[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
стюшаДата: Среда, 22.04.2015, 22:05 | Сообщение # 2431
сказочник
Статус: Offline
Цитата moon ()
стюша, спасибо! Настюш как дела у вас? Давно не писала

Цитата Катёнка ()
да, тоже заметила, не пишешь давно...как делишки, как растете?

Цитата Софийка ()
стюша, Что-то мы вас потеряли) Вы наверное на улице пропадаете или на занятия ходите?)

не теряйте, здесь мы:) С утра гуляем, потом с Семёном воюем. Характер демонстрирует во всю, капризы, истерики с визгом, маму бьет. Заниматься не хочет, все заканчивается разбрасыванием материалов и дымом из ушей у мамы laugh Научился включать электрочайник, ставит посуду на плиту и включает ее. Поэтому в целях сохранения имущества в целости приходится ходить по пятам за ребенком, не до компа уже;) А вообще сынок у меня очень хороший!:)))

стюшаДата: Среда, 22.04.2015, 22:27 | Сообщение # 2432
сказочник
Цитата Софийка ()
Ваши детки просят сладости? Вы им разрешаете?

сладкое тоже иногда просит, особенно конфеты в красивых фантиках:) Иногда сам отказывается, если что-то предлагаю. Пока у нас все в свободном доступе на столе лежит, Сёмка особо внимания не проявляет. Если сильно беспокоишься, сдайте анализ и все.
Цитата kes3615 ()
Я уже сегодня у мамы хотела поинтересоваться.

laugh
Катёнка, пусть все у Катюши будет хорошо. Насколько я знаю, камень камню рознь по составу. Есть, которые растворяются после приема спец. таблеток.

КолибриДата: Среда, 22.04.2015, 23:04 | Сообщение # 2433
сказочник
Софийка, а причем тут глисты???? бред какой то...он же СЛАДКОЕ просит - а не супа через каждые полчаса!

Цитата стюша ()
А вообще сынок у меня очень хороший!:)))

laugh laugh laugh

moonДата: Четверг, 23.04.2015, 00:26 | Сообщение # 2434
долгожитель
Софийка, мы тут наверное самые сладкоежки!..у нас бабушки всегда с гостинцем идут, раньше ток Алисе носили, а сейчас Злата обижается очень, Алиса в тихоря не умеет есть ещё, ну и прятать как то не получается, так что Злата постоянно все пробует...
стюша, ну хорошо, что все у вас хорошо! wink у нас пока период затишья, а то тоже атас был. Болели вредничали ужасно wacky
Кушаем мы тоже все подряд, даже больше Алисы по моему, и титю прям сосем и сосем, у меня даже молока больше стало, до школы похоже будем laugh

moonДата: Четверг, 23.04.2015, 00:27 | Сообщение # 2435
долгожитель
kes3615, ну ещё одна звёздочка у вас растёт!))))

РомаксДата: Четверг, 23.04.2015, 01:18 | Сообщение # 2436
участник
moon, у меня тоже сладкоежка растет, конфеты научился доставать даже уже из шкафа, теперь убрали на шкаф, там точно не достанет. Мы с мужем слово "конфеты" стараемся не произносить вообще, уже заменили его словом "котлеты". laugh С старшим сыном такой проблемы не было, он равнодушен был к конфетам , всегда на столе стояли, даже внимания на них не обращал. Нам 1,8 титю бросать тоже даже не собирается, понимаю что пора отучать дальше только сложнее будет, но не знаю даже как. Пытаюсь ограничивать, он начинает еще чаще ко мне прикладываться (запретный плод сладок apple ).

Сообщение отредактировал Ромакс - Четверг, 23.04.2015, 01:19

SabrinaДата: Четверг, 23.04.2015, 11:05 | Сообщение # 2437
долгожитель
Цитата Софийка ()
Я сказала нашему доктору, а она первым делом про глисты спросила

Есть такая взаимосвязь, если есть паразиты, то безумно хочется кушать сладкое и мучное, в кишечнике происходят какие-то прцессы и становится благоприятная среда для всякой бяки, так что для своего успокоения сдай соскоб, лучше 3 раза с интрвалом в 1 день (понедельник, среда, пятница).
Цитата Софийка ()

Я Катюше сладкое почти не даю, конфеты-шоколад вообще еще не пробовала, иногда печенки, прянички, но немного, мы еще до конца свой диатез победить не можем, так что я не провоцирую.
Цитата kes3615 ()
так эта мадам сразу же в первый ряд встала и давай скакать и в ладоши хлопать

laugh Ой шкода маленькая растет, так прямо хочется со всеми детками уже где-нить собраться, им сейчас ведь так интересно с друг другом)))
Цитата Софийка ()
У нас тоже был три недели назад 9650, а титю бросили и стали 10850

Ого, вот вы за 3 недели хорошо накушали, а мы наоборот схуднули на 300 грамм, мало того что не ест нифига, так еще и на месте 5 миут не посидит, все бегом)))
Цитата стюша ()
Заниматься не хочет, все заканчивается разбрасыванием материалов и дымом из ушей у мамы

laugh Ой Насть, ну что ты к мальчишке то пристала, не хочет не надо, не интересно ему это видимо пока))
У нас Катюша вообще не смотрит мультики, ну вот не интересны они ей, да и в принципе телевизор, я конечно удивляюсь, Викуся в этом возрасте зависала просто над Машей и медведем например)))

КолибриДата: Четверг, 23.04.2015, 11:36 | Сообщение # 2438
сказочник
Девчат, а после прививки корь-краснуха - через сколько дней купать можно? чет я у врача не спросила..

natali-nataliДата: Четверг, 23.04.2015, 12:28 | Сообщение # 2439
местный житель
Колибри, на следующий день можно уже купаться)
Цитата Sabrina ()
У нас Катюша вообще не смотрит мультики, ну вот не интересны они ей, да и в принципе телевизор, я конечно удивляюсь, Викуся в этом возрасте зависала просто над Машей и медведем например)))

а у нас наоборот, Ванька до3 лет не смотрел, а Юля, берет уже пульт и просит "люти" включи
Цитата Sabrina ()
так прямо хочется со всеми детками уже где-нить собраться, им сейчас ведь так интересно с друг другом))) Цитата Софийка ()
ага :)
Цитата стюша ()
Заниматься не хочет
ну не хочет и не надо, как начнется школа, так и он назанимается вдоволь и ты с ним laugh
Цитата Софийка ()

тут на днях попросила шоколадку,я диву даюсь, как это, оказывается бабушка подкармливает уже angry

КолибриДата: Четверг, 23.04.2015, 12:36 | Сообщение # 2440
сказочник
Цитата natali-natali ()
на следующий день можно уже купаться)

спасибо!!!

я своему конфеты не даю..печенки только..их он с радостью трескает laugh laugh

Цитата natali-natali ()
как начнется школа, так и он назанимается вдоволь и ты с ним

это ТОЧНО!!!! laugh laugh

СофийкаДата: Четверг, 23.04.2015, 12:47 | Сообщение # 2441
завсегдатай
Цитата Ромакс ()
Мы с мужем слово "конфеты" стараемся не произносить вообще, уже заменили его словом "котлеты"

laugh мы тоже шифруемся))) Меня милый спрашивает: - Хочешь что-нибудь Г-ладкое к чаю? laugh
Цитата Sabrina ()
для своего успокоения сдай соскоб,

Спасибо, наша доктор-Оксана! wink

••••••••••••••
Счастье есть!

aNgEl1812Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:49 | Сообщение # 2442
долгожитель
Sabrina, мы вас вчера в детской пк видели, со старшей дочей ходили, и вы и мы, только не подошли , что-то постеснялись. И правда доча похожа на девочку из рекламы.

SabrinaДата: Четверг, 23.04.2015, 13:15 | Сообщение # 2443
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
мы вас вчера в детской пк видели, со старшей дочей ходили, и вы и мы, только не подошли , что-то постеснялись. И правда доча похожа на девочку из рекламы.

surprised Это не мы были))) Я вчера одна там была стояла у 14 кабинета, ждала 40 минут, когда мне результат анализа вынесут angry

aNgEl1812Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:36 | Сообщение # 2444
долгожитель
Sabrina, тебя то точно видела, а девочка вроде на дочку старшую похожа, значит с детьми ошиблась. Да.Да возле кабинета. детей перепутала.

TyristkaДата: Пятница, 24.04.2015, 11:06 | Сообщение # 2445
местный житель
Девчата, привет! Мы в деревне отдыхаем с Андрюхой!
moon, kes3615, Девчушек ваших, Золотинку и Горошинку, с 1,5сиком!!!!!
Marisha_miass, Тяжело конечно вам было..... Я думаю, что так тяжко было, потому что, ни мама, ни сын не были готовы к расставанию с титей, но обстоятельства выше нас((( Зато теперь вы большие, самостоятельные, и главное ЗДОРОВЫЕ, ТТТТТТ!!!!!!!
Катёнка, Катюшке здоровья, дай Бог, чтобы все у вас нормализовалось, сколько уже вы вместе всего пережили, и с этой бякой справитесь)
Софийка, Мы тоже после отмены ГВ, оочень много ели, сейчас меньше, и набрали вес, хотя он уже несколько месяцев стоял на месте) Честно, я рада, что до года прокормила, не больше не меньше, мы с Андрюхой поняли, что нам уже больше не надо, и как-то у нас завершение ГВ прошло незаметно)
Насчет сладкого, мы - почти равнодушны, даю немного, но моему мужичку только мясо подавай, гарнир (картошку, рис, макароны) выплевывает pardon

РомаксДата: Пятница, 24.04.2015, 11:25 | Сообщение # 2446
участник
Софийка, laugh laugh

moonДата: Пятница, 24.04.2015, 20:55 | Сообщение # 2447
долгожитель
А у нас сегодня веселье было, в подвале проводку перемкнуло и такой дымоган в подъезде стоял, пришлось даже эвакуироваться wacky

КатёнкаДата: Суббота, 25.04.2015, 22:21 | Сообщение # 2448
долгожитель
Tyristka,стюша,Evgesha спасибо, все ваши слова,до Богу в уши бы...
стюша
Цитата
это была ключевая фраза во ввсех твоих словах)))
Ромакс,
Цитата
Нам 1,8 титю бросать тоже даже не собирается, понимаю что пора отучать дальше только сложнее будет, но не знаю даже как
тут главное морально настроиться!!! А сын почувствует твой настрой, и сам успокоится!
moon, ну ниче себе...долго вас домой не пускали? Помню мы когда сюда только переехали, в 1ю неделю подобный коллапс пережили:в подвале бомжи одеяло подожгли.Вонь и дым стоял на весь подъезд...причем было уже похдно, но эвакуировать нас не стали, потушили всё быстро.
Tyristka,
Цитата
Мы в деревне отдыхаем с Андрюхой!
молодцы какие, дышите свежим воздухом, нам не забудьте привезти)))

kes3615Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:07 | Сообщение # 2449
долгожитель
Катёнка, спросила...я тебе в ЛС все напишу!
Цитата Софийка ()
У нас тоже был три недели назад 9650, а титю бросили и стали 10850

ого!...не знаю почему Настя плохо вес набирает...да хотя и Юля у меня также набирала вес)) и кстати мне уже тоже посоветовали проверить ее на глисты))

Цитата стюша ()

laugh а я по всей квартире хожу кастрюли собираю)) все норовит куда нибудь утащить))
Цитата Sabrina ()
Ой Насть, ну что ты к мальчишке то пристала, не хочет не надо, не интересно ему это видимо пока))

мы тоже все занятия прекратили...не вижу интереса у ребенка...еще успеют в своей жизни всему научиться)
Tyristka, спасибо!!!
Цитата Tyristka ()
Мы в деревне отдыхаем с Андрюхой!

как здорово! Воздух свежий!
Скорее бы тепло уже стало что ли...толком в такую погоду не погулять, ветрище angry

РомаксДата: Вторник, 28.04.2015, 01:27 | Сообщение # 2450
участник
Катёнка, это точно настроится надо, но все как-то откладываю, сама решится не могу. Хотела как-то постепенно (сначала днем не давать), а не получается. Со старшим ребенком такой проблемы не было, в 1,5 года перестала давать и он особо и не горевал, но младшенький такой титюшник оказался mommy , он мне прямо уже говорит "Мама титю", до 18 лет наверно сосать титю будет laugh

Caps_Lock74Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:42 | Сообщение # 2451
долгожитель
народ, привет!!!!!
а вот и мы))))
всех полторасиков с 18!!!!! крепкого иммунитета, болтливости, шаловливости и детского смеха!!!!!

постараюсь почитать))))
людиииии, у кого-нить есть легкая трость-коляска в прокат, лучше если спинка опускается. Если вдруг эта колясочка "единственный конь" можем дать своего на время. (велосипед или коляску по вашему усмотрению)

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:44 | Сообщение # 2452
долгожитель
кхе-кхе))))в грибочки в вк стучится много народу, хуизху? пишите в личку в вк ник с МК.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

EvgeshaДата: Вторник, 28.04.2015, 15:25 | Сообщение # 2453
завсегдатай
Caps_Lock74, привет! Отдыхать собрались куда-то?!)))
Рассказывай как у Алисы дела? Что нового?

[/url]

kes3615Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:01 | Сообщение # 2454
долгожитель
Caps_Lock74, Катя, у нас розовая коляска в принципе легкая, не трость конечно, но в поездку самое то...если нужно, то бери wink
Цитата Caps_Lock74 ()
хуизху?

laugh я сначала не так прочитала laugh потом посмеялась сама над собой pardon
Evgesha, у вас как дела? Кашель прошел? в пятницу то надеюсь встретимся))

СофийкаДата: Вторник, 28.04.2015, 18:58 | Сообщение # 2455
завсегдатай
Caps_Lock74, Приходите к нам за тростью, мы ближе всех)

••••••••••••••
Счастье есть!

КолибриДата: Вторник, 28.04.2015, 20:43 | Сообщение # 2456
сказочник
Caps_Lock74, у нас тоже есть, можем поделиться, она у нас тоже "для выездов")) правда серая. Но трость, спинка до конца опускается и капюшон до низа делается :)

КатёнкаДата: Среда, 29.04.2015, 18:31 | Сообщение # 2457
долгожитель
kes3615,
Цитата
спросила...я тебе в ЛС все напишу!
спасибо))) жду)
Ромакс,
Цитата
он мне прямо уже говорит "Мама титю",
мой тоже просил...и руками футболку оттягивал. Сейчас хоть стали спать намноооого лучше, проснется 1 раз, попьет ряженку и дальше спать. Так что я довольна))) Всему своё время)

natali-nataliДата: Пятница, 01.05.2015, 13:11 | Сообщение # 2458
местный житель
Девчата, с праздниками!!! Ура тепло, мы угулялись, аж до соплей, до того хорошо на улице))) Сейчас поспим, и в сад на шашлычок clap clap Всем хорошо отдохнуть!!!

стюшаДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:52 | Сообщение # 2459
сказочник
Всем привет!
Всех с наступившими и наступающими праздниками!
Что-то тема совсем стала умирать. Погодка супер, все, видимо, ловят теплые денечки. Тем более, говорят, что их у нас летом будет не много. Мы вот тоже с Семёном дни напролет на улице проводим. Приобрели "огородный загар", который потом никуда не спрячешь;)
Как дела у вас? Кто как выходные дни проводил? Как детки растут? Чего нового умеют? У моего ребетёнка теперь любимое слово "дать". И говорит-то ведь так слааденько, что невозможно отказать angel Допиваем курс таблеток, и пойду неврологу жаловаться на наш ужасный ночной сон. То более-менее ночь проведем, то ревем во сне не просыпаясь. Пугает это меня. На улице злая мама тоже ребенку не дает бычки поднимать, собакам хвосты крутить и другие очень увлекательные дела делать. На что Семён, разумеется, отвечает истериками.
У всех детки хорошо кушают? Наташ (золотая), Дима начал кушать что-нибудь, кроме тити? Сёмка вроде ест все, но помалу. За уши не оттащишь от винограда и колбасы\сосисок.
С горшком мы так и не сдружились. Зато все игрушки на него садим и заглядываем, пописали они или нет.
Кушать стал довольно-таки аккуратно, суп из ложки уже на себя не выливает, до рта доносит.
Что-то со встречей у нас в этот раз все глухо. Катя нас не организовала, мы и сидим... wink

Сообщение отредактировал стюша - Понедельник, 04.05.2015, 22:54

EvgeshaДата: Четверг, 07.05.2015, 14:12 | Сообщение # 2460
завсегдатай
стюша, обязательно сходи к неврологу! Ты думаешь от таблеток ночью плохо спит?
У нас тоже стало любимое слово ,,дать,,. Все что можно, нельзя все надо ,,дать,,))) с горшком вообще перестали дружить((( в годик простилась даже на горшок, а сейчас как перемкнуло, писием и какаем в штаны. Кушать ложкой аккуратно тоже пока не научились, но пытаемся)))
Любим очень гулять, бегать за голубями и кормить их))) вчера в песочнице ковырялись около часа наверное и конечно же перед уходом домой поели песка))) конечно и играть и не попробовать -это не про нас!
Анюта у меня сейчас ходит с болячкой на носу((( мама не углядела angry ребенок упал с кровати angry angry вот и мы пополнили список летунов
Говорит много, но все на своем, на иностранном))) дома очень бойкая дамочка, а вот если в люди выходим, сразу трусишка и скромняга.
Очень любит играть в доктора ( купили ей набор доктора). Ходит всем уколы ставит и слушает дыхание. Так смешно слушает))) сама вздыхает когда прикладывает ,, слушалку,,

Куда все пропали?! Расскажите какие у вас новости wink

[/url]

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru