[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
КатёнкаДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:46 | Сообщение # 2311
долгожитель
Статус: Offline
Caps_Lock74 Лисёну с 1.5 годием!!!
Мишэль, н
Цитата
ну почему не повториться??? все в ваших руках))) можно еще за третьим и за четвертым пойти и т.д.
неее, я как то всегда хотела двоих детей, ни больше, ни меньше :) :) Сынок и дочка, что тут еще пожелаешь!? :) :)
Цитата
Мишэль, а вы в будущем не рассматриваете такую возможность?
присоединяюсь к вопросику)))
Marisha_miass, мы сегодня 6й день без ГВ, ЛЁня седня просто АТАС wacky с рук не слезает, либо у меня, либо у папы...Сегодня еще правда погода не очень, может так на погоду реагирует...Первые дни он был больше самостоятельнее, сейчас прям кукся какой то стал. ООох, надеюсь, что скоро пройдет.
Забыла написать, меня еще консультация стоматолога подтолкнула ГВ сворачивать. Она сказала, что с нашими 16ю уже хорошо выросшими зубами, ночные кормления не очень то полезны...большой риск развития кариеса. Хочется сынуле зубки подольше красивыми и здоровыми сохранить. А у меня молоко чего то так и не уходит, порой даже приливы ощущаю. Может он запах молочка чувствует, а мама не дает, вот и капризничает.. wacky
Всем спасибо за поддержку, и понимание)) :) :)

КатёнкаДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:56 | Сообщение # 2312
долгожитель
Девчат, вот такой вопросик тем, кто уже не кормит грудью: вы какими-нибудь кремами пользуетесь для подтяжки груди? Сестра пользовалась, ей помогло, в этой фирме сейчас нет крема для бюста...Кто что может посоветовать?

moonДата: Вторник, 07.04.2015, 01:58 | Сообщение # 2313
долгожитель
Marisha_miass, мы постоянно капризничать стали, вредничает, гундит, на улице ещё концерты бывают- хотя ещё мес назад на улице спали спокойно...но ГВ мы не прекратили, наверное из за этого очень тяжело мне решиться...думаю это возраст такой...проверяет маму на прочность...я ещё помню как с Алисой периодически наступали эти кризисные моменты...думала этому не будет конца...после 2х лет мы выдохнули...

TyristkaДата: Вторник, 07.04.2015, 12:02 | Сообщение # 2314
местный житель
Цитата Катёнка ()
Че муж накосячил?

У нас одна большая проблема, он - сова, я - жаворонок, мне на сон мало времени надо, ему - много, меня это оочень бесит!
Цитата Катёнка ()
И с 1го числа мы без тити...Тяжело было, и мне, и ЛЁне...

Молодцы, раз решилась, значит уже пора! Немного потерпит, а потом забудет)
Цитата Софийка ()
Caps_Lock74, Лисёну с Полтарасием!!!

Поздравляю!!!! Даже не знаю чего пожелать, уже все умеете) Тогда только здоровья, и пусть радует маму новыми словами!
Marisha_miass, Я думаю, что это возрастное) Андрюха тоже ко мне привязан, чтобы сделать дела по дому, приходится придумать, как его отвлечь, то косметику ему свою даю, то крема, бутылочки разные, то посуду на кухне достану....Еще у нас проблема, он залазит на все: табуретка, стол, в ящики ( сначала достает из них все), кровать, диван, тумбочка, с тумбочки на комод wacky wacky wacky

МишэльДата: Вторник, 07.04.2015, 12:47 | Сообщение # 2315
долгожитель
Irinka,
Цитата
нееее, я же одна, мне их хватает)))

IrinkaДата: Вторник, 07.04.2015, 13:32 | Сообщение # 2316
сказочник
Marisha_miass, Катёнка, moon, девочки, вам сил и терпения в отлучении от груди. Скоро все пройдет, и зайчатки станут веселыми и спокойными - надо перетерпеть этот период, и, конечно, больше внимания деткам pardon У меня Светуся тоже капризила и где-то месяц была возбужденная, а потом все постепенно нормализовалось wink

Цитата Катёнка ()
Девчат, вот такой вопросик тем, кто уже не кормит грудью: вы какими-нибудь кремами пользуетесь для подтяжки груди? Сестра пользовалась, ей помогло, в этой фирме сейчас нет крема для бюста...Кто что может посоветовать?

Катёнка, я каждую неделю хожу в баню и там делаю следующие манипуляции: массаж и скрабинг свежим кофе (все тело, включая грудь). После парилки в холодный бассейн ныряю (контраст помогает коже сохранять упругость + тренирует сердечную мышцу .... НО это только после консультации с терапевтом), мажу медиком в конце. Ну и после бани втираю крем, разведенный с мумие. Но это все такие общие рекомендации, а чего-то специального я не использую, хотя наверное можно бы.. wink

IrinkaДата: Вторник, 07.04.2015, 13:34 | Сообщение # 2317
сказочник
Цитата Мишэль ()
Irinka,
Цитата
нееее, я же одна, мне их хватает)))

Мишэль, в смысле одна??? Вас с мужем двое wink Или то что он часто в командировку уезжает? ТАк ведь разговор не про сейчас, а когда твои подрастут, там проще будет - можно и за третьим cool

СофийкаДата: Вторник, 07.04.2015, 13:56 | Сообщение # 2318
завсегдатай
Цитата Marisha_miass ()
всё с криком и одеваться, и помыться, и требует постоянно чтобы именно я его на руках таскала, а он мне показывает куда мне идти, и что делать. С улицы не загнать, тоже крик.

У нас такая же ситуация(((( и я ее отнесла все же к отлучению от груди(((
Сегодня поговорила с педиатором, она сказала можно делать ванночки с мелисой. У деток сейчас формирование характера, а еще проверяют мамочек, на что можно развести)
Мы ночью уже спим не просыпаясь (Елисей), я еще по привычке вскакиваю)))
Приливов в груди у меня нет и нет подтеканий, думаю все ок)

••••••••••••••
Счастье есть!

kes3615Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:49 | Сообщение # 2319
долгожитель
Девочки, спасибо еще раз за соболезнования!

Наконец-то я добралась сюда..читать читаю, а написать вообще не было времени...К тому же простыла, нос не дышит, уши не слышат)) Передала от всех вас морю привет)) и в последний день оно видимо тоже решило передать привет...Только мы кинули монетки и собрались уходить как меня накрыло волной по пояс)) А нам уезжать через 30 минут)) чемоданы упакованы, а я по пояс мокрая стою)) пришлось вскрывать чемодан и ооочень быстро переодеваться во всё сухое))) А в целом: отдохнули хорошо, накупались в бассейне с морской водой, надышались свежим, горным, морским воздухом, посмотрели город, достопримечательности...В Сочи уже все цветет...очень красиво)) Обратно долетели хорошо, дома с Настюшкой прообнимались весь день, усадила на кровать меня и Юлю и по очереди нас целовала)) На след день правда очень капризничала, даже истерила...в общем показала характер, а то вдруг я забыла))) Про конкурс: было много коллективов из разных городов, по нашим номинациях их было 20...остальные русские народные.. Юлька у меня после концерта разревелась)) Прослушала, что заняли 1 место и в слёзы...в общем пока на сцену их не вызвали она так и не могла поверить))) Ну а потом уже слезы радости были)) Вам спасибо за поздравления!

Настя у меня про грудь и не вспоминает, но молочку так пить не начала, ночью пьет компотик...от горшка как от чёрта бежит, ложку научилась держать правильно и вроде как пытается даже самостоятельно кушать, но как только ставлю ей нормальную еду, ложка летит на пол))) Снизу у нас клыки наконец-то вылезли...Болтает оочень много, но на иностранном языке)) Песни поет, рисует, танцует, с куклами играет, книжки читает, а больше ничего ее не интересует)) были в гостях у брата моего и там лялечка 1 мес)) Настя с таким любопытством его изучала)) и пальчиком потрогает, и погладит, даже соску пыталась попробовать дать, все рядышком прикладывалась с ним))
Катёнка, Катюшке здоровья! Тебе терпения и всё будет хорошо!
Marisha_miass, спасибо тебе за поддержку!!! Тёмочка у вас лапочка! Богатырушка!
Marisha_miass, Софийка, Sabrina, Caps_Lock74, деточек ваших с 1,5 годиками!

Sabrina, поздравляю со сдачей на права! Молодчинка!
Настёна у нас тоже видимо была в сговоре со всеми детишками, всю неделю просыпалась в 06-30 или в 07-00, но и засыпала не позже 22-00....а сейчас подъем у нас 08-00 и в ночь укладываемся в 22-30, за ночь раза 2 просыпается попить и все...Днём мы без памперсов бегаем, все думаю когда же ей надоест в штаны дуть)) На улице очень любит гулять, достает свою куртку, пытается на себя ее одеть и идет к двери а уж оттуда на всю квартиру "Маааааам" laugh

Девочки,чем вы выводите пятна с детских вещей? Особенно фломастеры! Это просто кошмар какой то)) Купила фломастеры на водной основе, думала они хорошо отстирываться будут...а фигушки!

МишэльДата: Вторник, 07.04.2015, 15:35 | Сообщение # 2320
долгожитель
Irinka,
Цитата Irinka ()
Мишэль, в смысле одна??? Вас с мужем двое Или то что он часто в командировку уезжает? ТАк ведь разговор не про сейчас, а когда твои подрастут, там проще будет - можно и за третьим
ну да, он в разъездах постоянно, вот сейчас уже 3 мес нет его, а одной как то сложновато знаете ли))) А когда мои подрастут я уже старенькая буду pardon

IrinkaДата: Вторник, 07.04.2015, 19:28 | Сообщение # 2321
сказочник
Цитата kes3615 ()
Только мы кинули монетки и собрались уходить как меня накрыло волной по пояс)) А нам уезжать через 30 минут)) чемоданы упакованы, а я по пояс мокрая стою)) пришлось вскрывать чемодан и ооочень быстро переодеваться во всё сухое)))

Лена, открыла купальный сезон в этом году! laugh laugh laugh Клево!
Цитата Мишэль ()
А когда мои подрастут я уже старенькая буду

Мишэль, уморила ты меня laugh laugh laugh laugh старенькая laugh Ты это брось давай wink

стюшаДата: Четверг, 09.04.2015, 11:11 | Сообщение # 2322
сказочник
moon,

aNgEl1812Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:33 | Сообщение # 2323
долгожитель
moon, С Днем Рождения !!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!

kes3615Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:47 | Сообщение # 2324
долгожитель
moon, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

IrinkaДата: Четверг, 09.04.2015, 13:54 | Сообщение # 2325
сказочник
Юлечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marisha_miassДата: Четверг, 09.04.2015, 14:51 | Сообщение # 2326
завсегдатай
moon, Юляша, с Днём Рождения!!!!! Будь счастлива, и никогда не грусти, будь любима, и люби всех вокруг себя, наслаждайся детьми и мужем, и чтобы по жизни тебя окружали лишь верные люди!!!!! baloon band beer cake clap flowers

Юля, Юлечка, ты наша!!!
Поздравляем все тебя!!!
Будь всех лучше, будь всех краше,
Балуй милая себя!!!

Муженёк тебя пусть любит,
Так, чтоб голову сносило!!!
В жизни пусть, как в сказке будет,
Чтоб как с Золушкою было.

Вдруг из тыквы, иномарка,
Чтоб, на шее вдруг колье)))
Ты на вилле, там, где жарко,
Ну а рядом, твой МюСьЕ))))

Денег куча, дети в Ялте,
Ну а лучше, чтоб на Мальте,
Ты на Кипре отдыхаешь,
Всех фигурой вдохновляешь!!!!

Улыбайся, ты красива!
Всей семьёй своей любима!
Счастье в детях, значит ты,
Докатилась до мечты)))

Пусть беда твой дом обходит,
Только радость в нём живёт,
По квартире счастье бродит,
И ни как наоборот!!!!!!!!!!

КолибриДата: Четверг, 09.04.2015, 14:55 | Сообщение # 2327
сказочник
Юлечка, с днем рождения тебя!!!!! здоровья, благополучия и счастья тебе женского!!

Цитата Marisha_miass ()
Денег куча, дети в Ялте,
Ну а лучше, чтоб на Мальте,
Ты на Кипре отдыхаешь,
Всех фигурой вдохновляешь!!!!

клево!!!! laugh laugh laugh

moonДата: Четверг, 09.04.2015, 15:13 | Сообщение # 2328
долгожитель
стюша, aNgEl1812, kes3615, Irinka, Marisha_miass, Колибри, Девчули! Спасибо дорогие за поздравления и тёплые слова!!!Очень приятно :) Marisha_miass, стих просто Мега позитивный!!!Спасибо! Мне еще никто стихи не сочинял wink Пусть так все и будет! laugh laugh wink

SabrinaДата: Четверг, 09.04.2015, 16:57 | Сообщение # 2329
долгожитель
moon,с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, улыбок, пусть дочурки только радуют а муж любит еще сильнее!!!!

СофийкаДата: Четверг, 09.04.2015, 20:13 | Сообщение # 2330
завсегдатай
moon, Юличка, С Днем твоего Явления!!! flowers
Женского тебе счастья! Любви и здоровья!

••••••••••••••
Счастье есть!

EvgeshaДата: Четверг, 09.04.2015, 20:49 | Сообщение # 2331
завсегдатай
Юлечка, с днем рождения!!! Счастья и благополучия в семье!!!

[/url]

МишэльДата: Четверг, 09.04.2015, 23:26 | Сообщение # 2332
долгожитель
moon, Юля, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

moonДата: Четверг, 09.04.2015, 23:37 | Сообщение # 2333
долгожитель
Sabrina, Софийка, Evgesha, Мишэль, Спасибо мои хорошие!!! :)

natali-nataliДата: Пятница, 10.04.2015, 14:06 | Сообщение # 2334
местный житель
Девчонки привет! Всех ребятишек полуторогодовасиков с опозданием поздравляю! Пусть растут и радуют мамочек и папочек) moon, Юля с прошедшим тебя)))
Я тут сошла с ума, поддалась на уговоры и согласилась на котенка, завтра будет неделя как она у нас живет, уже поплавала в унитазе, Юля Васильевна решила ее искупать wacky , то как прижмет ее , все боюсь раздавит, одно хоть радует научили мы ее в горшок ходить вроде бы, короче у меня теперь 2 маленьких ребенка...стреляюсь)))

TyristkaДата: Пятница, 10.04.2015, 14:15 | Сообщение # 2335
местный житель
moon, С Днем рождения!

Irinka, Кстати, про сериал, забыла написать, очень понравился, меня даже муж ревновать стал, говорит, что наверно с мужиками переписываюсь до 2 ночи laugh это он мне после ссоры высказал)
Девчат, в 1,5 года никого из врачей не надо проходить? Врач сказала только анализы сдать перед прививкой.
Еще меня прям раздражать начинают знакомые, или родственники.... то говорят, что на горшок давно в этом возрасте просится должен, то в 1,2 дети у них уже "Чунга-чангу" пели, вот реально достали, как будто я с ним вообще не занимаюсь angry

TyristkaДата: Пятница, 10.04.2015, 14:17 | Сообщение # 2336
местный житель
natali-natali, кошке терпения, пусть адаптируется, и вам привыкнуть к новому жильцу)
Девчат, а что за новая квитанция на ремонт пришла? Теперь каждый месяц будет приходить? Кто, что знает?

Сообщение отредактировал Tyristka - Пятница, 10.04.2015, 14:22

natali-nataliДата: Пятница, 10.04.2015, 14:40 | Сообщение # 2337
местный житель
Цитата Tyristka ()
в этом возрасте просится должен,

у нас не просится, но я писала уже что терпит пока не посажу, аварии бывают ,но редко
Цитата Tyristka ()
в 1,2 дети у них уже "Чунга-чангу" пели, вот реально достали, как будто я с ним вообще не занимаюсь

Лена, не бери в голову, все дети разные, все по разному развиваются, не обращай ни на кого внимания :)
Цитата Tyristka ()
кошке терпения, пусть адаптируется, и вам привыкнуть к новому жильцу)
Цитата Tyristka ()
новая квитанция на ремонт пришла? Теперь каждый месяц будет приходить?
да теперь будет приходить, насчет платить не знаю, дума вроде закон приняла, но я как поняла у каждого дома должен быть свой лицевой счет,куда будут уходить деньги, а пока его нет, они будут идти куда не понятно, поэтому я где -то читала, что нужно писать заявление на того кто указан в счете, что пока счета не будет, оплаты тоже не будет, надо как то это конечно поточнее выяснить cool

moonДата: Пятница, 10.04.2015, 22:40 | Сообщение # 2338
долгожитель
natali-natali, с новым жильцом вас!скоро адаптируется под детишек и все будет хорошо;-)
Tyristka, не обращай внимания! Не стоит сравнивать их:-) у всех своё время...
А мы заболели(((сопли были,а вчера всю ночь не спала,на титьке висела это ужааас...а утром кашель лающий... cry но темпы вроде нет...а спать не может...завтра к врачу пойдем

natali-nataliДата: Суббота, 11.04.2015, 15:32 | Сообщение # 2339
местный житель
Цитата moon ()
А мы заболели(((сопли были,а вчера всю ночь не спала,на титьке висела это ужааас...а утром кашель лающий...

Юля, выздоравливайте поскорее!

moonДата: Суббота, 11.04.2015, 15:51 | Сообщение # 2340
долгожитель
natali-natali, спасибо! Сходили к врачу...как я и думала ларингит...и зубы...навыписывали лекарств и процедур...лечимся:-) выписали муколтин в солодке разводить и ещё ацц...вот я думаю не лишнего ли??кто нибудь так давал???

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru