[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
EvgeshaДата: Четверг, 12.03.2015, 15:53 | Сообщение # 2101
завсегдатай
Статус: Offline
Sabrina, спасибо за полезную информацию

[/url]

Татьяна79Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:55 | Сообщение # 2102
легенда
Evgesha, ужас какой, куда подевались врачи? в отпуске чтоли? а у тебя нет тел вашего врача? я у своей тел выпросила чтоб если что спрашивать чем лечить...Выздоравливайте тоже давайте!

EvgeshaДата: Четверг, 12.03.2015, 15:58 | Сообщение # 2103
завсегдатай
Татьяна79, нет телефона(((

[/url]

стюшаДата: Четверг, 12.03.2015, 16:19 | Сообщение # 2104
сказочник
Evgesha, началась весна.. растаяли болячки...скорейшего выздоровления Анюте. Ромашкой пока пои, да температуру сбивай. Или в скорой спроси.
Цитата Татьяна79 ()
я у своей тел выпросила чтоб если что спрашивать чем лечить..

тоже у своей просила, она сказала, что рабочего нет, а личные не дают sad хотя везде и всюду дают совет мамочкам перво наперво взять номер врача и мед. сестры..

SabrinaДата: Четверг, 12.03.2015, 17:32 | Сообщение # 2105
долгожитель
Evgesha, да малышечка маленькая, выздоравливайте!!!
Цитата moon ()
Оксан, а Катюша показывала зверей там и что она спрашивает? А если на ээээ не говорить в книжке кто, то что говорить? Или пусть сами собой экают_?

Она попросила из всех игрушек выбрать машинку, Катя со второго раза попала, то ли случайно, то ли как laugh вообще мы машинками не играем, зверей не просила показать, еще там пупс был Катя его взяла и сказала ляля, про книжки когда читаешь или рассказываешь, делай это не зависимо от эканья ребенка, просто открываешь и описываешь всю картинку, кто что делает сама показываешь
Цитата kes3615 ()
На днях мы уже лишились нашего автокресла))) Кому то оно приглянулось))) Придётся новое теперь покупать.

Вот сволочи angry , ничего святого

стюшаДата: Четверг, 12.03.2015, 18:11 | Сообщение # 2106
сказочник
Evgesha, посмотрели вас? От нас вот только ушла. Сказала, что на фоне прорезывания 4-ок подхватили вирус.

moonДата: Четверг, 12.03.2015, 18:51 | Сообщение # 2107
долгожитель
Sabrina, понятно:-) спасибо за подробный рассказ:-)
стюша, Evgesha, ой ой опять болячки на деток полезли(((((Здоровья всем!

EvgeshaДата: Четверг, 12.03.2015, 19:50 | Сообщение # 2108
завсегдатай
Врач была, сказала что у нас ларингит. Вот теперь постоянно делаем ингаляции. Так жалко ее... Мы первый раз так сильно заболели...

[/url]

Татьяна79Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:56 | Сообщение # 2109
легенда
Цитата стюша ()
тоже у своей просила, она сказала, что рабочего нет, а личные не дают хотя везде и всюду дают совет мамочкам перво наперво взять номер врача и мед. сестры..

странно, мне сразу не глядя назвала, причем м\сестра дажесо своего звонит когда у нас прививка, интересуется как наше самочувствие, а еще приглашает так на прививки... think
Цитата стюша ()
Evgesha, посмотрели вас? От нас вот только ушла. Сказала, что на фоне прорезывания 4-ок подхватили вирус.

ну воот, лечите теперь опять ребенка! sad
Цитата Evgesha ()
Врач была, сказала что у нас ларингит. Вот теперь постоянно делаем ингаляции. Так жалко ее... Мы первый раз так сильно заболели...

ничего себе, где вы его заработали?

EvgeshaДата: Четверг, 12.03.2015, 20:43 | Сообщение # 2110
завсегдатай
Татьяна79, вообще не знаю, где могли заболеть

[/url]

SabrinaДата: Четверг, 12.03.2015, 20:48 | Сообщение # 2111
долгожитель
Evgesha, вам врач антигистаминные прописала, типо супрастина, зодака что-то, при ларингите их надо обязательно на ночь, с целью профилактики отека гортани в течении первых 3 суток

СофийкаДата: Четверг, 12.03.2015, 21:37 | Сообщение # 2112
завсегдатай
Sabrina, Оксана, я иногда тебя читаю и думаю, что ты доктор, ты все знаешь!!! У тебя первое образование не мед?)
Мне очень понравилось твое подробное описание похода к логопеду!

••••••••••••••
Счастье есть!

SabrinaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:47 | Сообщение # 2113
долгожитель
Цитата Софийка ()
У тебя первое образование не мед?)

laugh Не не мед, а вот надо было бы, зря я в финансы пошла. Да просто пока с Викусей столько болячек переросли, вот и разбиралась во всем сама, а мне как то это все легко давалось, все запоминалось просто, да и врач у нас на участке очень хорошая, я просто так лекарства не давала, она мне все свои назначения обосновывала и все рассказывала, вообщем повезло нам)))

КатёнкаДата: Четверг, 12.03.2015, 22:34 | Сообщение # 2114
долгожитель
Sabrina
Цитата
, а где вы ушки прокалывали?
я дочке в том году тоже в галатее прокалывала, тетенька мне понравилась))) и место прокола правильно выбирает.
стюша, Софийка, Evgesha, здоровья вашим деткам!!!
Irinka
Цитата
Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф!
ой как клёёёвааа, точно кайф laugh :laugh: я пока о таком тока мечтаю...думаю еще месяц-полтора кормлю, и будем закругляться с ГВ
Татьяна79, С хорошим УЗИ!! Обожаю такие новости, всё плохое позади, молодец Степан!!
kes3615,
Цитата
О да!!!! 24-го улетаем)))
уже помоему у кого то чемоданное настроение laugh :laugh: laugh
Evgesha,
Цитата
Позвонила сейчас в поликлинику, говорю когда врач придет, ребенок болеет сильно, а мне отвечают, типо она обходит два участка! Капец какой-то!!
наша ПК не перстает удивлять...у нас тоже был случай, нелавно совсем. Звонят из садика- у Катюшки темпа 39, домой забрали ее, вызываю врача (время было 14.00 и наша врач еще на вызова не ушла) мне говорят, может вы до утра потерпите?? Я конечно начала возмущаться, темпа не 37, а 39 вообще то. В итоге врач пришла в 8 часов вечера... wacky :wacky:
Мы наконец то начали медкомиссию проходить (не прошло и года laugh :laugh: ) Вес 11.30 рост 76. Сказала врач, что с ГВ уже в год надо закругляться...А еще когда она узнала сколько у нас зубов, аж очки сняла (мы щас на другом участке): ну и скороспелки вы говорит))) Сейчас наоборот у деток, зубки поздно лезут, давно у нас таких не было. Вот, какие мы индивидумы laugh :laugh:
Sabrina,
Цитата
вам врач антигистаминные прописала, типо супрастина, зодака что-то, при ларингите их надо обязательно на ночь, с целью профилактики отека гортани в течении первых 3 суток
при кашле тоже можно, отек с легких спадает, детки лучше спят, давать тоже перед сном. И слизь с легких лучше отходит.

Сообщение отредактировал Катёнка - Четверг, 12.03.2015, 22:35

kes3615Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:31 | Сообщение # 2115
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Уже? на долго?

на неделю))) tease
Цитата Татьяна79 ()
как так? из машины сперли чтоли?это че, машину вскрыли? где это так обнаглели?

ага прям из машины))) муж загнал машину в сервис масло поменять, они все сделали и выгнали машину на улицу, а закрыть почему то не удосужились))) и вот то ли в сервисе пакостники, то ли мимо кто то шёл (ехал) и шибко приглянулось наше кресло им наверно...в общем в сервисе пообещали возместить, а то как назло и камеры то у них не рабочие оказались)) laugh
Цитата стюша ()
я ему сначала ну*рофен даю,

Настя, вот нам например нурофен вообще не помогает, только эффералган...а Юле в это раз ибуклин давала, чтобы сбить температуру. оч хорошо сбивает...
Цитата Evgesha ()
Мы тоже заболели(((

Цитата Evgesha ()

обалдеть...Жень, вы где так? Скорее выздоравливайте!!!
нам кстати м/с при первом же знакомстве оставила свой телефон на всякий случай...

Цитата Sabrina ()
Вот сволочи , ничего святого

это точно...причем у нас в кресле подушечка еще меховая лежала, чтоб Настёне повыше и помягче сидеть было, так вот её оставили, а кресло стащили...позаботились блин)
Цитата Татьяна79 ()
странно, мне сразу не глядя назвала, причем м\сестра дажесо своего звонит когда у нас прививка, интересуется как наше самочувствие, а еще приглашает так на прививки...

Тань, похоже у нас самые ответственные в ПК врачи и м/с))) у вас кстати кто педиатр?
Цитата Катёнка ()
kes3615,
Цитата
О да!!!! 24-го улетаем)))
уже помоему у кого то чемоданное настроение laugh

конечно))) нам уже расписали на какие экскурсии нас повезут)) в первую очередь поедем смотреть диснейленд и олимпийский парк)) я по моему больше Юли туда уже хочу laugh
Девочки, у вас детки каши всякие кушают? У меня Настя перестала все подряд каши есть, у нас только рисовая и манная в почете...гречку просто с молоком ест...а от остальных стала нос воротить...

Татьяна79Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:37 | Сообщение # 2116
легенда
kes3615, ну раз накосячили то и пусть возмещают! angry
Цитата kes3615 ()
Тань, похоже у нас самые ответственные в ПК врачи и м/с))) у вас кстати кто педиатр?
у нас 9 уч, Кузьмина Т.В. - оочень хорошая, тащусь от нее!
мы рисовую выплевываем, а вот кстати плов с удовольствием едим. Манную и пшенную хорошо едим.
Цитата kes3615 ()
на неделю)))

везунчики ))))!

TyristkaДата: Пятница, 13.03.2015, 12:49 | Сообщение # 2117
местный житель
стюша, Софийка, Evgesha, Выздоравливайте!!!!!
Софийка, Мы, кстати, с мужем тоже ими отравились, с тех пор не берем, фууу, как же плохо нам было(((
Sabrina, Спасибо за информацию, а то мне мама сказала, что я уже кучу стихов в 1,5 года рассказывала, а Андрюха к этому возрасту точно столько не выучит)
Андрей становится самостоятельным, иногда, если честно бесит, самому есть надо, одеваться, раздеваться, ложкой кашу хорошо ест, суп неплохо, еще бы просился на горшок писать, цены бы не было laugh А словарный запас у нас не очень богатый(
Еще вопрос был ли у кого у деток диатез? Чем лечили? У нас долго не проходит( Сейчас на диете сидим, выявляем на что...

Татьяна79Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:54 | Сообщение # 2118
легенда
Цитата Tyristka ()
Еще вопрос был ли у кого у деток диатез? Чем лечили? У нас долго не проходит( Сейчас на диете сидим, выявляем на что...

у нас на что-то диатез появился, грешу что бананы, он их обожает просто,исключила из рациона, ждем-с, мажу иногда бепантеном, начинает пропадать, перестаю мазать опять появляется, начала давать капли зодак. Жду результат... pardon

TyristkaДата: Пятница, 13.03.2015, 12:59 | Сообщение # 2119
местный житель
Татьяна79, я тоже зо/дак даю, врач посоветовала ад/ван/тан, но с ним осторожно надо, он гормональный, посоветовала не более 5 дней, бе/пантен, не помогает((( Фрукты вообще давно не едим, сладкое тоже, Сейчас исключила, молоко, хлеб, картофель...Жду результат)

kes3615Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:07 | Сообщение # 2120
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
у нас 9 уч, Кузьмина Т.В. - оочень хорошая, тащусь от нее!

мне тоже она очень нравится, мы когда на ст разина жили, она у нас тоже на участке была...
Я фенистил при диатезе давала...а у нас похоже на сок "бабушкино лукошко" высыпает...перестала его покупать и все прошло...компоты вообще не хочет пить, чай плохо, и водичку немножко может попить
Цитата Татьяна79 ()
вот кстати плов с удовольствием едим.

плов мы тоже любим)))
Настя, Женя, как детки ваши?

EvgeshaДата: Пятница, 13.03.2015, 13:57 | Сообщение # 2121
завсегдатай
У нас пока без изменений, лечимся.. Сегодня должна врач прийти после двух. Сегодня почти всю ночь не спали... Делали ингаляции, пол ночи в ванной сидели, включала горячую воду и дышали влажным воздухом. Легче ей становилось. Ночь температура поднялась. Сбивала свечами. Под утро уснула. wacky желаю здоровья всем деткам!!!

[/url]

moonДата: Пятница, 13.03.2015, 16:03 | Сообщение # 2122
долгожитель
kes3615, обалдеть конечно с креслом подстава,вот люди наглые! Кошмар
Каши мы чет вообще кушать перестали и ночью очень плохо спим

moonДата: Пятница, 13.03.2015, 16:05 | Сообщение # 2123
долгожитель
Evgesha, ой бедная малютка! Держитесь там и скорее поправляйтесь!

IrinkaДата: Пятница, 13.03.2015, 17:11 | Сообщение # 2124
сказочник
Всем деточкам здоровья!!! Поправляйтесь скорее, на улице весна.
У Светуси тоже аллергия на сладкое, на фруктовые пюрешки sad в общем, у меня оба ребзя оказались аллергиками. я очень надеюсь, что этос возрастом пройдет. Кто что по этому поводу знает???
Девы, мы короче в праздники мартвоские выкупили дешевые билеты на самолет в Крым. В начале августа полетим к морюшку. Сначала мы планировали на машине ехеть, но подвернулась такая выгодная возможность и мы попались laugh Сто лет там не были - соскучились очень. А кто еще куда планирует этим летом отдыхать ехать?

SabrinaДата: Пятница, 13.03.2015, 17:27 | Сообщение # 2125
долгожитель
Мы каши едим вечером, Катюшка любит любые, ест с удовольствием. Про аллергию, мы сейчас лечимся у гомеопата второй месяц пошел, результат есть и очень здоровский, конечно до конца все не прошло, но по сравнению с тем что было у нас, это вообще небо и земля, причем я так и не смогла вычислить на что у нас и сейчас на диете особо не сидим, едим все как и раньше (конечно не даю сладкое и цитрусы)
Цитата Irinka ()
выкупили дешевые билеты на самолет в Крым

О, здоровско, поздравляю с выгодной покупочкой, а вы там сами по себе будете жилье снимать не тур агенство?
Цитата Irinka ()
А кто еще куда планирует этим летом отдыхать ехать?

Мы в этом году никуда, и отпуск на работе не дадут и с финансами чет не очень(((

IrinkaДата: Пятница, 13.03.2015, 17:31 | Сообщение # 2126
сказочник
Цитата Sabrina ()
а вы там сами по себе будете жилье снимать не тур агенство?

мы еще в ноябре выкупили по докризисным ценам да еще и с 20% скидкой путевки в пансионат laugh
Цитата Sabrina ()
и отпуск на работе не дадут

Sabrina, ну так понятно, если ты только в мае начнешь работать полноценно. Может, как в прошлом году, в сентябре куда-нить получится выбраться wink
Оксан, кстати можно в личку , как вы договаривались с завой в садике? Я боюсь, как бы нам тоже не пришлось идти с поклоном к нашей think Потому что не уверена, что до нас очередь дойдет, хотя все же надеюсь.... :)

SabrinaДата: Пятница, 13.03.2015, 20:48 | Сообщение # 2127
долгожитель
Цитата Irinka ()
мы еще в ноябре выкупили по докризисным ценам да еще и с 20% скидкой путевки в пансионат

Ой, ну вы прямо вообще подготовились, молодцы!!!!
Цитата Irinka ()
Потому что не уверена, что до нас очередь дойдет,

А вы какие сейчас по очереди?

IrinkaДата: Пятница, 13.03.2015, 21:07 | Сообщение # 2128
сказочник
Цитата Sabrina ()
А вы какие сейчас по очереди?

мы стоим 462, но ... суть в том, что мы там переписались (помнишь, про что я тебе рассказывала, когда были в гостях). так вот, они сказали, что в очереди это отражено сейчас не будет, а уже они будут учитывать это при распределении в апреле. ну и там уже будет видно, поэтому ничего не известно пока. но я думаю не сильно на это надеяться pardon

стюшаДата: Пятница, 13.03.2015, 22:14 | Сообщение # 2129
сказочник
Катёнка, Tyristka, спасибо!
Цитата Софийка ()
Оксана, я иногда тебя читаю и думаю, что ты доктор, ты все знаешь!!!

+100000
Цитата Катёнка ()
Сказала врач, что с ГВ уже в год надо закругляться.

не объяснила почему?
Цитата kes3615 ()
ага прям из машины))) муж загнал машину в сервис масло поменять, они все сделали и выгнали машину на улицу, а закрыть почему то не удосужились))) и вот то ли в сервисе пакостники, то ли мимо кто то шёл (ехал) и шибко приглянулось наше кресло им наверно...в общем в сервисе пообещали возместить, а то как назло и камеры то у них не рабочие оказались))

ну это уже вообще, конечно... одно радует, что машину не вскрывали...Ничего святого в людях не осталось..
Цитата kes3615 ()
Настя, вот нам например нурофен вообще не помогает, только эффералган...а Юле в это раз ибуклин давала, чтобы сбить температуру. оч хорошо сбивает...

спасибо, буду иметь в виду. Все бы еще свои полезные советы в вк в темке оставляли, чтобы не терялись. :)
Цитата kes3615 ()
нам уже расписали на какие экскурсии нас повезут)) в первую очередь поедем смотреть диснейленд и олимпийский парк)) я по моему больше Юли туда уже хочу

Здооорово! Отличной поездки вам!
Цитата kes3615 ()

это точно! Уже не раз обсуждали, что вам повезло:)))
Цитата kes3615 ()
Девочки, у вас детки каши всякие кушают?

у нас и раньше-то каши не очень ел, а теперь вообще перестал. Гречку через раз только.
Цитата Tyristka ()
Андрей становится самостоятельным

умничка мальчик! Наш пока особо инициативы не проявляет, но если говорю:"на сам", то он с удовольствием:)
Цитата kes3615 ()
Настя, Женя, как детки ваши?

мы т-т-т хорошо, температуры со вчерашнего вечера нет, как ви\ферон поставила. Может просто так совпала, так-то он не жаропонижающий.
Цитата Evgesha ()
Сегодня почти всю ночь не спали... Делали ингаляции, пол ночи в ванной сидели, включала горячую воду и дышали влажным воздухом. Легче ей становилось. Ночь температура поднялась. Сбивала свечами. Под утро уснула.

да малышечка маленькая.. поправляйтесь!
Цитата Irinka ()
мы короче в праздники мартвоские выкупили дешевые билеты на самолет в Крым

молодцы! Отлично вам отдохнуть и поправить здоровье! Мы пока никуда не планировали.

МишэльДата: Пятница, 13.03.2015, 22:35 | Сообщение # 2130
долгожитель
Irinka, написала тебе в ВК..глянь wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru