Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:25 | Сообщение # 1561 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Sabrina ( ) учеба и работа меня проглотила((( это какая такая учеба?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:30 | Сообщение # 1562 |
легенда
| Ирин давай выбирайся на чаёк. Оксан, учеба это вождение чтоли? я думала ты в универ кудат пошла... Цитата aNgEl1812 ( ) но всю охоту перебивает эта штуковина коробка передач вот кстати по мне дак ручная кпп лучше, я просто на автомате не ездила и боюсь то там 2 педали, просто случись чего, ручная коробка всеж может авто если что затормозить и заглушить в случае отказа например тормозов, , да и боюсь что педали можно перепутать, столько случаев уже
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:53 | Сообщение # 1563 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) да и денег ..... Ирин, у меня такая же фигня, давай выбирайся, я вообще скажу в выхи мне такую новость сообщили, что я 2 дня в шоке прибывала, а потом забила на все. У нас контора почти банкрот, и идет сокращение. Моя ед тож в приказе, если выйду, то сократят.. Так что мало веселого, но я вроде с достоинством принимаю такой поворот! Уверена, что впереди есть что-то лучшее, осталось ждать!
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:01 | Сообщение # 1564 |
завсегдатай
| Irinka, Татьяна79, Девочки, не унываем!!! Улыбаемся и машем( проблемам)!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:03 | Сообщение # 1565 |
легенда
| Цитата Софийка ( ) Улыбаемся и машем( проблемам)!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:53 | Сообщение # 1566 |
долгожитель
| Татьяна79, я наоборот на механике боюсь перепутать, и по мне так в машинах педальки маленькие какие-то у меня ласта хоть и не маленькая , а все равно мне не удобно педальки нажимать, но мне кажется когда хоть небольшая практика езды будет там и на педальки пофиг будет и на каробку передач, главное привыкнуть и уверенность что все будет ОК. Irinka, Татьяна79, выбирайтесь из хандры жизнь прекрасна, все будет хорошо!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:16 | Сообщение # 1567 |
легенда
| Цитата aNgEl1812 ( ) я наоборот на механике боюсь перепутать, и по мне так в машинах педальки маленькие какие-то у меня ласта хоть и не маленькая , а все равно мне не удобно педальки нажимать, на механике если перепутаешь, то машина заглохнет (ну если со сцеплением конечно спутаешь), а там вместо тормоза если газанешь ё-моёёёё....а на педали есть и накладки если что, посмотри в магазе, может пригодится и удобней будет Цитата aNgEl1812 ( ) Irinka, Татьяна79, выбирайтесь из хандры жизнь прекрасна, все будет хорошо!!!!!!!!! а ее эту хандру куда по-дальше уже выгнала, вот и Иринке советую
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:20 | Сообщение # 1568 |
долгожитель
| Татьяна79, про накладки спасибо, может все таки когда-нибудь пригодится
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:38 | Сообщение # 1569 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) У нас контора почти банкрот Татьяна79, вот у меня у мужа такая же ж***. Вот и думаешь, как дальше... Цитата Татьяна79 ( ) Моя ед тож в приказе, как так????? тебя же так ждали там?????? Цитата Татьяна79 ( ) а там вместо тормоза если газанешь ё-моёёёё.. вот тут прям в яблочко! я когда заБ, стала у мужа машину брать, чтоб в больницу или еще куда мотануться (так-то он в основном ездит, а я редко за рулем - машина одна у нас). В тот момент как раз видимо у меня всякие там гормональные перестройки в организме начались (это я так себя оправдываю ), я стала все забывать и путать...... вот тут-то все и случилось... я перепутала эти злосчастные педали... и въехала в бочину другой машины, когда выезжала от своего предприятия так что все бывает, но лично мне на автомате удобнее и спокойнее, чем на механике Цитата aNgEl1812 ( ) Irinka, Татьяна79, выбирайтесь из хандры жизнь прекрасна, все будет хорошо!!!!!!!!! спасибо! мне так-то и некогда хандрить: работа, дом, дети все время отнимают, но в минуты, когда я задумываюсь, тогда и находят мыслишки
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:47 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) стала у мужа машину брать, нет уж если я и выучусь на права, когда-нибудь, то у своего точно машину не возьму, мне мой мозг нужен еще. , Он к своей лапочке так относится, что я иногда и ревновать начинаю
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:52 | Сообщение # 1571 |
долгожитель
| Татьяна79, вот так новости у вас на работе Irinka, Татьяна79, не унывайте девочки! Выше нос! Все будет хорошо:-) ведь что не делается все к лучшему! Я вот тоже о правах мечтаю...может через годик другой пойду! На автомате не едила, но с коробкой все сложно, я либо на дорогу либо на приборы смотрю...но это дело практики наверное))))тоже хочу машину
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:25 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Цитата Evgesha ( ) Sabrina, может хоть получится на часочек вырваться на встречу?! Было бы здорово со всеми увидеться))) Девочки очень конечно хочу с вами со всеми увидится, но мне не реально вырваться, в выхи на работу уеду((( Цитата Evgesha ( ) Девочки, у вас как детки? Дерутся? Как отучить? Катя и дерется и щипается и укусить может, уже мы всяко пробовали и ругались и плакали, чет пока не особо действенно(( Цитата Татьяна79 ( ) это какая такая учеба? Цитата Татьяна79 ( ) я думала ты в универ кудат пошла... Мне только универа не хватает для полного счастья, нет я имела ввиду автошколу))) Цитата Татьяна79 ( ) да и боюсь что педали можно перепутать, столько случаев уже Дык эти педали и на механике можно перепутать
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:45 | Сообщение # 1573 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) как так????? тебя же так ждали там?????? дак ждут, а если предприятию не с чем работать так и получается,хотя позавчера сходила на разведку сказали выходи конечно, вида не подали о проблемах, конечно я им щас нужна там куча работы еще, но уже перспективы нет абсолютно!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:15 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| Девчата, привет)) У нас Настя начала кушать более менее, у нее два клыка прорезались наконец-то)) Теперь 14 зубиков)) Говорит мама, папа, баба, иногда няня, ки (киска), па (спасибо и при этом головой кивает), дай..ну и на своем тараторит еще кучу всего)) когда кто то уходит, бежит провожать и целовать обязательно, когда приходит - она прячется за углом и пальчиком показывает и говорит тссс))) играет больше всего с куклами, укачивает их, кормит, на горшок садит ( еще может и сама на игрушечный горшок присесть) , в коляске катает.... обожает танцевать, если музыку слышит, то бросает все и начинает кружиться, хлопать в ладоши и танцевать (Юля ее учит)..много времени они у нас вместе проводят, даже оставляли их уже пару раз вдвоем на часок, иногда оставляю, чтоб в магаз сбегать....Настя нашла у Юли кепку блестящую и вот оденет ее и пошла в пляс)) очень любит музыкальные книжки, и листает и танцует, всё успевает))) стала соней она у нас)) спит утром то 09-00, а то и до 10-00 может проспать)) если что то нужно ей, она подходит берет за руку тебя и тащит (прям натурально тащит) титю еще сосем, соску тоже..м/с приходила к нам и сказала, что на прием надо бы прийти вес и рост посмотреть, а я не хочу идти, в ПК больных детишек тьма...по поводу распускания рук...ну это само собой, причем прилететь может хоть кому, но сразу же по рукам получает...
стюша, с зубиками Семёна))
Цитата Sabrina ( ) Мне только универа не хватает для полного счастья, нет я имела ввиду автошколу))) каждый раз удивляюсь как ты всё успеваешь)) сама взяла подработку на дом)) тоже конечно стараюсь всё успевать, ладно хоть Настёна днем хорошо спит))
Кстати, мама моя согласилась с Настей остаться, а мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать Если завтра успеем вернуться из ЧЕ, то подтянусь к вам)) кому нибудь позвоню спросить где вы))) P.S. пришла смс, что в Дочки Сыночки акция - 55% скидка на зимнюю одежду)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:48 | Сообщение # 1575 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) P.S. пришла смс, что в Дочки Сыночки акция - 55% скидка на зимнюю одежду) кстати если кому-то надо, у меня 2015 бонусов надо потратить до 31 янв, в личку пишите отдам карту напрокат. Лен, вот вы умельцы, молодцы какие! да и еще к тому ж зубастики! Так держать! Насть, Семика тоже с зубиками! Цитата Irinka ( ) я перепутала эти злосчастные педали.. я постоянно на нейтралку бросаю кпп, бывает что вместо тормоза газульку жмякну, но благо что нейтралка включена, вот и побаиваюсь ёлки этот автомат, а так 6 лет безвылазно за рулем уж гоняю, машина одна на двоих, но в основном она у меня.
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Девчули приветик! Что-то совсем времени нет писать и читать. Нам годик скоро, время пролетело
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:49 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Ёлки палки целую поэму накатала и где она, куда пропал текст
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:15 | Сообщение # 1578 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) У меня перепонки под ногтями по-моему уже отсутствуют и ногти реально болят, а место где ноготь начинает расти где заусенцы, там мозоли и нарывы уже почти. Это пипеец! ого, ничего себе..а, казалось бы, безобидная привычка.. Цитата Tyristka ( ) Наша сказала в 1,3 на взвешивание, а потом в 1,6) спасибо, девочки! Значит через месяцок нагрянем. Цитата Tyristka ( ) сидит отверткой болты откручивает реально откручивает? Наш отвертку грызет, а по назначению не использует. Но интересуется взрослыми инструментами, когда муж что-то чинит. Но больше в руках покрутить, да с места на место поперекладывать. Цитата Irinka ( ) Мы закончили ГВ со Светулей ровно в год, все прошло ровно и без эксцессов вот молодцы какие:) А с депрессией заканчивай! Думаю, не раз слышала закон Вселенной, что о чем мы думаем, то мы и притягиваем. Айда лучше в кафе:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:29 | Сообщение # 1579 |
долгожитель
| kes3615, с зубиками вас, вы прямо уже вообще зубастики!!! Цитата kes3615 ( ) Настя нашла у Юли кепку блестящую и вот оденет ее и пошла в пляс прикольная)))) Цитата kes3615 ( ) каждый раз удивляюсь как ты всё успеваешь Лена, все просто, я нифига не успеваю)))) Цитата kes3615 ( ) Кстати, мама моя согласилась с Настей остаться, а мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать Ух ты, здорово, хорошо вам съездить!!! EvgeniaS, привееет!!! Как растете, что нового (давай не поленись и еще раз нам накатай послание )?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:51 | Сообщение # 1580 |
сказочник
| Цитата Evgesha ( ) У нас Анюта дерется! Не просто дерется, а сильно. честно, даже представить такого не могу. Мне кажется, что Анюта - само спокойствие:) Семён может ударить из всей семьи только маму. А остальных толкнуть, если его что-то разозлило. Но зачастую это происходит из-за того, что у него что-то не получилось. Цитата Катёнка ( ) А мы стали орать, не плакать, а орать: Аааааа,Уууууууууу Ааааа, да еще так громко! аналогично. Цитата Sabrina ( ) девочки для меня коробка передач просто зверь непонятный , туплю по страшному, на разгон все понятно и легко, а вот в обратном направлении для меня по сей день это непонятно. Один инстр-р учил, что перед поворотом на 1-ю переключаться и заворачивать, а второй ругал, что на ходу 1-ю и заднюю не включают. Поэтому просто делала так, как просил инструктор. Как правильно, до сих пор не знаю. Но по мне, самое тяжелое в управлении машиной - это вечно ворчащий рядом муж! Послушав его, я делаю вывод, что бездарней меня нет никого, что я даже сажусь в машину неправильно. И все это сразу таким командирским голосом, как с врагом Стараюсь не обращать внимание, но иной раз как нахлынет. А так, музыку погромче и еду в свое удовольстве. Автомат мне в помощь:)))) Цитата Софийка ( ) Я ему сдавала сдачу и говорила что маме больно( или Соне больно), мы делали вид что плачем, его это настораживало.Сейчас учимся сочувствию) тоже сдавала сдачу, но потом жалела, что так делала, т.к. в результате ребенок начинал воспринимать это как игру и смеяться (не больно его в ответ била). А если делаю вид, что плачу, он еще громче меня реветь начинает Но научился просить прощения - целоваться лезет:) Цитата Татьяна79 ( ) просто случись чего, ручная коробка всеж может авто если что затормозить и заглушить в случае отказа например тормозов на автомате, конечно, торможение двигателем не такое, как на механике, но там тоже есть режим L, который не дает разгоняться с горки машине. Но конечно, робот есть робот. Когда сам регулируешь работу машины, то уверенности больше:) Цитата Татьяна79 ( ) Моя ед тож в приказе, если выйду, то сократят.. вот те на... то на работу зазывают, т.к. не справляются, то сокращают... Надеюсь, все обернется с выгодой для тебя! Цитата aNgEl1812 ( ) но мне кажется когда хоть небольшая практика езды будет там и на педальки пофиг будет и на каробку передач, главное привыкнуть и уверенность что все будет ОК. это точно!
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:58 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) много времени они у нас вместе проводят, даже оставляли их уже пару раз вдвоем на часок, иногда оставляю, чтоб в магаз сбегать. вообще восхищаюсь Юлей! Так хорошо с детками ладит, умничка! Настоящая мамина помощница! Цитата kes3615 ( ) стюша, с зубиками Семёна)) спасибо:) И вас с новенькими зубками:) Цитата kes3615 ( ) Кстати, мама моя согласилась с Настей остаться, а мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать ЗдОрово! Побед и отличного отдыха вам там:) Цитата Татьяна79 ( ) Насть, Семика тоже с зубиками! спасибо:) Цитата EvgeniaS ( ) Ёлки палки целую поэму накатала и где она, куда пропал текст Привет! Придется еще раз писать Как растете? Время быстро пролетело, вот уже и годик скоро:)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:34 | Сообщение # 1582 |
местный житель
| Цитата Evgesha ( ) Девочки, у вас как детки? Дерутся? Как отучить? А мы особо не деремся Бывает иногда, но я ругаю, пока норм) Цитата Sabrina ( ) Учусь по тихоньку, девочки для меня коробка передач просто зверь непонятный , туплю по страшному, на разгон все понятно и легко, а вот в обратном направлении, когда где на какую надо переключится я просто забываю, особенно перед маневром, все внимание на дороге, а тут еще эти передачи, блин, вот я одна такая тормоз? Тут главное, побольше практики, научишься) Цитата Татьяна79 ( ) Ирин, у меня такая же фигня, давай выбирайся, я вообще скажу в выхи мне такую новость сообщили, что я 2 дня в шоке прибывала, а потом забила на все. Я тоже безработная, но мне по фиг.... Я всю з/п из них выбила, еще и в соц защиту достала Коллектив меня ждет, и зовут, так что, если будет место, пойду работать обратно) Если нет, придумаем чего-нить) kes3615, Какая Настенка смышленная растет, молодец) Вот девочки, они все-таки девочки) Цитата kes3615 ( ) мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать Хорошей вам поездки, чтобы все у вас получилось, Юле хорошо выступить, а тебе отдохнуть Цитата EvgeniaS ( ) Ёлки палки целую поэму накатала и где она, куда пропал текст Вот так всегда бывает, давай заново пиши Цитата стюша ( ) реально откручивает? Да, прям вставляет отвертку в паз болта и крутит, только не всегда выкручивает)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:40 | Сообщение # 1583 |
местный житель
| kes3615, стюша, Кстати, с зубиками вас) Андрюха у меня чет 4й день с рук не слазает( Гундит и гундит, хотя ночью вроде норм, все жду коренные, а они никак не вылезут, уже месяц стюша, Насть, вам после манту, кода сказали КПП ставить?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:20 | Сообщение # 1584 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Да, прям вставляет отвертку в паз болта и крутит, только не всегда выкручивает) молодец какой! Цитата Tyristka ( ) kes3615, стюша, Кстати, с зубиками вас) спасибо:) скоро и вас, похоже, зубки своим появлением порадуют. Цитата Tyristka ( ) стюша, Насть, вам после манту, кода сказали КПП ставить? мы поставили манту, через 3 дня пошли ее проверять и сразу кпп поставили.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:13 | Сообщение # 1585 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) мы с Юлей летим в Сочи)) ну кто выступать, а кто то отдыхать Здорово! Юленьке успехов, а маме -кайфануть! С тебе фотоотчет Цитата EvgeniaS ( ) Девчули приветик! Женя, приветик! Как ваши дела? Как Тимоша растет ,как Сонечка в первый класс пошла? Цитата стюша ( ) Айда лучше в кафе:) Насть, в след раз, надеюсь, получится Цитата стюша ( ) Послушав его, я делаю вывод, что бездарней меня нет никого, что я даже сажусь в машину неправильно. Почти все мужья такие. Не обращай внимания, погундит, а потом успокоится
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:18 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Приветик! Вот и не успеваю писать у дочи школа, да школа искусств, у нас дом в частном секторе долековато ей добираться вот вожу её. Как неделя начинается, так всю неделю голопом
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:20 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Ну что же это такое
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:28 | Сообщение # 1588 |
долгожитель
| Татьяна79, Танюша, с праздником тебя, дорогая!!!! Не просто так в поэме Пушкин Татьяной девушку назвал. Поэт не мог придумать лучше, А, может, лучше и не знал. У нас в России имя - Таня В чести с неведомых времён И вряд ли с этим спорить станет, Тот, кто в Татьяну был влюблён. Какой студент не ведал радость, Когда он грыз наук кремень. Не выпил медовухи сладость В Татьянин день, в Татьянин день. Татьянам песни посвящали, Писали нежные стихи. Всегда им с лёгкостью прощали В любви ошибки и грехи. Пускай живут на Свете Тани! Пускай все радуются им, Пусть Мир для них богаче станет, Красивым, добрым и родным!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:49 | Сообщение # 1589 |
долгожитель
| Танюша! Присоединяюсь к поздравлению! С Праздником!!!
И меня с праздником
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:47 | Сообщение # 1590 |
легенда
| Tyristka, ой зубы это капец, держитесь, вылезут и отдохнете EvgeniaS, Женя привет, давай не ленись хоть по 2 слова но пиши о вас, как растете и т.д. Caps_Lock74, moon, спасибки девчат! Юльа тебя со студенчеством можно поздравить?
|
|
| |
|
|