[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
Caps_Lock74Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:50 | Сообщение # 2191
долгожитель
Статус: Offline
я вот чего думаю, вот Лена с Юляшей вернутся, давайте в апельсин на 1,6 годовасие? м?

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

EvgeshaДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:53 | Сообщение # 2192
завсегдатай
Caps_Lock74, кашель еще остался немного. Анюта как заболела, я аж похудела сразу. Ой, желаю чтобы детки не болели!!!
Мы тоже хотим учительницу маленькую Алису!!! Повод собраться wink

[/url]

SabrinaДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:07 | Сообщение # 2193
долгожитель
Цитата Софийка ()
Я говорю: хваааатит титю кушать! Он: нееее, мояяяя!)))

Ой как мило angel , Елисей наверное уже вообще во всю болтает, что еще говорит?
Цитата Caps_Lock74 ()
а горжусь свое дочей - и ложкой мы кушаем и вилкой, и на горшок ходим, кстати, пересели на унитаз (у нас лесенка спец.) первое время только там и проводила "как это, как это" ее допустили в то помещение, куда все ходят, а она нет laugh Но когда занято и горшок под рукой ))))

Ну Элис вне конкуренции, умничка девочка!!!!
Цитата Caps_Lock74 ()
вот присосется этот кусочек счастья, и такое умиротворение!!!! вряд ли за третьим пойдем, поэтому я тянууууууууу

+1000000 Вот как с языка сорвала мои слова))))
Цитата kes3615 ()
кстати, да...у меня Настя посмотрела как Алиса носочки надевает и дома начала повторять))

Вот я на садик и возлагаю все надежды, и в плане ложки, и в плане горшка)))
Цитата Caps_Lock74 ()
я вот чего думаю, вот Лена с Юляшей вернутся, давайте в апельсин на 1,6 годовасие? м?

Я за, очень хочу!!!!

moonДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:17 | Сообщение # 2194
долгожитель
Caps_Lock74, умничка-девочка твоя! Взрослая не по годам! А зубки жалко конечно,берегите остальные!
Мы с удовольствием схожим куда нить! Давненько не выбирались...
Evgesha, скорее выздоравливайте уже и больше так не болейте!!!
А на улице то что!? Я только всю одежду и обувь зимнюю перестирала и прибрала...наивная laugh

moonДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:19 | Сообщение # 2195
долгожитель
Все в больницу ходят молодцы, мы там дааавно не были...на чт записались вот, надеюсь прививку поставим)

EvgeshaДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:40 | Сообщение # 2196
завсегдатай
moon, какую прививку ставите?

[/url]

EvgeshaДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:41 | Сообщение # 2197
завсегдатай
А на улице вообще капец!!! Кстати, Лена обещала солнышко и тепло привезти из Сочи))) wink

[/url]

стюшаДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:59 | Сообщение # 2198
сказочник
Цитата kes3615 ()
.Насть, там в ясельках очень хорошая воспитательница Светлана Ивановна, она у Юли моей была...и когда из яслей переходишь в основную группу там тоже хорошая воспитательница , она как раз группу выпускать будет, когда мы в яслях будем...и тоже она у Юли была.

ты так нахваливаешь, что я уже согласна laugh Хочу тоже по осени..Сначала на пару часиков ходить, а потом, постепенно, на целый день оставлять.
Цитата Caps_Lock74 ()
давайте в апельсин на 1,6 годовасие? м?

мы "за"! А то собирались-собирались и затихли.
Цитата Sabrina ()
Вот я на садик и возлагаю все надежды, и в плане ложки, и в плане горшка)))

я думала, что надо уже умеющими приходить, нет? Или яселькам еще простительно?

SabrinaДата: Вторник, 24.03.2015, 07:58 | Сообщение # 2199
долгожитель
Цитата стюша ()
я думала, что надо уже умеющими приходить, нет? Или яселькам еще простительно?

Вика пошла, не умела есть ложкой, на горшок через раз, я говорила с воспитателем, она сказала, не волнуйтесь, тут через одного такие, всему научим, в итоге ребенок через месяц-два сама кушала, а вот с горшком чет не помню как было, но видимо больших проблем не было, раз не помню))) Сейчас вот ближе к маю подойду тоже к воспитке, но я думаю тоже мне и скажет, на то они и ясли, там и малыши которым годик есть, тоже думаю ложкой не едят

IrinkaДата: Вторник, 24.03.2015, 09:15 | Сообщение # 2200
сказочник
Цитата kes3615 ()
я перенервничала на неделе еще очень ( у нас дедушка умер) ...

оойй мойи соболезнования ((( не нервничай больше
Цитата Sabrina ()
А мы разболелись, я кашляю, Катя с температурой и соплями зелеными, видать когда комиссию проходили, хватанули в больнице вирус,

Выздоравливайте скорее! Комиссию всю прошли?
Цитата moon ()
Я пробую ночью не давать так истерика мама дорогая...прям приступ нервный...

бедная Златочка ((( Юля, ты тоже уже хочешь отлучать?
Цитата Софийка ()
Я тоже с ужасным кашлем уже неделю

Выздоравливай!
Цитата Caps_Lock74 ()
у Алиски кариес на переднем зубике, ходим фторируем. Врач говорит - удалять зуб

ни фига surprised бедный ребенок ((( а как это фторируют?
Цитата Evgesha ()
Анюта как заболела, я аж похудела сразу

тоже выздоравливайте! похудела то сильно?
Цитата moon ()
А на улице то что!? Я только всю одежду и обувь зимнюю перестирала и прибрала...наивная

ой, Юль, я тоже так же laugh видимо, мы поторопились!

А мы со старшим в басик стали ходить, и я там тоже подпростыла ((( горло, сопли, чихаю ((( у Светланки тоже сопли, но они похоже из-за трех коренных зубиков, которые прорезались... нам сегодня в детскую ПК, хотели прививку ставить ККП, но теперь не знаю, наверное не будем пока...

СофийкаДата: Вторник, 24.03.2015, 09:39 | Сообщение # 2201
завсегдатай
Цитата Caps_Lock74 ()
вот Лена с Юляшей вернутся, давайте в апельсин на 1,6 годовасие? м?

Мы всеми руками и ногами, ЗА!!!
Цитата Sabrina ()
что еще говорит?

Говорит много.....все сопровождает речью, но много непонятного) Сейчас любимое слово чуть-чуть))) Спрашиваю его: пить будешь? Елисей:- Даааа, чуть-чуть! И так же на вопросы, спать, кушать, рисовать. На все ответ: даааа, чуть-чуть!
Из предлжений говорит: пи ай я яй зя( пися айяяй нельзя), папа бибика ать(папа на машине работать), мама дайте пи(мама дай пить), фууу капкап я( если пролил на себя что-то)
А еще сейчас как старенькая бабушка говорит: ой, ой, ой))))

Конечно еще много интересного, и понятного только нам))))

••••••••••••••
Счастье есть!

TyristkaДата: Вторник, 24.03.2015, 11:51 | Сообщение # 2202
местный житель
kes3615, соболезную(((( А с титей значит суждено вам расстаться было, и так почти до 1,5 лет кормила. Скоро мало титишников останется)
Цитата Sabrina ()
А мы разболелись, я кашляю, Катя с температурой и соплями зелеными, видать когда комиссию проходили, хватанули в больнице вирус, ночью сегодня не спали вообще, с рук не слазит, титя во рту всю ночь, вообщем лечимся

Выздоравливайте!
Цитата Софийка ()
Я тоже с ужасным кашлем уже неделю. Опять застой в груди(

Тоже выздоравливай! Елисейка у нас тут самый разговорчивый получается) Так здорово angel
Цитата Caps_Lock74 ()
а горжусь свое дочей - и ложкой мы кушаем и вилкой, и на горшок ходим, кстати, пересели на унитаз (у нас лесенка спец.) первое время только там и проводила "как это, как это" ее допустили в то помещение, куда все ходят, а она нет laugh Но когда занято и горшок под рукой ))))

Слов нет, просто молодцы и мама, и доча!!!
Цитата Caps_Lock74 ()
у Алиски кариес на переднем зубике, ходим фторируем.

Вот и не думала, что у таких маленьких уже кариес может быть(((( Жалко зубки( Как заметила? Прям темное пятнышко на зубе?
Я так поняла, что нам надо обязательно собраться, и брать уроки по говорению у Елисейки, а по горшочному делу - у Алисы laugh

Сообщение отредактировал Tyristka - Вторник, 24.03.2015, 11:52

natali-nataliДата: Вторник, 24.03.2015, 13:10 | Сообщение # 2203
местный житель
kes3615, Лена соболезную...
Вы уже прилетели, так ,что хорошо провести время и конечно победы)))
Цитата Sabrina ()
А мы разболелись
ой и мы с соплями , обрадовались весне, расслабились :)
Цитата Софийка ()
хваааатит титю кушать! Он: нееее, мояяяя!)))
angel angel angel
Цитата Caps_Lock74 ()
горжусь свое дочей - и ложкой мы кушаем и вилкой, и на горшок ходим,
Алиса молодчинка, ну и мама конечно умница всему научила :)
Цитата Caps_Lock74 ()
давайте в апельсин на 1,6 годовасие? м?
и мы хотим)

moonДата: Среда, 25.03.2015, 12:18 | Сообщение # 2204
долгожитель
Irinka, да я хочу заканчивать ГВ, т к мы титю не гладим, а крутим,щипаем,кусаем...но пока никак не получается((
Софийка, молодец Елисейчик, говорун:-) нам пока до вас далеко...
natali-natali, и вы выздоравливайте!

Татьяна79Дата: Среда, 25.03.2015, 17:49 | Сообщение # 2205
легенда
Caps_Lock74, вот Алисончик молодец какая! Похоже надо на "пример" попасть laugh
natali-natali, Не болейте, скоро лето! wink Кстати, ваша мартовская кыска пропащая нашлась?
стюша, как Семен? Есть отголоски вашего падения? Надеюсь всё бесследно ушло?
Ходили тут гулять на той неделе, пока тепло было, ножками. Уржаться! Опозорились на весь свой Рассвет laugh
Нам по асфальту не хочется бегать, вернее хочется, но этого нам мало... В траву в грязь еще больше хоцца!!
начинаю отводить, а он падает и ползком от меня... Поднимаю, а он на попу садится и орет на всю вселенную. Маленькая девочка возле нас еще прогуливалась, он сидел как раз, в этот момент она к нем подошла ручку протянула, дак тот от смущения чуть не повалился, и как дал от нее на коленках.... Идут мими бабульки, гуляют, одна подходит к нему: это чего это тут мамочку не слушается кто-то? ай-ай-ай... Это надо было видеть, он в грязную траву как рванул только, я его останавливаю, а тот в припадке на асфальт валится и орет..Хватаю его, сажу в коляску, он изгибается...Короч еле уволокла домой. По подъезду идем, я его (нам на 5-й идти) веду под ручки, он довольный топ-топ, потом встает говорит: кака.. и садится ее поднимать.. Пипец.. Нагулялись, уделались, потом отстирывались... laugh laugh

moonДата: Среда, 25.03.2015, 17:59 | Сообщение # 2206
долгожитель
Татьяна79, ооой ну ниче вы весело гуляете laugh бедная мама Таня! Озорник Степашка))это вы всегда так?

Татьяна79Дата: Среда, 25.03.2015, 18:39 | Сообщение # 2207
легенда
Цитата moon ()
это вы всегда так?

после этого не случилось нам погулять, так что это было еще пока впервые... похоже это только начало.. laugh laugh

стюшаДата: Среда, 25.03.2015, 21:02 | Сообщение # 2208
сказочник
Татьяна79, видимых изменений нет. Надеюсь, что и не видимых нет. Ждем, когда наш невролог из отпуска выйдет, а то после выписки не успели ей показаться.
А Степашка - озорник;) Сёмка пока на землю не садится, но у него тоже всегда свой маршрут, который отличается от маминого;) Если время ко сну, а мы все еще гуляем ножками, то может и поскандалить.

Caps_Lock74Дата: Среда, 25.03.2015, 23:32 | Сообщение # 2209
долгожитель
Таня )))))) и смех и грех )))) зато погуляли, как грится )))
я алисе на такие дела купила "тима", должен прийти вот-вот, снег потает и пойдем ползать, девочка тоже по сухому асфальту отказывается ходить, а вот травка в которой собачки пипи и аа, прям манит.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

natali-nataliДата: Четверг, 26.03.2015, 10:59 | Сообщение # 2210
местный житель
moon, Татьяна79, спасибо , почти наши сопли закончились, днем есть еще немного, хоть ночью спать стали нормально)
Цитата Татьяна79 ()
Кстати, ваша мартовская кыска пропащая нашлась?

нет, нету нигде, то ли подобрали ее и не отдают, я объявления расклеила, то ли все таки замерзла где- нибудь на болоте...
Цитата Татьяна79 ()
. В траву в грязь еще больше хоцца!! начинаю отводить, а он падает и ползком от меня... Поднимаю, а он на попу садится и орет на всю вселенную. Маленькая девочка возле нас еще прогуливалась, он сидел как раз, в этот момент она к нем подошла ручку протянула, дак тот от смущения чуть не повалился, и как дал от нее на коленках.... Идут мими бабульки, гуляют, одна подходит к нему: это чего это тут мамочку не слушается кто-то? ай-ай-ай... Это надо было видеть, он в грязную траву как рванул только, я его останавливаю, а тот в припадке на асфальт валится и орет..Хватаю его, сажу в коляску, он изгибается...Короч еле уволокла домой. По подъезду идем, я его (нам на 5-й идти) веду под ручки, он довольный топ-топ, потом встает говорит: кака.. и садится ее поднимать.. Пипец.. Нагулялись, уделались, потом отстирывались...

хорошо погуляли laugh

Татьяна79Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:28 | Сообщение # 2211
легенда
Цитата natali-natali ()
нет
печалька... sad
Девочки, всем привет! Как вы спите? Блин это капец, мы вторую неделю в 6.30 как по будильнику встаем и играем. меня уже невроз такой начался, психоз и все такое! Раньше просыпался в это время, пузырь молока высосет и спать дальше, хотяб до 8.00-8.30, а щас прям невыносимо! Даже и просыпался когда, я его с собой клала и он лежит спокойно , потом засыпает, а щас у него как батарейка заряженная, встал и играть, дак и нас донимает вставать пора! wacky wacky wacky
у нас проклюнулся один клык, наверху, теперь второй на подходе распух. Ждем когда внизу вылезут и может уже угомонимся, надеюсь конечно. Хотя наша гиперактивность наверно так и будет нам ночами не давать спать... wall

moonДата: Четверг, 26.03.2015, 12:33 | Сообщение # 2212
долгожитель
Татьяна79, мы так рано не встаем, обычно 9-10,но ложтмся в 01-02 трудно с засыпанием у нас. С зубиком вас и терпения!!!
А мы сегодня поставили первый полиомиелит, вакцин акдс и манту нет в ПК если что, очень очень мало...весим 10800 и 80 см. В кабинете буянили, страшно на комиссию идти.
А ещё у нас почти нет следа от бцж, в процедурке так меня взволновала что это плохо((((и манту то мы не ставили...и не знала прям что делать...у кого нибудь так есть????

Татьяна79Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:06 | Сообщение # 2213
легенда
Цитата moon ()
А ещё у нас почти нет следа от бцж, в процедурке так меня взволновала что это плохо((((и манту то мы не ставили...и не знала прям что делать...у кого нибудь так есть????

не страшно это, у нас манту Ксюшина всегда без реакции была, а потом перед школой появилась, организм по-разному реагирует. Вам легко перенести прививку!Вес и рост хорошие :) Мы когда нашу педю видим разворачиваемся и бежать от нее и орем во всю глотку, хотя она у нас хорошая laugh

Татьяна79Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:25 | Сообщение # 2214
легенда
laugh laugh Ко всем нашим пакостным деяниям Степа добавил плевки. Ходит и реально плюётся! Всё пузо слюнявое, а он наржахивает еще, забавляется laugh laugh пипец чудо растет, что дальше ждать.. laugh laugh

КолибриДата: Четверг, 26.03.2015, 17:32 | Сообщение # 2215
сказочник
приветик,девчули, кое как перечитала! laugh
Лена, вам хорошо съездить и удачно выступить!
детки-кто болеет-скорейшего выздоровления!!
нам тоже надо на мастер-класс от Элис идти, мы какаем только в горшок, а писать -как получится laugh :laugh:
говорить мы вообще перестали -даже мама..только на своем что то ходит и кричит..он у нас оочень громкий..я если разговариваю -то Дима начинает громче что то "говорить", если я еще звука добавляю, он тоже не отстает..короче перекричать его я не могу laugh :laugh:
гуляем мы в коляске -потому как прогулку я подстраиваю под его сон.. laugh
после 4х месяцев прогулов, сходили мы в ПК рост 84 вес 10900..от врача не бежим -но трогать не дается -он у нас вообще недотрога такой, ни ногти подстричь, ни уши почистить...а уж как мы комиссию проходили годовую-я молчу laugh :laugh:
кстати -на этой недели вакцины на манту не было в наличие

Сообщение отредактировал Колибри - Четверг, 26.03.2015, 17:33

Татьяна79Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:51 | Сообщение # 2216
легенда
Цитата Колибри ()
но трогать не дается -он у нас вообще недотрога такой, ни ногти подстричь, ни уши почистить.

во во, у нас так же
Ничего вы хорошие такие богатырчики! Ну у вас есть в кого, папа у вас великан можно сказать! Молодцы, так держать!

moonДата: Четверг, 26.03.2015, 19:02 | Сообщение # 2217
долгожитель
Колибри, высокие вы!:-) надо на заметку взять,где женихов искать laugh
Видимо все детки проходят нелюбовь ко врачам, возрастное...
Татьяна79, бандит бандит laugh просто отсутствие бцж вроде как прививка в пустую и иммунитет не выработался...вот переживают...

КолибриДата: Четверг, 26.03.2015, 21:03 | Сообщение # 2218
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
папа у вас великан можно сказать!

да уж к да там..вчера надела туфли на каблуках, так почти одного с ним роста стали laugh laugh laugh
Цитата moon ()
надо на заметку взять,где женихов искать

ага, у нас и приданное есть..впишите нас в блокнотик laugh laugh laugh
Цитата moon ()
просто отсутствие бцж вроде как прививка в пустую и иммунитет не выработался...вот переживают...

Юль, не переживай раньше времени, я не думаю что у вас такой случай - это тебе в прививочном сказали? сходи к педи своему!

TyristkaДата: Четверг, 26.03.2015, 21:42 | Сообщение # 2219
местный житель
Татьяна79, Вот Степашка - приколист, такой озорник растет))))) Кстати, мы сейчас тоже в 7-00 встаем, ложимся в 21-00, но меня это вообще не напрягает, я - жаворонок, только муж бесится, он еще та совушка)))) Еще с зубиком вас, пусть безболезненно лезут)
Цитата moon ()
..весим 10800 и 80 см.
хорошие результаты! У меня тоже никогда реакции на манту не было, вообще никакой, просто точка, и все норм) Андрюхе никак поставить не можем, то одно, то другое pardon Хотя ККП поставили без манту....
Цитата Колибри ()
сходили мы в ПК рост 84 вес 10900

Ничего вы высокие какие, молодец Димулька и с весом все норм! Мы тоже всегда орем у врачей, так, что не вы одни такие)

TyristkaДата: Четверг, 26.03.2015, 21:46 | Сообщение # 2220
местный житель
Сегодня сына мне выдал: "мам адя ам" (мама пошли кушать) surprised , вообще раньше все эти слова отдельно говорил, так прикольно, только это было, когда мы уже поели think недокормила что ли think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru