[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
СофийкаДата: Понедельник, 30.03.2015, 10:09 | Сообщение # 2251
завсегдатай
Статус: Offline
kes3615, Мы вами гордимся! flowers Умнички!!!
Цитата moon ()
Мне кажется главное не давить с этим делом. В какой то момент Ре созреет до горшка

+10000 Я с тобой полностью солидарна )

••••••••••••••
Счастье есть!

SabrinaДата: Понедельник, 30.03.2015, 10:51 | Сообщение # 2252
долгожитель
Софийка, ну как вторая ночь прошла, как Елисейка?

малинкаДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:25 | Сообщение # 2253
сказочник
Лена, с победой вас!!! молодцы!!!!

Татьяна79Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:00 | Сообщение # 2254
легенда
Цитата Marisha_miass ()
87-88 см намерила, и около 15 кг)))
ого, теперь начинаю верит в наш рост... Вот где богатырь то настоящий! С полторасиком вас! А почему линейка не соответствует?Вам желаю тоже легко перенести прощание с титей! wink
Софийка, держитесь, крепитесь, еще пару дней и потом уже не вспомните по мучения!
Катёнка, не грусти, все наладится, ошибаться свойственно всем, надо еще в др месте обследоваться, но не могу посоветовать правда где..может Деми*дова действительно?
kes3615, Ура! С победой! Вы молодцы!!!

СофийкаДата: Понедельник, 30.03.2015, 13:18 | Сообщение # 2255
завсегдатай
Sabrina, Вторая ночь прошла......) За ночь проснулся 3 раза, поднимал меня и шли смотреть в окошко(((, на третий раз я поняла, что это определенная стратегия Елеси), я отказалась идти, он конечно немного всплакнул и уснул. Утром встал в 7:10 в отличном настроении!)
Титю он не просит! И не смотрит на нее и не лезет) Я за ночь всего раз сцедила 100 мл и в обед сегодня 60мл. Молоко очень быстро исчезает.
У меня ни разу не возникло желания или привычки сунуть грудь. Видимо все вовремя делаем!
Елеся кушает! Прямо сам берет ложку и с аппетитом кушает! А еще постоянно пьет)
Татьяна79, спасибо, Танюша!)

••••••••••••••
Счастье есть!

SabrinaДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:24 | Сообщение # 2256
долгожитель
Софийка, ну здорово, действительно самое главное заканчивать ГВ вовремя, а оно у каждого свое, вы с Елисейкой умнички!!! А вы пока вместе спите или Елеся отдельно?

Caps_Lock74Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:19 | Сообщение # 2257
долгожитель
Цитата стюша ()
Кстати, предложение для всех, может в слонопотамию сходим?

пока не забыла, сразу процитирую, дальше почитаю и про всех напишу )))
НАСТЯ!!!!!!!сейчас лучше на улице встречаться. гепатит!!! у нас у мотьки в группе карантин (((( но мы неделю уже дома с отитом (мается парень мой). сегодня позвонили "обрадовали" что до 30 апреля нас не примут, вот сижу штрудирую инет.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

natali-nataliДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:19 | Сообщение # 2258
местный житель
Катёнка,не переживай, сначала перепровертесь и обязательно все будет хорошо
Цитата Софийка ()
Мы сегодня приняли твердое решение бросить титю!
Молодцы, и то что обе ночи прошли хорошо,это потвержают, самое главное что Елисей кушает хорошо и с аппетитом :)
Цитата Софийка ()
Забыла написать, что вставать мы утром начали в 7:15 Тут видимо наши дети взговоре ))))
о и мы тоже в зговоре laugh
7 утра подъем wacky
Marisha_miass, Привет!!!
Цитата Marisha_miass ()
А мы девочки вчера с сынулей измерились, 87-88 см намерила, и около 15 кг)))
бргатырчик)) С 1,5 годиками Темушку!
Цитата Marisha_miass ()
на какой день у тебя груди пустые уже были.
у меня на 10, но я не сцеживала и не перетягивала, темпы не было, но настроение было 2 дня cry :cry: , видимо гормоны
Цитата стюша ()
КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ РЕБЕНКА К ГОРШКУ?
ну у нас я замечала что писием раз в один час, поэтому когда время подходило садила на горшок минут на пять раньше,почти всегда попадала, сейчас сама просится редко, но терпит, бывают аварии конечно :) , титю бросили, терпим по 2 -2,5 часа, даже этот раз в поликлинику на прививку ходили в трусах, взяла сменку, но не пригодилась)))
Цитата kes3615 ()
у нас все первые места)) во всех номинациях))) 8 дипломов и 1 диплом за оригинальность номеров!!!
С победой!!! Вы большие молодцы! Поздравляю!
Цитата Caps_Lock74 ()
сейчас лучше на улице встречаться. гепатит!!!
наш педиатр еще по осени про гепатит говорил, что очень много случаев по городу

Сообщение отредактировал natali-natali - Понедельник, 30.03.2015, 18:21

SabrinaДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:28 | Сообщение # 2259
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()

surprised Ого, а какой?

СофийкаДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:55 | Сообщение # 2260
завсегдатай
Sabrina, Спим мы вместе! И перекладывать пока не планируем, с Милым решили, что когда Елисейка сам проявит интерес перейти в Сонину комнату, тогда и время))) Иногда предлагаем ему пойти повалятся у Сони)
Цитата Caps_Lock74 ()

Мы пока воздержимся общественных мест, переждем наш переломный период

••••••••••••••
Счастье есть!

Татьяна79Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:24 | Сообщение # 2261
легенда
Marisha_miass, Марина! Ава новая! И ты новая?! surprised или это у меня в глазах темно.. ты имидж поменяла и у тебя такие косы...ВАУ!!!!!!!!!!!!!! wink cool
Цитата natali-natali ()
терпим по 2 -2,5 часа, даже этот раз в поликлинику на прививку ходили в трусах, взяла сменку, но не пригодилась)))

ух ты какие молодчинки!
Цитата natali-natali ()
ну у нас я замечала что писием раз в один час, поэтому когда время подходило садила на горшок

делаем также, соскакивает как ошпаренный с горшка, редко когда ооочень увлечен, посажу, он молча пописает и дальше пошел, а так только над тазиком это делаем..

SabrinaДата: Вторник, 31.03.2015, 17:34 | Сообщение # 2262
долгожитель
Девочкиииииии, я сдала на права, ура!!!!!!, блин, самой не верится!!!!!! clap

СофийкаДата: Вторник, 31.03.2015, 17:48 | Сообщение # 2263
завсегдатай
Sabrina, Умничка!!!!! Ураааа!!!! Я в тебе не сомневалась ни капельки)

••••••••••••••
Счастье есть!

EvgeshaДата: Вторник, 31.03.2015, 18:18 | Сообщение # 2264
завсегдатай
Sabrina, молодец!!! Поздравляю!!!

[/url]

Татьяна79Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:23 | Сообщение # 2265
легенда
Цитата Sabrina ()
Девочкиииииии, я сдала на права, ура!!!!!!, блин, самой не верится!!!!!!

ура, молодчина!!!! Ну все, осваивай теперь дорогу самостоятельно, без инструктора! Ни гвоздя тебе, ни жезла и чтоб не попадалась хамы на дороге! wink wink

moonДата: Вторник, 31.03.2015, 20:58 | Сообщение # 2266
долгожитель
Sabrina, Здорово как:-)молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

КатёнкаДата: Вторник, 31.03.2015, 22:57 | Сообщение # 2267
долгожитель
стюша, natali-natali, Татьяна79, спасибо, девочки за поддержку!!!
стюша,
Цитата
КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ РЕБЕНКА К ГОРШКУ?
ох...у нас пока тоде никак не получается. После сна может ИНОГДА пописить, сам не просится((( Я тоже считаю, что Р сам должен созреть, до этого момента.Так что ждем... pardon (поэтому и ремонт не стали делать в зале...)
Sabrina,
Цитата
может помнишь мою историю когда Катюше 2 месяца было нам сделали узи сердца здесь в диагностическом центре и поставили порок сердца, переделали мы в Чел. оказалось все в норме
да, вспомнила.Знаешь, мне уже столько таких же похоих историй нарассказывали, просто ужас... angry
b]Caps_Lock74[/b],
Цитата
сейчас лучше на улице встречаться. гепатит!
! surprised :surprised: ничего себе....
Пробовала я вот ЛЁника от ГВ отучать, сначала думала не буду днем давать, так остепенно и перейдем.1 день мы хорошо продержались,только на сончас покушали.На 2й день он в слёзы, титю ему надо и всё тут.Так что вот думаю теперь, может еще нам рановато...ЭЭэх, придется терпеть, ждать и наслаждаться на последок...

Сообщение отредактировал Катёнка - Вторник, 31.03.2015, 22:58

КатёнкаДата: Вторник, 31.03.2015, 23:06 | Сообщение # 2268
долгожитель
Marisha_miass, Тёмочку с 1.5 годием!!!
Sabrina,
Цитата
УУууррааа!!!! Поздравляю, умничка!!! легкой дороги всегда!!! С 1го раза сдала?
kes3615,
Цитата
у нас все первые места)) во всех номинациях))) 8 дипломов и 1 диплом за оригинальность номеров!!!

Marisha_miassДата: Среда, 01.04.2015, 01:27 | Сообщение # 2269
завсегдатай
стюша, Sabrina, Софийка, natali-natali, Татьяна79, Катёнка, девчата СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за Поздравления с нашими полторашками!!!!!!
[img][/img]
[img][/img]

Спасибо вам, что не забыли,
За эти тёплые слова!!!
Спасибо вам, что рядом были,
Когда хотелось мне тепла!!!

Когда, слезинку утираю,
Когда улыбка просто так,
Когда лишь радость, и без края,
Когда печаль, и всё ни как!

Дай Бог вам, милые родные,
Чтоб вас все так же, вспоминали!!!
И будьте всем вы, дорогие,
И чтоб вас так же, поздравляли!!!!

Сообщение отредактировал Marisha_miass - Среда, 01.04.2015, 02:37

Marisha_miassДата: Среда, 01.04.2015, 02:35 | Сообщение # 2270
завсегдатай
Цитата Катёнка ()
ух ты))) ТЁма богатырь прям))) Вы уже тоже получается без ГВ? Или только начинаете отучаться?

Да уж богатырушка!!! Спасибо! Да Катюш без ГВ. Ниже поподробнее напишу.
Цитата Sabrina ()
О, ну вы богатырушки и высокие какие!!!! Я сегодня Катю померила получилось 83см.

Спасибо Оксаночка! Вы то же молодцы)))

Цитата moon ()
Марина! Привет). Ого го какие вы большие! И правда богатырь растёт! Молодцы!

Юлечка, спасибо! Да уж)))

Цитата стюша ()
Привет, Мариш! Спасибо за пожелание! И вам здоровья! Что-то не спроста ты ГВ сворачивать надумала. Кстати, и с этим делом пусть все пройдет успешно!
Я вот что подумала, ты не только сама редко появляешься, но еще и Тёмочку нам ни разу не показала. А парень-то вон какой красивый, здоровенный растет;)

Спасибо Настюша!!! Про ГВ чуть позже. Мне вечера не хватит что всё написать, слишком много эмоций, слов, хочется чтоб вам может что то пригодилось, поэтому отдельным постом выложу. Сегодня 10-ый день как мы без ГВ. Вот с вами уже так хочется встретиться, но у нас был небольшой диатезик на ручке, а как ГВ закончили, так стрептодермия началась, расчесал((( я то не даю чесать, так они вечером с папой к свекрови ездили, вот там ремонт у них был, видимо и подхватил((( вот лечу своего малыша.
Цитата Софийка ()
Marisha_miass, Темочку-богатыря с 1,5! Крупненький мужчинка!)
А мы 81 см и 9360 )

Спасибо Юлечка! Вот нам бы постройнее быть, как вы, но генетика не позволяет))))))

Цитата kes3615 ()
Девчата, привет))) пока не всех прочитала))) времени свободного мало))) только что прошел гала-концерт , в котором выступал наш коллектив))) и награждение))) у нас все первые места)) во всех номинациях))) 8 дипломов и 1 диплом за оригинальность номеров!!!

Вот ещё раз вас и тут ПОЗДРАВЛЯЮ мамулю с Юляшкой!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата Татьяна79 ()
ого, теперь начинаю верит в наш рост... Вот где богатырь то настоящий! С полторасиком вас! А почему линейка не соответствует?Вам желаю тоже легко перенести прощание с титей! wink

Спасибо Танюш!!!! Так вы по моему от нас то не сильно отстаёте))))
Цитата Sabrina ()
Marisha_miass, с 1,5 годиками Темочку!!!! Здоровья самое главное!!!

Спасибо Оксаночка!!! И кстати ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей на права!!! МОЛОДЧИНА, теперь держитесь мужики, дама на дороге)))

Цитата natali-natali ()
Marisha_miass, Привет!!!
Цитата Marisha_miass ()
А мы девочки вчера с сынулей измерились, 87-88 см намерила, и около 15 кг)))
бргатырчик)) С 1,5 годиками Темушку!
Цитата Marisha_miass ()
на какой день у тебя груди пустые уже были.
у меня на 10, но я не сцеживала и не перетягивала, темпы не было, но настроение было 2 дня cry cry , видимо гормоны

Спасибо Наташенька!!!!

Marisha_miassДата: Среда, 01.04.2015, 02:43 | Сообщение # 2271
завсегдатай
Цитата Татьяна79 ()
Marisha_miass, Марина! Ава новая! И ты новая?! surprised или это у меня в глазах темно.. ты имидж поменяла и у тебя такие косы...ВАУ!!!!!!!!!!!!!! wink cool

))) Танюш это я до беременности, в парике, у нас девочки с рекламного отдела придумали проэктик, весь женский пол нашего коллектива, одевал белый и чёрный парик, вывешивались фото, а все потом подходили и сравнивали кто же победил, БЛОНД или БРЮ))) Сменила на фото "Я на даче)" laugh

Девчат, а мы походу самые не любящие горшок))) Он не даёт его посадить, ни как. Ну ничего всему своё время. Пусть насикается вдоволь и накакается))) Сейчас ещё такой период, не настаиваю поэтому. laugh

Сообщение отредактировал Marisha_miass - Среда, 01.04.2015, 12:23

aNgEl1812Дата: Среда, 01.04.2015, 13:23 | Сообщение # 2272
долгожитель
девочки всем привет, малышей с датками. Оксана с правами, молодец!!!!!!!!!! Девочки подскажите хорошего детского кардиолога и кто и где делает хорош узи сердца? Миасс или Челябинск.

стюшаДата: Среда, 01.04.2015, 18:09 | Сообщение # 2273
сказочник
Цитата kes3615 ()
8 дипломов и 1 диплом за оригинальность номеров!!!

там другие конкурсанты-то были? Или только вы. laugh А если серьезно, то умнички! Поздравляю! Для деток это очень важная победа!:)
Цитата Caps_Lock74 ()
сейчас лучше на улице встречаться. гепатит!!! у нас у мотьки в группе карантин (((( но мы неделю уже дома с отитом (мается парень мой).

у крестницы еще по осени карантин по геппатиту был..блуждает, гад! Вы-то как? Как ушки?
Цитата natali-natali ()
даже этот раз в поликлинику на прививку ходили в трусах, взяла сменку, но не пригодилась)))

обалдеть! surprised Молодец Юлёна!
Цитата Татьяна79 ()
Marisha_miass, Марина! Ава новая!

С обновлением профиля:) Только видела аву, где ты в зелени, как уже другая стоит:))
Цитата Sabrina ()

Молодец! Поздравляю! Какой маршрут достался? Кто принимал? С первого раза сдать - это не хухры-мухры! Умничка!
Цитата Marisha_miass ()
у нас был небольшой диатезик на ручке, а как ГВ закончили, так стрептодермия началась, расчесал(

ох, детки.. выздоравливайте!
Стихи, как всегда, чудесные:)
Цитата Катёнка ()
Так что вот думаю теперь, может еще нам рановато...

тоже все харахорилась, что надо заканчивать, т.к. сил моих уже нет. Начала в инете читать, оказалось, что ни ребенок, ни я еще не готовы. При желании, конечно можно отлучить. Но решила, что потерплю лучше:)

SabrinaДата: Среда, 01.04.2015, 22:48 | Сообщение # 2274
долгожитель
Девочки всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!
Цитата aNgEl1812 ()
кто и где делает хорош узи сердца

В деми/дов приезжает оч хороший врач из Чел 2 раза в неделю, нужно позвонить и записаться, мы Катюшке на прошлой неделе делали стоит 1100р
Цитата стюша ()
Какой маршрут достался? Кто принимал?

Ехала из комарово по 8 июля, потом на проспект и потом на лихачева к слону, там разворот и все, написали маршрут №1, принимал Журавлев, в принципе адекватный дядька)) Моя эйфория сменилась жутким страхом, сегодня села за руль одна доехала из гаража до магазина и потом домой, дак меня так трясло, я по-моему увереннее себя в машине на экзамене чувствовала laugh , вот когда этот страх теперь пройдет, хз(((

стюшаДата: Среда, 01.04.2015, 23:21 | Сообщение # 2275
сказочник
Цитата Sabrina ()
Ехала из комарово по 8 июля, потом на проспект и потом на лихачева к слону, там разворот и все, написали маршрут №1, принимал Журавлев, в принципе адекватный дядька)) Моя эйфория сменилась жутким страхом, сегодня села за руль одна доехала из гаража до магазина и потом домой, дак меня так трясло, я по-моему увереннее себя в машине на экзамене чувствовала , вот когда этот страх теперь пройдет, хз(((

многие на этом маршруте запарываются, так что молодец! А Жу\равлев пока не искушенный и не озлобленный, адекватно принимает. Насчет трясучки у всех по разному, конечно, но у меня до сих пор страх присутствует. Езжу не каждый день, да и стараюсь с собой еще кого-нибудь брать, тогда не так страшно laugh Ничего, чем больше практики, тем больше уверенности.

КолибриДата: Четверг, 02.04.2015, 08:58 | Сообщение # 2276
сказочник
Sabrina, поздравляю!!!! ты действительно умничка!!!

aNgEl1812Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:18 | Сообщение # 2277
долгожитель
Sabrina, спасибо

natali-nataliДата: Четверг, 02.04.2015, 15:33 | Сообщение # 2278
местный житель
Sabrina, молодец! Поздравляю от всей души!!!
Цитата Sabrina ()
вот когда этот страх теперь пройдет, хз(((
скоро пройдет cool

СнежкаДата: Четверг, 02.04.2015, 19:42 | Сообщение # 2279
долгожитель
Девочки, посмотрите, может надо кому. На лето самое то. http://miasskids.ru/forum/182-70403-1

TyristkaДата: Четверг, 02.04.2015, 23:08 | Сообщение # 2280
местный житель
kes3615, Я тоже вас поздравляю!!! Молодец Юленька! Настенка тоже артистка растет wink
Sabrina, Оксана, поздравляю! Гони страх, и больше практики, все у тебя получится)
natali-natali, Какая Юленька молодец, уже совсем взрослая, понимает, что в штанишки не хорошо писать) А Андрюха написает в штаны, снимет и в ванну несет, в стиралку закидывает, потом идем вытирать сики, говорю "ай-яяй", и он повторяет "яяй".....ну что тут сделаешь, и объясняю, и уговариваю, и хвалю, один фиг в штаны sad
Цитата Caps_Lock74 ()

Тогда ближе к лету наше полторасие отметим, и тепло, и сезонные болячки пройдут)
Marisha_miass, С новой авой! Кстати, ты хотела про ГВ написать, или уже писала, может пропустила think
Мы вообщевсю неделю плохо спим, постоянно ночью просыпается, зуб 12й лезет wacky еще и встает в 6-30, 6-00 wacky вообще сил моих нет, я конечно жаворонок, но не настолько, еще и ночью по 5 раз просыпается wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru