[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
SabrinaДата: Суббота, 11.04.2015, 16:28 | Сообщение # 2341
долгожитель
Статус: Offline
moon, выздоравливайте!!!! Ацц обычно назначают когда уже кашель влажный, чтобы быстрее все отошло, вам сейчас побольше ингалироваться небулайзером, не забывай антигистаминное давать, нам еще врачи назначала гомеовокс рассасывать, он при потере голоса, ларингите хорошо.

EvgeshaДата: Суббота, 11.04.2015, 17:03 | Сообщение # 2342
завсегдатай
moon, выздоравливайте! Я давала ацц 5 дней по 0.5 пакетика 3 р, в сутки. Поила ромашкой и матемачихой. Каждые 1-2 часа делала ингаляции физ. раствором, а на ночь два дня делала ингаляции раствором (2 кубика физ. раствора + 10 капель беродуала). Но у нас сильный ларингит был с температурой и горло отекало, было тяжело дышать.

[/url]

moonДата: Суббота, 11.04.2015, 20:24 | Сообщение # 2343
долгожитель
Sabrina, Evgesha, спасибо девочки, дышать то дышим,нам сказали горячим физ раствором, фенистил пьес,ещё сказали ношпу на ночь можно

IrinkaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:27 | Сообщение # 2344
сказочник
Цитата Tyristka ()
Irinka, Кстати, про сериал, забыла написать, очень понравился, меня даже муж ревновать стал, говорит, что наверно с мужиками переписываюсь до 2 ночи это он мне после ссоры высказал)

Tyristka, видишь, во всем есть свои плюсы laugh laugh wink Немного поревновать женушку не помешает для укрепления отношений. Главное - с этим не переборщить. А мой видел, что я сериал до 2 ночи смотрю и в принципе психовал, что я в компе, а не рядом с ним wink laugh
moon, выздоравливайте скорее!
natali-natali, поздравляю с лялечкой новой! Пусть приживется хорошо wink
Всех с Пасхой! Христос воскрес!!!!

стюшаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:30 | Сообщение # 2345
сказочник

natali-nataliДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:28 | Сообщение # 2346
местный житель
Девчата с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

kes3615Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:11 | Сообщение # 2347
долгожитель
Куда все запропастились? think

moonДата: Вторник, 14.04.2015, 16:58 | Сообщение # 2348
долгожитель
kes3615, действительно тишина у нас...наверное на солнышке греются:-)
Мы вот ездили на 2 дня на базу отдохнуть семьёй:-) так хорошо провели время, но успели по дому соскучиться, особенно по котику нашему...а ещё я решила,что пока злате года 3 не будет, мы далеко и на долго никуда не поедем, либо в сопровождении бабушек wacky трудный у нас характер и возраст

kes3615Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:26 | Сообщение # 2349
долгожитель
moon, молодцы)) тоже хочется уже на природу, скорее бы травка зеленая проросла)) Мы сегодня гуляли почти 2,5 часа...Настёнка спала, а я круги на стадионе мотала)) Кстати "нашу" полянку расчистили после зимы)) Так что можем летом повторить пикник))
Цитата moon ()
трудный у нас характер и возраст

возраст может быть, а характер почему?

moonДата: Вторник, 14.04.2015, 21:54 | Сообщение # 2350
долгожитель
kes3615, два скорее бы травка и улочки бы почистили ещё:-) ой Лен не знаю возраст или характер, но вреднючая стала(((скорее бы 2 годика laugh

Татьяна79Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:18 | Сообщение # 2351
легенда
Всем привет! Давненько ничего не писала, некогда все, а щас вовсе чегой-то приболела. Всех со Светлой Пасхой! Христос Воскресе!
Столько именинников пропустила cool
moon, лучше поздно, чем совсем не поздравить... С Днем рождения с прошедшим wink ! Счастья, здоровья, благополучия! И сразу уж, Златочку с наступлением полторасика! Пусть ваша красавица не болеет и радует вас!
Marisha_miass, твои стихи прям аж защемляют в душе! Спасибо, так чувственно, просто шедевры!
Sabrina, Софийка,Caps_Lock74Детишек с полторасиком! Растите и не болейте на радость мамам и папам!!
Цитата moon ()
Tyristka, Катёнка, девочки мира и добра вашим семьям! Пусть все будет хорошо:-)

Цитата Irinka ()
Дай бог, что в семьях были мир и любовь
Присоединяюсь, любите друг друга, а обиды прощайте,всем мира и согласия!
Цитата Marisha_miass ()
Девчат, у меня такой вопросик к вам. Особенно к тем кто уже не кормит. Тёма, после отлучения, дня три именно днём, вёл себя так спокойно, что мы аж вздохнули, а потом понеслось, всё с криком и одеваться, и помыться, и требует постоянно чтобы именно я его на руках таскала, а он мне показывает куда мне идти, и что делать. С улицы не загнать, тоже крик. Я в рот заглядываю, может зубки, но как 16 вылезли в 1,3, так и тихо пока. И ещё психует стиснув зубки, и кусается. Конечно ему не легко, он до сих пор, когда укладываю, по тити хлопает((( У нас даже папа вчера мне говорит: "Мариш, у нас есть пустырник или валерьянка, или ещё какое нибудь успокоительное, а то у меня уже нервы не выдерживают" Я стараюсь Тёмика и гладить постоянно, и целовать( целует он часто меня) и шалить с ним и песни поём, особенно перед сном пою он слушает, а я по ходу действия новые сочиняю))). Вот когда я одна дома, ничего теперь не даёт делать, так мы с ним не разлучны, а вечером папа приходит, и идёт с сыночками гулять, а я кашеварю. Надеюсь, что это пройдёт. Заранее СПАСИБО всем за ответы, хочется почитать у кого так было, или хотя бы приблизительно.
Ой Мариш, не то слово, у нас тити с 8 мес не стало, а по описанию с вами одно и тоже, вынос мозга! С улицы без истерики домой не заходим, чуть что опять истерика...пипец полный и атас!!!Наверно это возраст все-таки!
kes3615, Еще раз поздравляю с победой! Молодчинки!
natali-natali, с новым членом семейства! laugh
Цитата Tyristka ()
Девчат, а что за новая квитанция на ремонт пришла? Теперь каждый месяц будет приходить? Кто, что знает?
Девочки, эту квитанцию не оплачивайте! ЕЕ собираются в думу обжаловать, до 2020 года отсрочить. Если оплатите, вы потом денег не вернете если отменят, т.к. на обороте есть договор, при оплате вы даете на все согласие!
Цитата moon ()
А мы заболели(((сопли были,а вчера всю ночь не спала,на титьке висела это ужааас...а утром кашель лающий... но темпы вроде нет...а спать не может...завтра к врачу пойдем
ой ой, выздоравливайте, как это тяжелдо болеть. Щас на себе это ощущаю! sad

moonДата: Среда, 15.04.2015, 14:38 | Сообщение # 2352
долгожитель
Татьяна79, спасибо за поздравления и пожелания!:-) давай тоже поправляйся скорее!
Оксана! Вы ещё в садик то не пошли???

SabrinaДата: Среда, 15.04.2015, 21:07 | Сообщение # 2353
долгожитель
Цитата moon ()
Оксана! Вы ещё в садик то не пошли???

Не, мы еще не в садике, пойдем в середине мая, я с 1 апреля на работе на полный день, так что времени вообще ни на что не хватает, забегаю вас почитываю иногда. Вчера сходила в садик в Катину группу, поговорила с воспиткой, сказала что мы ложкой есть не умеем и на горшок через раз, вообщем как я и ожидала, она меня успокоила, сказала докормим, если что, многие приходят не умеют, обычно в течении месяца-двух детки глядя на других учатся, вообщем воспитатель мне понравилась, вроде нормальная, спокойная.
Цитата kes3615 ()
Так что можем летом повторить пикник))

Я за!!!!

TyristkaДата: Среда, 15.04.2015, 23:05 | Сообщение # 2354
местный житель
Мы гуляем, бегаем на улке постоянно, дома душно, постоянно с открытыми окнами)
moon, молодцы, что отдохнули! Как здоровье Златочки, выздоровела уже?
Sabrina, так интересно, как Катюша будет к садику привыкать, ты нам рассказывай все равно wink

КатёнкаДата: Среда, 15.04.2015, 23:50 | Сообщение # 2355
долгожитель
Всем привет! :)
А у нас папа уехал, я одна с детишками воюю wacky laugh времени особо нет, забегу перед сном с телефона, почитаю вас, а писать уже нет сил.
moon, раз отдыхать ездили, значит уже выздоровели надеюсь?! Молодцы, отдых нужен, тем более всей семьей))
Цитата
не знаю возраст или характер, но вреднючая стала(((скорее бы 2 годика laugh
у знакомых мальчишка есть, до ужаса вредный и пакостный мальчишка был, сейчас во 2м классе, и вот только недавно стал спокойный. Так что наберись терпения))) может конечно у вас и в 2 годика всё изменится))
Татьяна79, спасибо. Выздоравливай скорее, на улице вон какая прелесть, а ты болеть надумала... wink
kes3615,
Цитата
Кстати "нашу" полянку расчистили после зимы)) Так что можем летом повторить пикник))
идея хорошая))) только думаю посидеть нам особо не удасться, будем наших детишек по всему стадиону вылавливать. Мы сегодня у Медео гуляли, он не знает куда ему побежать, везде столько интересного, и птички, и качельки, и мальчик катается на машине...Еле домой утащила wacky
Tyristka,
Цитата
Еще меня прям раздражать начинают знакомые, или родственники.... то говорят, что на горшок давно в этом возрасте просится должен, то в 1,2 дети у них уже "Чунга-чангу" пели, вот реально достали, как будто я с ним вообще не занимаюсь
не обращай внимания!!! Все ЛЮДИ индивиуальны, а детки тем более, только раскрываются. Мне свекровь наоборот всегда говорит:всему своё время, и к горшку приучится, и кушать самим, и разговаривать.
Sabrina о
Цитата
бычно в течении месяца-двух детки глядя на других учатся,
да-да, так и есть))
Цитата
вообщем воспитатель мне понравилась, вроде нормальная, спокойная.
это очень хорошо, маленьким деткам нужен хороший и спокойный воспитатель. У нас очередь пошла на убыль, че то мне как то волнительно становится...(а еще хорохорилась laugh )

moonДата: Четверг, 16.04.2015, 09:23 | Сообщение # 2356
долгожитель
Sabrina, а с титей как у вас?
Tyristka, Катёнка, мы долечиваемся:-)
Катёнка к 2 годам я думаю проще договориться и поругаться продуктивно если что laugh
терпения тебе с детками! А как садик дадут вы собираться начнете или откажитесь пока?

КолибриДата: Четверг, 16.04.2015, 09:51 | Сообщение # 2357
сказочник
Девчат, всем приветик! кто знающий и опытный (может со старшими детками) -когда летали на самолете с малышами коляску сдавали в багаж или оставляли до самолета?

СофийкаДата: Четверг, 16.04.2015, 10:59 | Сообщение # 2358
завсегдатай
Колибри, Приветик! Оля, мы Елесю по аэропорту катали на коляске, до самолета (ночной рейс был), отдали стюарту прямо перед входом в самолет.

••••••••••••••
Счастье есть!

kes3615Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:04 | Сообщение # 2359
долгожитель
Колибри, мы коляску сдавали прям перед трапом самолета ...в аэропорту находились с ней, а выдают ее вместе с багажом, в первую очередь коляски у нас были, а потом весь багаж. Отдыхать собрались?
moon, на какую базу вы ездили?
Татьяна79, я тебя на неделе раза по 2-3 вижу на машине))) и Выздоравливай давай))
Sabrina, Катюшка у нас первооткрыватель садика будет))
Цитата Катёнка ()
Мы сегодня у Медео гуляли, он не знает куда ему побежать, везде столько интересного, и птички, и качельки, и мальчик катается на машине...Еле домой утащила

так наоборот...если будет много деток, им захочется пообщаться мне кажется и будут все в кучке))) ну а если и побегают, так там же травка)) не страшно
Цитата Катёнка ()
Tyristka,
Цитата
Еще меня прям раздражать начинают знакомые, или родственники.... то говорят, что на горшок давно в этом возрасте просится должен, то в 1,2 дети у них уже "Чунга-чангу" пели, вот реально достали, как будто я с ним вообще не занимаюсь
не обращай внимания!!! Все ЛЮДИ индивиуальны, а детки тем более, только раскрываются. Мне свекровь наоборот всегда говорит:всему своё время, и к горшку приучится, и кушать самим, и разговаривать.

правильно...я сначала сама Настю все с Юлей сравнивала, Юля ранняя была. В КЗР вообще сказали, что уже 20 слов должны говорить...а мы максимум 10 нормально говорим))) Остальное на иностранном)

КолибриДата: Четверг, 16.04.2015, 11:11 | Сообщение # 2360
сказочник
Софийка, kes3615, а как были с водичкой\молочком -там же на последней таможне всю жидкость отбирают?

СофийкаДата: Четверг, 16.04.2015, 12:33 | Сообщение # 2361
завсегдатай
Колибри, мы всю жидкость спокойно пронесли. Наверное из-за детей нам все позволили! и воду и соки

••••••••••••••
Счастье есть!

КолибриДата: Четверг, 16.04.2015, 12:41 | Сообщение # 2362
сказочник
Софийка, а летели откуда? че или екат?

SabrinaДата: Четверг, 16.04.2015, 12:53 | Сообщение # 2363
долгожитель
Цитата Tyristka ()
как Катюша будет к садику привыкать, ты нам рассказывай все равно

Конечно
Цитата moon ()
а с титей как у вас?

Сосем, и очень её любим, гладим, т.к. это удовольствие теперь не всегда под боком, поэтому наверное бережно относится, а раньше могла и ущипнуть и стукнуть, но кстати не висит на тите, я с работы прихожу кормлю, потом перед сном и ночью один раз просыпается и перед работой раз, вот как то так, меня пока все устраивает, так что отучаться пока не планируем.
Колибри, куда собрались?

kes3615Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:11 | Сообщение # 2364
долгожитель
Колибри, мы из Еката...тоже пропустили и с водичкой, и с соком, и с баночным детским питанием.

moonДата: Четверг, 16.04.2015, 15:41 | Сообщение # 2365
долгожитель
kes3615, мы ездили в Род//ники на еланчике

Летом собраться надо обязательно на природе, а с местом можно ещё подумать:-)
Sabrina, ну вы молодцы и на тите и на работе:-) рассказывал потом все про садик wink

КолибриДата: Четверг, 16.04.2015, 15:57 | Сообщение # 2366
сказочник
Sabrina, kes3615, мы собрались в Турцию, но не сейчас..эт я заранее паникую laugh laugh
мы выкупили путевочки на сентябрь, если все нормально будет полетим к морю 23 сентября :)

kes3615, мы из Че. вот и думаю пропустят нас нет с водичкой то? think

kes3615Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:39 | Сообщение # 2367
долгожитель
Колибри, мы в Сочи тоже из Че летели, сначала нам сказали, типа никакой воды)) Но я оставила у Юли в сумке 1 бут. 0,5...слова никто не сказал ни в Челябинске. ни в Москве, ни в Сочи на обратном пути...думаю, что для детей все же делают скидку))
Цитата Колибри ()
мы выкупили путевочки на сентябрь, если все нормально будет полетим к морю 23 сентября

Молодцы! Продлите себе лето)) laugh thumbs_up

КолибриДата: Четверг, 16.04.2015, 19:48 | Сообщение # 2368
сказочник
Цитата kes3615 ()
Но я оставила у Юли в сумке 1 бут. 0,5...слова никто не сказал ни в Челябинске. ни в Москве, ни в Сочи на обратном пути...думаю, что для детей все же делают скидку))

ну надеюсь, а то где ночью в аэропорту воду то искать... sad
Цитата kes3615 ()
Продлите себе лето))

это точно laugh laugh laugh прилетим и сразу почти у Дарьи ДР отмечать будем laugh laugh laugh

Татьяна79Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:30 | Сообщение # 2369
легенда
Цитата kes3615 ()
Татьяна79, я тебя на неделе раза по 2-3 вижу на машине))) и Выздоравливай давай))
неее, ты не меня видишь, мужа моего laugh , я давно щас не езжу, надоело что-то, да и он периодически ее подремонтирывает. Вот подвеску всю сменил, с нашими дорогами всю убили. Вчера переобул на лето. Короч пока в командировку не смотался прихорашивает машинку. :)

kes3615Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:31 | Сообщение # 2370
долгожитель
Колибри, ну там полно автоматов с водой бутылированной или в кафе))
Татьяна79, тебя тебя)) Ты рядом сидишь)))
Цитата Татьяна79 ()
Вчера переобул на лето.

а мы мая ждем)) а то вдруг опять снег по колено laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru