Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
moon | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:55 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Колибри, раз ты уверена,что все в порядке и не ходи! Она потом и не вспомнит мне кажется, нам часто говорили через пол года показаться, но мы не ходили и никто и не вспомнил...они так для порядка назначают,я бы не пошла...
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:57 | Сообщение # 1802 |
местный житель
| А в Челябинске не дали заключения? Проси хотя бы ксерокопию, у меня с Ваней была подобная проблема,только меня никуда не посылали, и у нас в карте до школы была болячка,не помню название, псевдокиста и я потом с ним по врачам побегала чтоб диагноз снять, пришлось даже томографию делать в Че...
Сообщение отредактировал natali-natali - Четверг, 12.02.2015, 20:02 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:57 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Девочки!!! У нас возле большого пальца на ноге образовался гнойничек и покраснения, как думаете завтра к хирургу бежать(и куда)? Или можно самим справиться?
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:00 | Сообщение # 1804 |
местный житель
| Просто, как выяснилось с такой болячкой и до соревнований не допускали и в школе бы потом по мед.осмотрам бы затаскали, короче диагноз надо убирать из карты чем раньше,тем лучше
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:04 | Сообщение # 1805 |
местный житель
| moon, ну до завтра по наблюдай, привяжи ихтиолку может, а завтра лучше к врачу
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:07 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Цитата natali-natali ( ) короче диагноз надо убирать из карты чем раньше,тем лучше так в том то и дело, что ВЧЕРА НАМ ЕГО СНЯЛИ!!!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:24 | Сообщение # 1807 |
местный житель
| Колибри, ну тогда то конечно не понятно зачем вам ещё узи
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| Колибри[/b Оль мне тоже кажется не стоит переживать. Посчитаете нужным в Че сгоняете, а раз сняли диагноз вообще сомнения должны пропасть.... [b]moon, если завтра увеличится лучше показаться хирургу. У меня у дочи постоянно вростания были, но само вроде проходило всегда
Сообщение отредактировал EvgeniaS - Четверг, 12.02.2015, 21:05 |
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:01 | Сообщение # 1809 |
завсегдатай
| Колибри, зачем проходить еще раз специалиста? Если вы прошли того, кого захотели. Мы тоже невролога проходили в Челябинске. Нас не заставляли проходить местного. Сказали какого считаете невролога лучшим у того и наблюдайтесь.
[/url]
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:06 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Irinka, поправляйтесь!!! Зато потом болеть не будете
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| EvgeniaS, с 1 годиком твоего сладкого сынулю!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме, папе и сестренке!!! Колибри, конечно никуда не ходи, сейчас в больницах только заразу цеплять, врач так усиленно вас отправляет за свой счет, мож она сама че имеет от кабинета узи Цитата moon ( ) У нас возле большого пальца на ноге образовался гнойничек и покраснения Я в таких случаях Вике обрабатываю йодом и на ночь привязываю мазь левомеколь (на бинтик и лейкопластырем и носочек сверху), к утру обычно краснота проходит и не болит, вообщем попробуй сегодня на ночь сама полечить, а завтра если не пройдет, то конечно лучше хирургу показать
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Evgesha, не..мы там не у невролога были...у нас вообще по "хирургической" части EvgeniaS, спасибо!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:19 | Сообщение # 1813 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) мож она сама че имеет от кабинета узи да нее вряд ли..она к "хорошему" отправляла вроде...ну короче фиг знает.. Я и не собираюсь, я уже сама от этой м\к стреляюсь
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:57 | Сообщение # 1814 |
долгожитель
| Спасибо девочки за ответы! Мы ещё зеленкой оч сильно за маза ли случайно и теперь не разглядишь процесс(((
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:59 | Сообщение # 1815 |
легенда
| Женечка, с Днем рождения сыночка! moon, я как постоянный мученик вросшего ногтя тебе точно скажу, ничего нельзя прикладывать на вросший ноготь и всем остальным об этом заявляю, строго настрого нельзя, потомучто можно сделать хуже,особенно на ноге, кто с этим сам сталкивался должен это понять. Очень хорошо когда мазали и проходит, но это дело случая, смотря какая у вас причина, возможно не было вросшего, а просто повредилась кожа у пальчика и нарыв появился. Если имеется вросший ноготь, мази только ухудшат, уж поверьте мне! Сходи к хирургу лучше, покажи. Колибри, я тогда вообще не пойму зачем вас отправили, если д\з снят
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 12.02.2015, 23:01 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:02 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| EvgeniaS,
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:15 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) moon, я как постоянный мученик вросшего ногтя тебе точно скажу, ничего нельзя прикладывать на вросший ноготь и всем остальным об этом заявляю, строго настрого нельзя, потомучто можно сделать хуже,особенно на ноге, кто с этим сам сталкивался должен это понять. Очень хорошо когда мазали и проходит, но это дело случая, смотря какая у вас причина, возможно не было вросшего, а просто повредилась кожа у пальчика и нарыв появился. Если имеется вросший ноготь, мази только ухудшат, уж поверьте мне! Сходи к хирургу лучше, покажи. спасибо тань! постараемся завтра к хирургу попасть....а если нет,то что делать если не мазь мазать то? раньше не было такого,мне кажется кожицу повредила и грязь попала....мы еще так зеленкй залили фиг теперь разглядишь
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:45 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| EvgeniaS, Тимошу с годиком!!!! вкусняшек, море обнимашек, здоровяшек и смеяшек!!!!!!!!!
Цитата Колибри ( ) она мне потом предъявить может что-то? Оля, глупости какие! твой ребенок, никому ничего не обязана. Обязаны в армии отслужить, и то вряд ли )))) если ты уверена, и наблюдаетесь у другого врача - пусть чешут лесом!
moon, юмористы, отмывайте зеленку, дуйте к врачу! Желаю, чтоб все прошло, но лучше покажитесь.
девчат, а платно у нас никто мед.остмотр в годик не проходил? чего-то не хочу в пк идти.......и для "галочки" м/о не хочу, желаю чтоб хорошо все сделали )))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:28 | Сообщение # 1819 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, а платно у нас никто мед.остмотр в годик не проходил? чего-то не хочу в пк идти.......и для "галочки" м/о не хочу, желаю чтоб хорошо все сделали ))))) мы проходим))) Цитата Caps_Lock74 ( ) если ты уверена, и наблюдаетесь у другого врача - пусть чешут лесом! Кать, это врач решила, что Аб*ушк*ин некомпетентный врач, и не все посмотрел
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:57 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| ооооооооооооооо, Оля, врача на доску позора! а Абушкину я 100% доверяю. нужно думать, если к этому врачу из разных городов и стран приезжают?! и ведь он не скрывает ничего, прямым текстом на самом первом приеме все и говорит. Человек всю жизнь этим занимается+своя клиника.
ОЛь, про мед.осмотр - в Че или у нас? в каком центре, кого прошли, скольо стоит и главный вопрос - СМОТРЯТ или галочку ставят?
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 13.02.2015, 09:58 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:05 | Сообщение # 1821 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) про мед.осмотр - в Че или у нас? в каком центре, кого прошли, скольо стоит и главный вопрос - СМОТРЯТ или галочку ставят? у нас проходили, в "Зд*орово*й се*мье" - смотрели, со всех сторон, и рассказывали то да се...мне все понравилось кроме посещения последнего врача цена по 400 за каждого специалиста. Всех почти прошли, остались у нас только стоматолог и психиатр -но я их сейчас не буду проходить, ближе к садику пройдем.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:20 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| ага, только что позвонила, записалась к ортопеду. окулиста мы прошли, невропатолог, а кого еще надо?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:30 | Сообщение # 1823 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) ага, только что позвонила, записалась к ортопеду. окулиста мы прошли, невропатолог, а кого еще надо? хирург, ортопед, невролог, лор, стоматолог, психиатр..все вроде
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:38 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| Татьяна79, вы на узи сходили? Рассосались кисты? Девочки, в садик в этом году идем? Кто когда планирует отдавать лялю в садик?
Сообщение отредактировал стюша - Пятница, 13.02.2015, 15:48 |
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:44 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Девочки, в садик в этом году идем? Кто когда планирует отдавать лялю в садик? Мы идем после майских праздников, сейчас эпидемия пройдет и начну комиссию проходить, мы наверное первые из темки пойдем)))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1826 |
завсегдатай
| стюша, я бы хотела в этом году отдать в садик и выйти на работу, но сомневаюсь что получится)))
[/url]
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:54 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Татьяна79, Caps_Lock74, Степан и Алиса милейшая парочка Классные такие Цитата Caps_Lock74 ( ) а платно у нас никто мед.остмотр в годик не проходил? мы некоторых врачей прошли платно, до сих пор только к стоматологу не сходили и к психиатру...стоматолог просто принимает в те часы, когда мы спим)) а к психиатру тоже решила, что перед садиком пойдем...
Цитата Колибри ( ) хирург, ортопед, невролог, лор, стоматолог, психиатр..все вроде мы еще логопеда проходили....а еще нам говорили к гинекологу, но мы не пошли, все равно к садику опять надо будет наверно.
Цитата стюша ( ) Девочки, в садик в этом году идем? Кто когда планирует отдавать лялю в садик? мы идем)) вы же вроде с нами в один садик? встретила Юлину воспитательницу (мы как раз к ней и попадаем, как я и хотела) она сказала, чтобы уже начали суетиться)) пойду к заведующей разговаривать, она меня помнит наверно)) А у кого нибудь детки кушают самостоятельно? Мы уже 4-й день дружим с горшком)) сама конечно еще не просится, но хоть не противится))) а вот ложку ей даю, так она ей либо играется, либо она у нас летит в другой угол))) Sabrina, кстати карантин в школах еще на неделю продлили)) Вы как там без Филипка то ?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:08 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) мы еще логопеда проходили... а нам не говорили Цитата kes3615 ( ) кстати карантин в школах еще на неделю продлили)) мы тоже сегодня узнали
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:21 | Сообщение # 1829 |
легенда
| Цитата стюша ( ) Татьяна79, вы на узи сходили? Рассосались кисты? не сходили, яв в отпуске была а щас карантин, на след нед схоодим Цитата стюша ( ) Девочки, в садик в этом году идем? Кто когда планирует отдавать лялю в садик? осенью намерена, но очередь показывает 1289 на сегодняшний день, не знаю как умудримся Цитата Sabrina ( ) Мы идем после майских праздников, сейчас эпидемия пройдет и начну комиссию проходить, мы наверное первые из темки пойдем))) у вас уже путевка будет?так быстро вы, не рановато?
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:58 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| стюша, мы не раньше осени...я пока не тороплюсь, кушать сами кушаем и пьес, но потом моемся:-) Пока с горшком окончательно не подружимся я в садик не отдам... kes3615, молодец Настена, дело пошло:-)
|
|
| |
|
|