крутит, только не всегда выкручивает)

TyristkaДата: Суббота, 24.01.2015, 12:40 | Сообщение # 1583
местный житель
kes3615, стюша, Кстати, с зубиками вас)
Андрюха у меня чет 4й день с рук не слазает( Гундит и гундит, хотя ночью вроде норм, все жду коренные, а они никак не вылезут, уже месяц angry
стюша, Насть, вам после манту, кода сказали КПП ставить?

стюшаДата: Суббота, 24.01.2015, 13:20 | Сообщение # 1584
сказочник
Цитата Tyristka ()
Да, прям вставляет отвертку в паз болта и крутит, только не всегда выкручивает)

молодец какой!
Цитата Tyristka ()
kes3615, стюша, Кстати, с зубиками вас)

спасибо:) скоро и вас, похоже, зубки своим появлением порадуют.
Цитата Tyristka ()
стюша, Насть, вам после манту, кода сказали КПП ставить?

мы поставили манту, через 3 дня пошли ее проверять и сразу кпп поставили.

IrinkaДата: Суббота, 24.01.2015, 14:13 | Сообщение # 1585
сказочник
Цитата kes3615 ()
мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать

Здорово! Юленьке успехов, а маме -кайфануть! С тебе фотоотчет wink
Цитата EvgeniaS ()
Девчули приветик!

Женя, приветик! Как ваши дела? Как Тимоша растет ,как Сонечка в первый класс пошла?
Цитата стюша ()
Айда лучше в кафе:)

Насть, в след раз, надеюсь, получится pardon
Цитата стюша ()
Послушав его, я делаю вывод, что бездарней меня нет никого, что я даже сажусь в машину неправильно.

laugh laugh laugh Почти все мужья такие. Не обращай внимания, погундит, а потом успокоится wink

EvgeniaSДата: Суббота, 24.01.2015, 15:18 | Сообщение # 1586
долгожитель
Приветик! Вот и не успеваю писать у дочи школа, да школа искусств, у нас дом в частном секторе долековато ей добираться вот вожу её. Как неделя начинается, так всю неделю голопом

EvgeniaSДата: Суббота, 24.01.2015, 15:20 | Сообщение # 1587
долгожитель
Ну что же это такое

Caps_Lock74Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:28 | Сообщение # 1588
долгожитель
Татьяна79, Танюша, с праздником тебя, дорогая!!!!
Не просто так в поэме Пушкин
Татьяной девушку назвал.
Поэт не мог придумать лучше,
А, может, лучше и не знал.
У нас в России имя - Таня
В чести с неведомых времён
И вряд ли с этим спорить станет,
Тот, кто в Татьяну был влюблён.
Какой студент не ведал радость,
Когда он грыз наук кремень.
Не выпил медовухи сладость
В Татьянин день, в Татьянин день.
Татьянам песни посвящали,
Писали нежные стихи.
Всегда им с лёгкостью прощали
В любви ошибки и грехи.
Пускай живут на Свете Тани!
Пускай все радуются им,
Пусть Мир для них богаче станет,
Красивым, добрым и родным!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

moonДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:49 | Сообщение # 1589
долгожитель
Танюша! Присоединяюсь к поздравлению!
С Праздником!!!

И меня с праздником laugh

Татьяна79Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:47 | Сообщение # 1590
легенда
Tyristka, ой зубы это капец, держитесь, вылезут и отдохнете
EvgeniaS, Женя привет, давай не ленись хоть по 2 слова но пиши о вас, как растете и т.д.
Caps_Lock74, moon, спасибки девчат! Юльа тебя со студенчеством можно поздравить? wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru