Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:01 | Сообщение # 2221 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата natali-natali ( ) нет, нету нигде, то ли подобрали ее и не отдают, я объявления расклеила, то ли все таки замерзла где- нибудь на болоте... будем надеяться на лучшее. Цитата Татьяна79 ( ) Как вы спите? Блин это капец, мы вторую неделю в 6.30 как по будильнику встаем и играем. у нас тоже моментально режим сменился недели 1,5 назад. Если раньше мы ложились в 00-01 и вставали часов в 11, то сейчас ложимся в 21-22, встаем около 9. Я только начала задумываться, что пора бы наш режим к садиковским будням подгонять, как сына почувствовал, и сам перешел. Правда, теперь Сёма раньше мамы просыпается. Но ничего, он маму не бросает, залазит на меня и в ухо мне орет:"мамаааа! Маам!". По ночам снова стал кричать. Только я стала радоваться, что он практически шепотом титю просил, как на тебе.. Цитата Татьяна79 ( ) у нас проклюнулся один клык, наверху, теперь второй на подходе распух. с новыми зубками. Пусть остальные незаметненько вылазят. Цитата moon ( ) вакцин акдс и манту нет в ПК в стране настали тяжелые времена... ни платных, ни бесплатных вакцин нет... слышала, что пен\таксим аптеки ждут в апреле-мае. С хорошими замерами вас:) а вот комиссию проходить мне теперь тоже страшно. После уколов ребенок напуган, не дает даже слушать себя, а раньше кровь спокойно сдавали, даже не дрогнув... Цитата moon ( ) у нас почти нет следа от бцж, в процедурке так меня взволновала что это плохо( тоже слышала, что это вроде говорит о том, что организм не среагировал. У мужа тоже следа нет, вроде ничего, никто не пристает ;) Хорошо вам прививочку перенести. Цитата Татьяна79 ( ) Ко всем нашим пакостным деяниям Степа добавил плевки. Ходит и реально плюётся! Всё пузо слюнявое, а он наржахивает еще, забавляется ты молодец, с юмором ко всему относишься, а меня уже раздражает, когда Сёмка набъет полный род едой, а потом все это пережеванное начинает выплевывать.. и ладно, когда за столиком своим сидит, а то он может и на ковры все выплюнуть. И это во время каждого кормления. Цитата Колибри ( ) если я еще звука добавляю, он тоже не отстает..короче перекричать его я не могу знакомая ситуация. Семён тоже пытается вставить свои 5 копеек, когда видит, что я с кем-то разговариваю. То на своем громко болтает, то просто петь начинает:) А вы баскетболисты, однако - высокие:)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:45 | Сообщение # 2222 |
легенда
| Tyristka, спасибо. Теперь я рада что не одни мы такие. Вот говорю, еслиб в садик ходили, то это нам на руку было б, а тут поспать хочется.. Цитата Tyristka ( ) Сегодня сына мне выдал: "мам адя ам" (мама пошли кушать) Цитата стюша ( ) залазит на меня и в ухо мне орет:"мамаааа! Маам!". молодец! не даст расслабляться! Цитата стюша ( ) ты молодец, с юмором ко всему относишься, а меня уже раздражает, когда Сёмка набъет полный род едой, а потом все это пережеванное начинает выплевывать.. и ладно, когда за столиком своим сидит, а то он может и на ковры все выплюнуть. И это во время каждого кормления. у нас это тоже процветает, не обращаю внимание, грю ему: ай ай ай, кто накрошил, давай пылесосить, он бежит сразу агрегат доставать )) хозяйственный
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:24 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| Девчата, привет всем))) Я за встречу и мастер класс от Элис))) Татьяна79, Степанчик прям хулиганчик))) настоящий мальчишка))) читаю вас каждый день, а сама так соскучилась по Настенке по скайпу разговариваем с ней каждый день... Мама говорит, что капризничает иногда, а в целом хорошо себя ведет)) Мы тут не скучаем) сегодня у нас конкурсной день, 14 номеров только с нашего коллектива))) на улице +20)) красота)) были вчера на Красной поляне и в Олимпийском парке, обалденно!!! Вечернее море это что то)) закаты шикарные))) в общем у нас с Юлей внеплановый отпуск)))
natali-natali, выздоравливайте! Держите сегодня за наших кулачки))) с 17-00 по Миасскому времени)))
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:47 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| kes3615, молодцы, хорошо отдыхаете! Смотрю ваши фотографии - красотища кругом:) Удачи вам на сегодняшнем конкурсе! Будем держать кулачки с 17 часов @@@@@
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:03 | Сообщение # 2225 |
завсегдатай
| Татьяна79, Степашка - озорной мальчишка растет!))) Мы ложимся 11-12, а встаем в 9-10. Но в последнее время очень плохо спит: ворочается всю ночь, просыпается сядет посреди кровати и давай болтать что-то на своем на иностранном))) сегодня проснулась в 6 и лежит хохочет, я ее кое как спать уложила))) в своей кроватке спать совсем не хочет, спим втроем теперь))) Tyristka, Андрюша прямо молодец! Уже предложениями болтает! У нашей Анюты свой язык похоже... Болтает что-то, а что не понятно))) кошка у нас ,ка,, собака у нас ,ка,. Спрашиваю ее, как ее зовут, а она мне отвечает: ,,Тата,,. Почему Тата, так и не понятно. Говорю ей скажи мама, а она говорит ,,папа,,. Правда когда ей хочется, чтобы книжку почитали, то несет книжку и говорит ,тать,. Или когда что-то уронит или упадет, то говорит ,па, kes3615, держим кулачки всей семьей!!! И самое главно -отдохните хорошо!!! И не забудь привезти солнышко! Колибри, да... Высокий жених растет))) внесите нас в список невест пожалуйста)))
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:44 | Сообщение # 2226 |
легенда
| kes3615, ничего, скоро увидитесь с малышкой, не переживай и не накручивай, она ведь тоже будет переживать еще больше тебя! Фотки ваши подсматриваю и люной брызжу сижу. Везунчики! Молодцы что хоть так успели выбраться. Юльче удачки, наши кулачки вам!А морю от нас привет!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:30 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| kes3615, удачи вам!!! Мы с вами@@@@@ Конечно как не скучать по крохе, но скоро уже увидитесь;-) Бабуля ей наверное скучать не даёт, а тебе полезно развеяться маленькой!:-)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:05 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Девчата, всем привет!!! Меня че то настигла черная полоса в жизни, настроения ноль,даже форум наш невсегда читала...вроде все наладилось, как вчера опять(( ходили с дочкой на УЗИ, медкомиссия перед школой,так у нее нашли камни в желчном делали бесплатно. Подскажите хорошего узиста брюшной полости,к сожалению ЯВ не делает....пошла почитаю вас,хоть настроение поднимется.всем счастья и здоровья!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:19 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| moon, Цитата да я хочу заканчивать ГВ, т к мы титю не гладим, а крутим,щипаем,кусаем...но пока никак не получается(( ой, больная тема...я тоже хочу закругляться с ГВ...Мы немного приболели, вот соплюхи пройдут, и буду отучать. Кто как отучал, посоветуйте, может есть какие то травки, или еще что, что помогает лактацию свернуть? Татьяна79, Вот Степашка озорник!!! Гиперактивность говорят не лечится, это вам только развивать усидчивость, может поможет. Про ваши гуляния читала, хохотала от души Мы гуляем еще в коляске, тк пошли то мы недавно, и Лёнику тяжело ходить в костюме. мы наоборот эти дни стали получше спать (ттт). Раньше всю ночь на тите висел, а сейчас тока под утром просит, а часов до 5 спит хорошо (но 1 раз на покушать всё равно просыпается), я прям почти высыпаюсь Колибри, Цитата рост 84 вес 10900.. ниче себе, Димуся высокий какой!! Мы сейчас 76см и 11.5 кг. Ой, лишь бы не в меня ростом пошел...Мальчишкам надо быть высокими. Надеюсь еще вырастет, и будет как папа высокий) kes3615, держала за вас кулачки, фоточки конечно супер))) Красота там, и тепло!!! Как Юля выступила? Tyristka, Цитата Сегодня сына мне выдал: "мам адя ам" (мама пошли кушать) прикольно))) уже предложениями говорит! Занимаешься с ним, или он сам? ЛЁня тоже болтун, но пока тока отдельные слова говорит.
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:30 | Сообщение # 2230 |
завсегдатай
| Всем приветик) Мы сегодня приняли твердое решение бросить титю! Я вчера была у Ку*варзина со своим затянувшимся кашлем, а он мне тут же про гв. Сказал, что это сейчас ни мне не Елеси не нужно). Дал горошки мне и Есику, сказал выпить и прекращать кормить). Мы всю неделю Елисейке объясняли что он взрослый и уже скоро пойдет в садик, а там тити не кушают))) С утра намазала грудь зеленкой, ох какое же было удивление у сына))), жалко на видео не сняли). К обеду начал гундеть, капризничать, потом повел меня в ванную, дал мне зубную щетку свою и показал, что нужно чистить я прослезилась. Потом мы не знали как заснуть(, в итоге одели и поехали кататься на машине, вот так и поспали. Грудь к 18:00 уже была 5 размера и ломило, я сцедила 40 мл и сразу вздохнула), в 21:00 сцедила 100мл, т к тяжело. Елисейка как то пассивен, но постоянно меня тянет к холодильнику, сьел йогурта 2 баночки(обычно не ел), постоянно даем пить:морс, кисель, чай, сок. Молоко которое сцедила тоже ему отдала. ну теперь дай нам Боже сил ночь пережить!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:32 | Сообщение # 2231 |
завсегдатай
| Забыла написать, что вставать мы утром начали в 7:15 Тут видимо наши дети взговоре ))))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:56 | Сообщение # 2232 |
долгожитель
| Катёнка, пусть скорее все у вас наладится!Сил и здоровья! Софийка, ну вы молодцы! Лёгкой вам ночки! @@ А горошки эти с каким эффектом? Локтацию подавляют?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:52 | Сообщение # 2233 |
долгожитель
| Татьяна79, Вот Степашка не дает маме на прогулке заскучать, весело вы гуляете , я вот чет пока ножками Катю редко достаю, в основном в коляске, пока сидит пусть сидит, чет не хочу её в каждой луже ловить))) Катёнка, все будет хорошо, давай не грусти , а вам комиссию к школе кто сказал проходить или вы сами? Нам чет никто ничего не говорит kes3615, у вас когда конкурс то? Фотки твои тоже подсмотрела, классные, отдыхайте давайте, у нас тут холодища, а у вас красота Софийка, ох сил вам пережить ночку, мне чет прямо Елисейку жалко, малышок додумался же что надо зубной щеткой титю почистить , вот как надо ему, но раз уж решили, то давайте идите до конца, я уверенна что твое решение взвешенное. А мы опять ничего после болезни не едим, только ряженку пьем по стакану утром, в обед и вечером и титя конечно, сама её недавно взвешивала получилось 11,9 кг, получается с года набрали мы грамм 100, надо тоже будет хоть ради интереса рост померить
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 04:45 | Сообщение # 2234 |
завсегдатай
| Девчата приветик))) Ой как давно не писала.
kes3615, Ленусь ещё раз прими мои соболезнования! Дедушка с небес радуется за своих правнучек. Да, фотки клёвые, вы с Юльчей молодцы!!!! Настёнка умничка хорошо переносит разлуку с мамой. Татьяна79, Танюш я прям хохотала, ну Степашка, ну кадр, не даёт маме соскучиться))) стюша, Настюш, вы конечно такое перенесли, я тебе строчила смс-ку, когда вы в больничке лежали, но мой драгоценный сынуля, помог маме удалить её не отправив, так я и в хлопотах второй раз не накатала. Главное здоровья Сёмочке!!! Пусть у него всё будет хорошо!!! Катёнка, Катюш, ты давай не грусти, жизнь наладится. всё будет хорошо, ты себе так и скажи:"всё хорош, всякой бяке к нам цеплятся, с сегодняшнего дня у меня всё будет отлично. natali-natali, Наташ выздоравливайте!!! Как ваша киса не нашлась. Мы когда свою теряли, 20 лет назад было, так я её с подружками кричала всё кричала по всей улице, и плакала по ночам, а она через неделю или две бедненькая к моей маме подошла на улице, когда мы уже и не надеялись, вся худенькая ободранная((( Пусть у вас тоже найдётся. Caps_Lock74, Катя твоя дочка умничка то какая, вот бы нам горшок освоить как вы, я б самая счастливая на планете была)))))) Софийка, Юля, вам с сыночком терпения, у нас уже 7-ой день, я поподробнее попозже напишу. У меня первые два дня слёзы катились не переставая, глядя на сыночка, причины сворачивания, то же попозже напишу, как мне моего лапочку жалко было((( У меня темпа была 38 2 дня потом на убыль, а вот груди у меня до сих пор налитые. Надеюсь что гранулки Сергея Ивановича нам с Тёмушкой помогут, я их только вчера выпила. Так что вам и нам удачи!!! Sabrina, Оксана, давайте не белейте, а за еду не переживай, у вас титюшенька рядом, она все силы Катюшке даёт.
А мы девочки вчера с сынулей измерились, 87-88 см намерила, и около 15 кг)))
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Воскресенье, 29.03.2015, 04:52 |
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:02 | Сообщение # 2235 |
местный житель
| Катёнка, А кто вам делал узи? Даже не знаю кого посоветовать Цитата Катёнка ( ) Кто как отучал, посоветуйте, может есть какие то травки, или еще что, что помогает лактацию свернуть? Я сначала днем не давала, он и не просил особо, а когда просил, занимала его, то игрушками, то печеньками) Самое трудное - это ночь, когда можно сорваться...мы 2 ночи повоевали, и все, нормально спать стал) А насчет лактации, шалфей попробуй, я еще перетягивала грудь, быстро все молоко перегорело, хотя было очень много.... Цитата Катёнка ( ) Занимаешься с ним, или он сам? Да не занимаюсь я с ним особо, лентяйка я, заметила, что когда его просишь сделать что-нить или сказать, никогда не скажет, не сделает, а когда не ждешь, как выдаст Поэтому не напрягаю, захотел книжку почитать, почитали, картинки посмотрели, не хочет, не заставляю, а то истерика начинается) Цитата Софийка ( ) Мы сегодня приняли твердое решение бросить титю! Терпения вам! Жалко конечно, но взрослеть надо... Как вы ночь пережили? Цитата Sabrina ( ) А мы опять ничего после болезни не едим, только ряженку пьем по стакану утром, в обед и вечером и титя конечно Катюша знает, что у нее титя есть, поэтому с едой не заморачивается, видимо ей хватает, у нас так же было, сейчас уже тити нет, поэтому есть как никак охота....
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:07 | Сообщение # 2236 |
завсегдатай
| Цитата moon ( ) горошки эти с каким эффектом? Локтацию подавляют? Горошки, я лично приняла, как психологическую помощь))) Sabrina, спасибо, Оксана! Ночь прошла на удивление хорошо! Но вот как мы засыпали...... он 40 минут плакал, охрип, я ему развела новопассита каплю и залила, сама выпила. Ревели вчетвером ( я, Еся, соня и даже Стейси), попил он в 5:30 киселя из кружечки и уснул. Утром проснулся как взрослый, сел и позавтракал как взрослый!!!) С титями тяжеловато, но я до комков не довожу, по-немногу сцежеваю. T' нет.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:09 | Сообщение # 2237 |
местный житель
| Цитата Marisha_miass ( ) А мы девочки вчера с сынулей измерились, 87-88 см намерила, и около 15 кг))) ого-го какие вы богатыри Самые большие у нас)
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:14 | Сообщение # 2238 |
завсегдатай
| Tyristka, Лена доброе утро, скажи пожалуйста на какой день у тебя груди пустые уже были. Андрюшка твой умничка, мне СИ говорит что как от тити отучаются детки, так развитие вперёд них бежит))) Мой Тёма иногда сложные слова как скажет, типа татитаня (до свиданья) так потом просишь а не повторяет, он всё Саса ди( это братику Саше), мама да, кис(киса) у нас все животные кис))), тенька( печенька) может что то повторить, но он оч любит на своём тарабарском))) говорить особенно с утра. Ложкой пытается, но пустую до рта доносит, а желание то есть самому, а печенки берёт в чай с молоком вместе с рукой запустит, и в рот)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:28 | Сообщение # 2239 |
местный житель
| Цитата Marisha_miass ( ) скажи пожалуйста на какой день у тебя груди пустые уже были. Через неделю примерно, уже точно ничего не прибывало, сначала немного сцеживалась, а потом перестала, само ушло
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:48 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| moon, Sabrina Marisha_miass, спасибо девочки))) ловлю позитив, особенно с вами это хорошо получается!! Sabrina Цитата а вам комиссию к школе кто сказал проходить или вы сами? у нас в садике 2 подготовительных группы, и обе проходят мед комиссию. С ПК дают направления, и вперед. Кто-то из врачей сами приходят в садик, а вот УЗИ и анализы, надо с детками идти самим. Tyristka, Цитата А кто вам делал узи? честно говоря, я ее не знаю...У нас на МГ делали. Но мне все говорят, что тут аппараты не очень, типо делайте еще раз, а там уже и выводы делайте. Цитата Поэтому не напрягаю, захотел книжку почитать, почитали, картинки посмотрели, не хочет, не заставляю, а то истерика начинается) молодец, так и надо, чтоб в форме игры было)) Marisha_miass, Цитата 87-88 см намерила, и около 15 кг))) ух ты))) ТЁма богатырь прям))) Вы уже тоже получается без ГВ? Или только начинаете отучаться? Софийка, хорошо что ночь прошла спокойно! Настрой себя на позитив, не плачь, может Елисею так полегче будет, когда мама будет не плакать, а улыбаться))) Мы сегодня начинаем потихоньку от тити отучаться.Он раньше днем у меня часто просил, сегодня до сна ни разу не давала...Так он с соской ходит почти всё время, потом еще от соски отучаться придется Во вторник сходим в ПК, и буду уже всерьез отучать, а то папа у нас скоро уедет, с ним всё таки попроще...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:28 | Сообщение # 2241 |
долгожитель
| Цитата Marisha_miass ( ) А мы девочки вчера с сынулей измерились, 87-88 см намерила, и около 15 кг О, ну вы богатырушки и высокие какие!!!! Я сегодня Катю померила получилось 83см. Цитата Tyristka ( ) Катюша знает, что у нее титя есть, поэтому с едой не заморачивается, видимо ей хватает, У нас титя давно уже только под вечер и ночью, в течении дня не просит почти, привыкла что мамы частенько дома днем не бывает и у меня приливов днем нет, а вечером как Катя начинает сосать так и молочко прибывает Цитата Софийка ( ) Ночь прошла на удивление хорошо! Ну и хорошо, первая ночь самая трудная, ты давай уже не плачь, Елисейка ведь все чувствует Цитата Катёнка ( ) нас в садике 2 подготовительных группы, и обе проходят мед комиссию. С ПК дают направления, и вперед. Кто-то из врачей сами приходят в садик, Понятно, у нас видимо еще не начали проходить Цитата Катёнка ( ) честно говоря, я ее не знаю...У нас на МГ делали. Но мне все говорят, что тут аппараты не очень, типо делайте еще раз, а там уже и выводы делайте. Кать, может помнишь мою историю когда Катюше 2 месяца было нам сделали узи сердца здесь в диагностическом центре и поставили порок сердца, переделали мы в Чел. оказалось все в норме, так что здесь и аппараты не очень и спецы никакие, а вот что посоветовать даже не знаю, позвони в Дем/идов может там делают
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:56 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Марина! Привет). Ого го какие вы большие! И правда богатырь растёт! Молодцы!
Софийка, одну ночь уже пережили, это хорошо! Скоро совсем про титю забудите, не плачь Юля,и Елисейчику полегче будет забыть,хотя у самой сердце сжимается, и нам предстоит(((
Ох как незаметно наши детки подрасли, на своём Ре как то не замечаешь особо, а тут почитаешь какие все уже взрослые и самостоятельные...скоро садики начнутся...
Сообщение отредактировал moon - Воскресенье, 29.03.2015, 13:58 |
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:12 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| Катёнка, надеюсь, что на узи ошиблись. Если честно, порекомендовать некого у нас. Почитай лучше отзывы про Че, может там хорошие спец-ты есть. У папы камни в почках, узи перед операцией часто делал, дак нормально никто и не смог, то камень не увидят, то еще что-нибудь не заметят.. Сама, главное, не грусти! Ты всегда должна быть жизнерадостной - ты же мама!:) Цитата Софийка ( ) Мы сегодня приняли твердое решение бросить титю! молодцы какие! Легко и тебе, и Елисею перенести это. Если уж твердо решили, то и сама как кремень будь, не плакай. Жалко, конечно, терять самую трепетную связь с ребенком, но когда-нибудь это все равно должно произойти. Что именно Ку\варзин про ГВ сказал? Почему ни маме, ни ребенку это уже не нужно? А я все собираюсь отлучать от груди, но сама еще даже информационную подготовку не начала (когда лучше? как лучше? и т.д.). Пробовала несколько раз отвлекать Сёмку чем-нибудь, когда он грудь просить начинает - не получается. Он на секунду отвлечется, а потом снова мне пальцем в шею тычет и кряхтит. Так что, не знаю - не знаю, как справляться будем. Так что все, кто завершает\завершил с ГВ - просто герои! Цитата Sabrina ( ) kes3615, у вас когда конкурс то? да? Удачно выступили? Цитата Marisha_miass ( ) Девчата приветик))) Ой как давно не писала. Привет, Мариш! Спасибо за пожелание! И вам здоровья! Что-то не спроста ты ГВ сворачивать надумала. Кстати, и с этим делом пусть все пройдет успешно! Я вот что подумала, ты не только сама редко появляешься, но еще и Тёмочку нам ни разу не показала. А парень-то вон какой красивый, здоровенный растет;) Кстати, предложение для всех, может в слонопотамию сходим? Цитата moon ( ) Ох как незаметно наши детки подрасли, на своём Ре как то не замечаешь особо, а тут почитаешь какие все уже взрослые и самостоятельные...скоро садики начнутся... это точно! Время летит неумолимо!
Девочки, КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ РЕБЕНКА К ГОРШКУ? У меня ну никак не получается, уже вся квартира в мокрых пятнах на коврах...сегодня кое-как подловила момент. Порадовались, похлопали, поплясали. Говорю:"Теперь всегда так делай. Запомнил?" Он:"да". Через какое-то время смотрю, снова в сторонке дует. Я и не пойму КАК вы успеваете? Каждую секунду за ре бегать с горшком?
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:45 | Сообщение # 2244 |
сказочник
| Marisha_miass,
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:06 | Сообщение # 2245 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) Что именно Ку\варзин про ГВ сказал? Почему ни маме, ни ребенку это уже не нужно? Вот все так и сказал, а еще добавил: не переживай, в старости он уже тебя не оставит! Сегодня днем сынулька молодец! Не узнаю его) Во-первых обнимается, просит помыть руки, открыть холодильник, позвал гулять, а теперь спит третий час! На улице пошел на контакт и сдетьми и даже со взрослыми) Цитата стюша ( ) евочки, КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ РЕБЕНКА К ГОРШКУ? Я применяла разные методы, и горшки мы меняли и писуар повешали, и хвалили и поощряли.....но нет(((( Дома ходим в памперсе, писюна проветриваем 2-3 раза в день по часу(. У Елеси и понятие есть, что на пол писать нельзя и что в горшочек надо..... и все на этом) Marisha_miass, Темочку-богатыря с 1,5! Крупненький мужчинка!) А мы 81 см и 9360 )
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:10 | Сообщение # 2246 |
долгожитель
| Marisha_miass, с 1,5 годиками Темочку!!!! Здоровья самое главное!!! Цитата стюша ( ) Девочки, КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ РЕБЕНКА К ГОРШКУ? Мы с горшком через раз дружим, в основном когда уже все дела в штаны сделаны, приходит и показывает мне, берет за руку ведет к горшку, показывает на горшок, потом на свои мокрые штаны и грозит пальчиком и говорит ай-я-яй , ладно хоть у нас сейчас нет ни одного ковра на полу, а то бы уписана была вся квартира уже Цитата стюша ( ) Я вот что подумала, ты не только сама редко появляешься, но еще и Тёмочку нам ни разу не показала. Вот-вот, давай уже показывай своего мальчишечку красивого)))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:44 | Сообщение # 2247 |
долгожитель
| стюша, а мы ттт начали с горшком дружить, очень редко мимо. Сначала я ей предлагала, она садилась и дела делала, сейчас сама садится начала, мы конечно очень хвалим и выливать ей оч нравиться .Мне кажется главное не давить с этим делом. В какой то момент Ре созреет до горшка, у все будет хорошо
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:53 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| Девчата, привет))) пока не всех прочитала))) времени свободного мало))) только что прошел гала-концерт , в котором выступал наш коллектив))) и награждение))) у нас все первые места)) во всех номинациях))) 8 дипломов и 1 диплом за оригинальность номеров!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:12 | Сообщение # 2249 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) у нас все первые места)) во всех номинациях))) 8 дипломов и 1 диплом за оригинальность номеров!!! Ура!!!!! Поздравляем с победой!!! Юличка умничка!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:20 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| kes3615, ой как здорово!!! Ураааа!!! Умнички! Поздравляем:-)
|
|
| |
|
|