Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Irinka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:02 | Сообщение # 2281 |
сказочник
Статус: Offline
| Лена, вас с Юленькой с дипломами! И с хорошим отдыхом! фотки супер!!!! Оксана, молодец!!!!! Поздравляю с правами! Теперь ты крутая авто-леди! Марина, Темика с полторашкой! РАстите умненькими и здоровенькими!
Всем малышикам и их мамам здоровья и весеннего настроения! Я всех читаю, но писать вообще нет времени - работа одолела Радует, что погода налаживается и солнышко припекает! У меня Светланка теперь уже стабильно спит всю ночь. В 9 ложится и просыпается в 6,30 -7 утра и все - наш день начинается. А я ужасная соня, короче тяжеловато так рано вставать, зато больше дел успеваешь сделать А еще, девочки, я стала "наркоманкой" по одному сериалу. Его сейчас по Ю показывают - "Как наз/////вать эту любовь?" Он уже давненько идет, и я так его и не смотрела (он индийский, а на мой взгляд индийские фильмы немного наиграны и наивны). Короче я не смотрела. А пару недель назад я впала в жуткую хандру, в выхи мы сдочей одни оставались (мужички у нас на дачу уезжали). В общем я вечерком искала в инете, что посмотреть, ну и как-то меня закрутило в ту сторону - я начала смотреть и все...бац! оторваться не смогла там такая любовь, такие страсти и так все красиииииво! короче вот так, я щас наркоманю по нему ну все, вроде написала основные новости про нас. до связи
Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 03.04.2015, 11:09 |
|
| |
moon | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:29 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| Оксана и Юленька! С полторашечкой ваших сладких деток!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:33 | Сообщение # 2283 |
завсегдатай
| Цитата aNgEl1812 ( ) девочки всем привет, малышей с датками. Оксана с правами, молодец!!!!!!!!!! Девочки подскажите хорошего детского кардиолога и кто и где делает хорош узи сердца? Миасс или Челябинск. Спасибо за поздравления!!!! А по поводу кардиолога, это может тебе подсказать, да и вообще что то посоветовать, С.И. Ку"ва;рзин. Он нам не раз помог, и советом и делом, и в подсказке врачей. Если понадобится тел. в личку скину. Цитата стюша ( ) ох, детки.. выздоравливайте! Стихи, как всегда, чудесные:) Настюш, ты как всегда сама доброта, СПАСИБО!!! Цитата Tyristka ( ) Какая Юленька молодец, уже совсем взрослая, понимает, что в штанишки не хорошо писать) Да у Натуси Юльча молодчина!!!! И правда Юли все умнички;)
Цитата Tyristka ( ) А Андрюха написает в штаны, снимет и в ванну несет, в стиралку закидывает, потом идем вытирать сики, говорю "ай-яяй", и он повторяет "яяй".....ну что тут сделаешь, и объясняю, и уговариваю, и хвалю, один фиг в штаны sad А мой написиет, и хватает у мамы тряпку чтоб вытереть))) Но предварительно ручонками размажет)))
Цитата Tyristka ( ) Marisha_miass, С новой авой! Кстати, ты хотела про ГВ написать, или уже писала, может пропустила think Ленчик, СПАСИБО!!! А про ГВ я ещё не написала, пока накидала в док-те, потом поподробнее напишу. После выходных думаю выложу)
Цитата Irinka ( ) Марина, Темика с полторашкой! РАстите умненькими и здоровенькими! Ириша, СПАСИБО!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:33 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| Tyristka, ну я думаю скоро с горшком вы подружитесь Irinka, привет!хорошо что вы так спать рано ложитесь)))это для деток полезно,а мы с мужем совы и видать дети так же, не исправить А у нас похоже новый этап начался истерик на улице
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:42 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Marisha_miass, тоже хозяйственный парень растет,помошник Тоже жду рассказик про ГВ
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:07 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Marisha_miass, буду очень признательна.
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:22 | Сообщение # 2287 |
завсегдатай
| Цитата moon ( ) :) Оксана и Юленька! С полторашечкой ваших сладких деток!!! :)
Присоеденяемся!!!! Вот молодец Юльча подсказала. Девчата, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Пусть ваши малыши будут здоровенькими, и всегда радуют мамочек!!!!
Елисейка и Катюшка, с полторашечкою вас! Пусть растут, и не болеют, Смех струится, целый день!!! Пусть их солнышко согреет, Так как, им совсем не лень, Всем вокруг, котятам, птичкам, Улыбаться и смеяться. Всем воробушкам, синичкам, Подрожать, и любоваться. И Елеся, и Катюша, Мамой милою любимы!!! Их всегда готовы, слушать, Поиграть, смеяться с ними. Вы так нежно, несомненно, Обожаете, малышек. Пусть же будет непременно, Жизнь, чудесной у детишек!!! А Оксаночке и Юле, Пожелаю я любви, Две мамули-красотули, Будьте счастливы же вы!!!
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Пятница, 03.04.2015, 15:20 |
|
| |
Marisha_miass | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:24 | Сообщение # 2288 |
завсегдатай
| Цитата moon ( ) Marisha_miass, тоже хозяйственный парень растет,помошник laugh Тоже жду рассказик про ГВ wink Да уж хозяйственный)))) Цитата aNgEl1812 ( ) Marisha_miass, буду очень признательна. Скину обязательно
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:07 | Сообщение # 2289 |
завсегдатай
| Marisha_miass, чудесные стихи!!!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:09 | Сообщение # 2290 |
завсегдатай
| Поздравляю деток с полторашечкой!!! Здоровья и побольше улыбок!
[/url]
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:40 | Сообщение # 2291 |
завсегдатай
| Evgesha, moon, Спасибо, девочки! Мы сегодня отмечаем!Даже торт решила сама испечь Marisha_miass, Браво, маэстро!!! прекрасные слова! Спасибо за поздравление!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:36 | Сообщение # 2292 |
сказочник
| Софийка, Елисейку с круглой даткой! Счастья и здоровья вашему мальчугану! Оксана, Катюшу тоже с полторасием! Пусть растет счастливой и прекрасной принцессой!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:42 | Сообщение # 2293 |
сказочник
| Sabrina, Софийка,
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:09 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Marisha_miass, как всегда прекрасные слова, пора сборник стихов тебе выпускать
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:08 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! Софийка, Елисея с 1,5 летием!!! Здоровья вашему сладкому мальчишечке и счастья!!!! Marisha_miass, тебе отдельное спасибо, стихи чудесные!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:37 | Сообщение # 2296 |
долгожитель
| Софийка, Sabrina, Деток с 1,5 летием!!!! самое главное здоровья!!!!!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:54 | Сообщение # 2297 |
местный житель
| Sabrina, Софийка, Катюшку и Елисейку с 1,5шкой!!!! Здоровья, улыбок, новых открытий! Софийка, Какой тортик пекла? Irinka, Иринка, я тоже наркоманка, только наркоманей тебя, я уже все серии этого сериала посмотрела Еще и последние серий 100 с субтитрами Тоже депресуха была, с мужем неделю не разговаривала)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:32 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| Marisha_miass стихи такие классные))) Талантище прям))) Мне эта авочка больше нравится Sabrina, Софийка Елисея и Катюшку с 1.5 годием!!! Здоровья, всех благ и всего наилучшего))) IrinkaЦитата У меня Светланка теперь уже стабильно спит всю ночь. В 9 ложится и просыпается в 6,30 -7 утра хорошо вам))) Мы встаем на часок попозже, но за ночь просыпаемся раза 3 Tyristka,Цитата Тоже депресуха была, с мужем неделю не разговаривала) Че муж накосячил? У них че то у всех весеннее обострение что ли, все на мужей жалуются...Мы тут вапше чуть не развелись...сейчас вроде всё наладилось...Год какой то тяжелый, бррр Цитата ЭЭэх, придется терпеть, ждать и наслаждаться на последок... цитирую сама себя...Вот как я это написала, утром встали после очередной бессонной ночи, из-за тити я решила всё таки завязать с ГВ. И с 1го числа мы без тити...Тяжело было, и мне, и ЛЁне...Сегодня пошел 4й день, а он нет-нет, да начнет просить...Первая ночь была конечно атас!!! Я спала от силы часа 3, потом весь день грудь болела ужасно.У меня днем даже кровь из носа пошла (хотя для меня это не свойственно...) Сегодня уже мне получше, спали лучше, да и ЛЁня всё реже вспоминает про титю. Грустно конечно,больше такого счастья в моей жизни не повторится...но и в таком темпе тоже уже не могу. Так что, вступили мы на новый, взрослый этап жизни)))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:25 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Алисоньку с 1.5 летием!!! Пусть будет здоровенькой, такой же активной и умненькой, и послушной девочкой
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:29 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Tyristka, Катёнка, девочки мира и добра вашим семьям! Пусть все будет хорошо:-)
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:25 | Сообщение # 2301 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Irinka, Иринка, я тоже наркоманка, только наркоманей тебя, я уже все серии этого сериала посмотрела Еще и последние серий 100 с субтитрами Тоже депресуха была, с мужем неделю не разговаривала) Tyristka, хорошо хоть я не одна такая! Скажи, клевый фильм! Я прям отключаюсь от мира, когда смотрю его! Цитата Катёнка ( ) хорошо вам))) Мы встаем на часок попозже, но за ночь просыпаемся раза 3 Катёнка, скоро все устаканится и вы тоже станете спать нормально. Не будут же наши малявочки всю жизнь малявояками и всю жизнь плохо спать все будет хорошо, надо подождать еще маленько. Раз вы ГВ уже сворачиваете, то постепенно ночные сны станут дольше без просыпаний
Цитата moon ( ) девочки мира и добра вашим семьям! это точно. мы тоже как раз как-то натянуто общались, когда я на свой любимый сериальчик подсела Дай бог, что в семьях были мир и любовь
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:15 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка ( ) Грустно конечно,больше такого счастья в моей жизни не повторится... ну почему не повториться??? все в ваших руках))) можно еще за третьим и за четвертым пойти и т.д.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:37 | Сообщение # 2303 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) можно еще за третьим и за четвертым пойти и т.д. согласна Мишэль, а вы в будущем не рассматриваете такую возможность?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:41 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| Caps_Lock74,
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:46 | Сообщение # 2305 |
завсегдатай
| Sabrina, Как же я Катюшу, то забыла поздравить, уже как должное что мы вместе) Пусть у наших деток, да и у нас все будет замечательно!!! aNgEl1812, Катёнка, Спасибо за поздравлялочки)! Цитата Tyristka ( ) Какой тортик пекла? Испекла Шоколадное чудо, крем сделала заварной и даже подписала))) Елисею 1,5!!! Елисейка был очень рад) Мы свечку в торте на бис зажигали раз десять))) Он задувал, аплодировал, кричал УРАААА!!!! и исё))) Катёнка, Поздравляю и понимаю вас! Мы уже спим хорошо, а еще Еся очень много кушает, он как голодный котенок((( Постоянно что-то ест и много пьет и начал просить сладкое(. Видит конфету или шоколад и сразу кричит: Дайте, дай-дай-дай! У меня с грудью все как-то странно... ни болит не тяжелеет, хотя грудь - это мое больное место(. Я первые два дня немного сцеживала и постоянно ходила с капустными листами, может это так все облегчило... Моя мама сказала: -Юля, нужно было родить третьего, чтобы понять как безболезненно отучать от груди)))
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:49 | Сообщение # 2306 |
завсегдатай
| Caps_Lock74, Лисёну с Полтарасием!!! Здоровья малышке и детского счастья!!! А родителям упиваться этим счастьем!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:18 | Сообщение # 2307 |
долгожитель
| Caps_Lock74, Лисену с 1,5 летием!!!! Конечно здоровья, счастья, улыбок и всего самого светлого вашей девочке!!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:37 | Сообщение # 2308 |
завсегдатай
| Caps_Lock74,Снежная_королева, девчата, Поздравляю вас!!! У вас доченьки обе Алисы, одной полтора годика, другой два)имя Алиса произошло от латинского «alis», означающее «крылья», как ангелок спустился к вам с небес. Пусть растут счастливыми, здоровыми, радуют ваши семьи, своими достижениями, будут самыми красивыми, добрыми и конечно всеми любимыми!!! И вам девчат, пожелаю сил, терпения, добра, хотя вы и есть такие, и чтобы мужья вас любили и оберегали, ценили и восхищались!!! wink angel baloon band Этот стих для вас.
Ласточка в полдень парила, Я задувала свечу. Бога я слёзно просила: «Доченьку очень хочу!» Чтобы такая как папа, Доброй и нежной была! Чтобы такая как мама, Всё б в этой жизни могла! И где-то на небе у Бога, Один Ангелок говорит: «Уже я держу путь-дорогу, Мне Бог этот путь озарит Мамуля тебя полюбила, Твой взгляд, доброту, всю тебя, Я знаю, меня ты молила! Так нежно, как только могла!» Робко в аптеку пошла я, Вновь покупала там тест. Ещё ничего я не знала, Что кто-то внутри уже есть. Увидев полоски на тесте, Я слёзы сдержать не смогла. И если сказать честно, честно, Я самой счастливой была!!! Вот доченька милая рядом, Родное, моё лишь дитя!!! И счастья другого не надо, Глядя малыш на тебя!!! Пусть будешь ты, самой счастливой, Как счастлива мама с тобой, Отзывчивой, нежной, красивой, И просто дочур, будь собой!!!! А я буду рядом родная, Тебя буду оберегать. И Богу конечно СПАСИБО!!! Что дал мамой доченьки стать !!!!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:07 | Сообщение # 2309 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) С обновлением профиля:) Только видела аву, где ты в зелени, как уже другая стоит:)) Спасибо, ага развлекаюсь;)Цитата Evgesha ( ) Marisha_miass, чудесные стихи!!! Цитата Софийка ( ) Marisha_miass, Браво, маэстро!!! flowers прекрасные слова! Спасибо за поздравление! Цитата moon ( ) Marisha_miass, как всегда прекрасные слова, пора сборник стихов тебе выпускать wink Цитата moon ( ) Marisha_miass, тебе отдельное спасибо, стихи чудесные!!! Цитата Катёнка ( ) Marisha_miass стихи такие классные))) Талантище прям))) Мне эта авочка больше нравится wink Девчоночки Спасибо большое))))
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Понедельник, 06.04.2015, 20:09 |
|
| |
Marisha_miass | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:22 | Сообщение # 2310 |
завсегдатай
| Девчат, у меня такой вопросик к вам. Особенно к тем кто уже не кормит. Тёма, после отлучения, дня три именно днём, вёл себя так спокойно, что мы аж вздохнули, а потом понеслось, всё с криком и одеваться, и помыться, и требует постоянно чтобы именно я его на руках таскала, а он мне показывает куда мне идти, и что делать. С улицы не загнать, тоже крик. Я в рот заглядываю, может зубки, но как 16 вылезли в 1,3, так и тихо пока. И ещё психует стиснув зубки, и кусается. Конечно ему не легко, он до сих пор, когда укладываю, по тити хлопает((( У нас даже папа вчера мне говорит: "Мариш, у нас есть пустырник или валерьянка, или ещё какое нибудь успокоительное, а то у меня уже нервы не выдерживают" Я стараюсь Тёмика и гладить постоянно, и целовать( целует он часто меня) и шалить с ним и песни поём, особенно перед сном пою он слушает, а я по ходу действия новые сочиняю))). Вот когда я одна дома, ничего теперь не даёт делать, так мы с ним не разлучны, а вечером папа приходит, и идёт с сыночками гулять, а я кашеварю. Надеюсь, что это пройдёт. Заранее СПАСИБО всем за ответы, хочется почитать у кого так было, или хотя бы приблизительно.
|
|
| |
|
|